今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616301607/ >>128
気持ちよくいけて良かったねっ。
了解です。ゆっくりおやすみ下さい。
落ちます 今サークルメンバーの家で遊んでます
男3女1
今からトイレいってパンツ抜いできます
もし帰るまでにノーパンなこと気づかれたらその人とエッチします りょーかい
くむときがちょっとやばいね
こっちあんまりみてないからいけそうだけど 男連中の方が視線が低いんだ
気づいてほしい男に向けて
少し膝を離して座ってみるとか くんでみたけどきづかれてないみたい
ぶっとびで逆方向に飛んでいったとかもりあがってる 男どものほうが視線は低いね
脚開くのはけっこー危険かも 毛は目立つ方?
つま先を少し立てて膝を開いたところを
想像してみようか そんな根性ないって
あったらたぶんだれかともうエッチしてるって ちょい待ち君ら4人の関係性が分からん
どういう間柄なの? ちょっとだけ開いてる
のぞかれたらみえるだろうけどたぶんカゲになってはいてないのはきづかれないとは思う 同じサークルの友達
気が合うからよくいっしょに飲んでたりする それがまたなんでエッチしてもいいかなーなんて思っちゃったの? 別にエッチしたいわけじゃないけどゲームみたいなかんじ 足開いたんだ
やらしいー
部屋の空気が股間に入りこんでくるでしょ ちょっとだけだよ
でもエロいことゆうね
いいね、好きだよ パロプンテカードが出たら
足を一瞬大きく開いてみよう そんなカードいつでるかわかんないから次目的地に到着したらその瞬間脚大きく開くよ 目的地到着!
一瞬だけど脚開いた
セーフきづかれてない えっちなまんが見てたらしたくなっちゃって来てみました エッチはどんな内容?
無理矢理とか
今どんな恰好なの? 服の上、もしくは下着の上から乳首やアソコ刺激してみて
バイブで擦ったりとか ちょっとむりやり気味でした
そーゆーのが好きです
いまは部屋着のワンピース着てます 触るとワンピースの上からでも乳首たっちゃってるのわかります まんが読みながらちょっと妄想して、ますますえっちな気分になってきた 漫画のシチュエーションを自分に当てはめてみたらリアルでいいじゃん ちょっと、えっちな気分、かもです
おまんこぬるぬる
入り口触ってるの 撫でて準備してる
なかきゅうきゅうする 指入っちゃ 指入ってく 勝手に ぬるうって飲み込んでく
ざらざら 発見 きもちいとこ あっ、ななしさんだあ
びちゃびちゃのあすなのまんこ見てもらって嬉しい くぱあってしましたあ きもちいよう
ななしさんに見てもらってなかきゅんきゅんするの たまんない すき あすなのオナニー見るね
あすなのびちゃびちゃおまんこ
舐めてあげたいなぁ ざらざらこするの なかすきなの たまんない
ななしさんきもちいです あすなざらざらこすってきもちよくなってるの
きゅんきゅんとまんない どうしよ
あすなのオナ見てもらってる 見られちゃってるの興奮する
ななしさんにおまんこなめてほし 興奮しちゃう あすなさんのおまんこ、童貞チンポのオカズにしていいですか? 指止まんない ななしさんの指でかき回されたい ななしさんの太い指突っ込まれたい
どうていちんぽ、オカズにしてくださいっ
ななしさんのおちんぽだと思って中かき回しますね クリに吸い付いて舌で刺激したいよ
あすなのお汁舐めたい
あすなの中にチンポ入れて
孕ませたい なか溢れてとまんない すごい なかきもちいよお
お腹側のざらざらすきなの あすなのいちばんきもちいとこ擦ってるの ここすきなの
クリちゃん吸われちゃう ん、きもち
本気の孕ませセックスだあ や、もっと濡れちゃう Gスポットは感じるよね
変態オナニーみてるよ
あすなの中に出すよ
孕ましてたいよ
あすなの子宮に精子ぶちまけるね ななしさんのおちんぽ、ん、きもち きもちい 腰動いちゃ 腰震えてる
きもちいよお ななしさあくださいっ おくまでほしいの あすなの中にぶちまけるね
肉便器のくせにこんなに感じて
この変態女
中に欲しいんやろ
もっと感じて あすなで抜くね いっちゃいましたー めちゃくちゃ冷静になってしまって恥ずかしい...
ありがとうございましたー 気持ちよかった?
恥ずかしがるの可愛いね
あすなを抱きたい 今からあそこにローター入れたままコンビニいってきます 今ミニスカで脚開いてベンチ座ってる
さっきから歩いてる人とか向こうに座ってる人からチラチラ見られてる スマホで夢中でパンツ見えてるの気づてないって思われてると思う
このまま気づいてないふりつづける じゃあもうちょっと広げる
たぶん確実にピンクのパンツ見えるね 実は見られるの興奮するの
さっきからチラ見されるたびに身体あつくなってる
たぶんもう濡れてきてるよ、これ すごい見られてるし
生パンツ知らない人に見られてるし トイレに行って上着にスカートを巻き込んだ体でパンツを露出したまましばらく歩いてみるとか 今トイレです
カバンでスカート巻き込んでパンツ見えてる状態にしてみました
これならいざとなったらカバンずらしてもとにもどせるし
でも知らないうちにこうなってたことはあるけど、わかっててやるのははじめて
緊張する! 健闘を祈る
おまんこ触ってみて濡れてるかどうか教えて? 駅前の家電ショップのトイレまでこのままいきます
ではいってきます こっちから反応みえないのがもったいないけど確実にパンツみられてるって事実に興奮する
何人の人にパンツとお尻みられたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています