今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616301607/ とりあえず男性客がいそうなお店に入ろうよ
靴屋とか良さげじゃない? 裾をあげて下着が見えるくらいにして。
それで少しお店の中を歩き回ってみてよ
回りがどんな反応するか教えて ワンピだから丈変えようと思うとベルトで少し変えられるくらいかな
数センチくらいかな
じゃあ、どこまでできるかわからないけどちょっとでも短くして、靴屋いってみる >>33
それでいいからあげてみて
本当に下着が見えるくらいにね 回りがうるさいので、少し彩弓さんからも実況してみてください。 荒れてきそうなので操り人形のスレに移動しますね
おさわがせしてすみません >>39
うるさいじゃないだろ?
指示スレじゃないんだから、ごめんなさいで落ちろ >>38
スレ主が実況してたらスレ違いじゃねーよ
今までのこのスレしらねーのかよ
初心者がでばってくるな >>44
指示禁止とはどこにも書いてないんだが
脳内ルール適用しすぎ >>46
禁止と描かなかったら何でもできるのか?そうじゃないやろ >>46
お前はバカか
メアド禁止でも電話番号禁止と書いてないなら晒してもいいのかよ? だから最低限の禁止ルールを決めてそのなかでみんなで自由にやろうってことでやってるんだろ
このスレは君が使う予定だったのにレス主にじゃまされたのか?
それならばちょっかかけて理由もわからくなもないが >>46
じゃあここで待ち合わせ禁止とは書いてないから待ち合わせしてもいいんだな? >>53
晒しても繋がったかは誰にも確認出来ないみたいだよ >>55
>>46禁止と書いてないならいいんやろ? >>59
スレタイとテンプレの元遊ぶのがこの板でそ ガッツキは操り人形スレで割り込みしないの?
あっちにも書いてないよ この時間だとひといないかなぁ
したくなってじんじんしてる… んん、いま、おまんこに、
むしさされのボトル、少し、いれてます
きもち ぎゅうってきもちいの ななしさんに、あすなのきもちいとこ見てほしいの、
おくう、入っちゃ、入っちゃう、
あすなの奥入っちゃう なかぬるぬるなの、腰動いちゃ、
擦れちゃう、なか擦れてる
きもち なかきもちいの ぐぷうって入ってゆ 入ってる なか
腰動かすのきもち 中擦れるの >>77
いいですよー
ぬるってしてるの触ってるの見てもらえたらなって思ってたので… ゆっくりさわってるだけなのにぬるぬる溢れてきちゃう 生おまんこ見たことないんでガン見したいです。
チンポ勃起させながら見てます。 ぬるぬる止まらないけど…
ごめんなさい眠くなってきちゃいました
おちますね ぬるぬるのまま出かけてきてもうだめ
いれちゃう…あー… ミチミチって音しそうな感じ…太いの入っちゃう苦しい 呼吸が浅くなっちゃう
おまんことクリがヒクヒクしてて触ってないのにビクってする 相変わらず入り口は狭いんだね
入り口ほぐさないと大好きな奥を突く時に苦しいままだよ 奥すきなのばれてて恥ずかしいw
クリ触ったらきゅって中が締まるけどぬるぬるすごい
あー…少し動くかも 動かしたらくちゅくちゅって鳴りそうだね
すこしづつほぐしていたっら奥まで届きやすくなるよ
奥に突き立てたままクリ触ったらどうなるの? 奥に動かしたらぬちゅぬちゅっていやらしい音しちゃう
クリいっしょに触ったらじんじんしてきちゃうよー
手はなしても抜けないのズッポリはいっちゃってる… うわぁ…いやらしい
ズッポリ咥え込んで離さないすけべおまんこなんだね
そのまま奥を突き続けたらグチュグチュって音が変化しそうだよ
おまんおジンジンさせるの大好きなんだよね
おっぱいも感じる? ん−…奥だめ…じんじんしそう
音いっぱいしてきてる
乳首も硬くなっちゃってる先っぽ感じる腰浮いちゃう 全身性感帯じゃない。まだ発情期なの?
それともここで遊ぶ快感をおぼえちゃった?
奥を突きながらクリ触るとジンジンするけど
乳首触りながらだとどんな感じになる? おまんこもクリも全部ひくひくしてる
発情期わかんない
乳首触るとぞくぞくってなる
あー…声が出ちゃう奥突いたらアッてなる ここで遊ぶことをおぼえたからすーっと発情おまんこになってるね
そろそろ子宮降り始めたかな
奥小刻みに突くとおまんこから卑猥な音が大きくなって
自分でもいやらしいと思うでしょ 小刻みだめいきそう
ぬちゅぬちゅいやらしい音ひびいてる
おまんこうねっちゃう スケベな発情おまんこいきたいんでしょ
奥突いて乳首抓りながらいったらどうなる?
ヌチュヌチュいやらしい音と喘ぎ声だけが響く部屋っていやらしいね は、はって呼吸なっちゃういきそう
奥だめいくおまんこいっちゃう声出ちゃう いやらしく喘ぎながらいっていいよ
いき顔見ててあげるね
スケベおまんこおかずにしてあげる ぐったりしてる…奥でいっちゃった
おまんこ痙攣少しおさまってきた 本当にスケベだね。乳首とクリにもおもちゃ付けて
全部感じさせながらいかせてみたいよ
また夜に来る? >>106
見ててくれてありがとう
乳首はそんなに影響ないタイプですwクリとおまんこ同時はだめかも
夜はまたしたくなっちゃったらどこかに現れるかもですw 時間があったらまた見せてね
乳首も影響出るように調教したいw
クリ吸引させて奥突いていかせたいな〜
それじゃありがとうございました
お先に落ち >>108
おつきあいありがとうございました
落ちます 右手の人差し指でズボンに手入れて
下着越しにクリ撫でてます
付き合ってくださるななしさんいないかな もうクリトリスを弄ってるんだ。
何かムラムラするような出来事でも? 下着の横から入り口撫でてます
切ない ぬるぬるしてる
もう柔らかくなってるの あっ、ななしさん うれし
理由は、特には...内緒です
入り口こねこねするのすき 浅いとこすきなの ななしさんに見てもらえるように、くぱあってしましたあ はずかし でも興奮しちゃう 何隠してるの?言えない恥ずかしい内容なの?
見られながらのオナに興奮するんだ
よく見えるよ濡れ濡れのマンコが大きく口開いてるねっ。
クリトリスも大きく膨らんで厭らしいよ
よくオナするの? おまんことろとろになってきてる
指ちょっと入っちゃう
入り口のざらざらずっと撫でてるの きもち 好きな人に会えたので、興奮しちゃってます
見られてると思ったら興奮しちゃう
んん、ななしさんにくぱあ見てもらえて嬉しい
下着さげちゃった もっとよく見てもらえるように
ぷっくりクリトリスも見られて恥ずかしい でもきもちいの こねこねすき
はい...恥ずかしながら...
みなさんにはよく気持ちよくしていただいてます 奥から奥から溢れてくる
ぬるんて指入っちゃう 動かさなくても、きゅうきゅうってしてるだけできもちい
奥のザラザラすき 名無しさんのちんぽで擦って欲し ここ ザラザラのとこ好きなの
指で撫でると体がびくびくってなる きもちいの ここすきなの 好きな人に会えて欲情したんだ。その好きな人も今見てるかもしれないよ。
クリトリスを指でコネコネしてるんだ。もっと激しく摘んで引っ張ってみなよ!
ダラダラとみっともない汁がお尻の方に垂れてるよ
指を挿入してみっともない汁を掻き回して >>117
指動かさなくても、挿入しただけで、マンコの中がキュンキュンと締め付けて蠢く程、疼いてるんだ
何度もザラザラを指腹で擦り続けなよ。
ある程度擦ったら一旦止めて、余韻を楽しんで ななしさん、優しいですね
そんなこと言われたら、興奮しちゃう むり
こんなの見られたら恥ずかしくてしんじゃう
クリつまんで、ひっぱりましたあ
ちょっといたいけど、イケないことしてるって感じで、すき
指挿入して、かきまわしてます
ななしさんにやれって言われるの興奮しちゃう 指とまんな すき ザラザラきもちいよ そうなんです、中疼いちゃってます
欲しい欲しいって言ってる
一旦止めて、ゾクって体が反応してる
足りないよってきゅんきゅんするの
ななしさんのちんちん硬くしてくださってますか...?もしそうなら嬉しいな みっともない女って思われるのが、怖いの?
俺は大歓迎だよ。
指でマンコ掻き回しながら、チンポ想像してるんだろ。本当は硬くて太いチンポでマンコを掻き回されたいくせに! はい...こんなの見られるの怖い でも見て欲しい気持ちも、1%くらいは、あります
ななしさん、きもちいよ ななしさん
あすな奥のザラザラきもちいの
指止まんないの ぬるぬる止まんない
はいっ ほんとはちんぽ想像してるの
かき回されたいっ ぬこぬこしてほし 変態さんだね!見られながらのオナに欲情してだらしなく汁を尻穴まで垂らして。
マン汁でヌルヌルになった指でアナルにマン汁を塗り塗りしてみなよ。
チンポを想像しながらオナしてるんだ、窓からあすなのオナ丸見えなんだけど!
向かいからあすなのオナを見ながら、勃起チンポをシコシコしてるよ
欲しくなったら別の場所で入れてあげようか? おまんこずっとかき混ぜながらレス待ってましたあ
見られながらのオナ興奮しちゃう 濡れ方が全然違うんだよ
あなるぬりましたが、お尻はngで すみません
しこしこしてくれてるの嬉しいっ
オチンポ欲しいけど、も、いっちゃう
ここではめはめして ずぷぷってかいて そしたらイけるから だめ だめ ななしさ いくいっちゃ あすないっちゃうの いくの アナルに塗るだけだよ。俺もアナルはNG
見られてるって感覚だけでそんなに興奮してるんだ!
あすなは露出狂もあるようだね。
相互オナ好きなんだ。じゃ俺の勃起チンポを見ながら
もっとマンコをズボズボ掻き回して、いっちゃいなよ
あすながいくっ瞬間をシコシコしながら見ててあげるよ いっちゃいましたあ...ははは...
すみません、いっぱいお相手していただき感謝です
ぐったりなので落ちさせてください〜レスお上手すぎです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています