今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616301607/ おはようです
乳首ずっと触ってたら硬くなってる…
両手できゅっきゅっって摘んで転がすの気持ちいい りくちゃんエロかわいいね
固くおっきくなった乳首、なめ回してぬるぬるにしちゃいたい えへへ、嬉しいです…
そんなことされたらすぐびしょびしょになっちゃうと思います 言われただけですぐびしょびしょになっちゃうなんてやらしい娘だね
けどそういう娘すっごいそそるw
朝立ちちんこ奥までねじ込んで掻き回してヤリてぇ クリも軽く吸ったり舌を押し付けてにゅるにゅるして味わってみたい 下着の中に入れたらぬるぬるでした…
乳首に愛液塗って擦るのきもちい… 下着、愛液で濡れちゃってない?
もう脱いでもっと思いっきり気持ちよくなっちゃおうよ 濡れた下着の上から弄るの好きだから良いの…
それに脱いでまでやると家族にバレちゃうとまずいし… そっかー
それはそれでえっちだな
濡れた下着でクリを擦ったりしてるの?
りくちゃんみたいなやらしい娘にちんこ舐めてもらいたいわ うんだから下着の上から弄っててもくちって濡れた音が出ちゃう… クリと乳首触りながら寸止め繰り返してたらクリがひくひくしてる…さっきよりおっきくなってきた… 音いいね
そのレスみるだけでそそられる
たくさん音たてて弄くっちゃおうよ クリでイッちゃいました…気持ちよかった…
もう1回するかもですがとりあえず落ちますね。ありがとうございました いま、休日出勤でオフィスで部長に犯されてます
部長のおちんちんすごいおっきくてきもちいいです 旦那のおちんぽじゃ、、、満足できなくて
なんて愚痴をこぼしてたら部長がためしてみるかって
今下半身裸で立ちバックで書き込みさせられてます セフレっていまおちんちん挿入されてます
窓際に行こうって
見えるから嫌です おちんちんどんな風に入れられてるの?
無造作に奥までズコズコ突かれる感じ?
それとも浅いところでGスポットをゴリゴリされる感じ?
それとも子宮口を亀頭でグイグイ押される感じ?
気持ちいい? えっちな動画見てむらむらしたので来ちゃいました
ノーブラでTシャツの上から胸揉んで乳首くりくりしてます どんな動画かなぁ
オナニー姿 想像したいから
雰囲気 サイズ教えてください 見ててくれて嬉しい
動画はむりやり犯されるやつです
格好はTシャツにスウェットはいてます
胸はCカップです 乳首たってきちゃった
Tシャツごしにつんってしてるのがわかる Tシャツ捲り上げて胸直接むにむにしてます
知らない人に後ろからむりやり揉まれる妄想してます いやらしなぁ
想像してしこしこするね
オナニーしてるとこを
無理やり犯したい
欲しいんやろっていいながら 大勢で手足押さえて胸を揉み回す
もしくは拘束して胸を弄り回す たくさんの人に見られて弄られたらやばそう
想像してもっとぬれてきちゃった スウェットの股のとこぐいって引っ張ってくいこませてます
おまんこきゅんてする 見てもらってると思うとどきどきして感じちゃうんです
ぷっくり乳首見てもらいたい
もう下着にしみできてそう くいこませて腰くねくねさせるとクリがすれて気持ちいい
そろそろ直接触りたくなってきました えっちな汁でぬるぬる
クリにもつけてクリいじめます クリ指二本ではさんでぶるぶるさせてます
きもちいけど、まだいかないようにがまん
いきそうになったら止めて指でとんとんしたり中の浅いとこちゅぽちゅぽする 名無しさんのおっきいので奥までぐちゃぐちゃにしてほしい
中にほしいよ 激しく突かれたらほんとに何回もいっちゃいそう
中ほしくて指入れてます
ぐちぐちやらしい音がする 太腿汗かいてきた
あついしきもちい
汁いっぱいでてくる オナニーしてる指を見てるよ
びちゃびちゃおまんこにヒクヒクしてるね
いやらしなぁ 動画撮りたいなぁ きもちいい
クリも中もどっちもやばい
やらしいおまんこみて、いじめて イった余韻がすごいです
見ててくれてありがとうございました
普通のオナでなんか申し訳なかったです
これで落ちます また、むしさされのボトルなか入れてます
きゅんきゅんする いれたままクリいじるのすき
ぬるぬるしてる
ちゃんとふたはしめてますよお ディルドがないので、代わりにはならないですが、代わり、です あすなにディルドプレゼントしたいな
一緒にオナニーしたい ディルドまた、ほし、よお
こんなことやめなきゃって捨てちゃったの
ななしさんに贈ってもらったディルドでオナしたい
ぐぽぐぼしながらなめなめするの ディルドでオナニーしてるの見たいな
ズボズボさせながらおちんちんしゃぶらせる やば ちょっと深くまではいってきてる
あすなのおくまでえぐられてるの
ななしさ ななしさきもちいよ
興奮しないとなかなか深く入らないの
ななしさんのおかげ きもちいよ ななしさん
最高 ななしさんのちんこからかたとった特注ディルドがいいの なかえぐられちゃう あすな、今はボトルできもちよくなろ
深くはいったらクリぺろぺろしてあげるね
われめもくぱぁしてよくみせて きもちいよお なか おく すき
ぐぷうってしてる ぐぷうって入っちゃってるの ななしさんのちんこぐぷうって入っちゃってるの きもち、 い
やだ、やだ ななしさんのちんこがいい ななしさんがいいよお、
飲み込んだままくぱあしましたあ はずかし あすなすごくえっち
おちんちんおっきなっちゃった
あすなのおまんこにいれたいよぉ
せーしびゅっびゅっしたい ななしさんレスうますぎ なかきゅううってなっちゃってる
ちんちんおっきうれし もっとガチガチにして?
いれて あすなのおまんこいれて ななしさんのちんちんだと思ってぐぽぐぽするから
せーしびゅっびゅして ほし ごめんなさい、よゆうない
むり きもちよすぎて とまんない あ あ ななしさ むり あすないっちゃう きもちいのきちゃう ななしさん じゃあこのままみてるね
あすなみながらおちんちんしこしこする
あすなもみてて、せーしでちゃうとこも わがままでごめんね
だってきもちいんだもん ななしさんのせいだよ
しこしこして みてる ななしさんのちんちんガチガチでえっち
せーしだして いいよ、だいじょうぶ
あすなももっとずぽずぽして
えっちにいっちゃうあすながみたい
ああでちゃいそう…いくっ ありがとう
ぐぼぐぼしていっちゃった...
あとクリも触って2回いっちゃった...
ごめんね、いってる最中は実況難しすぎる>< きもちよくいけたね、よかった
あすなみながらしろいのいっぱいでちゃったよ
ううん、あすなのレスはえっちですごくすき ああ、かおりちゃんの大きなクリ舐めてるの。
かおりちゃんのいやらしい匂いがする愛液もっとちょうだい。 おちんちんは無いから指入れちゃう。
乳首甘噛みしちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています