私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ あそこはさっき確認したらかなり濡れていたのでノーパンの今の状態はかなりやばいかもです
垂れてきても防ぐものがないので そんなに垂れてくるくらいになってるの?
さっきみたいに見られたないのに濡れてくるんだ まだそこまで濡れてはないですよ!
もしももっと濡れちゃったらって話です! でもこのままノーパンで歩いていたら、絶対にさっきよりは濡れてくるだろうね
さすがに視線は感じないか? ちらちらこちらをみてくる人はいます
こんなミニワンピの女の子がいればみちゃいますよね、やっぱり 見られる度に少しづつ溢れてきてるね、きっと
彩弓さん、申し訳ないけど時間になってしまいました
とても楽しかったです
また、どこかでお会いできたら嬉しいです
先に落ちますね
ありがとうごさいました こちらこそありがとうございました
もしほかに指示してくれる人がいればしばらく待ちます 今はミニのワンピースでノーパンノーブラなんだよね? ゲームコーナーいってみて
お尻出す感じでUFOキャッチャーのぞいてみて
台の位置によるけど通路にむかってお尻出す感じがいいな UFOキャッチャーのガラスの反射で後ろが見えるから男の人の視線それで感じてみて ゲームコーナーつきました
いわれたとおり通路のほうむいてる台もあるのでそこで言われたとおりお尻突き出す格好で中のぞいてみますね 思ったより見られてます
お尻みえちゃってたりしないですよね そう簡単にはスカートの中まで見えないよ
がんばってもう少しお尻だしてみて
尻肉くらいみえちゃうかんじで 尻肉とかそういうふうにいわれると恥ずかしいですよ
わかりました
もう少しだけ前かがみになってみます すごく恥ずかしいです
こっちから見えてないと思って、かなりこっちみられてます
お尻少しはみえちゃってるとおもう そろそろ時間なので最後に何か指示もらえますか
最後なのでなんでもしますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています