私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ >>20
何でもだな?
全裸になってベンチでM字開脚してクリオナニー >>23を実行して帰ります
ありがとうございました 先ほどまでカフェで露出してたんですがもうちょっとだけやらしいことしたいです。操っていただけないでしょうか マンションで露出するってベランダか廊下くらいだよね。
ムラムラしてる 踊り場ね。いってみるかな うえはTシャツとかでいいかな Tシャツだけで出てきたよ。ちょっと捲ったら丸見えになる 廊下でおっぱいまで捲り上げて、クパァしながら30秒そのまま 30秒長かった あしふるえた
来てと来ないで繰り返してた。ますますムラムラして来ちゃった マンコ見て貰えなくて残念だったね
エレベーターホールまで行ってみる? 昨日は急に落ちてごめんなさい。トラブルじゃないので大丈夫です。遊んでくれてありがとうございました。 しますかっていうかもう下着なしでキャミソールだから後は出るだけなんだよね おはようございます
夕べセフレさんとグルチャでおなりすぎたふわふわしてる
どうにも発情してるのでシャワー浴びてからドライブ行こかなえろいことありで じゃあそれも採用笑
けどロータだけでいいかな(*´д`*) 前もしたことあるけど大きめのサービスエリア的な道の駅でするかも
自撮りありで笑 長身肩幅アスリート型鳩胸
ずっとノーセックスだし処理してないソーリー だめだーさっきからなんだけどかるくおなっててちょい濡れがひど マンションのエレベーターの駐車場までがいちばんきつ笑
カーデはおる エレベーター内でもワンピ捲くって
まん毛まる見えにして カメラあるでしょ笑
ご近所だめだめ笑
昨日声出したかも(T^T) では出ます
アースカラーワンピ
のーぱんのーぶら
黒カーデ
ロータ入れた笑 それは残念
その分他所で露出しよう
あ、腕組み乳首弄りは出来るよね? 車乗った
そりゃすうですけど運転中レスできんね笑
人目あるから早く出ないと ワンピ捲くってまんこ露出してね
何処か近場でレスして シートベルトでワンピース下がらないように抑えてね
足も開いて運転してね せっかくの露出を楽しまないとね
信号待ちの乳首露出もね まだ近所だし仕事関係あるかもまじこうふん
めちゃぬれやば
視線やば 前後の車とか対向車とか
歩行者を見ながらオナニーしてね そんなにガチオナニーしてるの?
せっかくだから車中全裸になったら? 漫画喫茶 さっきまでウトウトしてたけど目が覚めちゃった
深夜だし刺激的な事したい あっ宜しくお願いします。知ってるひとで安心しました。
あれから癖になってしまって漫画喫茶来るのが増えてしまいました。 移動します。誘導ありがとうございます。以下空室です。 近所かどこかなのかな
どこかでスカートまくりあげたりできそう? スカート捲り上げるのは恥ずかしくてできません。ヘタレです。すいません。 難易度上がってない?
露出って私には難しい…
男子トイレはできなかったけど、誰もいないところがあったからそこでスカート捲ってみた
ドキドキやばい ショッピングモールの駐車場にいます。リモコンバイブあります リモバイ入れて買い物だけど…
リモコンは誰が持ってるの?
スイッチ入れる条件決めておこうか >>119
リモコンは自分で持ってます
条件なにかありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています