私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ 大丈夫、間違いなく痴女だよw
お股に指とか這わせてみれる? いじるのはさすがにむずいって
さっきはわれめにふれたみただけだし みられてるよこでさわっちゃった
からだあつくなる! じゃあホットパンツぐって持ち上げてお尻の線出してみよ 一瞬だけだけど胸みせた
これであそこもむねもみせちゃった! 男の人達まだいる?
おちんちんガン見してあげたら? ホットパンツさげた
やばいほとんどおまんこでてるよ、これ ちょっと普通の指示とは違うかもだけど
おにいちゃんにイタズラとゆうか誘惑してみたいです
リビングにいるおにいちゃんに色仕掛けみたいなのしてみたいんだけど指示してみてほしいです >>391
こちらが誘惑されて、指示するのもこちらなんですよね?
指示するのはリアルな感じではなく、シチュエーションの中でって事ですか?
だとすればこちらのオナニーのオカズになってもらう感じですかね? すみません
スレエッチじゃなくてリアルに指示募集です あっそうでしたか。
了解しました。
それではこちらは落ちますね。 このまえ、露出指示スレでホットパンツでエッチな指示されてる人の読んで、興奮しちゃいました
それのまねがしたくて、ホットパンツにぴったりサイズのシャツでネカフェにきてます
エッチな指示お願いします いつごろだろ
ファスナー全開でうろついたり、その隙間に指入れたりとかしてみたらどう? すみませんでした
その時の指示の例が分からないから落ちますね
お気をつけて! そんな人いましたねぇ、めちゃくちゃ興奮しました。
わざとお尻に食い込ませて歩いてみたりしましょうか。 わかりました!
尻肉見えちゃうくらいにしてちょっと部屋の外歩いてきますね ホットパンツから半ケツ出てるくらいの履いてきてくれた? 後ろって見られるのかどうかなかなか自分ではわからないものですね
見られてるとは思うんですけど わざと棚の下側の本を選ぶフリしてお尻見せつけましょう お尻つきだしてみた
わざとやるのってはずかしいね
きっとみられてたよね マイクロミニのホットパンツかぁ
そそるねぇ
前のやつ読んでその中にもあった指示なんだけど
チャックとボタン開けてみよっか ノーパンでチャックオープンはやばいねw
できそう? 次の理帆のレスの時間の最後の数字cmぶん
自分のレスだからうらみっこなしで ノーパンホットパンツは興奮する
毛は処理してるの? でもでも、、
やっちゃうよね?全開で。
まずは10秒からいってみよーー じゃあ、ゆわれたとおりこのスレの時間の最後の数字で
あんまり大きな数字じゃないのお願いします! 2センチならまだなんとかごまかせそう
よかった
毛の処理はちゃんとしてきてます 2cmだけ閉めたまま残すように、残りは開けるってことでしょ? もう! わかったよ!
2センチだけ残して、あと開ける! もう2センチ残しで10秒は経過したからそういうのいいって そっか、ごめんね
もりさげちゃったみたいで
今日は帰りますね
ありがとうございました パイパンなら割れ目見えるかギリギリまで攻めてほしかったな
また遊びにおいでね ネカフェでやらしい指示されたいです。
ワンピースで個室にいます。 こんばんはー
レずカップルです
アダルトショップに行くよー こんばんは
レズ二人組です
アダルトショップに行きます アダルトショップ入ったら何するか、決めてくださいー セクシー下着をお互いに選び合って店の死角で着替える あとはバイブとかローターの試用品があれば相手の乳首に当ててあげるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています