私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ あやなとあやかって見分けづらいから、漢字にしてくれると助かる ローター買うなら、今使うんで開けてくださいって言って開けてもらってその場で入れる >>455
>>456
ありがと
レズカプ露出調教したい変態のおじさん増やしたいならそのままでもいいけど、特にそうでもないならメール欄にsage入力して こうかな?
下着どんなの買えばいーかな?
2人分選んでー? 服、秘密なんだ?けっこう視線を集める感じなのかな。
タチの綾香さんが、彩菜さんを責めるおもちゃをさがしてみて オッケー出来てる
透け透けのやつとかオープンクロッチとか?
お互いに選んでるのを見たかったし、周りに見せて欲しかったんだけどw いや、普通に可愛いの着てきてないからだけどねー
なーるほどー
お互いに秘密で選んで絶対着替えるにした
買ってくるねー 買ってきたー
秘密で買ったから、完全かぶりー
考え似すぎ(笑) 二人とも黒いオープンテディを買いました
同じの2つも要らないので、1つを赤に変えて貰えないか、店員と交渉してます ホルダーどころか、全く布がないですね
変なのは二人で居ると来ない事が多いですね
一人だと来るらしいです 赤に変えてもらったー
これは全裸にならないと着替えられないなぁー 着替え中ー
おそろいのコスプレも買って、また着替えるかもー? 買うだけのつもりで服が可愛くないので、
コスプレ買って着替えますね 今はまだ家にいます
部屋着なので指示してもらえれば指示通りの服に着替えます Tシャツに短めのスカートは用意できそうですか
美紗ちゃんはおいくつ? それなら余裕です
シャツやスカートの色や長さの指定もあればお願いします
21歳です 白系のTシャツがいいな
スカートはヒラヒラっぽいのがあるとうれしいです
美紗ちゃんは大学生さん? 白Tでミニのフレアスカートにしますね
大学生です
着替えたら報告しますね はい、待っていますね
えっちな大学生さん、たくさん辱しめて調教してあげる 外には出れそう?
それともこのまま家のなかで続ける? 外で大丈夫です
とりあえず外にでます
目的地があればいってくださいね ありがとう、暑いからきをつけてね
外だと暑いからショピングモールみたいなところはある? ショッピングモールだと電車に乗らないといけないけど大丈夫ですか? はい
コンビニもスーパーも歩いていける範囲にあります 着いたら雑誌コーナーに行って、エッチな雑誌を手にとって、中身も見て 残念、じゃあトイレにいってブラと下着を脱いできてください そうなるように白のTシャツにしたんだよ
美紗ちゃん、なにカップ?
胸を強調させて少し店内を歩いてみて かなり恥ずかしいです
きづいてる人にはみられてるので早く次の指示お願いします あぶなくはないけど買い物もせずにいつまでも店の中にいるのが不自然なので >>521
わかりました
では、ノーパン、ノーブラのままで近くのスーパーに向かってください 胸の形とかでちゃってるので胸を凝視されてるかんじです 美紗ちゃんのおっぱいが透けて見えちゃうかもね
乳首がシャツにこすれるんじゃない? むしろ汗ではりついてるのでこすれたりはしてないですね それだと形がぴったりと出て帰ってきたいやらしいね
美紗ちゃん、いつ頃からこういうのに興味を持ったの? すれ違う人の視線を胸にすごく感じます
みられてるしブラつけてないのもきづかれてます、きっと
こういうことに興味もったのは高校からです 見られてあそこも感じちゃってるんじゃない?
今までも色々とこんなことしてきたんだね うん…あそこ濡れてきてるかんじしてる
実はけっこういろいろなことやっちゃったりしてます
大学に入ってからはまだおとなしいけど高校のときのほうが無茶やってたりしました
スーパーつきました もう濡らしちゃっていけない子だね
お仕置きしないと
そうなんだ、その話は後でゆっくり聞かせてもらうよ
スーパーの中を歩いてみてください 回りの人たちがどんな感じで美紗ちゃんを見ているか教えてね 男の人はやっぱり胸みてます
女の人もみてるけど男の人とはちがう視線ですね スーパーだとおじさん、おばさんが多そうたね
見られてどんな感じ?
美紗ちゃん、見た目はどんな感じなの? 見られて恥ずかしいけど身体熱くなって興奮しちゃってる
見た目は可愛い系 美紗ちゃん、見られて興奮するなんて本当にエッチなんだ
かわいい系だったら余計に見られちゃうね
ベンチがあったら座ろうか どこか入り口とかにもないかなあ?
あそこはどうなってる? ただのスーパーだからくつろげるようなとこはないんですよ
あそこは触れないから正確なことはわからないけど濡れてしまってるのは確実です
みられてるだけなのに そうだね、近くにマックとかスタバとかは?
スカートを短くしてお店の中を歩いてみてください どうもありがとう
どんな感じの席に座りました?
スマホするふりをしながら、スマホの角で乳首を刺激してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています