【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50 妹募集です
設定とかを決めてからシチュしたいです
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです 妹再募集です
設定とかを決めてからシチュしたいです
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです 中学生の妹をオカズにオナニーをしていた兄を脅して、
近親相姦を迫るビッチな妹をします。気弱でロリコンなお兄ちゃんを募集します。 >>635 こんばんは。お相手よろしくお願いします。
ショートヘアの、一見するとえっちには無縁な感じですが、実はビッチな中学生
という設定でいきたいのですが、いいですか? それで大丈夫です
希望やNGあれば教えてください
書き出しはこちらからの方がいいですか? NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。でも、肛門責めは好きです///
希望は・・・いろいろリクエストを聞いてくれると嬉しいです。なんせビッチなのでw
お兄ちゃんは大学生か社会人くらいでお願いできればと思います。
書き出しはこちらがしますね。 了解しました
したい事あればシチュの中でそれとなく出してくれれば‥
でしたら大学生くらいでいこうと思います
書き出しお待ちしてますね ありがとうございます。次のレスより書き出しますね。
しばらくお待ちください。 (大雨の中、郊外へ走る車の中。2人の男女は無口のまま。小柄な女性・・・・少女が
道案内をする。その口調は怒ったようなとげとげしいもので・・・)
ほらっ、そこっ!次の角を右に曲がって上に行って!
(都市部を離れて山の奥にあるラブホテルの駐車場に入っていく車。男の方は明らかに
動揺、狼狽している。そんな様子にもお構いなしの少女。
やがてマンション風のラブホテルの一室に入り込む2人。「ドンッ」とダブルベッドに男性を
突き倒し、スマホをかざす少女。)
ほらっ、これ!いったい何のマネ?お兄ちゃん!
(スマホの画面には男性・・・兄が少女のパンツの匂いを嗅ぎながら肉棒をこする卑猥な様子が・・・) わ、わかったよ‥こっち‥か?
(自室で過ごしていた所を突然妹に車を出せと言われ、その怒っているような激しい剣幕に言われるがまま悪天候の中車を走らせる。妹のナビでとあるラブホテルの駐車場に着いたが、何故その場所を知っているのか、思い至る事はなかった)
何するん‥友美‥なんでその写真を‥
(そのまま一室に連れ込まれ、妹が突きつけた携帯には自分の自慰行為の姿が映っており、血の気の引いた顔で頭を下げ)
す、すまん!お前がかわいくてつい、出来心で‥
もうしないから!許してくれ‥ へえぇ〜〜、友美のこと可愛いって思ったらそーいうことするんだ。。。
わかってる?あなたは友美のお兄ちゃん!友美はあなたの妹!その妹に欲情するなんて、
悪いことなんだってわかってんの?
それに、お兄ちゃんの部屋を家宅捜索してたら、こーいうものまで出てきたんだけど!?
(いかがわしいジュニアアイドルDVDや中学生の援助交際もののDVDを映した画像を
見せつける友美。要はロリコンものといわれた恥ずかしい証拠。。。)
ねぇっ!「妹」がいいの?それとも同じような年齢の女の子だったら誰でもいいっていうの?
どっちなの!?ねえっ!(怒りに任せてロリコン兄ににじり寄る妹。) いなくなっちゃったみたい。。。落ちます。
以下空室です。 お相手してくれる妹さん募集します
よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹設定希望です
他に希望があれば教えてください お相手してくれる妹さん再募集します
よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹設定希望です
他に希望があれば教えてください これから相手をしてくれる妹募集。
設定とかシチュは考えて良いなら、こっちが考えます 妹再募集します。
設定とかシチュは考えて良いなら、こっちが考えます これから相手をしてくれる妹を最後に募集。
設定とかシチュは考えて良いなら、こっちが考えます 少しツンツンした性格の妹さんを募集です
こちらはそんな妹と普段から喧嘩してばかりだけど、実は大好きという絶対の兄役をやりたいです 少しツンツンした性格の妹さんを再募集です
こちらはそんな妹と普段から喧嘩してばかりだけど、実は大好きという絶対の兄役をやりたいです 少しツンツンした性格の妹さんを最後に募集です
こちらはそんな妹と普段から喧嘩してばかりだけど、実は大好きという絶対の兄役をやりたいです 設定やシチュエーションを決めてから、
スレHのお相手をしてくれる人募集します。 設定やシチュエーションを決めてから、
スレHのお相手をしてくれる人を最後に募集します。 生意気でツンツンした性格の妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 生意気でツンツンした性格の妹さん再募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 生意気でツンツンした性格の妹さんを最後に募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 妹募集します
無理矢理の暴力的なレイプは苦手なので、
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です 妹再募集します
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です 妹を最後に募集です
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です こいつが四六時中監視してると思うと募集もできねえなぁ 園児〜小1の妹とエッチしたいお兄ちゃん募集します
お兄ちゃんは大学生くらいがいいなー >>674
もみみちゃんこんばんは
歳の離れた実のお兄ちゃんでもいいかい? うん、いいよー!
もみみは園児と小学生のどっちがいいかな? >>676
小学生がいいな、小さすぎるとエッチできないし
小学1年で胸もおしりもぺったんこがいいな
夏休みで帰省してもみみちゃんと遊ぶ感じだな
もみみちゃんはお洋服はどんなのがいい?男の子みたいなショートパンツと半そでがいいな、オッパイ覗ける感じで >>677
洋服はキャミソールみたいなノースリーブの薄着と半ズボンで!
書き出しお願いしていいですか? >>678
いいよ!それでいこう
書き出しねまっててね。希望とNGある?あとで【】で教えてね
こっちはガッチリ中出しのエッチが希望NGはグロスカ (都会の大学で暫く一人暮らしをしていたこちら)
(色々あったけど夏休みで一度帰省。8月いっぱいは実家で過ごすことに)
ああ、やっと我が家か
(家は共働きで昼間はも耳がお留守番、俺がいる時は二人っきり)
ただいまもみみ、元気してたか?
(と広い家に一人っきりのはずのもみみを呼んでみた)
【じゃ帰ってきて直ぐにエッチしようね。もう何度もやっっちゃっている感じだよ。】
【どっかへ行ってその先でもいいけど今日はガッチリ家でエッチだな】 おかえりー!
(お兄ちゃんに抱き着きます)
(GWから3か月ぶりのお兄ちゃんの帰省にはしゃいでるの)
おにーちゃん!きすー!!
(小さな体でぴょんぴょん跳ねておねだり) >>681
ただいまー!
元気だな、また少し大きくなったかな
(と言っても軽々と脇の所に手を置くと簡単に持ちあがる)
キスとか大人だな〜♪
(チュッとすると服の中を見て)
おっぱい小さくて可愛いな♪
どれここは気持ちいいか〜♪
(妹が好きすぎてこのままでいて欲しい位大好き)
(俺がエッチを仕込んでめでたく挿入までできるようになったのはGW)
(服の中の小さなポッチの胸を見つけて両方の親指のひらでクリクリ刺激してやった) ちゅっ!
(嬉しそうにキス)
(お兄ちゃんはもみみの子供おっぱいを触りました)
(もみみはまだ感じるっていうのがよく分からないからくすぐったい)
あ、お兄ちゃんおっぱいさわってるー!
えっちなんだ〜!!
(無邪気に騒ぎます)
(恥ずかしさもあるけど、お兄ちゃんと遊んでいるのが嬉しいです)
お兄ちゃん、もうちんちん入れる?
(そういってソファーに飛び乗って四つん這いのポーズをするよ) >>683
お兄ちゃんだからいーんだよ♪
もみみおっぱいは小さいし俺大好きだぞー♪
(と言っていたらソファの方へ飛び降りていった)
おお、これは分かって来たなお兄ちゃんの事が♪
(ロリまんを想像させる四つん這いのポーズのお尻の方を凝視しながら絶対入れてやりたいと思った)
勿論入れるぞ!
入れる前に良く舐めないとな
(ソファに四つん這いのもみみの半ズボンを下ろしてロリまんをご開帳)
俺のいない時はしっかりオナニーしてチンチンズボズボできる位にがんばったか?
(俺は広がりときつさを確認するようにクンニを欲望のままにしまくった) (ズボンとパンツが膝まで下ろされちゃった!)
(白いロリパンツのおまんこのところを見ると洗濯しても跡が残っちゃったオナニーシミがついてるの)
うん!
オナニーいっぱいしてるよ!
ママもね、もうおこらないの
(ママにはバレてるけど、もうやめさせるのも諦めちゃった)
(今はおもちゃのステッキをちんちんの代わりにいれてることとかもお話・・・)
(クンニされて子供まんこを濡らしながら報告したよ) >>685
もみみのおマンコツルツルで美味しいよ♪
(バックスタイルで見る俺の唾液ともみみのラブジュースのカクテルドロドロのおマンコを凄く褒めた)
(そしてちんちんを出す。超ガチガチで最高のコンディション)
俺のちんちん入れてやるよ
(クンニ中に射精しそうなくらいもう十分すぎる程ぼっきしていて最初のセックスよりも随分と大きくなった)
(俺はもみみとエッチするために帰って来たようなもの。オナ禁の成果がずっしりと陰嚢と欲求不満の結果としてチンチンに出てきた)
俺のちんちんがもみみにはいるぞー
(俺にはロリまんが味わえるとものすごく興奮してチンチンをもみみに入れた)
(キツキツおマンコがギューギューに締め付ける)
俺のちんちんが半分は入った♪
(俺は根元まで入れるのが怖いので亀頭だけでも軽くもみみに挿入した)
もみみ気持ちいいか?チンチン入れたぞ
(もみみのちいさいおっぱいを指で探ってバックスタイルで刺激した) あ!ちんちんが入った!
(久しぶりのちんちんにびっくり!)
(プラスチックのステッキとはやっぱり感触が違うの)
(おまんこがきゅんきゅんしまっちゃうし、丸見えのお尻の穴もヒクヒク・・・)
きもちいいよぉ
お兄ちゃん、もっと動いてぇ〜 >>687
もみみ、おちんちん良いか?俺のちんちんでイクか?
(最初のセックスに比べたらここまでエッチに反応するのは最高にいいリアクションだ)
俺が絶対もみみを孕ませる
(言ってみると初潮前なのに絶対無理だけどこれが凄く興奮する)
もみみ赤ちゃん作ろうぜ♪
(俺のバックからのピストンでヒクヒクするお尻の穴が見えて気になり)
(おちんちんの代わりに指を入れてピストンしやすいようにお尻を手にガッチリ掴んで早く動かした)
(最初は亀頭だけと我慢したけどヤバい、我慢出来ない)
(根元までドン!と要れるともみみの子宮が分かる位ピッチリ張り付いてそこを何度もピストンして興奮した) あん!あん!!
イク!!
おにいちゃん!
もみみ!!イクのぉ!!
(お兄ちゃんのちんちんが気持ちよくてもみみいっちゃうの)
(オナニ―の成果だね)
赤ちゃん?
赤ちゃん!
赤ちゃんほしぃ!もみみあかちゃんほしい〜!! >>689
マジイキできるのか!?
スゲエ小学生なのにすげえよもみみ
(俺はエッチ過ぎるもみみが凄く好きで俺のピストンが止まれない)
よし、すげえ出るぞ!ちんちんが凄いの出せる気がする
(俺はバックのまま激しく出し入れをして俺のペースのまま、腹いっぱい射精した)
う!出るこれ絶対孕ませること出来るヤツ
う!!
(ドクドクできる射精が止まらない。凄くビクビク精液が出てビュービュー言って凄い)
(もみみのおマンコが膨らんで俺の精子が溢れている)
すげえまだ止まらない
(おマンコに溜まった精液を見たくて射精が終るとマン繰り返しにしてしっかりスジマンだったおマンコを開いて中を覗き込んだ)
逆さにすると受精するって言うしその間にちんちん奇麗にしてくれよ
(俺は次に座位セックスる準備をさせるために小っちゃいお口で舐めるようにもみみに言った) は!はあん!!
・・・あ・・・あ!
(イキすぎて体がビクビクけいれんしてるの・・・)
(お兄ちゃんがもみみもお腹のなかにいっぱい出しちゃった)
おにーちゃ
おくちぃ?
(まんぐりがえしされたら口でちんちんをしゃぶったの)
(子供おまんこはブリブリって精子を漏らしてるよ)
ごめんね
そろそろ眠たくなっちゃたの
ありがとうねお兄ちゃん >>691
ありがとうまた続きやろうね。おやすみなさい
(以下空室) お兄ちゃんは社会人で女慣れしてて、高校生の妹の沙耶はそんなお兄ちゃんのことが好きで歴代の彼女たちに嫉妬してるけど処女
という設定でお相手募集します
お兄ちゃんも実は沙耶のことが好きだったという設定があるとなお嬉しいです
えっち自体は沙耶は処女なので、お兄ちゃんにリードしていただきたいです
沙耶は黒髪のボブに華奢で小柄な体型、巨乳ではないです
簡単に書いただけなので希望などあれば遠慮なくお願いします
あまり最初からガチガチに決めてしまうのではなくて途中で相談しつつ進めていきたいです
しばらくお待ちします こちら兄役で、妹さん募集です
シチュ設定を相談してからやりたいです >>693
で再募集します
違うシチュのご提案も嬉しいです 萌香のことが大好きなお兄ちゃん
高校生の萌香に中出ししていっぱい種付けしてください >>700
こんばんは
お兄ちゃんはどんなお兄ちゃんですか?
どんなシチュにしようかあんまり考えてなかったんですけど、何か案とかありますか? >>702
こんばんは
兄妹が仲良し設定なら、妹とは友達のように接する兄で。
兄妹がちょくちょく喧嘩をする設定なら、妹に対して大人気ないけど、本当は妹の事が大好きで少し強引な兄ってイメージです。
うーん……すぐに思いついたのは、映画を観てたらエッチなシーンがあって興奮したり、妹がモテてるのを知った兄が危機感に駆られて妹に手を出す……とかですね。 仲良しな設定がいいな
危機感に駆られて手を出す方に惹かれました
お兄ちゃんは何歳くらいの設定にしますか?
あと、お兄ちゃんのお名前なんて読むんですか? >>705
仲良し設定ですね、了解です。
では兄は高校2年くらいで!
「たつき」と読みます
他に希望やNGはありますか? えーっと、嫌なのはお兄ちゃんが童貞なことと巨乳好きなことです
他は痛い、汚い、乱暴な言葉遣いかな
希望はいっぱい言葉責めして意地悪にしてほしいです 了解です
何度かHしたけど、やっぱし妹の方が好きで……って感じですね
意地悪に言葉責め、了解です
書き出しはどうしましょう? ありがとうございます
樹貴お兄ちゃんの希望はないんですか?
書き出しお願いしてもいいですか?
初心者なのでうまく返せなかったらごめんなさい >>710
そうですねぇ……活発だったり、
ちょっと生意気な妹が好きなのですが、
難しそうならあまり気にしなくて大丈夫です
書き出し了解です 生意気はどうかわかんないですが元気な感じなら出せそうです
やってみますね …………
(自室のベッドに腰掛け、ゲームをしながらも、目線は自然に妹の方向を向いてしまう。)
(先日「樹貴の妹かわいいよな」と友人に言われた事や、元々妹を溺愛していたのもあり、気が気でない様子)
(……やっぱし萌香って可愛いよな……。)
(そう思いながら、チラチラと妹に何度も視線を向ける内に、妹と目が合ってしまう。) (兄の部屋で寛ぐのは毎日のことだ)
(自室はもちろんあるのだが、兄のことが大好きな萌香としては、少しでも長く兄と過ごしたいと思っているのだった)
(今日もいつものようにソファーに腰掛けていると、ちらちらとこちらに視線を送ってくる)
不思議に思いながらも最初は知らないふりをしていたが、ふと兄を見たら目があってしまった)
ちょっと何?お兄ちゃん、さっきからわたしのこと見てたでしょー?
気づいてたんだからね
なんか変なところある?
(自分で髪や洋服に触ってみたりして)
あ、そうそう
(思いついたようにがさごそと高校指定のバッグを漁ると、今話題のチョコレート菓子を取り出して)
今日男子からもらったんだ
すごい美味しいんだってー
一緒に食べよ? あっ、萌香
いや別にそういう訳じゃないけど、
いや萌香が何してんのかなーって気になったんだよ。
変なとこ……あっ、寝癖ついてる
(妹に見てたでしょ と言われ、慌てて誤魔化す)
(……萌香にもその内、彼氏とかできんのかな……)
へっ?男子から貰ったって、ホワイトデーでもなんでもないだろ?
う、うん……食べる、か……
(男子から貰った と聞き、動揺が抑えきれなくなってしまう)
……なぁ、萌香ってやっぱし
かわいい方、だよな……
(動揺と嫉妬に似た感情の中、普段なら絶対に言わないであろう言葉を口から漏らす) 【萌香さんは急に押し倒されるのと、段々と良い雰囲気になるのならどっちが好きですか?】 わたし?わたしはスマホで漫画読んでるの
鬼の話でね、すっごいおもしろいんだよ
お兄ちゃんも、今度読んでみてよ
えっ、寝癖?!
寝てないのになんでよー
やだ、どこー?
(スマホを放り出して、慌てて髪の左右を撫でつけるように触って)
(兄におかしな姿は見られたくない…)
うん、ホワイトデーじゃないけど、よく人気のお菓子とかくれる男子がいるんだ
(普通に返答するが、兄の様子がおかしいことに気付く)
……どうしたの、お兄ちゃん
なんか変だよ?
あれー?もしかしてやきもち?w
(だったらいいな、という願いを込めて、軽口を装って聞いてみる)
(すると兄から信じられない言葉が聞こえてきて、お菓子を摘む手が止まってしまう)
え……かわ、いいって…
な、何言ってるの、お兄ちゃん、やっぱり今日変だよ
熱でもあるんじゃない
(動揺しながら兄の額に手を伸ばす) >>716
【たんだんといい雰囲気になってく方が萌香も興奮しそうです】
【でも時折は強引な感じも挟んでもらいつつ…注文ばっかりですね、すみません】
【樹貴お兄ちゃんもこうして欲しいってあったら言ってください。出来るだけ頑張ります】 あっ、それ俺も好きだよ
映画もやるみたいだけど、今度一緒に観に行くか?
あはは、騙されたな萌香……寝癖ってのは嘘だよ
(嘘なのに、慌てて寝癖を直そうとする妹が可愛くて仕方がなくて、ついつい顔が綻ぶ)
……ふーん、そっかそっか
良い奴もいるんだな……
(「良い奴」とは言ったものの、妹に近づく「悪い虫」としか思えず、明らかに焼きもちだとわかるくらいに、冷めた反応をとってしまう)
…………。
(やきもち? と図星を指される。だけど萌香の事が大好きだなんて言える筈もなく、歯痒い気分に)
わっ、ちょっ……萌香っ……!
あっ!
(顔を近づけて手を伸ばしてきた妹を発作的に避けてしまい、バランスを崩した妹がベッドの上に倒れ込む……寸前で妹を抱き止める)
……ごめん、萌香。
大丈夫だったか、痛くなかったか?
(冷静なフリをして、妹を心配する声をかけるけれど、大好きな妹と密着しているので、完全に興奮状態に) >>718
【了解です。注文、全然OKです!】
【段々といい雰囲気ですね!】
【はい、希望が出たらまた言いますね】 お兄ちゃんも読んでたんだ!
そうそう映画ー、うん、一緒に行く
約束してね?
(甘えたように兄を見て)
って、お兄ちゃんひどーい、嘘つきー、さいてーい
(寝癖などないと嘘をつかれ、必死で髪を直したのに恥ずかしくなって、つい思っていないことまで口にしてしまう)
(内心では、おかしいところがなかったことに安心しているくせに)
(余裕そうな冷めた対応にやはり思ったような答えが返ってくるはずもなく、少し落胆する)
(自分で聞いてみたものの、兄の葛藤など鈍感な萌香には気づかない)
(やっぱりお兄ちゃんは、わたしのことなんてなんとも思ってないんだ…そりゃそうだよね…わたしたち兄妹なんだし)
(気になった兄の態度から体温を測るために額に手を伸ばしたが、すんでのところで避けられてしまう)
わわっ……
(バランスを崩して倒れるのを覚悟で目を閉じる)
(しかし、身体に感じたのはベッドのマットレスではなくもっと熱いぬくもりで)
(兄の上に覆い被さるような形になってしまい、身体が硬直する)
お、お、お兄ちゃ…
う、うん、痛くない、けど…
(このままだと兄はすぐに自分の上から萌香を降ろすだろう)
(それが嫌で、初めて兄とこんなに近づけたときめきで、兄の胸元の服をきゅっと掴んで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています