【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50 わかったわかった、約束な
萌香もきちんと覚えておいてくれよな
(甘えた上目遣いの妹に、ドキッとしながら軽く返事)
あははは、騙される方が悪いんだっての
(寝癖があっても、萌香は可愛いけど……と心の中で付け加える)
(……そりゃ萌香は可愛いし、一緒にいて楽しいし……好きになる奴がいても当然だよな……)
(妹の事が好きな奴は何人もいる……当然、わかってはいたけれど、改めて知るとやりきれない気分が沸々と湧き上がる)
萌香、良かった……どっこも痛くなかったんだな
あっ……!
(妹を優しく抱きとめていると、甘えるように服をぎゅっと掴まれる)
(もう妹から目が離せない、我慢の糸がぷつりと音を立てて切れたのを感じる)
(ぷくりと可愛らしい頬を、思わず優しく撫でる) >>722
【全然大丈夫ですよ!むしろ長文大好きです】
【俺もこれからが楽しみ!もちろん今も楽しんでますよ】
【萌香さん、可愛い妹なので物凄くドキドキです。どういう流れにしようかなぁ……】 わたしが忘れるわけないじゃない
忘れっぽいのはお兄ちゃんの方でしょー
楽しみにしてるねっ
騙される方が悪いだなんて、それこそほんとにさいていだよ、お兄ちゃんっ
(責めた台詞だが兄と言い合えていることが楽しくて、顔は思いっきりの笑顔で)
(兄の身体の上はとても熱くて、それなのに決して不快ではなく、それどころかその熱が心地よく感じる)
(逞しい身体に男なのだということを改めて意識させられると、萌香の身体もそれに呼応して熱くなり)
(そんな兄の上に乗っかったままでいると、指先が頬を撫でる)
……お兄ちゃん……
(そんなに優しく触れられたことなどなくて、それが大好きな兄からだと思うと、鼓動が速くなり)
……もっと、触って…
(撫でられる指に促されるようにねだってしまう) >>724
【よかったあ。わたし長文になりすぎる癖があって…文章うまくまとめられないんです泣】
【樹貴お兄ちゃんの手でもっともっと可愛くしてくださいね】
【あの、わたし22時に30分ほど抜けないとならなくて…
それで、もし樹貴お兄ちゃんがよければなんですが、一旦落ちてまた30分後に続きできないでしょうか…?】
【お嫌であれば遠慮なく言ってください】
【でも、できたら樹貴お兄ちゃんにこれから意地悪いっぱいされたいなって思ってます】 そうかぁ?
萌香だって、忘れ物とか結構多いじゃん
おう、俺も楽しみだよ
兄貴だからいいんだよ
萌香をからかってもさ
(妹を揶揄うと、毎度可愛らしい反応をするので、昔からよくちょっかいをかけていた樹貴)
(今でも兄妹の関係は変わっていない)
(妹の柔らかくも細身で滑らかな身体の感触に、溶けてしまいそうになる)
(上に乗っかられているのに重くなくて、妹と身体の儚く可愛らしい小ささを実感する)
萌香……っ
(もっと触って、その一言を導火線に感情が爆発する)
(いつの間にか兄妹の上下は逆転していて、兄が妹に覆い被さる体勢に)
……萌香って、キスした事ある? >>726
【そんな事ないですよ。可愛らしい台詞で、とても楽しいです】
【30分後に続きですね、全然OKです。】 >>728
さっき書いた後そっこー用事に取り掛かったら
もう終わりました
15分で済ませたの褒めてーw
なので、今から続き書きますね >>729
【マジですか!萌香さん、すごい!】
【はい、続き楽しみにしてますね】 妹だって、お兄ちゃんをからかってもいいでしょ?
お兄ちゃん抜けてるとこあるし意外と天然だから、からかいがいあるんだよねー
(と言いながらも、兄に揶揄われるのは可愛がられている証拠のような気がして、いつも嬉しかった萌香)
(今度は背中にベッドのマットレスが当たる)
(見上げると、大好きな兄の顔がすぐそこにある)
(萌香を壊物のように扱う兄が嬉しくて、萌香は緊張よりも幸福を感じていた)
お兄ちゃん……
(それでも、心臓がうるさくなるのは抑えきれずに、じっと兄の瞳から視線を離せず)
キス…したことない…萌香、男の人に触られたことないよ…
(兄の問いに震える声で返すと) おいおい……それを言ったら、
この前なんか間違えて夜中に俺の布団に入ってきたくせに
(ちなみにこの出来事で、妹に対する執着が強くなった気がする)
(妹を押し倒している)
(その事実に興奮が抑え切れず、ペニスは妹に当たりそうな程に大きくなってしまっている)
(俺、萌香に何しようとしてんだよ…… と自制するも、もう我慢はできず……)
萌香、俺……
(妹を抱きしめ、荒い息のまま唇を奪う) あれはっ、この家のドアが全部似たような感じだからいけないの!
わたしのせいじゃないもんっ
(あの日は寂しくてどうしても1人でいなくなかったから、わざと兄の布団に潜り込みに行った)
(自室に戻れと言われてしまったけれど、兄の顔を見られただけでも気持ちが落ち着いたのを覚えている)
…っっん…
(いきなり奪われた唇、柔らかく熱いその感触に目を閉じると、全身がかあっと熱くなり)
お、お兄ちゃ…ん…
(戸惑いながらも大好きな兄との口づけに、夢ではないかと思いながら、首に腕を回す)
(何度か妄想したことが現実に起きているが、思ったよりパニックにはなっていなくて)
(しかし下腹部に感じる熱さがなんなのかが分かると、流石に恥ずかしさで顔を真っ赤にする) 【今のままで大丈夫でしょうか?】
【もうちょっと怯えてるっぽい方がいいとか、大胆な方がいいとか、希望ありませんか?】 ほんとか?
本当は甘えたくて、
入ってきたとかじゃなくて?
(そうだといいな と思いながらからかう)
(部屋に戻れと言わずに、寝たふりをして一緒にいれば良かったかな と今でも時々後悔している)
萌香、可愛いな……
(妹に抱きつかれ、こちらも細い腰を抱くと、優しく唇を奪って、ゆっくりと舌を絡めていく)
(俺、今……萌香とキスしてる……やべぇ、スッゲェ興奮してる……妹とキスをしているという状況がたまらない)
(服の上からふんわりと胸を優しく揉み、妹の反応を見る) >>734
【そうですね……胸を触られて戸惑ったりとかがあると嬉しいかもです。それ以外は今のままで大丈夫ですよ。逆に希望があれば、よろしくです】 ほんとだよ
ほんとは甘えたくて、お兄ちゃんといたくてわざと間違えたふりしたの
一緒に寝たかったから
あの時ははだめだって言われた
けど今日は…もうお兄ちゃん、そんなこと言わないよね?
(揶揄われているとわかっていて初めて素直に答える)
(兄の反応が見たくて)
んん…っんぁ…っ
(触れるだけの口づけから、舌が優しく入り込んでくると吐息を漏らしながら兄の舌の動きに応える)
(ずっと焦がれていたそれに、身体の芯が痺れたようになって)
んぁ…おに…ちゃ…ん…っ
(キスの合間に、必死に兄を呼んで)
(うっとりと口づけていると、兄の手が胸にたどり着く)
あっ、や、お兄ちゃ、だめ…っ
(嫌ではないが、どう反応すればいいのかわからなくて少し首を起こして、困ったような目で兄を見る) >>736
【わかりました。ちょっとびくびくした感じでやってみますね】
【わたしの方は今のところないです。早く意地悪してほしくてうずうずしてますw】 【このスレって、初めて使ったのですがずっと占有していてもいいんですかね?】
【他に募集したい人たちがいるんじゃ…って、ふと思ったんですけど、大丈夫なのかな?】 ………!
そっか、そうだったんだ
ごめん、ごめんね萌香……
大好きな萌香に……かわいい萌香に酷いことして……
(妹をぎゅっと抱きしめる。妹がそんなことを思っていたなんて……!)
萌香……
(舌を流し込み、ゆっくりと絡めていく)
(唇を離すと、潤んだ瞳の妹と目が合う)
(萌香、可愛すぎ……)
(困ったような目で見られると、嗜虐心を覚える)
(ゆっくりと服を捲り上げ、胸元を隠そうとする手をどけながらブラの上から優しく胸を責めていく)
萌香、今……変な声出たろ? >>739
【スレHは大体長くなるんで、多分大丈夫ですよ】 大好き…?お兄ちゃん、わたしのこと好きなの…?
(予期していなかった言葉を聞いて、声が震える)
(ここまで来たら、もう言うことはひとつしかなくて)
わたしも…お兄ちゃんのこと、好き……っ、大好き!
(抱きしめられると、思い切りの力で抱きしめ返す)
んんっ…んんんっ…
(ゆっくりと、ねっとりと舌を絡めると、小さな声が漏れる)
(見つめ合う萌香の頬は真っ赤で、涙を浮かべていた)
(服の上からではなく下着一枚ごしに触れられて、びくんと身体が揺れる)
(慌てるも、身体が反応してはどうしようもなくて、初めての感覚に戸惑いを隠せない)
あ…ん、で、でてない…
や、や、はずかし…お兄ちゃ… >>741
【そっかあ。それなら、気にしなくてもいいですね】 ……好きだよ
大好きに決まってるっ……
可愛くて、ずっと一緒にいてくれて…!
(兄妹で抱きしめ合い、確かめ合うように身体を擦り合わせる)
ほら、変な声出てる……
おおっ……萌香のおっぱい、あんまり大きくないけど、可愛くて綺麗だな……
(かわいい柄のブラを捲り上げ、露になったツンと張りのあるおっぱいを優しく揉み上げる)
乳首カリカリしてやる……
あ、乳首を弄る度に変な声出てる……
(乳首をカリカリと爪で攻め、耳元で囁く) やあ、出て…ない…
(尚も否定するも、簡単にブラを剥ぎ取られてしまって、隠す隙も与えてもらえず丸見えになる)
あ…あ…、あ…
(優しく乳房を揉まれると、途切れがちにやはり声は溢れて)
や…お兄ちゃん、おっきくないって言っちゃやだっ
こんな時にからかわないで…
(気にしているのか、乳房のサイズに言及されると抗議して)
え、そ、それ…しちゃ、だめ…
(されたことはないが、直接乳首を刺激されることで女性がどうなるのかという程度の知識はある)
(そんな制止はお構いなしにかりかりと乳首の先を引っ掻かれ、身体が硬くなる)
あっ…やあ…これ、だめ…ああっ…
(処女のくせに身体は敏感で、兄の囁きが余計に興奮を煽る) 出てるじゃん……
そうだ、言い訳ができないくらい大きな声を出させてやる
(妹を抱きしめると桜色の乳首を口に含み、コロコロと舌で優しく転がす)
大きくないけど、可愛いおっぱいだよ
お兄ちゃんは大好きだ
(胸を揉む、というよりはこねくり回し、乳首を優しく指で弄り回す)
萌香のエッチな声、すっごく可愛い……
もっと可愛い声を聞かせてくれよ……
(耳元で意地悪く囁きながら、乳首を引っ張り、その後でソフトに責める)
萌香のここ……どうなってるんだろな
(妹の股間の周りを、下着越しに撫でて意地悪く囁く) んあっ、やああ…あんっ…
(乳首を転がされると、兄の言った通り甘い声が大きくなる)
(完全にツンと尖った乳首が兄の舌で愛撫されるたびに、全身をびくびくさせて)
やあ…お兄ちゃんっ…あんっ
(乳首を執拗に触られて、じんじんと身体の奥が熱くて)
意地悪…言わないでっ…はあっ…ん…
(何を言っても喘ぎの混ざった声しか出てこない)
(両方の乳首はすでに真っ赤になって勃っている)
え…?
(兄の手が股間に伸びてきて、下着を撫でると、潤んでいた愛液が兄の指を汚す)
(濡らしていることを自覚すると顔を隠して恥ずかしがる)
やだあ…わかんない…そんなの… おぉ……乳首、カチカチしてる
へへ、そんなに気持ちよかったのかな?
もっと可愛がってやるよ
(優しく頭を撫でながら、胸を揉みしだき、乳首を甘噛みして優しい刺激を与える)
萌香、声エロいな……
萌香のクラスの男子にも描かせてやりたいな
(萌香に意地悪するの、楽しいな……)
(段々とSっ気が強くなるのを実感し、さらに意地悪く責めていく)
わからないってことはないだろ
ほら、こんなに濡れてる……指を動かす度にピチャピチャいやらしい音もしてるし……
(するりとショーツを脱がせると、隠す物のなくなったそこを指で撫で、音を立てながら擦る) や、やあっ…ああ…ちくび、だめぇ…ああんっ…
(頭を撫でられると少しだけほっとするが、甘噛みされると更に甘い声を上げて)
あんっ…や、きもちい…
お兄ちゃ…はじめてなのにきもちいの…萌香、へん?
(乳首を弄られただけでこんなになってしまう自分が少し不安に思えてきて)
クラスの男子なんて、いやなの…
お兄ちゃんだけっ…ああん…っ
(また揶揄うようなことを言われて否定する)
あっ、音…すご、やなの、はずかしいの
擦ると変なのもっとあふれちゃうよぉ…お兄ちゃ…
(すでに愛液はシーツにまで垂らして)
お兄ちゃん…お兄ちゃん、熱い…ここ熱いの…っ 萌香のおっぱい、可愛くて吸い甲斐があるよ
それに柔らかくて揉み心地も良いなぁ
(胸を責めながら、敢えて聞こえるように感想を伝える)
変じゃないよ、別に……
でもエッチなぁ、萌香は
こんな事をされて喜んじゃうなんて……
(トドメと言わんばかりに乳首を強く吸う)
……そっか、そうだよな
(クラスの男子なんて嫌 と言われ、心の底から安堵を覚える)
(そして、自分を好きでいてくれる妹に対して、もっと悪戯をしたくなる欲求に駆られる)
熱いか?これは愛液って言って
女の子がエッチな気分になると出てくるやつだよ
(妹にも聴こえるように、ワザと大きな音が出るように激しく膣口を指で責める)
……萌香、セックスってわかるか? やだ…やだ…言うの、や……
(状況を実況するかのように言われて、羞恥に濡れる)
(言葉でいじめられて、身体はまずす敏感になっていって)
や…あ…ひああぁ…っ…
(意地悪く言われた後に強く吸われると、一際高い声で鳴く)
ああっ…音が…する、えっちなの…お兄ちゃん…そんなにこすっちゃだめぇ…
(膣口からはとめどなく愛液が垂れてきている)
うん…しってる… 【樹貴さん、ダブルレスで話すのって気が散りますか?】 (萌香、めちゃくちゃ可愛い……)
(普段は天真爛漫で甘えん坊な妹が、しおらしく恥ずかしげにしている様子にたまらなくなる)
萌香ぁ……へへ、俺……妹のおっぱいを吸ってるんだな……
こら、我慢しろよ……
エッチな事をしてるんだから、
今更恥ずかしがるなよな
知ってるんなら、いい
萌香、俺……萌香としたい
萌香とセックス……
(はぁはぁと苦しげに息をして、羞恥に顔を赤く染める妹に、ズイと迫る) >>752
【自分はわけて考えるタイプなので、全然大丈夫ですね】 我慢できないよお…だって、恥ずかしいもん
お兄ちゃん、いっぱい意地悪なことするからぁ
(恥ずかしすぎて、顔を隠すように兄に縋り付く)
(あやしもらうとほっとして、身体の力が抜けていく)
(すると、セックスがしたいと迫られて)
な、なんで、聞くの…?
萌香、お兄ちゃんにならなにされてもいいのに…
お兄ちゃんの好きにして
萌香のこといっぱい使って…
(愛撫されて大胆になったのか、そんなことを口走ると、自ら脚を広げる) >>754
【そうですか、よかった。話してた方が安心できるので…】
【意地悪なお兄ちゃん、素敵です】
【萌香はおかしくないですか?嫌なところないですか?】 悪ぃ……萌香が可愛いから、
ついつい虐めたくなんだよ……
今日の萌香、なんだかいつもと違うし……
萌香が嫌がったり、痛がったりする事をしたくないからだよ
でも、良いんだな……萌香の事を犯しても……
(ペニスを取り出し、妹のそこに押し付けると、小さな身体を優しく抱きしめながら、ゆっくりとそれを押し込んでいく) >>756
【ありがとうございます!】
【萌香さんの方こそ、とても可愛くて凄く興奮しています】
【これが終わったら、また別の日にでもお相手してもらいたいぐらい】 違わないもん…
お兄ちゃんのこと好きなだけだもん
萌香はいつもかわいいもん
(少しだけいつもの調子を取り戻して言い返す)
虐めたくなるのはお兄ちゃんが意地悪だからだよっ
痛くても、お兄ちゃんにされて嫌なことなんてないから…
(兄のペニスが膣口に押し付けられ、それが少しずつ入ってくる圧迫感に、お尻が勝手に逃げて)
あ、あ、あ、入っちゃう…お兄ちゃんの…っ
犯して…お兄ちゃ…萌香のこといっぱい食べて…っ >>758
【ありがとうございます、可愛いって言ってもらえて安心しました。興奮してくださってるんですか?嬉しいです】
【わたしも同じことを思ってて…樹貴さんともっと濃厚なプレイとか、普通の雑談とかもしてみたいなって…どうですか?】 何言ってんだよ、自分で可愛いって……
まあ俺も萌香のことは大好きだけど
(実際には「萌香はいつでも可愛いよ」と言いたいけど、素直になれない性格なので、そんなことは言えない)
ありがとな、やっぱし萌香は可愛いな……
(優しく抱きしめたまま、ゆっくりと腰を動かしていく)
萌香……
(腰の動きを早めながら、白い首筋に舌を這わせる) >>760
【雑談も良いですね!濃厚なプレイも良いですし、シチュやキャラ設定を変えてやってみるのも良いと思いました。是非お願いしたいです】 (優しく抱きしめられながら、腰の動きが激しくなっていく)
(パンパンとつかれて、萌香は腰が砕けそうになって)
はあ…あ…お兄ちゃんの…おっきい…
ああん…やあん…
(首筋は弱くて、舐められるとびくっと身体を揺らして)
はあんっ…ああ…っん、お兄ちゃ…
もっと乱暴にしてもいいよ…?
好きに…って言ったよね…? >>762
【いろんなシチュに挑戦するのも楽しそうですが、まずは雑談して、樹貴さんのことを知りたいと思いました】
【樹貴さん、伝言は苦手ですか?】 ……ドMだな、萌香
そんなに乱暴に犯されたいなんてな
(免罪符を得、腰の動きを凶暴に加速させる)
ほら隠すな……
萌香の綺麗な腋、舐めるから……
(腕をぐいと上げさせると、舌で腋を舐め回す)
(萌香のここっ……キツくて、うねうねしていて気持ちいい……!)
(前の彼女とセックスの経験はあるが、ここまで気持ち良くはなかった)
(前の彼女のことは、やっぱりそこまで好きじゃなかったのだろうか……と考えながら、妹の小さくて柔らかい身体に浸る) >>764
【成る程、確かにお互いの好みを知ったほうがいいかもですね】
【伝言板ですか?あまり使ったことはないですが、使えますよ】 ちが…お兄ちゃんだからなのぉ…ああっ…はああんっ…
(半泣きになりながら、強く突かれて奥に当たると甘く鳴いて)
あ…そんなところ、舐めちゃだめ…っ
あっ…んんっ…
(綺麗に処理された腋を舐められると、ぞくぞくと肌が粟立つ)
(そんな間にも突かれ続ける膣内は、ぎゅうぎゅうと兄のペニスを締め付け、愛液を漏らす)
お兄ちゃん…お兄ちゃん…
なんか、変なの…なんか変なのきちゃいそう…変になっちゃいそう…っ…お兄ちゃん
(絶頂を感じて、無我夢中で兄を呼ぶ)
(膣内が収縮してくる) >>766
【えっちなことじゃなくても知れたら身近に感じられるし、その方がプレイも気持ちよくなれるからお話ししたいなって】
【伝言板は予定のやり取りだけじゃなくて、日常の話もできたら嬉しいなと思ったんですけど…どうでしょう?】 俺だってっ……俺だって、萌香の事が大好きだよっ!
萌香とこうしていて幸せだっ……
萌香、萌香っ……
(半泣きの妹の目尻を指で拭い、優しくキス)
萌香ぁっ……綺麗な腋、してんな……
たまんねぇよっ……萌香、萌香っ……
(腰の動きをさらに加速させながら、腋や首筋を舐め責める)
萌香っ……俺もっ……!
(溶解炉のごとく赤熱した股間から溢れそうなものを出すまいと踏ん張りながら、腰の動きを加速させる) >>768
【ふむふむ……良いですね。趣味の話とか良さそうですね】
【日常の話もですね、俺はOKですよ!】 萌香も、萌香もお兄ちゃんのこと好きぃ…っ
(唇で涙を拭われる、そんな行為にも敏感に感じるようになって)
やああ…くび…だめ…あぁんっ…
(激しく身体の至るところを舐め愛撫されると、身悶えして感じて)
ああっ、ああっ、お兄ちゃんっ、だめ…だめ…
萌香いっちゃ…
お兄ちゃ…一緒にきて…
は、ああぁああ…っ…!
(兄の腰の動きが加速すると、膣内をきつく締めて、大きく身体を硬らせて大きく絶頂を迎える)
はあ…はあ…はあ…
(涙をぽろぽろと零しながら深く達した) >>770
【本当ですか?ありがとうございます】
【仲良く伝言を交わせていけたら嬉しいです】 萌香ぁっ……く、うぅっ……!
(小さな身体に甘えるように抱きつき、妹の中で果てる)
(息が荒く、口元から分散していく……)
萌香……
(顔を上げると、目に涙を浮かべた萌香と目が合う)
萌香はもう、お兄ちゃんのものだからな……
(妹を離すまいと、ギュッと抱きしめた) >>772
【こちらこそ楽しみです!】
【時間とかを指定せずに、現行の伝言板を使う感じですか?】 >>774
シチュ終了ですね!
おつかれさまでした
気持ちよかったです、樹貴お兄ちゃん
今ある伝言板に、日常のことも書きつつ予定の打ち合わせもするって感じですかね
やったことありますか? >>775
お疲れ様でした!
とても楽しかったです!
伝言板を見たことはあるんですけど、
使ったことはないです
伝言板はこちらで良いですか?
□□みんなの伝言板 31枚目□□
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1626441147 >>776
あっ、もか だと思ってました……
ごめんなさい…… はい、みんなの伝言板でやり取りしましょう
会話しながら予定のすり合わせをするって感じで、他のカップルの方たちを参考にしてみてください
全然いいですよw
ずっとこのスレにいる訳にいかないので樹貴さんの時間が大丈夫ならどこか移動しますか? ふむふむ、了解です!
まあ難しいことはなさそうですしね
ではこちらに移動でも良いですか?
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628976477 はーい
そちらに行きます
ここは閉めます
以下空いています 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します 実は兄の事が好きだけど言い出せなくて素っ気ない態度を、でもいいですか? >>783
はい、それでお願いします!
他に希望とかngってありますか? NGはスカグロでお願いします。
タオルなどで手を縛って動けなくされたうえで虐められる、とかできます? >>785
スカグロNG、了解です
タオルで手を縛るのもOKです
縛るのは最初からが良いですか?
それとできればなんですけど、
兄の呼び方は「兄貴」だと嬉しいです 兄貴ですか? 聡兄ぃがよかったのですが。
それと、エッチへの抵抗下げるのに、義理の兄妹がいいです。 >>787
義理の兄妹ですね、OKです
それなら段々とHするうちに呼び方が変わるのはどうでしょう?
それから書き出しはどうしましょ ん−、変え時がむずかしいな。それに最後は「お兄ちゃん」になりそう。
互いの年齢や体形はどうします?
書き出しはお願いします。 >>789
それではこちらは高2で、智愛さんは高1でどうでしょ。
体形は兄は身長175くらいで普通の体型、妹はスレンダーなのが希望です
書き出し了解です
では書き始めますね 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹再募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 妹さんいませんか?
シチュエーションや設定を相談してからスレHしたいです 妹さん再募集です
シチュエーションや設定を相談してからスレHしたいです 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 小学生の頃、親のセックスを偶然目撃して以来オナニー浸りで、最近は指だけでは飽き足らず小型のスプレーを出し入れしたり、お風呂ではシャワーを当てたり、1日に何度もオナニー浸り。
隣の部屋のお兄ちゃんはそんな妹のことをなんとなく気づいていて、ある日とうとう「ちゃんとしたセックスしてみたい?」と誘ってきます。
歳や設定などもう少し一緒に詰めながら楽しんでくれる人を募集します。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します 親に隠れて肉体関係を重ねてきた兄妹。
親がある事情で長期間家から離れたのを良い事に、普段以上に激しく求め合う…
と、いったシチュエーションで募集いたします。
普段親に見つからないよう身体を重ねていた…という背景もあり、
積極的に、そしてエロ可愛くお兄ちゃんを求めてくれる妹だと嬉しいです。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を募集します
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を再募集します
別シチュの希望として、友人からH体験談を聞いた兄が居ても立っても居られなくなって妹に手を出しちゃうみたいなのを考えてます 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を最後に募集します
別シチュの希望として、友人からH体験談を聞いた兄が居ても立っても居られなくなって妹に手を出しちゃうみたいなのを考えてます 妹が暴走してちんちん噛みちぎっちゃうシチュなんて面白そう このスレ、同一人物が監視してるから誰も近寄らないんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています