【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50 萌香ぁっ……く、うぅっ……!
(小さな身体に甘えるように抱きつき、妹の中で果てる)
(息が荒く、口元から分散していく……)
萌香……
(顔を上げると、目に涙を浮かべた萌香と目が合う)
萌香はもう、お兄ちゃんのものだからな……
(妹を離すまいと、ギュッと抱きしめた) >>772
【こちらこそ楽しみです!】
【時間とかを指定せずに、現行の伝言板を使う感じですか?】 >>774
シチュ終了ですね!
おつかれさまでした
気持ちよかったです、樹貴お兄ちゃん
今ある伝言板に、日常のことも書きつつ予定の打ち合わせもするって感じですかね
やったことありますか? >>775
お疲れ様でした!
とても楽しかったです!
伝言板を見たことはあるんですけど、
使ったことはないです
伝言板はこちらで良いですか?
□□みんなの伝言板 31枚目□□
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1626441147 >>776
あっ、もか だと思ってました……
ごめんなさい…… はい、みんなの伝言板でやり取りしましょう
会話しながら予定のすり合わせをするって感じで、他のカップルの方たちを参考にしてみてください
全然いいですよw
ずっとこのスレにいる訳にいかないので樹貴さんの時間が大丈夫ならどこか移動しますか? ふむふむ、了解です!
まあ難しいことはなさそうですしね
ではこちらに移動でも良いですか?
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628976477 はーい
そちらに行きます
ここは閉めます
以下空いています 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します 実は兄の事が好きだけど言い出せなくて素っ気ない態度を、でもいいですか? >>783
はい、それでお願いします!
他に希望とかngってありますか? NGはスカグロでお願いします。
タオルなどで手を縛って動けなくされたうえで虐められる、とかできます? >>785
スカグロNG、了解です
タオルで手を縛るのもOKです
縛るのは最初からが良いですか?
それとできればなんですけど、
兄の呼び方は「兄貴」だと嬉しいです 兄貴ですか? 聡兄ぃがよかったのですが。
それと、エッチへの抵抗下げるのに、義理の兄妹がいいです。 >>787
義理の兄妹ですね、OKです
それなら段々とHするうちに呼び方が変わるのはどうでしょう?
それから書き出しはどうしましょ ん−、変え時がむずかしいな。それに最後は「お兄ちゃん」になりそう。
互いの年齢や体形はどうします?
書き出しはお願いします。 >>789
それではこちらは高2で、智愛さんは高1でどうでしょ。
体形は兄は身長175くらいで普通の体型、妹はスレンダーなのが希望です
書き出し了解です
では書き始めますね 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹再募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 妹さんいませんか?
シチュエーションや設定を相談してからスレHしたいです 妹さん再募集です
シチュエーションや設定を相談してからスレHしたいです 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 小学生の頃、親のセックスを偶然目撃して以来オナニー浸りで、最近は指だけでは飽き足らず小型のスプレーを出し入れしたり、お風呂ではシャワーを当てたり、1日に何度もオナニー浸り。
隣の部屋のお兄ちゃんはそんな妹のことをなんとなく気づいていて、ある日とうとう「ちゃんとしたセックスしてみたい?」と誘ってきます。
歳や設定などもう少し一緒に詰めながら楽しんでくれる人を募集します。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します 親に隠れて肉体関係を重ねてきた兄妹。
親がある事情で長期間家から離れたのを良い事に、普段以上に激しく求め合う…
と、いったシチュエーションで募集いたします。
普段親に見つからないよう身体を重ねていた…という背景もあり、
積極的に、そしてエロ可愛くお兄ちゃんを求めてくれる妹だと嬉しいです。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を募集します
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を再募集します
別シチュの希望として、友人からH体験談を聞いた兄が居ても立っても居られなくなって妹に手を出しちゃうみたいなのを考えてます 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を最後に募集します
別シチュの希望として、友人からH体験談を聞いた兄が居ても立っても居られなくなって妹に手を出しちゃうみたいなのを考えてます 妹が暴走してちんちん噛みちぎっちゃうシチュなんて面白そう このスレ、同一人物が監視してるから誰も近寄らないんですよ お兄ちゃんにこちょこちょされるのが好きな妹です
今まで胸をさわられるまでだったのがエスカレートして、
あそこをいじられたりされてしまうシチュで募集します 千佳ちゃんは何歳で、お兄ちゃんは何歳ぐらいがいいですか?
シチュ、その他、希望やNGがあったら言ってください。
なるべく合わせます。 千佳は10歳で、お兄ちゃんは20代くらいでしょうか
シチュは>>824で、段階踏んでじっくりやってほしいです 分かりました、それじゃ夏休みに帰ってきた大学生のお兄ちゃんが
自分の部屋のベッドでエアコン入れて涼んでいたら、
千佳ちゃんが飛びついてきてみたいな感じでいいですか?
それでよければこちらから書き出します。
千佳ちゃんはどんな服ですか? その感じで書き出しお願いします
服装は半袖のシャツにスカートです あ〜、涼し〜
家に帰ってきたのも久々だな。
(エアコンから出てくる涼風が気持ちいい。
オレはベッドの上に寝っころがる)
コロナのせいで帰ってこれなかったもんな。
やっとワクチン2回接種したから帰ってこれたけど・・・・
千佳の顔もしばらく見てないよな。
(電話でときどき話はしてたけど、
しばらく面と向かって会っていない妹のことを考える)
【あらためてよろしく】 お兄ちゃん!おかえり〜!
(ドアを開けて元気よく部屋に入って来る)
(その勢いのままベッドの上のお兄ちゃんの胸めがけて飛び込んでくる)
ぜんぜん会えなくてつまんなかったぁ
ねえねえ遊ぼうよ〜 こら、密着すると暑いよ千佳!
(そう言いつつも、飛びついてきた妹のぷにぷにした感触が嬉しい)
そんなことするとこうだぞ。
(千佳を抱き上げてベッドの上に押さえつけ、身体中をくすぐる。
昔からよくやっていた遊びだ、千佳はこれをやると足をバタバタさせながら笑いだす。
シャツをたくし上げ、脇の下もくすぐる)
どうだ、まいったか! わぁ、はなせ〜!
(ベッドに仰向けに抑え込まれてキャッキャと笑う)
あ、あはははっ!こちょこちょやだぁ!
(お腹や脇を軽くくすぐられてケラケラと笑いだす)
きゃぁあはははっ♪
(服をめくられて脇の下に指が入るとよりいっそう笑って)
んぅ・・・チカはこのくらいじゃ負けないもんっ お兄ちゃんは千佳の弱点知ってるぞ〜
(前と変わらず、屈託なく自分になついてくる妹がかわいらしい。
シャツをたくし上げたら、胸のささやかなふくらみまで露出している。
どうやらまだブラは必要ないらしい)
まだまだ、発展途上らしいな千佳。
ここだっ!
(オレは調子に乗って、乳首をコチョコチョと指先でつまむようにしてくすぐる。
以前からこうやって遊んでいたのだ。
性的なイタズラではなく、本当にじゃれあいレベルの遊びだった。
足をバタバタさせるので、スカートがまくれて白いパンツまで見えてしまっていた)
どうだ、千佳・・・・・
(オレは千佳の耳たぶに息を吹きかけながらささやいた) 弱点なんかないもんっ
何されたって耐えてみせるんだから!
(日曜朝の変身ヒロイン番組のようなセリフを言ってぎゅっと手を握る)
ふぇ・・・?
ひゃ、ぁはははっ!そこだめぇっ・・きゃははっ・・・!
(わずかに膨らみ始めた胸の真ん中にある小さなつぼみ)
(そこを指先でちょん、とつままれるとめいっぱい体をよじらせて)
あ、あは、おっぱいくすぐったいの/// ひゃぁあっ///
あは、あはぁっ///
(つまんだ指先をすりすりとされるたび、くねくねと体をよじって笑う) (千佳は身体をよじらせて笑っているが、
オレの方はその反応を見てちょっと今までにない興奮を感じてしまった)
お兄ちゃんは、他にも千佳の弱点を知ってるぞ・・・・・
(そう言いながら片手を太ももに伸ばし、内腿を撫でる。
その手は徐々に足の付け根に上がっていくと、
下着の上から指先で隠れたワレメをなぞりだす。
内心、これはマズイと思いつつ、手は止まらない。
片手で乳首を、片手で秘部をまさぐると千佳の小さい身体がビクンと震え)
気持ちいいかい千佳?
お兄ちゃん、すごく興奮しちゃってるよ。
(そのまま、千佳の顔をのぞき込み、唇を重ねる・・・
最初は軽く・・・、次に深くキスすると舌をからめる) (右の乳首を形をなぞるようにくすぐられながら太ももを撫でられ)
(スカートの中に入った手がパンツごしにぴったりと閉じた割れ目をなぞる)
やぁぁっ・・そこ、おしっこするところだよぅ///
さわっちゃ嫌ぁ・・
(すりすりとなぞられると腰がくねって)
んん・・・! 大丈夫、女の子のここは汚くなんかないんだよ。
(言いながら、下着のわきから指を滑り込ませると、
まだ幼い淫肉の谷間をやさしくまさぐる・・・)
気持ちいいだろう?
それは千佳が大人になってきたからだよ。
それじゃ千佳、お兄ちゃんと大人の遊びをしようか?
こうするんだ・・・
前はお兄ちゃんと一緒にお風呂入ったこともあるだろう?
(千佳のシャツを、スカートを、そして下着も脱がせてしまう。
無毛の股間がかわいらしい。
自分も服をかなぐり捨てるようにして全裸になると
千佳の足を広げ、硬く勃起したモノを、ワレメにこすりつける。
じっとりと熱い柔肉の感触・・・・それだけで射精してしまいそうだ)
大丈夫だ千佳、こわくないよ。
お兄ちゃん優しくするからね・・・・ 落ちちゃったみたいね。
おつきあいありがとうございました。
以下、空いています。 妹募集します
シチュ希望とかあれば合わせます
なければこっちで考えます 妹募集します
なければこっちで考えます
シチュの一例としては、
両親の離婚が原因でずっと離れ離れだった兄妹が久しぶりに再開するみたいなのとか…いくつか考えてます 妹再募集します
なければこっちで考えます 妹募集します
シチュの一例としては、
両親の離婚が原因でずっと離れ離れだった兄妹が久しぶりに再開するみたいなのとか…いくつか考えてます 妹募集します
シチュの一例としては、
両親の離婚が原因でずっと離れ離れだった兄妹が久しぶりに再開するみたいなのとか…いくつか考えてます 妹を最後に募集です
なければこっちで考えます 兄に対してそっけなくて冷めた性格の妹を意地悪に責めてたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します。
他に希望等があれば相談で! 兄に対してそっけなくて冷めた性格の妹を意地悪に責めてたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します。
他に希望等があれば相談で! 兄妹シチュのお相手募集です
シチュや設定をあらかじめしっかり決めてからやりたいです 親に隠れて肉体関係を重ねてきた兄妹。
親がある事情で長期間家から離れたのを良い事に、普段以上に激しく求め合う…
と、いったシチュエーションで募集いたします。
普段親に見つからないよう身体を重ねていた…という背景もあり、
積極的に、そしてエロ可愛くお兄ちゃんを求めてくれる妹だと嬉しいです。 兄妹シチュのお相手募集です
シチュや設定をあらかじめしっかり決めてからやりたいです 中学生もしくは高校生になっても兄に懐いてくっついてくる妹と、そんな妹を最近うっとおしいと思っている高校生の兄の組み合わせでシチュ相手してくれる妹さん募集します。
そんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど、かわいい妹に段々と本気になって…みたいなシチュが希望です 中学生もしくは高校生になっても兄に懐いてくっついてくる妹と、そんな妹を最近うっとおしいと思っている高校生の兄の組み合わせでシチュ相手してくれる妹さん再募集します。
そんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど、かわいい妹に段々と本気になって…みたいなシチュが希望です 中学生もしくは高校生になっても兄に懐いてくっついてくる妹と、そんな妹を最近うっとおしいと思っている高校生の兄の組み合わせでシチュ相手してくれる妹さんを最後に募集します。
そんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど、かわいい妹に段々と本気になって…みたいなシチュが希望です 妹募集します
まずは希望のシチュエーションや設定から相談で ゆ〜わぁ! 今晩なに食わせてくれるんだ? アレがいいなぁっツナじゃなくて鯖缶のスハゲッティ!
『クスッ あ母さんにだって、そんなこと言わないくせに』
由羽、そんなに、泣くなよ・・・ゴメンな、ホントにゴメンな
『ヒドイッ、なんでェ・・・』
ハァハァハァッ・・・由羽、大好きだよ・・・・アッァァァァッ!!!
『もう、いい加減にしてくれなないかなあ。ていうかマジで顔キモいんですけど』
由羽・・・今度はクチでしてくれよ
『もう、ヤメテお兄ちゃん・・・』 妹再募集します
まずは希望のシチュエーションや設定から相談で 妹を最後に募集します
まずは希望のシチュエーションや設定から相談で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています