ウェイティングバー『アンシャンテ』674号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/02(日) 21:07:45.76ID:???0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』673号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610547140/
0326大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/08(火) 21:33:22.32ID:???0
>>325
瑠奈たんおまたせだよー場所任せてね。
アイスコーヒー頼んでおこっと。
0327瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/08(火) 21:35:07.16ID:???0
>>326

だい君、こんばんはー。
お部屋いつもありがとうね、お願いします
0329瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/08(火) 21:39:15.49ID:???0
>>328

はーい♪
今行くねー!

マスター、ごちそうさまでした。

移動落ち
0332亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/09(水) 21:00:25.50ID:???0
10時ころまでゆいちゃんを待ちます。
アイスコーヒーをください。
0333浅川ゆい ◆wPpTN/8VCA 2021/06/09(水) 21:02:18.38ID:???0
見張ってたょ笑

お仕事だった?
シチュのつづきでもトークでも
どっちでもいいょ?
亮一さんの気分に合わせょ
0334亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/09(水) 21:05:32.03ID:???0
>>333
うわっ!見張られてた!w
ゆいちゃんは昨日と同じアイスミルクでいい?別のを頼む?
昨日行ったところがあいてるかな?
あいてなかったら別の部屋を探してくるんで飲みながら待っててね。
0335浅川ゆい ◆wPpTN/8VCA 2021/06/09(水) 21:07:14.00ID:???0
ふふ、双眼鏡でみはってたょ笑

ぅん、アイスミルクがいい

ありがと
まってるね
0337浅川ゆい ◆wPpTN/8VCA 2021/06/09(水) 21:11:48.79ID:???0
>>336
ぅん、すっごい走ってるのみえた笑
うそ、今日はもう来ないのかなって
ちょっとしょぼくれそうになってたょ
会えてよかった

アイスミルクごちそうさまぁ
行こー
0339瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/09(水) 21:22:37.67ID:???0
マスター、こんばんは。
大樹さんを待たせてください。

アイスココアくださいー。
0340大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/09(水) 21:35:54.16ID:???0
>>339
瑠奈たんお待たせしました!
遅くなったお詫びにお部屋を探して参る!
0343大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/09(水) 21:40:02.64ID:???0
あっ支払い忘れてたので2人分払いますー
今度こそ移動します!
0344瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/09(水) 21:41:06.58ID:???0
>>342

ありがとうー♪
うん、一緒に帰ろー!

マスター、ごちそうさまでした。
お代2人分です。


移動落ち
0345篤人 ◆neMER66RQY 2021/06/09(水) 22:17:01.31ID:???0
こんばんは
ドクターペッパーください
やったら飲みたくなった
0346 ◆Y9bl.Dkb66 2021/06/09(水) 22:26:22.50ID:???0
>>345
こんばんわ 

アイスハーブティー蜂蜜入りをテイクアウトカップで

その飲み物は美味しいの?
調べたら何か微妙な感想でしたよ 笑
0347 ◆7mj3/56bbRES 2021/06/09(水) 22:30:36.31ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0349 ◆Y9bl.Dkb66 2021/06/09(水) 22:33:53.05ID:???0
>>348 オヤジギャグに受けてくださるマスターは優しくて良かったですわね!

では!
0350◆WiZrEc5RmM 2021/06/09(水) 22:34:59.75ID:???0
>>347
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もコーヒーを
二人分の御代、置いておきますね
0353亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/10(木) 19:35:48.15ID:???0
結衣ちゃんを9時ころまで待ってみます。
今夜もアイスコーヒーをください。
0354亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/10(木) 19:36:13.78ID:???0
あっ!変換ミス!待つのはゆいちゃんです。
0355浅川ゆい ◆wPpTN/8VCA 2021/06/10(木) 20:19:30.48ID:???0
ふふ、結依でもいいょ
ホットミルクくださぃ

亮一おじさん
わたし今日めちゃ眠くて…
ゴロゴロでもいい?
一緒に寝ょ

ホテル探してきていい?
0356亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/10(木) 20:22:16.50ID:???0
>>355
ゆいちゃん、こんばんは。
ごめんねぇ。ホテルに付いたらすぐに寝ちゃっていいからね。
探してきてくれるの?
待ってるね。

先に会計だけしちゃいます。
0358亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/10(木) 20:28:05.22ID:???0
浮かれて伝言しちゃったから無理させちゃったかなぁって。

ホテルありがとう。
一緒に行くね。

移動落ち。
0359夏菜 ◆2x6/EhKWUUmZ 2021/06/10(木) 22:22:08.16ID:???0
お相手の方を待たせてください
マスターアイスティーでお願いします
0360◆aJglJDS6p3ql 2021/06/10(木) 22:26:34.69ID:???0
こんばんは、マスター。
グレープフルーツ生搾りジュースをお願いします。

夏菜さんと22時半に待ち合わせです。
それまで入口に近い席で一服させていただきますね。
0361◆aJglJDS6p3ql 2021/06/10(木) 22:29:23.87ID:???0
>>359
と思ったら、先に夏菜さんいらっしゃってたんですね!
おまたせいたしました。

せっかくなので夏菜さんのアイスティーと、私のグレープフルーツジュースをいただいてから移動しましょうかね。
※お部屋はこちらの押さえてきたところでいかがですか?
0362夏菜 ◆2x6/EhKWUUmZ 2021/06/10(木) 22:32:26.17ID:???0
初めましてw生搾り美味しそうですね
ひとくち貰ってもいいですか?

お部屋はお任せします。よろしくお願いします。
0363◆aJglJDS6p3ql 2021/06/10(木) 22:36:14.67ID:???0
>>362
グレープフルーツ特有の鼻の奥に残るような香りと、果肉の繊維が残っていてなかなかですよ?
(一度ジュースを飲んだストローがささったままグラスを勧めるように)

そしたら、お部屋はこちらでいかがですか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611295558/

マスター、先に二人分おねがいしますね。(PayPay♪)
0364夏菜 ◆2x6/EhKWUUmZ 2021/06/10(木) 22:40:13.30ID:???0
>>363
うん。美味しいですね
お部屋決めてくれてありがとうございました

そちらに向かいます
2人で移動落ちします
0365◆aJglJDS6p3ql 2021/06/10(木) 22:40:54.00ID:???0
了解です、一緒に行きましょう。

マスター、また彼女と来ますね!
0366 ◆Y9bl.Dkb66 2021/06/11(金) 00:15:16.70ID:???0
マスターこんばんは
たぶん来ないだろうけど、少しだけ うちのひつじ待ちます

オレンジベースのカクテルください。 酔っちゃうかもなので先にお代を
0367 ◆Y9bl.Dkb66 2021/06/11(金) 00:37:24.67ID:???0
マスター 帰りまするのでタクシー 呼んでくださる ?

ごちそうさま なの
0368瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/11(金) 22:22:11.20ID:???0
マスター、こんばんは。
大樹さんを待たせてください。

アイスミルクティーをください。
0369大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/11(金) 22:24:25.39ID:???0
>>368
瑠奈たんお待たせ
早く来たつもりが先越されたw
場所任せていい?
アイスコーヒー下さい。
0371大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/11(金) 22:28:38.08ID:???0
うん、週末だしね。デート楽しみ。
マスターおじゃましました。

移動します。
0372篤人 ◆neMER66RQY 2021/06/11(金) 22:58:31.65ID:???0
こんばんは。
エスプレッソ下さい。
0373 ◆Y9bl.Dkb66 2021/06/11(金) 22:59:42.54ID:???0
こんばんは マスター
待たせて下さい

あと何か甘いお酒ください
0375 ◆Y9bl.Dkb66 2021/06/11(金) 23:11:15.69ID:???0
あ、 飲みたかったの。

またきます
0376みお ◆lI0ywYC3vA 2021/06/11(金) 23:25:45.48ID:???0
マスター、こんばんは。
智くんをのんびり待ちます。
アールグレイを2つください。
お支払いも済ませておきます。
いつもご馳走さまです。
0377みお ◆lI0ywYC3vA 2021/06/12(土) 00:10:08.69ID:???0
マスター、ご馳走さまでした。
出直しますね。
智くん、また今度ね。
おやすみなさい。
0378大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/12(土) 07:40:35.23ID:???0
マスターおはようございます。
アイスコーヒーとサンドイッチください。
来るかわかんないけど瑠奈たん待ってみます。
0379瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/12(土) 07:50:17.55ID:???0
>>378
だぁくんはっけーんw
おはよー。
お部屋探してくるね。

マスター、ホットのカフェラテをください。
0381大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/12(土) 07:53:59.96ID:???0
おはよー瑠奈たん、部屋ありがとねぇ
ごちそうさまでした
移動おち
0382りら ◆Tiu/YRnBfI 2021/06/12(土) 21:02:18.79ID:???0
達矢さんと待ち合わせです
カフェラテください
0383達矢 ◆/lVeoiuqfBuQ 2021/06/12(土) 21:02:53.96ID:???0
こんばんは
アイスティーをお願いします
0384達矢 ◆/lVeoiuqfBuQ 2021/06/12(土) 21:04:18.06ID:???0
>>382
あ、待ってるって言ったのに先越されちゃったw
場所探してくる
ちょっと待っててね

マスター、2人分のお代です
0385りら ◆Tiu/YRnBfI 2021/06/12(土) 21:06:31.76ID:???0
>>384
すぐ気付いて来ちゃいましたw
待ってます、ごちそうさまです
0388瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/12(土) 21:21:29.97ID:???0
マスター、こんばんは。
大樹さんを待たせてください。

ホットココアお願いします。
0389大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/12(土) 21:37:08.45ID:???0
>>388
瑠奈たん遅くなりましたー
シチュでいいよね?場所探してくるー
アイスティください。
0390瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/12(土) 21:38:44.87ID:???0
>>389
だぁくんこんばんはー。
お部屋ありがとー。

ちょーっと電話しなきゃだから、少しだけ待っててくださいな。
先に移動落ちしてます。
0392 ◆YqD1KuCtyo 2021/06/12(土) 22:20:32.90ID:???0
マスターこんばんは!
カフェオレをオン買いします

少々早く来てしまいましたがeHQwVu7HKdTBさんを待たせて頂きます
0393 ◆YqD1KuCtyo 2021/06/12(土) 22:22:28.38ID:???0
>>392
申し訳ありません
カフェオレ一つお願いしますに訂正してください
0394 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/06/12(土) 22:31:27.36ID:???0
>>393
お待たせしました
マスター、私にもカフェオレお願いします

カフェオレが来るまでの間に、2人で心地よく過ごせそうなお部屋探してきますのでそのままもう少し待っていてくださいね
0395 ◆YqD1KuCtyo 2021/06/12(土) 22:35:31.22ID:???0
>>394
お久しぶりです
カフェオレを飲みながら気長にお待ちしております
宜しくお願いします

マスター
先に二人分のお代をカードで…
0397 ◆YqD1KuCtyo 2021/06/12(土) 22:43:11.10ID:???0
>>396
お部屋探して頂いて、ありがとうございます

マスターご馳走様でした
二人そろって移動落ちします
0398茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/06/13(日) 00:02:29.74ID:???0
マスター、こんばんは

ちょっとだけ人を待たせてください

ジントニックください
0399将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/06/13(日) 00:04:38.30ID:???0
>>398
マスター、こんばんは
アイスロイヤルミルクティーください

茉莉お待たせだったね
お部屋探してきます
0400茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/06/13(日) 00:05:43.67ID:???0
ロイヤルミルクティー、美味しそう…

ありがとう、待ってます
0403大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/13(日) 08:09:29.26ID:???0
マスター、アイスコーヒーください。
少しだけ瑠奈たん待ちです。
0404大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/13(日) 08:54:08.71ID:???0
帰りますねー
お代おいときます。
落ち
0405亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/13(日) 10:38:47.30ID:???0
ゆいちゃんを待ちます。
アイスコーヒーのラージサイズをください。
0406浅川ゆい ◆wPpTN/8VCA 2021/06/13(日) 10:52:48.92ID:???0
ラージサイズ!笑
お腹たぷたぷになっちゃいそうだねぇ
わたしはピーチミルクにしょかな
0407亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/13(日) 10:54:12.25ID:???0
>>406
こんにちは!
今日も暑くってのど乾いちゃったw
少し待ってて。
前にシチュしたところ空いてるみたいだったから予約してきますね。
0410浅川ゆい ◆wPpTN/8VCA 2021/06/13(日) 13:12:43.47ID:???0
ごめんね
終わったょ

おじさんのコーヒーとミルクテイクアウトにする
っお会計

おじさん来たらすぐに向こうに書くね
まだごはん食べてたら
ゆっくり食べてね
0411亮一 ◆AeYZzboTR98Q 2021/06/13(日) 13:21:53.73ID:???0
>>410
ごめん!遅くなった!
さっきのところに行くね。

テイクアウトありがとう。ごちそうさま。

移動落ちします。
0412拓人 ◆QmLq8ZGnjJSR 2021/06/13(日) 14:29:48.18ID:???0
待ち合わせではないのですが、少し居させて下さい
キンキンのハイボールを一杯下さいな
0413名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/13(日) 14:30:31.60ID:???0
マナーが悪いヤツを報告するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556809813/
スレ違い


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1131枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621759609/737

737 拓人 ◆QmLq8ZGnjJSR sage 2021/06/13(日) 14:23:51.77 ID:???0
>>731
なんか萌えたので敢えて戻って来ないか待ってみますw
良かったら。
0414名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/13(日) 14:31:34.16ID:???0
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1131枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621759609/737

737 拓人 ◆QmLq8ZGnjJSR sage 2021/06/13(日) 14:23:51.77 ID:???0
>>731
なんか萌えたので敢えて戻って来ないか待ってみますw
良かったら。

738 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/13(日) 14:26:00.21 ID:???0
>>737
スレ違い!
ここは待ち合わせじゃない

740 拓人 ◆QmLq8ZGnjJSR sage 2021/06/13(日) 14:28:43.56 ID:???0
>>738
募集は募集で待ち合わせではないと思いますが
そうですね、ここは取り下げてアンシャンテ行きます。失礼
0415拓人 ◆QmLq8ZGnjJSR 2021/06/13(日) 14:33:26.96ID:???0
ん〜、この対応でマナー悪いと言われたら仕方ないてすね
休日の昼間からお騒がせして、すみませんでした
落ちます
0418瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/13(日) 21:25:42.79ID:???0
マスター、こんばんは。
大樹さんを待たせてください。

アイスコーヒー、ガムシロとミルク多めでお願いします。
0419大樹 ◆zTceR3Y3qQ 2021/06/13(日) 21:38:32.46ID:???0
>>418
瑠奈たん遅くなりました。
今夜の場所探してくるけど何か希望ある?
アイスコーヒーブラックでください。
0420瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/13(日) 21:39:57.23ID:???0
>>419

だぁくん、こんばんはー。
だぁくんの好きな所でよいよー?
お部屋お願いします。


マスター、朝のお詫びに大樹さんの分もお支払いしますね。
0422瑠奈 ◆6sQCq3UbJL// 2021/06/13(日) 21:46:24.37ID:???0
>>421
お部屋ありがとー♪
今行くねー!

マスター、ごちそうさまでした。
また来ますね。


移動落ち
0423 ◆eHQWVu7HKdTb 2021/06/13(日) 22:27:49.71ID:???0
マスターこんばんは

アイスコーヒーお願いします
0424 ◆7mj3/56bbRES 2021/06/13(日) 22:30:52.05ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0425 ◆YqD1KuCtyo 2021/06/13(日) 22:33:48.73ID:???0
マスターこんばんは!
アイスカフェオレをお願いします

>>423
お待たせしました。
部屋を探してきますので、ゆっくりコーヒーを飲んで待っていてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況