ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/ 【ヴァーチャルゲームの中に閉じ込められた女の子です】
【外からの操作や指示に抵抗できません】
【こんなかんじでエッチな指示してもらえたらうれしいです】
ゲームの中に閉じ込められちゃった
ログアウトもできないし、どうなってるのよ、これ!? どんな感じのゲーム?
ファンタジー?生き残り系FPS? 【ファンタジーをイメージしてましたけど生き残り系FPSもおもしろそうでね】
【イメージしやすいのがあればあわせます】 もう戦闘中?それともまだ参加者確認中?
戦闘中なら倒した敵の服の中漁って装備手に入れなきゃ 戦闘中みたいです
私、友達に誘われてやってみただけでこういうの詳しくなくて、アドバイスもらえたら助かります
私が倒したわけじゃないですけど、誰かに倒された死体が近くにあります
便利なアイテムとかとったほうがいいですか? その死体女の人だけど素っ裸で倒されてるよ。
ミオンちゃんも倒されたらこうなっちゃうから気を付けてね
その倒した人が全部持って行ったかもなぁ…
もうちょっと探してみる?裸の女の人の下になにかありそうだけど すみません、せっかくのってくださったのに来客対応で落ちます ブレザーとスカートと、マフラーだけ…
駅のトイレで制服の下はすっぽんぽんになっちゃいました
制服の裏地にお胸の先っぽこすれちゃうよぉ ホームに出ました
気づかれてない…でも気づかれちゃうかも
どきどきしながら電車を待ちます
ベンチに腰掛けて…
ひゃっ、冷たいっ
お尻がベンチに直に当たってます
スカートから太腿半分くらい見えてます
少し足を開いて…
あぁ…どきどきするぅ 向こうのホームの人がこっち見てる気がする…
暗いから見えないよね?
もう少し開いちゃお…
やば…恥ずかしいのにどきどきが止まらないよぉ 季節外れですがこんなエッチな水着で海に来た……ってシチュで遊んでくださる方々いますか?
https://bberry.jp/saya/index.php?mode=detail&gid=6375
設定としてはヤリサーのみんなで来たみたいな感じで
普段からいろいろエッチなことさせられてるこちらが今回はこの水着で海に連れてこられていろいろさせられるみたいな
指示のついでにエッチな悪戯とかもありです ほんとの露出はチキンなのであまりできませんけど…
バーチャルなら想像だからもっとえっちなことできるかも?って思って…ます! こんばんは!
んっと…露出度高いカッコとか、下着なしでお買い物とか…
バレそうなとこで、気持ち良くなったりとか、してみたいなって、思います それこそバーチャルなんだから行きずりの男と生ハメとか 悪魔の呪いで淫紋を刻まれてしまったJKの結衣です
エッチな指示に従わないと淫紋に寿命を吸われてしまいます
だれか指示お願いします 全裸になりました
下腹部に淫紋が浮かんでいます
こんな淫紋だれかに見られたらまずいです 観られても大丈夫でしょう。
乳房に“”無料オナホ“”
お腹に“”精子タンク“”
ってマジックで書いて、身体は縄の下着にしようか。自分で自分を縛って。 胸に無料オナホ
おなかに精子タンクって書きました
自分で書いてるけど屈辱です
ネットで調べながら自分で縛りました
あそこに縄が食い込んでます いいよ。変態JKさん。
玩具はあるかなぁ。あるならカバンに全部入れて制服着てお出かけするかぁ。
もちろんブラやパンティーは履かないよ。 変態じゃないです
淫紋のせいなの!
バイブとリモコンローターとアナルパールをカバンに入れました
制服きました
うごくと縄がすれてへんな気持ちになっちゃう いいの持ってるね。
アナルパールはアナルにもう入れちゃおう。
ローターもマンコに入れよう。
縄で蓋しておかないと、落ちちゃうよ。
どうせもうグチュグチュに濡れてるから直ぐに入るだろう。
制服のスカートは膝上ギリギリまで巻いてねー。 アナルパール奥まで全部入れちゃいました
中でつぶつぶの形かんじちゃうよこんなの
ローターもおまんこの中に入れました
縄があるのでローターもアナルパールも落ちてきたりはしないけどこんなの入れたままで歩けるのかなぁ
スカート膝上20にしました
これ以上はあそこが見えちゃうので無理です いいね。
じゃぁ、散歩に行こうかぁ。
公園かなぁ。コンビニ。レンタルビデオ屋もいいなぁ。
いい場所あるかなぁ。 ツタヤ行くまでにコンビニも公園もあります
スカートが短すぎるから通る人がみんな見てきます
大股で歩くと下着はいてないのバレそうなので歩き方がへんかもです 散歩中、男とすれ違う時に“”淫乱マンコ犯して“”って言うこと。
誰か付いて来ないかなぁ。 そんなこと言ってたらホントに犯されちゃうよお!
あ、近所の大学生の人が後ろからついてきてる
いつも私のことエッチな目でみてくる好きじゃない人だよ え、今ここで!?
入れます!
ひっ!
へんな声出しちゃった 大学生、ちゃんと視てくれてるかなぁ。
変態結衣がオナってるところ。 オナってるわけじゃないもん!
やだ、中で震えててうまく歩けない
絶対になにかおかしいって思われてるよ、こんなの ローター、淫乱マンコに突っ込んで、グチュグチュにマンコ濡らしてたら立派なオナニーでしょ。
アナルも好きなんだろう。 好きじゃないもん!
淫紋のせいで命令に逆らえないだけなんだもん!
おまんこもうぐちゅぐちゅだよ
やばい
愛液垂れてきてる
ふとももに愛液垂れてきちゃったよ 大学生はまだ居るのかなぁ。
大学生に近づいて“”視姦して“”って言え。
路地に引き込め。 大学生まだいます
じっと見てます
やばい
視姦してっていっちゃった!
手ひっぱって路地裏つれてきちゃった
こんなことしちゃったらやばいよ
目すごいことなってる カバンからバイブ出して大学生に渡して
スカート捲り上げて
“”入れて“”って言え。 そんなことしたら変態女子だと思われちゃうよ!
でも淫紋のせいで逆らえないよぉ
バイブ渡しちゃった
スカート捲り上げます
ううっ、手震える
自分でまくっちゃった!
割れ目に食い込んでる縄見られちゃったよ!
すごいびっくりしてる イクまで淫乱マンコ掻き回してもらえ。
イかしてもらったらお礼にシャブってあげろ。 おまんこバイブでかきまわされてるぅ!
ローター奥に入ったままなのにバイブ奥までつっこまれちゃってるよ!
押し込まれたローターが最奥で震えててやばいよぉ
バイブでいじられまくっておまんこの形変わっちゃうよこんなの! って言いながら、気持ちいいんだろう。変態JKさん。
バイブじゃ物足りないかぁ。生チンポ入れてもらうかぁ。 気持ちいいけど違うの、こんなの淫紋のせいなの!
子宮おりてきちゃってるのに生ちんぽなんてダメだよぉ
種付けされちゃうよ絶対! 孕ませてもらえ。
“”変態マンコに貴方のチンポ入れてください“”って言え。
入れてもらったら“”貴方の精子ください“”だよ。 おちんぽ入れてくださいって言っちゃった!
やばい!
縄ずらされてホントにおちんぽ入れられちゃう!
ああっ!
ホントに入ってきてる
やばい
デカおちんぽが私のおまんこの中に沈み込んでいく
おまんこが汚されちゃう! もう汚れてるだろう。
自分から腰振って気持ち良くなってもらえ。
淫乱・変態女子高生さん。
“”逝く時は中でお願いします“”
“”孕ませてください“”だよ。 逝く時は中でお願いします!
孕ませてください!
言っちゃった!
ホントに言っちゃった!
やばい
ホントに中で出されちゃう!
あっ、うそ、出てる!
絶対中で出てる! 良かったね。
“”ありがとうございました“”
って言いながらちゃんとお掃除フェラしてあげなさい。 ううっ
私の愛液とこの人の精液まみれのおちんぽをお口でお掃除してます
こんなのすごい屈辱的だよ
すごい変な味するし フェラして勃起してまだ逝けそうなら、
“”もう一回お願いします“”って言って
尻突き出して、バックからしてもらえ。 お口で綺麗にしてもおっきくはならないです
たぶん溜まってる分全部私の中で出しつくされちゃったんだと思います
大量に出されすぎてあそこからいっぱいこぼれてきてるし
でもお掃除フェラしてるとこスマホで撮られちゃいました あら、残念。
“”また溜まったら中出ししてね“”って言っておけよ。 お掃除フェラ動画見せられながら、また呼び出すからなって言われてしまいました
断ったら動画ネットにあげるつもりみたいです
こんなの従うしかないです いいご主人様ができたね。
ちゃんと性奴隷として働くんだよ。 はい
これから性奴隷としておつかえします
ありがとうございました
これでおちます お相手ありがとうございました。
【以下空室です。】 お正月なので生配信特別企画やります
これからまゆかが街の中を逃げるので、捕まえた人は生中出しオッケーです
ただ逃げるだけではおもしろくないので、あそこにリモコンバイブ入れてます
このバイブはネットのそっち側から操作可能だよ
あとここの書き込みの指示にも従っちゃうよ
それでは、駅のここからスタートするね サイトにあるボタンがスイッチかな?
試しにクリック きゃん!
もういきなり誰かローターボタン押したでしょ!
変な目で見られちゃったよ
ここがどこの駅かは内緒です!
それ言っちゃうとすぐみつかっちゃうからね
配信の景色から推測して私をみつけてね ヴァーチャルなのに嘘くさとかなにいってんだ
バカなの? お正月特別企画生配信2日目はわたし莉奈がやります。
これからわたしが街の中を逃げるので、捕まえた人は生中出しオッケーです
ただ逃げるだけではおもしろくないので、あそこにリモコンバイブ入れてます
このバイブは画面の右下の緑のボタンで操作可能です。
あとここの書き込みの指示にも従いますから、チャットページに書き込んでください。
スタートはここショッピングモールです。 はい。ニットの胸元が開いてるミニワンピです。ノーブラです。
ゲーセンが見えます。 男子大学生だったボクが事故にあって、目覚めたらJKになってました
この身体どうみても女の子です
壁には制服もかかってるし
理由はわからないけどJKになったのならこの身体利用してエッチなことしたいです
なにか指示してもらえたらいいな 実家に帰って来たけどヒマ過ぎて、去年まで着てた制服を着てお外に行きますよ。 今日から国指定の性奴隷に選ばれてしまいました
国指定制度霊は下着を身に着けることは禁止され、性奴隷へのレイプ行為も合法化されています
また、男性からの指示や命令に逆らうことはできません >>468
ヴァーチャルじゃなく、本当に命令してみたいです。性の奴隷に >>472
オナの性奴隷で、本当にオナ指示して聞いてくれるんですか? >>474
道具として、ボールペンニ本用意できますか?
何でも命令聞いてもらいますゆ ボールペン二本用意しました
オナ性奴隷なので指示にはなんでも従います >>476
今の服装は?
下半身はパンツだけになってください 今はワンピースです
ワンピース脱いでパンツだけになったらいいですか? >>748
ワンピース脱いでパンツだけでお願いします ボールペン野郎、ヴァーチャルでやっと相手が見つかるw パンツだけになりました
私は性奴隷なので丁寧口調じゃなくて命令口調で大丈夫ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています