ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/ >>481
パンツの上から指で割れ目に沿って上下に動かしてみて! 魔法騎士団所属のカティアです
実は私はとある理由で国と性奴隷契約を結んでいて、ここに書かれた内容を拒否することができません
でも、騎士団の人や街の人には私が性奴隷だということは知られてはいません
今日もバレないようにすごさないと バーチャルだしすっごい過激にしたいな
指示してくれるひと募集する〜 >>490
みおさん。お願いします。まず打ち合わせでよければ。 どうも気まずいようなので落ちます。良ければ次の方にお譲りできればと思います >>492
よろしくお願いしまーす
とにかくやらしい格好で男に見せつけたいかなって。エロ過ぎって感じのがいいですー
おっぱいはLカップ、ノーブラでニットキャミで谷間全開、スカートはガッツリ前も見えるぐらいミニで、白のTバックに横からアソコの毛がはみ出ちゃってる感じ
あとヒールのブーツかなー、エロギャルな感じでいきたいです! >>493
ごめんなさい時間かかりすぎちゃいました、まだいますか?
いなかったらもっかい募集する〜 >>496
あっよかったごめんなさい!
上の格好でいいですか?キャミとかは別のでいいかなって思うんですけど、谷間とか見せられたらいいので ありがとうございます!
解りました!
シチュはどうしましょう?
僕の考えだわのは
「1日派遣のバイトでエリート集団の老若男子を弄ぶ」ですか、どうでしょう? 派遣のバイトってしたことないけどどういう感じなんだろ? とりあえず、1日入って事務こなす感じですよ。
いろんな人が居ます。 (すみません。プロバイダがアク禁喰らってスマホから書いて、今別の回線に乗り換えました)。
忙しい時に入ります。私服の方も多いです。PCで打てれば普通に務まる仕事ですが。
いろんな人が多くて(しかもえっちな人で仕事できる人も居ます) なんか想像できないのでやめます、ほんとにごめんなさい!
落ちます〜 >>504
みおさん。申し訳ないです。ごめんなさい。落ちますね。 今から痴漢が多いことで有名な電車に制服で乗って本当に痴漢にあうのかどうか試したいと思います
よかったらほかにも何か指示してみて 異世界転生してRPGみたいな世界にきちゃったみたいです
ここの指示に従えば元の世界に戻れるかもしれないって聞いて見に来ました
指示お願いします 20歳 元の世界では大学生でした
胸はCカップです
服装はこの世界の女性用の軽装鎧を着てます
通常戦闘のほかに魔法も多少使えます 軽装鎧って露出度どのくらい?
とりあえず徒歩で移動してみて。誰かに出会うかも。 おなかから胸まではガードされていますが胸元はオープンになってて谷間とかも見えちゃてます
下はミニのスカート
手からひじまでガードがあって、足も太ももまでガードがあります
ここは街みたいなので、街の人が歩いていますね 女騎士とかいない?いたら声かけて戦ってみて。
その相手の見た目も教えて。 受験勉強の息抜きにイケナイことしちゃう女の子です
塾の帰りにトイレで下着とニーソだけになって、コートを着てこれから帰ります
黒髪ボブに眼鏡の真面目なタイプだけど、えっちな妄想は人一倍しちゃう子です りおっていいます!
ろしゅつしちゃうよー
んーって伸びしたらおぱんつさん見えちゃうかも?って丈のパーカー着てお散歩しよーって思ってるの ヤリサーかブラックな会社のお花見で
新人の女の子が大きな公園で昼間から裸にされて
裸踊りとか恥ずかしい芸とかさせられちゃうみたいな設定でお相手してくださる人いますか? 宜しくお願いします♪
設定的には他の社員の方や会社以外の花見客も大勢いるということでよろしいですか?
何か希望や質問はございますか? 余興はどんなものをご希望でしょう?
こちらは19歳で童顔だけどおっぱい、お尻大き目でパイパン設定でいいでしょうか? 19歳!いいねー
童顔大好き おっぱい大きくて大好きなんだけど
下の毛はあったほうが昂奮するんだよね
余興は新入社員の研修の課題ってことで莉子さんにお任せします ええっ!!!!!
ちんちんだしてまってたのに
君は首だ もう来なくてよろしい
尚子だったら、トナカイのコスプレで四つん這いになっておまんこみせてくれたのに
どうぞ乗ってくださいってお尻振ってくれて
しっかりちんちんいれて乗って、
あたりを四つん這いであるいてくれたのに
どうするんだよ
ちんぽぎんぎんだぞ 『町田課長』
実は
密かに
ファンなんだ
結構
笑える ネットRPGやってたら気が付いたらゲームの中に入っちゃってた
え しかも外から指示されたことには逆らえないみたい
なにこれ
どうしよう >>531 ゲームの中で指示された通りにエッチなことしたりされたりっていうシチュであってます?
だったらお相手お願いします。
ユノさんどんな衣装なのか教えてくださいね。 上はビキニ風の皮アーマーで 下はミニスカート
あとはニーソにブーツ
私がプレイしていたキャラの衣装そのままです よろしくおねがいします。
やってみますね。
一人ぼっちだと危ないから右側にいる男に近づいて、いきなり抱きついちゃってください。
上半身裸の年は食ってるけどマッチョな男ですよ。
おっぱい押し付けたりアピールすればパーティになってくれるんじゃないかなぁ。 抱きつきました
おっぱいとか当たったらすごいエッチな顔になってましたよ
こんなことさせて恥ずかしいですって!
あ パーティ組んでくれるって
でも 視線がエロい
胸とか太ももとかばっかり見てくる! もっとサービスしちゃいましょうよ。
ビキニアーマーの上から自分でおっぱい揉んで。
スカートの中に手を入れてもぞもぞ動かしてみて。
そのまま男の体舐めてあげて。
(ユノに痴女みたいなことをさせる) なぜ私がそんなことを!
ああ でも指示には逆らえないよー!
アーマーの上からとはいえ自分で胸もむなんてー
あー 男の人エッチな顔で見てるよ はずかしー
スカートの中にも手を入れて 動かして
ううー これオナニーしてるって思われてるよね! 恥ずかしすぎるって なにさせるのよ!
ええー この上 この男の人の身体なめるの?
そんなことしたことないのにー
どこなめたらいいのかな 腕でいいのかな
舐めたー! なにかしょっぱい! たくましい男の体、おいしいんじゃない?
もっとぺろぺろしちゃいましょうよ。
腕だけじゃなくて胸とかもぺろぺろしちゃって。
ユノさんみたいな女性がこんなことするなんて思ってなかっただろうから
男も興奮しちゃってるんじゃない?
そのまま膝をついて。男のおまたの盛り上がってるところも舐めちゃえ!
【興奮してきた。男は実は俺がゲームの世界に入ってて感覚共有しているみたいなのでもいい?】 ごめんなさい
露出系指示じゃなくなってきちゃったのでこれで落ちますね 制服着て街にきてます
あそこにはリモコンバイブ入れてます
リモコンバイブはスマホのアプリから操作可能です
IDとパスはxxxxです
これで誰でも操作可能です
愛理にエッチな指示したりリモコン操作してりしてください 弱みを握られた同級生の命令であそこにバイブ入れたまま学校に来てるJKです
指示やバイブ操作とかしてくれませんか ブレザーの制服とニーソのJKです
異世界召喚されてしまったみたいで、見たことのない街にいます
この世界で生き抜いて元の世界に戻れるようにアドバイスください 武器防具屋に来ました
店のおじさんが変な目で見てます
ちょっとエッチな目でも見られてるかも
あ、でも私この世界のお金持ってないです
どうしましょうか まずは鎧が必要だね
服と下着と交換にビキニアーマーと交換してもらえないか聞いてみて
この世界では珍しい服だからたぶん交換してもらえると思うよ
下はスカートのままで上だけビキニアーマーにしよう
下着は生脱ぎするって伝えてね 交換オーケーだそうです
でも目の前で下着の生脱ぎって恥ずかしすぎます
今パンツ脱いでます
おじさんじっと見てて恥ずかしさで身体熱くなっちゃってます
今片足脱ぎました
脱いだパンツ見られてますよー
あ、両足脱げました
おじさんに渡しますね いいね!
おじさんは受け取ったパンツもらってどうしてる?
どこ見てる? 匂いかいだりしてない?
鎧受け取ったらさっそく装備しよう
裸に直接装備するのが基本だから注意してね パンツ広げて股間にあたってた部分見てます
そんなとこ見られるの直接見られるのより恥ずかしいかもしれないよ!
じゃあ試着室で装備してきますね
こんなの装備するの初めてだけどうまくつけられるかなぁ 目の前で着替えてほしかったけど試着室いっちゃったか
試着室出たら武器も欲しいからおじさんと武器の交渉をしよう
もう交換するものがないから武器もおまけしてって頼んでみよう
スカートめくりながら頼むと効果あるよ ビキニアーマーつけました
動くと金属と乳首が擦れて変な気持ちになっちゃいますね、これ
あと横と下とか胸がほとんど隠れてなくて胸の大部分がでちゃってるっていうか
恥ずかしいけどこういうものなんですよね?
あと裸の部分が増えちゃって防御力ほんとに上がってるのか不安になっちゃいます
えーと、おまけで武器頼んでみるんですね
やってみます
スカートちょっとめくってお願いしてみました
相手にパンツはいてないの知られてるのにこんなことする死ぬほど恥ずかしいですよ ビキニアーマーはそういうものだから大丈夫だよ
ゲームや漫画だとみんなそうしてるし問題ないよ
おじさんの反応はどう?
なにか武器くれそう?
しぶるようならスカートもっとめくってみて
下着のシミ見られるより直接見られるほうがマシって言ってたし相手が応じてくれなさそうならあそこまで見せちゃおう あそこは見えないけどふとももほとんど見えちゃってるくらいにはスカートめくってます
でもおじさんこれ以上武器のおまけしてくれないみたいです
もっと見せてって言われてます
じゃあもうちょっとスカートめくってみますね
あ、これ以上やっちゃっうとあそこ見えちゃう
ダメなのに手がとまんない
ああ、見せちゃった
おじさんに割れ目見せちゃってる いいね!
愛衣ちゃんノリがよくておじさんにも好かれてると思うよ
ついでおまんこの中に装備できるものもありませんか?って聞いてみて 聞いてみました
いいものがあるっておじさんが渡してくれました
女の子でも扱える短剣です
魔法に短剣でこの短剣と魔法で繋がってているこのローターみたいなパーツは女の子のあそこに入れておくと短剣の威力が上がるらしいです
なんでこんなものつくられたんでしょうかね ではさっそくローターをおまんこに装備しよう
お礼におじさんの前で装備してあげて
装備したら店の外にでよう ローターなかなか入らないよー
こんなの入れたことないし
あーしかもおじさんにめっちゃ見られてるし!
んんっ、なんとか入った
うう、入れるとこぜんぶ見られてたー
おじさんすごい嬉しそうな顔してるー
もう恥ずかしすぎです
外でますね ではお金を稼ぐためにギルドに行って依頼がないかみてみよう
ギルドにいく間すれ違う人が今の愛衣ちゃん見てどういう反応するか教えて みんなじろじろ見てきます
特に男の人が
ビキニアーマーにミニスカートみたいな装備してるの私だけだし
しかも今下着見に着けてないしー!
転んだりしたら大変なことになっちゃいますよ!
あ あれがギルドみたいです
入ってみますね いなくなっちゃったかな?
だれか指示してくれる人いますか? >>563
いますよ
ギルドには踊り子転職案件とかありそうですね
他にどんなクエストがありますか?
触手退治とかいけそうですか? そうですね
踊り子募集もありますね
あとは触手退治もありますし、盗賊退治やダンジョン攻略、裏通りのごろつき退治なんてのもあります
娼婦の募集とかもありますけどこういうのはどうなんでしょうね 相方見つけてクエストに挑むのもいいかもしれませんね
娼婦とかできそうですか?w 踊り子もそれに近い仕事内容になりそうですが 娼婦とかやったことないですよー!
でも指示もらえるのならがんばってみますけど
あんまりどういうことするのかわかってないですけど
冒険なら触手退治でもなんでも挑戦してみますよ 仲間探して冒険しましょう
魔法使い系と戦士系の仲間どちらを希望しますか?
触手退治には魔法使いの方が役立つかもしれませんが
愛衣さんが旅のお供に迎えたいのはどっち? 役に立つのなら魔法使いさんですね!
どうやって仲間見つけたらいいんでしょうね ギルドの報酬から愛衣さんが魔法使いを雇いましょう
酒場で誘ってもいいですし、近くの魔法学校で募集してもいいですね
その際、事前報酬としてちょっとHなサービスしてみては?w じゃあ酒場で探してみますね
酒場きてみました
あ、魔法使いっぽい人がいますね
そのー、エッチなサービスって具体的などんなことしたらいいのかな? 下着はいてないよね?
そこ見せてあげたりとか、路地裏に連れ込んでゴニョゴニョしてみたりw
なんでもいいですよ
入れてたローターを舐めさせてあげるとかでもw
魔法使いはHだからね うん 下着はいてないの
武器防具屋のおじさんとの交換につかっちゃったから
エッチなサービスが思ったより過激だった!
そこまでは無理そうだけど交渉頑張ってみる
私と一緒に冒険しないって言ってみた
一緒に来てくれたらこういうの見えちゃったりするかもーって言ってスカートずらしてふともも見せてる
魔法使いさんすごくエッチな目でふともも見てくる!
やばい目がエロすぎ 愛衣さんノリノリじゃんw
この世界って性欲=魔力って感じだから
その魔法使いをうまいこと欲情させると、スムーズにクエスト成功出来るかもよ
触手退治の目的の谷間で移動かな
キャンプして休んだ方がいいかもね、焚き火して愛衣さん愛衣さんが近くの川で水浴びしてると
魔法使いは我慢できるのかな?w 一緒に来てくれることになったので魔法使いさんと移動しますね
今目的地の途中で一休みしてます
水浴びしてくるって言って魔法使いさんと離れてます
でもきっとのぞきにきてるんだろうなー
いるならあのへんかなぁ
それとも魔法でのぞいてるのかな?
見られてるかもって思うと恥ずかしいですね みられてるよ
透明マントで近くにいるよ、きっと
ほら見せて興奮させて魔力を蓄えさせなきゃ
指入れてみw 透明マントか
そうゆうのもあるんだ
じゃあ気づいてない感じでサービスしときますね
おまんこに指入れてローターの位置調整します
「おまんこの中の魔法のローターがへんなとこに当たっちゃうよー」とかゆってみたり エロいねw
透明マントから元気になった魔法使いの杖がはみ出ちゃうかもね
どうする、もっと仲良く親睦を深めておく?
それとも焦らして魔力を蓄積させとく? ここは焦らせておきます
大事なとこで魔法使ってもらわないとダメですしね だよねw
そうこうしてるうちに、目的地の近くに深入りしてキャンプしてたみたいで
愛衣さんが触手に襲われて羽交い締めの宙づりになるよ
恥ずかしいところパックリ広げられて
魔法使いの魔力はギンギンw 目的の触手発見です!
んん、私の短剣じゃ触手が太すぎて切れないよ!
あっ、手足に触手が絡んできて、んんっ、身動きとれない!
ああ、宙づりにされて脚広げられちゃってる
やだぁ、下着はいてないあそこが丸見えになっちゃってる!
魔法使いさんなんとかしてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています