【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室211号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616412417/ >>487
メンヘラ期からニコニコに変わるきっかけが全くわからん 本当に?じゃあもっとしちゃうね
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
俺も葉月とくっつけて幸せ…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ まさ大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>492
いいよな
彼氏がニワトリ頭のオウムで
自分の求めてた言葉だけを言ってくれて
現実世界は醜いのにね 異性から気味悪がられて、人に好かれる事がなかった奴らの末路 葉月俺も大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ…
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>495
俺今日やる気ないから、今日は手を引こうか??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
もっとする
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさ… チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…チュッ
もっとしよ…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月大好きだよ…ギューッ ちゅっ…ちゅっ…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
止まんなくなってもいいの…?
まーさ、ギューッ
大好き…ちゅっ チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
うん、止まらなくていいよ…ギュッ
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ マジでてめぇらオウム返しかよ
もっと自分の気持ちで話してみろよ ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
舌を絡めて…ちゅっ…くちゅ… 葉月…チュッ
クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
今日は俺が我慢できないかも…チュッ 私も我慢できてないよ…ちゅっ
今日はどんなふうにしちゃうの?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… >>507
クチュクチュだけで興奮できるってすごいなぁ。感心する >>507
どんな風にってw
いつもクチュクチュ言うだけじゃないの? >>507
こうくんとはもっとちゃんとしたエッチできてたのにね?
こうくんはまともな人だから葉月と付き合えず蒸発しちゃったね >>507
正のレスから1分で返信wやりたくてたまらないんだなw気持ち悪い 葉月今日は舐めあいっこしよ…チュッ
跨がっておいで 俺が変わりに言っておこうか
ばばあたまっとるんけ?wwwww 葉月は未だに、耳なし芳一を読んで「法一さん」を思い出して病むらしい うん…ちょっと恥ずかしい
(正と逆さ向きに跨がって)
やっぱり、すごい恥ずかしいかも… 葉月のやらしい所顔の前にあるよ
(指でパンツをずらして舐め始める)
チュッ…ジュル…ジュル…ジュル…ジュル…
エッチな味するね やぁ…あ…ん…
正のお顔が近いの恥ずかしいよ
んんぅ…
(お尻がゆらゆら揺れてしまって)
さっきいっぱいキスして感じちゃった 照
お返ししちゃう
ズボンからもパンツからも出して…おちんちんにちゅっ、ちゅっ
ぺろぺろするね 舐められながらお尻動かして凄いやらしい
ジュル…ジュル…ジュル…ジュル…
入り口パクパクしてるよ
葉月フェラ上手だから気持ちいいよ だって、気持ちいいことするんだもん…
あぁっ…あ…ん
そんなこと言っちゃダメ…
舌先で形なぞるように舐めて
それからお口に入れて吸い付いて…
お口と手を添わしてしごくよ 葉月のやらしいマンコ見ながらフェラされて凄い気持ちいいよ
このままされたら出ちゃいそうだよ まさ…ちゅぱちゅぱ…
お口じゃないとこにほしいな… 超超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! おやすみなさい
ぴったりくっついて寝ようね…ギュッ
以下空いています 超超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! このスレも、ほのぼのみたいにお前らだけが入り浸って占拠するつもりなの?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前がひっそりクローゼットの間とかにいてこっち見てたら死ぬ程怖いよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>531
わっ…照
よかったな、連投いたら死ぬ程貼られとったで
連投いなくて嬉しそうだよなぁ 連投さん、どうしたのかなぁ。お忙しいのかもしれないけど戻ってきてほしいよね。 関東圏…ワッテレ
中京圏…チュッギュウゥテレビ
関西圏…すんなりテレビ >>539
どうなんだろう?でも私もすごい規制かかるようになったから、彼もそういうのがあるのかもなぁ。
貼らなくても遊びにだけでも来てほしいよね 規制かけるなら駅に住み着くガイキチカップルにかけろや
イチジク農園で暴れ回る犯罪者だぞ 葉月悪くないから大丈夫だよ
昨日葉月の事途中にしちゃって大丈夫だった…? >>544
消毒屋さんは今のところ規制大丈夫そうだからよかったけど、きょんも気をつけてね。 >>545
ムラムラ女を放置して市場でお買い物笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
丁度いい菊池が手に入ったので笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
オリーブオイルと数種のスパイスと特大ディルドで料理をしようとしたら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
適当にレス返されて菊池は逃げてしまいました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>546
笑った
>>547
連投もいないとネタ考えるパワーもなくなっちゃうな
思いついたらたまに投下するけど笑 うん…そうかな;
大丈夫だよ
昨日はちょっともじもじしたままになっちゃったけど
なんかね、別件でね
少しだけ気持ちが苦しい 連投さん規制入ってるんじゃないっけ?
もう来なくなって2週間くらい経つ? >>550
>>552
割り込むなって!今、話してるの…怒 >>550
めっっっっっっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちゃ不穏笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>549
連投さんがまとめてくれると、恭介のネタの面白さ倍増だもんねw
連投師匠、ここ見てないかなぁ。
>>551
今月入ってからは来てないんじゃないかな?私は先月後半から規制かかりやすくなってる >>551
規制だと思うけどね
2週間だね。俺、規制喰らった時は2週間程ダメだった記憶がある >>550
正の誕生日スルーしてるから罪悪感あるとか?自分の誕生日スルーされてるから気にしなくていいと思うよ 正のせいじゃないよ
ここで詳しく言えないのに…苦しいとか伝えてごめんね 規制で表書けないって人みかけたんだよね
あれ連投さんかなって思ってたんだけど >>559
わかったぞぉ
クソデブだから浴槽から出れなくなって溺れてんだろ!
溺れてもがく葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぶくぶく泡出して笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
鼻水噴射&鼻くそソヨソヨ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほれ正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺丁度ロープ持っとんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
浴槽豚にロープ垂らしてお前が助けてやれや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
…あれ?向こうの浴槽で橋本環奈ちゃんが溺れてる…
おいチン毛正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
どっち助けるんや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>559
リアで嫌われてるって話?そんなのわかってるって >>560
この板に書けなくても他の板は書けるのかな?
早く戻ってこれたらいいのに。 うん…ギュッ
葉月辛いときは無理ないでね…ギューッ >>559
そうやって何か匂わせておいて、気を引こうとする豚が大嫌いなんだわ >>564
無理ないでね
こんな程度で俺がネタにするわけ無いだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
汚ぇうんこ塗れのケツ拭いて出直してこい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>559
正は心配はしてる素振りを出すだけで、何があったかは決して聞かない
面倒だからな >>567
正の事だろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
浮気癖の事考えたら胸がきゅーきゅーしたんだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
てめえのまんこみたいに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なーにがくるしいだ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あ、ごめん。のんびり荒らすって言ったのに、まあまあアクセルべたぶみで荒らしちまったわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>567
ここで言えない話ならなんで思わせぶりなこと言うの?
てかリアの話でも言えばいいじゃん。
フェイク入れたら身バレなんてしないよ。
まぁ葉月がリアの相談なんてしたら、正は無言落ちしそうだけどね 正ざんねんだったね
仲良しで来なさそうで
ショックでレスおそくなってるもん
もう無言落ちしかないよね >>567
本当に心配で悲しければPINKで遊ぶ余裕なんてないだろww 彼女がリアで悩んでるときこそレス早くするべきだと思うけどね。
こういうとこで正が葉月を好きじゃないのがわかるんだよ >>567
悲しいときー
悲しいときー
まんこおっぴろげたのに彼氏が無言で落ちたときー!
悲しいときー
まんこおっぴろげたのに彼氏が無言で落ちたときー!
悲しいときー
悲しいときー
クリスマスプレゼントにワクワクしてたらパンツの謎二択を迫られた時ー!
悲しいときー
クリスマスプレゼントにワクワクしてたらパンツの謎二択を迫られた時ー! >>573
仲良し出来ないのがショック過ぎて、もう一目でやる気ないって分かるレスやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>578
おまえも話を振ったんだから、少しは言えよ。 >>567
まぁ、てめえもてめえで正のやる気無くさせてるんだけどね
セフレって認めればいいやん
お前に彼氏なんて1億年早いわ笑笑笑笑笑 >>578
話せないなら落ちたら?てかそんなしんどいのによくピンクに来れたな >>578
お前自身の気分で正にムラムラ迫ったり
お前自身の気分で荒らしのレスに落ち込んだり
自分勝手にやってる癖に随分都合がいいよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
連投を返せ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あの素晴らしい連投青年をもう一度笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>582
荒らしのレスをカンニング笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 毎度の事ながら荒らしのレスをカンニングして軌道修正恥ずかしくないの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 カンニング正山笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クンニリングス正山笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています