【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601820643/ 緊急宣言が解除されたので解禁します!
この前、山の高速を走り出掛けた場所は
高知だったの。
用事で出掛けたんだけど折角来たからって桂浜とひろめ市場に寄ったの。
改めて瀬戸内海って穏やかなんだなって
思ったよ。
桂浜の波は岩に打ち付けて砕けてる(ΦωΦ;)
砂浜にも岩が、ごつごつ(ΦωΦ;)
ひろめ市場は台湾の屋台みたいな感じ
だったよ。
竜馬のお嫁さんは勇気のある人で
竜馬が追われてた時に裸になって
逃がしてあげたんだっけ? >>712
おーの!うちは嬉しいちゃ。
うちも智の事好きやきに。
(“おーの!”は、“まあ!”みたいな意味やけど使い方違うかも…思い出しながらだから怪しい…)
智くん、また都合のいい日教えて。
大概合わせられると思うし。
穴埋めは大変だね。無理し過ぎないようにね。
智くんもおってくれたらなあ。 >>713
おー、行ってきましたか!桂浜♪
あの荒波は凄いよね、ビックリする
あと竜馬像が高いw
瀬戸内は穏やかで晴れてて温暖で優しいイメージあるよ
みおの性格はそのせいなんかなーって…ぽかぽかな人やで♪
ひろめ市場って知らんよ、、飲み屋とかあって賑やかなん?
おりょうさんがお風呂入ってる時に襲撃があって慌てて真っ裸で知らせに行ったってあるけど…
濡れ浴衣に帯せずじゃなかったかな?
まあ、見えとるやろうけどw
一緒におった護衛の三吉さんにも見られとるよね汗 >>714
今日も呼び捨て、、ぞくぞく//
明日の夜も会わん?一緒にらびらびで寝よ!
それと伝言に、智、こき使う!ってあったよねー >>715
わ。智くんさすが!
濡れ浴衣に帯せずって初めて聞いたよ。
竜馬の本、いっぱい読んでるのかな。
思い出した!そう!竜馬像!
高かった!思いっきり見上げたw
うん。瀬戸内、穏やかだって言われる
けど他の海あんまり見ないから実感わかなくて。桂浜で実感したw
ひろめ市場は観光用の食事処だろうな
とあまり期待せず行ったら意外と面白くて賑やかだよ。
ぽかぽかの荒波だよ(ΦωΦ)<ケケケ… >>716
ん!何時からがいい?
なんぼでも優しくこき使うで☆
(ΦωΦ)<ケケケ… >>717
歴史ってだいぶ後になって、芝居とかのために創作されたとかあるからはっきりしないけど
古書や手紙、談話とかに残ってることが真実であって、、どこまで真実かは難しいよね汗
竜馬好きだから幕末の本はよく読んでるよ
観光用の食事処かー
台湾の屋台っぽいって、雰囲気いいな
みおとぶらぶらして食べたいな、、市場でぇと(はぁと)
もちろん、木陰のデザート付き、いや、突きやで♪
ぽかぽかの荒波だよ(ΦωΦ)<ケケケ…
って、、みおが?w
ケケケ…ってなんで?w >>718
22時にはお風呂とごはん済ませてると思うけど、、遅ぅならんよう頑張るな
平日やし、みおに悪いけん、0時までには寝るようにするなぁ
優しくこき使う?
なあ、みおせんぱぁい…いや、みお
お前明日会議室で、机に手をついてケツ突き出せよ
社服スカートめくって、パンストとパンツひん剥いてあげる
逆に、さとちんぽコキに、使ってやるよ(にやにや) >>718
(ΦωΦ)<ケケケ…って…くくく、いつまでこんな風にいてられるかな
(細目で冷たく笑い)
(お布団で下半身を引き付け、固くなった肉棒を秘部に押し付ける)
さとむしして寝たいだろ?…挿れろよ(にやぁ)
【そろそろ寝よっか?週明けで疲れとるだろうに会ってくれて嬉しかったぁ♪
閉めるけん、先落ちてな】 >>719
みたいやねぇ。
偉人の有名な言葉でも実際は
言われてないって言うのも沢山ある
みたいだもんねぇ。
竜馬のどういう所が好き?
うん。智とね、でぇとしたいなって
思ったよ。木陰のデザート突き、込みでw
なんで?ってなんでもだっちゃ!
ぽかぽかの荒波に飲まれるっちゃ!
ダァリン(はぁと >>720
良かった。
明日も早く帰れるんだね。
後、頑張ってはいけませんw
撤収時間も了解です(ΦωΦ)
智、言葉出んようになる…。 >>722
マンガだけど東村アキコ先生の”雪花の虎”って面白いよ
上杉謙信が、、龍之介?
竜馬の既成概念に捉われない、自由な発想と行動力が惹かれるなぁ
あと強いのにむやみに殺さないとことか
あ、久しぶりのみおラム公♪
あんなに甘えられたらさとだぁりんも、みおぉぉ(はぁと)なる…離れん//(きゅっ) >>721
ゆっくり、ゆっくりやで。
動くんも ゆっくりしてなぁ。
ようけ動いて欲しいし動きたいけど
今晩は我慢して ゆっくり…。
おやすみなさいだけのつもりやったのに
意地悪。
(ΦωΦ)<ケケケ…ケ…。………、…。 >>723
うん、帰ったらアン行くね♪
言葉じゃなく…鳴くっちゃろ?w
明日の会議室、、楽しみだな(にやにや) >>725
みお、お前もう濡れとーやろ?
だらしないメス顔して、いやらしい
ゆっくり、ゆっくりって言われたら、、ドSだから、、振りなんだろ?(にやぁ)
(足を抱き抱えて、正常位で覆いかぶさり)
優しく、ゆっくりね//
(と言いつつも、ぱんぱんと叩きつけ、激しく突き刺してく)
ねえ、そのエロ顔見ててあげるから・・直ぐ逝かしてやる
(目を開けてキスしてく)
リアで脱いでM字で弄れ//
(ΦωΦ)∠イケ//…ケケケッ >>724
雪花の虎、見てみるよ。
上杉謙信が龍之介?って何だろ。
そか。竜馬かっこいいねぇ。
本当に強い人ってむやみに傷付けないもんね。
ダーリンうちも離れないっちゃ。
遅くまでありがとだっちゃ。
さとむしみおむしで寝るっちゃよ。
ダーリンおやすみだっちゃ(ちゅ。
落ちるっちゃ(ΦωΦ) >>728
上杉謙信も龍之介と同じ女性ってことw
今も離れるなよw
サディストな俺を味わえよ >>727
もう、智 ほんま意地悪。
寝れんようになるやんかぁ。ばかちん。
智好き好き。いきそ >>729
なんと!!(ΦωΦ;)
智、キスしたまま寝よ。 >>730
また、ぃき落ちさせてやろうか?
(あの夜のぴくぴくを思い出させる)
もういきそって弄りよったろ?、、変態
俺も勃起して、、いきたぃ
(ΦωΦ)イッショニイコッ///
キスして、手をぎゅーってしながら抱きしめて…ぱんぱんぱん…ぎゅっ
(びゅっ、びゅるびゅるびゅる…逝き果てる) >>732
うん、閉めとくけん落ちて
僕も射精して、、寝る
キスして繋がって寝んね
お休みなさい >>733
ん。手繋いで一緒にいき落ち…
いった後も抱きしめとって。 >>735
はぁん、、ぴくぴくぴく
気持ち良かったぁ
みお、好き好き
(抱きしめて手を繋いだまま、キス)
良く寝てね
お休みなさい
落ちます
以下空室です >>734
閉めありがとう。明日待ち遠しいよ。
キスして繋がって抱き合って寝んね。
智、大好きなの。
おやすみなさい。また明日ね(ΦωΦ) >>>737
大会始まる前に…また明日〜
落ちます
以下空室です >>736
閉め邪魔してごめんなさい。
もっかい閉め直しさせてね。
書き込み時間同じで嬉しかったよ。
以下、空き室です。 こんばんは
最初に連絡、今夜は夜更かしナシでお願いします……明日の朝、早いんだ お布団大好きー
こっちこっち、おいでー
(お布団インして二階堂さんを手招きして呼ぶ) 明日早いんだ
じゃ尚更、ほらほらー
(掛け布団を開けて)
私も今日はねむねむ病だわ (お招きされたところに滑り込んで、ちゅっ)
おまたせw
今日は昼飲み日和だったんじゃない?良かったね
俺は掃除洗濯洗車の普通の休日だったよw んー、サラサラシーツは冷たいから苦手
早くあっためてー
(入ってきた二階堂さんを両手に抱きしめて)
昼のサイゼ飲みはいいね
どれだけ飲み食いしてもお値段が優しいしw
洗車、えらい
お疲れさまでした らしいね、俺あんまりよく知らないんだけど……サイゼリヤ
俺、小奇麗なファミレスより小汚い定食屋派なんだw
ワインも飲まないので飲むなら焼き鳥おでんなんかがある居酒屋が多いんだ
ん、寒いの?
(ぴとっと脚もくっつける……)
あったかいから、俺で暖を取ってw そうそう、答えておくとスポーツ観戦は好きだよ
サッカーじゃなくてラグビー派
普段あんまり野球見ないけど今年の日本シリーズは眺めてる
今年に限るとF1も
あとは自転車とかヨットとかカーリングとかも好き サイゼは使い勝手がいいから好きよ
小汚いって、言い方!笑
焼き鳥もおでんもいいねー
あとね、都道府県の特徴出してるお店も好きよ
知らない食べ物に会えるし
高知県推しの居酒屋さんで食べた棒餃子とか、鶏肉の藁焼きとか
(くっつけてくれた脚の間に脚を差し入れて)
えへへ、こっちの方がいい 実際はそんなに小汚くないんだから名誉棄損だね、ごめんなさい
上野のカード下とか新宿の横丁とか、好きなんだ
家からだと電車でちょっと遠いから、そういう意味でも行くとテンション上がるw
美佳子いろんなの知っているんだね、高知にははるか昔に旅行した時に寄っただけだよw
ん、美佳子の足先、冷たいね
(しっかり挟んで体温を伝える)
もしかして、冷え性なの? アンテナショップみたいな居酒屋さん、ちょっとお高いからそんなには行けないけどね
あぁ、分かる、そういう雰囲気のいいお店も好きよ
高知、行ったことあるのね
いいな、四国気候は温暖で美味しいものがたくさんありそう
この時期はね、すぐ冷たくなっちゃう
足先冷たいと寝つきが悪いからあっためてね ああ、実際に高知にあるお店じゃないんだね、てっきり高知に行った時のことなのかなって思ったよw
四国は行ったことあるんだけど、もうかなり昔
しかも高知はほとんど通っただけ、桂浜で竜馬像は見た……気がするw
鰹も食べた……気がするw
あ、本場の讃岐うどんは本当に美味しかったよ、あれは確かに毎日でも食べたくなる
俺、都道府県で言うと、足を踏み入れていないのは鹿児島県だけ、あとの46都道府県は行ったことあるよ
中には本当にちょっと通過しただけってところもあるけど 記憶が曖昧すぎる(笑)
私は修学旅行で四国行ったよ
元々うどん好きなんだけど、讃岐うどんは本当に美味しいよね
あの喉越しとコシの強さ、初めて味わったわ
えー!すごいね!
何でそんなにあちこち行ってるの?
バイクで回ったとか? へえ、修学旅行で四国って珍しいね
普通は京都奈良とか広島とかが定番でしょ?北海道や九州沖縄なんかもある
でも四国ってあんまりない気がするw
俺の高知経験は学生時代に車で東京から九州へ行って四国もついでに寄る…瀬戸大橋を渡って愛媛高地徳島ぐるっと回って戻る
っていう弾丸ツアーしたのだけw
もう高知に着いたころはかなり疲れていて意識朦朧は大袈裟にしてもあまり記憶にないw
バイクじゃなくて車が多いよ、沖縄は飛行機で行ったw ね、珍しいよね
私も他では聞いたことないけど、なかなかいけないところだったからよかったな
でも四国は移動が大変で、ずっとバスに乗ってた記憶があるわ
車で九州までってすごいねー!
いいな、九州。行ったことないのよね
本当は一昨年行く筈だったんだけど、直前でコロナが流行り出して中止になっちゃったの
旅行、たくさんしたいな
でも、そこまでしたのに鹿児島には行かなかったのね。笑
眠気、大丈夫? ヒマと体力だけはある時代だったからねw
車2台で6-8人くらいかな、夏休みであっちに実家のある人の里帰りの足も兼ねたので人数に変動がある
いやいや、その時は佐賀まで行ったんだけどそれが限界だったw
九州も広いからね、広島在住時代にも長崎までは行ったけど南の方には行けなかったよ
その後に阿蘇に行ったけど、すごいよ、ドライブには最高
その時にちょっとだけ大分と宮崎にも足を踏み入れたからあとは鹿児島でコンプなんだ
また行きたいなー 旅のお話聞くの大好きだから、またたくさん聞かせてね
明日早いならもう休まないと
今夜は私が閉めておくから先に落ちてね おやすみなさい、また明日伝言でね
(以下、空室です) お待たせしましたー
あらためましてこんばんは
誘っていただいてありがとうございます こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
もう布団ですか? はい
パジャマの上からパーカー羽織って腰までお布団に入ってますよ
あ、私今入院中なんです ありがとうございます
♂さんはちゃんと暖かくしてますか?
大丈夫ですよ、ただ消灯過ぎるとちょっと寂しくなっちゃって楽しい話がしたいなって 俺はもう布団の中だよ
確かに消灯過ぎると静かになりそうだね
病気?怪我? だったら良かったです
個室だから電気とかは大丈夫なんですけどね
ちょっと病気になっちゃって入院してからもう2ヶ月目なんです
本当つまんなーいwあはは 個室なら回りを気にしないでいいね
そっか、病気で入院してるんだね
まだ入院は続きそうなの?
早くよくなるといいね
ここはよく来るの? この前検査があってまだ退院出来なさそうなんです
3週間くらい前に初めて書き込みしてめちゃくちゃ楽しくてそれから寝る前は毎日のようにw
もちろん体調が悪いときはこれないですけどね そうなんだ、早く良くなるといいね
個室じゃお話し相手もいないからね
でも、ここってエッチな話をするところだけどw もちろん、分かってますよw
えっちな話って楽しいじゃないですかw
だから遠慮なくよろしくお願いしまーすwあはは どんなえっちな話?ですか?
うーん、えっちな質問とかいっぱいされたりえっちなことしてるのを書き込んだりとか
とにかくえっちな話をって雑談スレで良く話してましたよ 個室ならできるね
ちょっと興奮してきちゃった
今はどんな気分? 今ですか?話始めたばっかりだからわくわくって感じですかねw
今日は生理になっちゃったから話しか出来ないんですよ 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
誘導するって約束覚えててくれて嬉しいです。なので大の字は我慢しましたw
今夜は朝程は寒く無いけど温かいお布団が恋しいのですっぽりと入って包まっちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。11月も終わりですね。お仕事お疲れ様でした。
57分まで待って孝幸さんが来ていなかったら、先に待っちゃおうかなーと思っていたところでしたw大の字は我慢してもらえてよかったですw
今日は台風が発生したらしく、風邪気味なのもあって余計に体がきつかったです。お布団が恋しかったです。
私もパジャマに着替えてお布団に入っちゃいます。んー…孝幸さんの体温が心地よいです。 もう明日から12月ですよ。早くてびっくりしちゃいます。
遅くなってごめんなさい;大の字は詩織さんが忘れたころにやるつもりです!
あれから風邪の具合はいかがですか?しんどい中本当にお疲れ様でした。
腕枕して抱っこしちゃいます。詩織さんもポカポカで気持ちいいです。むぎゅむぎゅ…。 12月と聞いて、溜息が出ちゃいました…。あっという間に2022年になってそうです。
二人とも時間より早く来ちゃうのが習慣になってしまっているけど、待ち合わせ時間より早かったですよ!
私が忘れて油断したころを狙ってやるんですねw絶対に忘れないようにしなくっちゃw
風邪は全くよくなってません;頭が痛いのとたまにくしゃみが出るくらいで、引き始めのだるい状態です。これ以上悪くなると困ります;
孝幸さんの首筋に顔を埋めてすーはーしちゃいますwああ、気持ちいい…。 そしてあっという間にお正月も終わってるんですね。そしてあっという間に2023年に…w
遅くなる時は絶対に連絡しますからね。たまに時間の矯正を意識して55分頃に来る時もありますけどもw
大の字の姿勢で落ち葉の中に隠れて詩織さんを待ち伏せしますw
今日も無理しないでくださいね;今の時期に悪くすると大変ですから。
首筋がむずむずしますwほっぺをすりすりしながら背中をなでなでしちゃいますね。 やめてくださいー。実際にそうなっちゃうんだろうな…;;
孝幸さんはちゃんと連絡してくれるという安心感があります。連絡がない場合は寝落ちしているんだろうなと思いますw
待合所はきっとちゃんとお掃除が行き届いていて、落ち葉なんて積もっていません!
また0時まで起きていられなかったらごめんなさい;今はおちおち普通の風邪すら引いていられない時代ですから注意しないと。
背中なでなではふぁぁぁっと大欠伸が出ちゃいます。眠気を紛らわせるために孝幸さんのお腹のお肉を摘んじゃいますw 気付いたら100年くらい経っているかもしれません!
連絡が無い時は何かしら事情があるか寝落ちだと思いますw
俺が公園で拾ってきた落ち葉をばら撒きます!
ちょっと体調が優れなくても休みづらいから無理しちゃうんですよね;眠くなったら言ってくださいね。
じゃあ俺も詩織さんのお腹をむにむに摘まみ返ししちゃいますw 二人とももうよぼよぼよれよれじゃないですか!
私から連絡がない場合は、曜日間違えの可能性が大きいです…。
ちゃんと待合所に着いてから落ち葉をばら撒いてくださいね。SNSで迷惑行為としてアップされちゃうかもw
眠くなったらちゃんと深刻します。孝幸さんも忙しかったから疲れが溜まってませんか?
腹肉をむにむにする場合は、温かい手でお願いしますw 缶詰に浸かれば元通りのピチピチぬめぬめですよ!
その時は後日お会いした時の開幕が土下座になっちゃいますねwきっと疲れていたんだなくらいでそんなに気にしませんよ。
袋に穴が空いていて落ち葉が点々と零れていて俺の来た道が丸わかりかもしれませんw
深刻なんですねw俺もふんわりとしているので0時くらいにはおねむだと思います。
俺の手は基本ポカポカしていますよ。帰ってきたばかりの時のひゃっこい手は詩織さんの首筋にくっつけちゃいますw ぜひ☆4か☆5で復活したいです!
土下座ショーの内容もなかなか思いつかないので、できるだけ開催する羽目になりたくありませんw
待合所に着くころには落ち葉の袋が空になっていることを祈りますw
ある意味深刻です!孝幸さんも背中ぽんぽんしたら大きな欠伸が出ちゃうかな?
ひゃっこい手で触れられたらひぇぃっ!と変な声を上げちゃいますよ。きっと目が覚めちゃうだろうなw 白い缶詰なんかおすすめですよ!
石畳と羽箒はちゃんと保管してあるから安心してくださいね?
落ち葉を集め直しに行って結局遅れるかもしれませんwもしくは公園で落ち葉まみれで隠れていますw
想像したら欠伸が出ちゃいましたwふわぁ…と大きく口を開けてそのままお鼻をかぷっとしますw
詩織さんの変な声はバリエーション豊かでいっぱい聞きたくなりますw 私のためにプラチナの缶詰を買ってください!
は、はい…。もうその二つの存在を忘れていて欲しかったです…。
そんなに落ち葉が好きなら、次に行くところは落ち葉がいっぱいありそうなお部屋にしちゃいましょうw
かぷっとされてふがっと声を上げます!もしそのまま私がくしゃみをしたらどうしますか?
いっぱい聞くために、いろんな変なちょっかいを掛けないでくださいねw ☆5にマサルが出た時には喜んで買って差し上げます!!
忘れていたとしても大掃除の時に押し入れから出てきて「なつかしー!」って思い出に浸るついでにこちょこちょできますね。
ペンション系のお部屋なら森と隣接してそうです。もしかして俺はお外ですか?
くしゃみをする瞬間に顔を横にぐいっと向けさせちゃいますw
これをするとこういう声が出るという詩織さんの秘密図鑑を作っちゃいますw プラチナの缶詰を買ってもらっても、入浴せずに保管しておきます…。
そんなことして遊んでるから大掃除が進まないんですよ!と怒りながらこっそり捨てちゃいますw
お外だと存分に落ち葉と戯れることができますよ!ついでに落ち葉でお芋を焼いちゃいましょう!
せっかく孝幸さんのために鼻水を準備しておいたのに…。それに間近でくしゃみ顔を見られるのは恥ずかしいですね。
声を発する私自身がどんな声を出すのか忘れてしまいそうなので、その時はこっそり秘密図鑑を参照しますw いいもん、詩織さんがお風呂に入る時お湯をこっそり缶詰の汁と取り換えちゃうもんw
羽箒はともかく石畳を捨てるのはかなり労力を割きそうですw
焼き芋食べたいです!あ、でも俺が埋まっている落ち葉ごと火を放っちゃ駄目ですよ!
鼻水は鼻セレブでちーんしましょうwくしゃみ顔だけはちゃんと撮影しておきます!
単語帳にされた行為とそのリアクションを書き記してテスト勉強しましょうw これからしばらくはお風呂じゃなくてシャワー生活になりそうです…。
石だと不燃ゴミになるのかな?処分が面倒そうだと海に不法投棄しに行きたくなっちゃいますw
さすがに孝幸さんが埋まっている落ち葉は燃やしません;;お芋を焼きながらいつの間にかバーベキュー大会になってそうですw
撮影はやめてー!すごい間抜け顔をしている自信があります!
内容を暗記するだけじゃ足りなさそうです。リアクションもしっかりと練習しておこうかなw シャワーだけじゃ寒いですよ!お風呂をほかほかに沸かしてます!
石畳が捨ててあったら業者さんもギョっとするでしょうねw熱すれば焼き肉プレートに出来るかもです。
本当に燃やしませんか?頭がちりちりのパーマになっちゃいます;;
連続撮影でくしゃみの一連のお顔を事細かに撮っちゃいますw
自然体のリアクションが欲しい時は何か目新しい悪戯をしようと思いますw いえ、ブルブル震えながらシャワーを浴びます。もしかしたら風邪を引くかもしれませんが…。
焼肉プレートは素敵なアイデアです。考えただけでお腹が減ってきちゃいそうですw
詩織の信用のなさがよくわかりますw
そんなことをされたら、鼻水や飛沫が飛ぶ様子まではっきりわかっちゃいそうです;
孝幸さんが変な悪戯をしてくるのが怖いので、できるだけ奇声を発しないようにしようかな…。 詩織さんはもう風邪を引いていますよ!そう言えばなめこはやっと草原の最終ステージです。
お鍋も美味しいけど焼き肉も良いですよね。因みに先日焼き肉を食べました!!
そ、そんなことないですよ!詩織さんのことはこの世で一番信用してますよ!
アップで撮ってたら構えていたスマホもべっちゃべちゃになっていそうですw
変な悪戯なんてしないです!冷蔵庫のケーキを一人で食べるなんてしません! シャワーだと風邪がずっと治らないかもです。私は草原の次を進めているところですよ。
焼肉食べたいです。でも実際に目の前にしたら食べられなさそうです…。
そうですよね、信用してくれてますよね。だから私が火を持って孝幸さんに近づいても怖がらないでくださいね!
飛沫がカメラの方に飛んでくるという、リアルな写真や動画が撮れますよ!
ケーキを孝幸さんが一人で食べた場合は、声は発せずにひたすら見つめ続けます…w 詩織さんの風邪が治らないほうが大変なので普通のお湯を張ります!最後のステージだけあって広いですね。土曜日までに次のステージにいけるかなぁ。
牛タン塩が食べたいです。後はホルモンもいいなぁ。忘年会の時は焼き肉にしましょう!
し、信用してますよ!あ、何だか分からないけど落ち葉の海に隠れたい気分になってきました!
詩織さんが鼻たれになったら俺も鼻を垂らしてツーショットを撮りますw
久々に無言の圧を感じていますw誤魔化そうとぎゅっと抱き締めても目力が強いままになってそうですw できれば入浴剤入りのお湯にしてくださいw次に孝幸さんに会ったときにどこまで進んでいるか楽しみになってきました。とプレッシャーを掛けちゃいますw
焼肉忘年会いいですね!白米は必須です。あと胸焼けしないようお野菜も欲しいです!
やだなー、孝幸さんったら。それってかくれんぼのつもりですか?
うどんを食べたら、確実に鼻たれになります;鼻水のところにモザイクを入れたいです。
誤魔化そうとしていることを察知したら、目をカッ!と見開きますよw 入浴剤は何系がいいですか?湯めぐり入浴剤を持ち出しちゃいますwそして相変わらずマメ辛子は出てこないです。トレントばっかり出て来ますw
俺もお米と一緒に食べたいけどお酒を飲むときは悩みます。サンチュやナムルも用意しましょう。
詩織さんの目が笑ってない気がしますwその手に持った火を放り投げないで下さいね!
俺は朝コンタクトを入れると何故か鼻が垂れますw鼻水以外の場所をモザイクしますね!
そのままビームを発射されそうですw独り占めなんてしないから許してください! 白濁系…と一瞬だけ思ったけど、柚子の香りがするやつがいいです!欲しいのが出てこない辛さ、私もよくわかりますよ…。
私はお酒は最初の一杯だけでいいかな。今は体調的に無理なのに、すごくお肉が食べたいです…。
うふふ…。焚き火の炎を見つめていると、心が休まる気がします。
目と鼻が繋がっているからでしょうね。鼻水以外の場所をモザイクするなら、鼻の下以外のお顔全部をモザイクにしてほしいですw
もちろん孝幸さんが甘いものを独り占めなんてしないってわかってましたよ。さあ、あーんって食べさせてくださいw 時期がちょっと外れちゃったけど柚子を浮かべるのもいいなって思いました。月なめこの化石がおいでおいでとしていますよw
忘年会には体調を万全にしましょうね。詩織さんとの焼き肉楽しみにしています。
それなら暖炉の火なんかを見つめるのがすごくおすすめです!
二人の鼻の下以外全部モザイクで最早何の写真か分からなくなりそうですw
口に付いたクリームだけ指ですくってあーんってしたらまた目力が強まりそうですwはい、ちゃんと詩織さんの分もありますよ。フォークで一口大に取ってあーんってしちゃいます。 こんな話をしていると温泉に入りたくなります。ああ、月なめこのことは脳内から抹消していたのに、思い出しちゃいました…。
孝幸さんはお肉の焼き方にこだわりとかある人ですか?私はゆっくり数枚ずつ焼いていく感じです。
大自然の中で炎を見つめる機会なんてないから、そういう機会は逃したくないです!
そこまで徹底してモザイクにすると、モザイクじゃない鼻水すら鼻水と認識できないでしょうねw
あーんっ…。無言でもぐもぐ食べて飲み込んで、にっこり笑顔になりますよw これだけ寒いと温泉が恋しいです。思い出させちゃいましたw第2ステージをクリアしたら掘りにいけますよ!
特に無いけど焼きすぎるのはあんまり得意じゃないかな。俺も食べる分だけちょっとずつ焼く派です。
落ち葉の積もった森林が一瞬で火の海になっちゃいますw
矢印で「詩織さんの鼻水→」と注釈しておくので安心してください。
美味しそうに食べてる詩織さんのお顔がやっぱり一番好きですw
そろそろ時間になっちゃいます;今日は俺がお部屋を閉めますね。次は土曜日の20時10分で大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています