視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600744041/ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ けっこうするのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ 店内は静かなのかな?^^ >>782
もう一度ホットパンツに履き替えましょうか >>781
端の見えにくい場所で、一瞬おっぱい出してみて ホットパンツに戻すの?
スカートよりそっちのほうがいいのかな >>787
安全第一です、それにそっちのがエッチw >>787
今からホットパンツに戻したら、服装変わった事に気が付かれるかも パンツはあり?なし?
濡れ具合は中はもうぐしょぐしょ >>791
できればなしで下半身はホットパンツのみで行ってみましょう >>791
そのまま部屋でいじってみるのもありですね ノーパンホットパンツにニーソとか、なんて格好させるんですか、もう! >>795
オタクくんの大好物の完成です、いいですねw
さてさてどうされたい? 指示通りに着替えました
今、ノーブラタンクトップ、ノーパンホットパン、黒ニーソです
ホントにオタク君のための格好みたいなかんじですね
下着なしのホットパンツのはだざわりがいつもと違ってちょっと変な感じです >>798
部屋の中で今一度乳首を立ててから、フロアを歩いてみますか 乳首なんてずっと立ちっぱなしだよ!
じゃあ、ちょっと外出てくる
やばい、はずかしかも >>800
気をつけて行ってらっしゃい
お露が垂れてきたら退避してくださいね さっき出会ってた人いたらスカートがホットパンツにかわってて、あれって思うよね、きっと >>802
思うでしょうね、匂いに気づかれたらどうします? 匂いとかしちゃうのかな?
自分ではわからないんだけど >>804
まだ大丈夫でしょう、でも距離感には気をつけてください
最後はシャワールーム借りちゃいます? 了解、距離感には気をつけるね
シャワーはまたそのときに考えることにするよ だれもいなくなっちゃったかな?
じゃあ、最後にホットパンツのボタン外してチャック開けて一周してくる
気づかれるかな? なんだか…衝動的に露出したい気分……
なんの準備もしてないのでgdgdになっちゃうかもですが…… はい…わたしの恥ずかしいところ…いっぱいみてください… グダグダでもいいから、エロい姿いっぱい見せて欲しいな。
チンポ勃起させて待ってます。 よろしくおねがいします
今はぱんつしか穿いてない状態なのですが…このまま出かけたほうがいいですか? ノーパン、ノーブラで薄着で乳首浮かせながらがいいな〜。
おっぱいは大きい? 胸は小さいです…身長も小さいです…
じゃあダボTだけで行きます
ノーブラノーパンでダボTにサンダルだけ… 下は履かないんだ〜。
背の小さい、貧乳の女の子がそんな服装だったら興奮するよ。 ああ…お外でちゃった…
今はアパートの横の通路…作業用?で誰も通らないとこに隠れてます
ギリギリワイファイ届くし…怖すぎてここから動けないかも…
だってノーパンノーブラがいいって言ったじゃん!
すごい恥ずかしい… 誰も通らないの?じゃあTシャツまくって、おっぱいとおまんこ見せてよ。 通らないけれど明るかったら道路からはまる見えだし…
でもやります…ダボTを肩までめくって…しゃがんでます…
思ってたより近所が騒がしい… だめだよ、しゃがまずに立ってよ!
さゆかちゃんのかわいいおっぱいとおまんこが見えないよ。 支持者側が良識やモラルを備えているとは限らないので、判断の上自己責任で行いましょう
>・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
>・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。 はい……
立って…やっぱり肩までめくって…ます……っ!
これ…ヤバいよぉ… よくできたね!こっちも興奮して我慢汁出ちゃってる。
Tシャツ戻して、静かなところに移動しようか。 >>825
ありがとうございます
住んでるとこなので社会的リスクはありますが身体的リスクは少ないです
最悪すぐに助けを呼べますので…
>>827
ごめんなさい…近くで誰か道にでてきた気配があるので動けないかも…
タバコの匂いがする… 戻るほうにいますね…
通路の反対側に移動してみるか…ダボTなら下に何も着てないってバレないか…迷ってます 反対側に来ました…
通じてる道はたまに車は通るけど誰もいませんね
ネコがいます 反対側は虫が多いので戻りました…
ヒト増えてますね
近所の学生とおじさん?
会話よく聞こえないけど…さっきのネコをさがしているのかも…超ヤバいですね 部屋に戻りました…
たぶんみられてないかと
まだいるので今日は無理かも…
お相手してくださってた御方も落ちられたみたいだし
1:18までレスなければ自動的に以下空き室になります
お相手ありがとうございました 出られます…
さっきの服のままでいいですか?
まぁすぐ戻れますけど
やっぱりドキドキが治まらなくて… じゃあTシャツだけで出てみよう
周りは何が見える?
ベランダは隠れられる?それとも丸見え? 隅っこならしゃがめばみられませんね
コンクリートの壁で柵が真ん中にあるので
住宅ばかりで離れたとこにいろいろお店の明かりがみえます
でも出来れば外に出たいかも… じゃあまた出てみようか
カーディガンとか薄手のシャツとか羽織れば、乳首も少しは目立たないかもね
人がいても、ごく普通のフリしてコンビニにでも向かってみよう ダボTはそんなに薄くないので押し付けなければ乳首は浮きませんね
それともダボT脱いでカーディガンとか薄手のシャツを…?
いずれにしてもコンビニの中には入れません…生活圏なので…
もしお望みなら車で遠くに移動できるよう手配しますが多少時間かかるかも とりあえず偵察してみましたが今は誰もいませんね
さっきの通路まで来ました
ベランダより虫が少ない… ごめん、うとうとしてた
他の人がいたらバトンタッチ
落ちます ん…
ちょっとだけ…さわってしまって…
いよいよ引っ込みつかなくなりました…
>>841
遅い時間にありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします
私もいったん落ちますね
以下空き室 ネカフェのオープン席で漫画読んでます
服は、黒キャミソール、ホットパンツ、ブーツです
よかったら指示とかしてみて オープン席だから周りはほかに人いるんだよね?
トイレでいいからブラとパンツ脱いできて もう、いきなりそこまでやらせるんだ!
いいけどね
ちょっと待ってて ありがとう
期待して待ってます
ホットパンツのボタンは外しておこうか 下着、上も下も脱いできたよ
キャミから胸はみでそうで緊張するよ
ホットパンツのボタンも外してきたよ 本とりにいったり席ついたりとかしてるけど5人くらいだね チャックもう少しおろそう
毛が見えるくらいまでおろしてほしいな
キャミずらして乳首か乳輪見えるくらいまでできない? ちょっとずらしたくらいだと乳首見せるとかはむりー
チャックのほうは頑張ってもうちょっとおろしてみる
でも毛はそってるから見えないんだよー パイパンいいね!
胸が無理ならチャックのほうでサービス期待 半分くらいまでおろしちゃった
さすがにきづかれそう じゃあチャック全開にしてホットパンツずらさなければ見えないよね?
全開いってみよう チャック全部おろしたよ
座ってるからいいけど動いたら前が開いて見えちゃいけないとこが見えるよ、これ だれか気づいてる?
気づいてないならホットパンツの前開いてみよう 開くってパンツずらして前見せるってこと?
ちょっとだけだよ ホットパンツずらしたよ
土手見えてるよ、いま
さすがにこれはきづかれそう これだけ見られてると下手に動けない
いまさら上げてもおかしいし、動いたらもっと見えちゃうし 脚開いたり組んだりしてみよう
サービスシーンが増やしあげないと やばい
ホットパンツもっとずれた
やばいとこまで見えてるかも ちょっとやばい感じになってきたかも
これでおちるね マックによっていこうと思うんだけど、ノーブラかノーパンどっちかするってゆったらどっちがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています