☆★即ズボッ! 217突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612007603/ 仲良く、気持ちのいい時間を一緒に過ごしてくれる人いないかな じゃあ立ちバックがいいな
壁に手をついておまんここっちに向けて (壁に両手を付き、すこし前屈みになってお尻を突き出す)
(この体勢のまま♂さんに振り向いて)
おまんこ、ちゃんとみえる?
(足をすこし広げて) おまんこちゃんと見えるよ
それじゃあ挿れるね
(突き出されたお尻の割れ目に亀頭を擦り付けおまんこの割れ目まで移動して)
おまんこの入口見つけた
(ぬぷっと亀頭をおまんこに沈み込ませてゆっくり根本まで挿入していく)
奥まで入ったよ
おまんこの中暖かくてきもちいい
(すぐには動かずナカの感触を楽しんで) (おちんちんの先がおまんこの口を探る)
(それがとっても固くて熱くて、ゾクゾクと体が震えて)
ぁ…ぁ…はやく、はや…ぁ
(亀頭におまんこの口がぬちゅっと吸い付き)
…ぁ…
(亀頭が狭い口の中にぬるっとすべりこみ)
…んぅ…っん
(膣壁をじっくりひろげながら)
んぅ…ぁぁ
(♂さんの腰がお尻にぴたっとくっつくと、おちんちんの先も子宮の口にぐりんっと埋まって)
ぁ、あ…あ
うご、うごか、、うごかないの?
(おまんこをきゅんきゅんと疼かせながら♂さんをみて、)
うごいて…ぇ お姉さんのおまんこがどれくらい濡れてるのかわからなかったからねー
でもこれなら大丈夫だね
たくさん一緒にきもちよくなろ?
(耳元で囁くと腰を動かしていく)
お姉さんのおまんこキツキツできもちいい...
ナカが絡みついてきてちんぽが硬くなっちゃう
(ピストンの度におまんこの中で肉棒の硬さが増していく)
(腰を密着させて下から上に突き上げるピストンでおまんこを犯していく)
おまんこぬるぬるになってきてる?
(結合部からはぱちゅぱちゅと水音がし始めて)
(腰を抱くように回していた腕をアソコの方に移動させてクリを包皮の上から弄りだす) 気づかってくれたんだ
ありがと
でも今日はもうずっととろとろなの
(耳元の囁きにぞくっと肩をすくめて)
ぅん、いっぱぃ気持ちよくして
(下からの突き上げにおっぱいがぷるぷる揺れて、腰がパンパンなるたびにお尻もぷるぷる弾ける)
(おちんちんの激しいピストンに膣壁がずるずる引っひられて、引っぱりに抵抗するみたく、おまんこの中がさらにきゅうぅと狭くしまり)
ひゃ、ぁ!
(そこにクリの刺激)
あ、そこ、…や、そこも、きもち、…ぃぃ
(おまんことクリの刺激に気持ちよすぎて膝が落ち着かなくなって)
(壁にぴたりとほっぺをくっつけて体を支えて)
あっ、あ、あ!
(結合部分からあふれたお汁が太ももをつたって、ぽたぽた落ちる)
おちんちんすっごくかたぁ…いぃ とろとろおまんこだったんだ
お姉さんのとろとろおまんこお汁溢れてきてやらしいな
たくさんハメさせてね
(包皮を剥いてクリを露出させると指の腹で先端を擦ってみる)
クリ触ったらおまんこきゅうって締まったね
おちんちんに絡みついてきてイッちゃいそうになっちゃった
(下から上に何度も何度も深く突き上げて子宮の入口をノックする)
おまんこからえっちなお汁が溢れてるよ
お姉さんのやらしいお汁で俺のおちんちんびしょびしょだ
(身体を密着させてまた耳元で囁く)
おっぱいもお尻もピストンの度に揺れていやらしい...
(ずちゅっずちゅってさらに卑猥な音を立てながらピストンしておまんこを犯していく)
あー、お姉さんのとろとろおまんこきもちよすぎてイッちゃうよ
このままナカに出していいよね?
(ぐりぐりと亀頭を子宮口に押し付けながら尋ねる) ひゃぁ、ひゃ、ゃ
(剥けて敏感になってるクリを刺激され、びくびくと体をよじらせて)
(でもおちんちんはささってるから、体もよじれきれなくて)
(そのかわりに頭をふるふる振って)
ゃ、だ、め、だめ…ぇ、ぃっちゃぅぅ…
(おちんちんがずちゅずちゅピストンする中、おまんこをきゅうきゅうきゅうと痙攣させて、クリがイってしまう)
ゃ、や゛だめぇぇ゛……
(クリがイったことで、おまんこも敏感になって、とろとろとろとろお汁も増えて)
(耳元の囁きに)
え…っちぃ… ぅあ!
(固い亀頭が子宮の口をぐりぐり)
(下からのぐりぐりで子宮の口のおくがぶるぶる刺激されて)
ぁ、あ、あ…そこ、そ、ぅ、ん
おまんこ…のなかに、出し…ぁ…
いく、ぅぅぅぅ…
(♂さんの質問に答えてる途中で、おまこをびくびく痙攣させながらイってしまう)
(がくがくびくびく)
(足からくずれそうになって) お姉さんのおまんこ締まってる...
きもち良すぎて我慢できないや
このままおまんこに出すね!
(ぱちゅんぱちゅんと卑猥な水音をたくさん響かせながらピストンして)
いくっ!!
(びゅっびゅっびゅっと熱い特濃精液をおまんこにたっぷりぶちまけて)
お姉さんのとろとろおまんこがきもち良すぎてもっとおまんこしたいな
(腰を掴んで支えておちんちんを挿入した体勢でお尻も支えて)
ベッドでもっとしよう?
お部屋探してくるよ (びくびく痙攣するおまんこのなかに♂さんの精子が熱くとびちる)
ぅはぁ…すごぉぁあつぅぃ…
…このままいくの?
この体勢で?
ふふ笑 いいょ
すぐねちゃうかもだけど もしかしてお姉さんおねむ?
このまま行くのは体勢がつらいでしょ
(おちんちんをおまんこから引き抜いて)
抱っこして連れていくよ
(お姫様抱っこでお姉さんをベッドに連れて行って)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616551838/
ここでもっと続きしようね 溶け合えるようなセックスがしたいな
誰かいたらすぐにしよ 久しぶりに募集してみようかな
丁度良い濡れ穴があるといいけど 久しぶりに募集してみようかな
丁度良い濡れ穴があるといいけど >>188
おるよー!
ゆうかちゃん相手いないなら如何ですか? おねがいします。
今日は暑いなあ。。
(胸元の大きく開いたタンクトップです) そうか…胸元が開いたタンクトップからおっぱいはみ出しそうやなー
早くチンポ入れさせてぇや!ええやろぅ。
もうビンビンになってもうてんねん
ほらっ!
(ズボンを脱いで硬くなった肉棒を取り出す)
ゆうかちゃんもはよーほしいやろ? うん、欲しぃ…。
(ショーツを脱ぐと、脚を広げる) (ショーツを脱ぎはじめるゆうかに近づき、そのまま立ったまま立ちバックで肉棒を秘部に押し当てて、挿入する)
真っ昼間から、こんなに濡らして…エロいなゆうかちゃん
穴の締まりも最高やで!めちゃ締まるマンコやないか
(ゆうかの腰を両手で掴み、大きく腰を揺らし強弱をつけながらリズム良く、ピストンを繰り返す)
どうや!気持ちええかっ? ぅうん、、!ぁああんっ
(ぐちゅりと受け入れて)
ぁあん、太い、ぁああっ
(嬉しそうに声を漏らす) まだ挿入したばかりやのに、ええ声出しとるな!
ゆうかちゃん気持ちええみたいやの!
(前後に腰を大きく振って激しく、子宮口に突きあげる)
突く度に、キュンキュンと良く締まるマンコやな
もっとええ声聞かせてくれや。 いや、いやぁ、いや、やめ…深いぃ…!
(じゅるりと溢れる液でべっとり濡れながら…)
ぅうん、ぁ、ぁっ…!!
だ、だって、…っ、
ぃいんだもん…っ
(声をこらえきれない) ほうかっ!奥好きなんやな!
ならもっと激しく突いたるわ。
(更に速く腰を大きく振りつづけて、肉棒を激しく根元まで突き続ける)
おっ。ええ声やなゆうかちゃん…そないええか!
ゆうかちゃんチンポ好きなんか? だめ、ぁあ、奥っ、…ぁああん、ああん!
…、す、すきぃ…。
(蕩けた表情で言ってしまう)
だめ、もう、いき…イキたい…。 へぇー、チンポをガンガン奥に突かれてええかっ!
ええやろ…イクのか…こうして激しく、見ず知らずの男に突かれて…情けないの!
(立ちバックでゆうかを逝かせようと、もっと激しく奥深くまで突く)
ゆうかちゃん…エロい…汁だだ漏れやで!
こんな濡らして…エロい女やの。
逝く時は、潮吹くのか? ぁあ、ァあ…。
ん、んっ、噴いたことないけど、…なんか、出ちゃうかも…っ
(ぬるぬるとナカをこすり上げられて)
ひぁああんっ、…もぉだめぇ…
イク…っつ
(体がひくひくと震えだす) 我慢さんと…いっぱい出してええで!
(肉棒を休める事なく突き続ける)
(発狂すると身体を小刻みに痙攣させて、力が抜けたように崩れるゆうかを支える)
楽しめたんか… あぁああっ‥‥!
(快感で達しながら、ぶしゅっと何かの液が飛び散って)
…、はぁ、はぁ、…い、…
イッちゃったよぉ…。
(ぐったりとする)
お相手ありがとうございました。おちます。 うずうずして寝られないです。
淫乱おまんこ犯されたいです。 疲れて寝ちゃうくらい楽しませてあげるよ
(バックから硬く熱いペニスをワレメに一気に挿入して荒々しく打ち付けていく) ふあぁ…ッあ、おちんぽ入れられちゃったぁ
あぁぁんっ激しいよぉ!
(最初から激しく犯されてもおまんこからぐちゅちゅとエッチな音がして)
あっあっ…いいッ!
おまんこ犯されて感じちゃうぅ…
(パンパンと音がするとお尻のお肉が波打ち、おっぱいもふるふると激しく揺れる) こんなに濡らして待ってたんだな、美雨は淫乱だなぁ
(波打つ尻を鷲掴みにして尻穴が見え隠れするくらいに揉み)
いい身体でいい反応、そそるじゃねーの
(更に大きくなっていくペニスは膣壁をゴリゴリと刺激して) こんなに濡らして待ってたんだな、美雨は淫乱だなぁ
(波打つ尻を鷲掴みにして尻穴が見え隠れするくらいに揉み)
いい身体でいい反応、そそるじゃねーの
(更に大きくなっていくペニスは膣壁をゴリゴリと刺激して) うん…むらむらしちゃって欲しくて考えてるだけで濡れちゃった
淫乱なおまんこでごめんなさい…
ひぁッんんぁ!
おまんこの中でまだおちんぽ大きくなってるよぉ
(おまんこの奥までペニスでみっちりといっぱいになって)
やぁんっあっあっ…ぁあっ、ゴリゴリされるのすきぃ
(カリ首が膣壁を引っ掻くときゅんきゅんと締め付けを強めてしまう) 早朝からみんな元気だね〜
俺のちんぽも使わせてもらえないかな >>218
ありがとう。一緒に楽しもう
♀さんの好きな体位は? こちらこそありがとうございます
バックと寝バック?が好きです
あの体位ですると頭真っ白になるくらい気持ちよくて… ………寝バック
(横向きに横たわる♀さんの背中に寄り添って、固くなっている先を♀さんの尻の割れ目の中に押し込む)
これで合ってる? 他なら色々あるけどここは即のところだからね
そうだな…騎乗位で、求めたいし求められない いいよ、上においで。寝そべってるから
いやらしく上から腰をおろして ごめん、眠くなっちゃった
上から乗ってまぐわりながら、おやすみさせて
以下、空いてます (素っ裸で立ち、自分の竿を片手で素早くシコりながら準備)
おまんこさせてくれる女性いるかな まあ…すごく元気そうなおちんぽ…
あなたお若いの?
おばさん相手でもかまわない…?
(たっぷりと豊満な乳房を、ぼゆゆん…と重たげにたゆませながら、しんなりと♂に背中を向け、細い紐だけのパンティーが食い込んだ真っ白なお尻を突き出し)
……はぁ…
(紐をつまんで…)
…パンティーは脱いだらほうがいいかしら? おばさん相手してくれない?
(元気に反り上がった勃起チンポを晒しながら、近づく) >>240
>>241
ごめんなさいね…もうすこし待ってみるわ ごめんなさい、チンポ休ませてました
まだ萎えてなければおまんこいいですか
(再びチンポを手で扱き上げつつ舞い戻る)
ああ…お尻、デカ
柔らかそう…(思わず手のひら広げてムニュうぅっと掴む)
あああ…やわらか…
ハァハァ…
(片手は熟女の尻肉を揉みしだき、もう片手はチンポをシュシュっと扱き)
ぱ、パンティーは、そのまま…
(紐パンを亀頭でクイッと避けると、まんこの口にクチュクチュと擦って)
はあ…僕のガマン汁と麗子さんのマン汁が溶け合ってる
ここ、気持ちいいだろうなぁ…
(ヌプん、ヌプん、と何度もまんこの口をつついて、ビラビラが吸い付く亀頭を見つめ続ける)
即OKなのに…ああ…入れなくても気もちいい…
(ヌプン、ぬプン、ヌプン、ヌプン…ッ…ぬププププ!)
(焦らすつもりが腰が勝手に動いてまんこへ挿入してしまう) ふふ…いいのよ…
こうして焦れてる時間も堪らなかったわ…
ぁああ…そんなに広げて…叩きたくなった叩いてもいいのよ?
今だけ麗子は…あなたのものよ…ふふ
(パンティーがずれると、すっかり蕩けて熱くなっているそこが…むんあぁ…と息をするように湯気を放ちながは口を広げて)
あん…もう、いつまで見ているの?
(肩越しに男をとろりと見やり)
仕方のない子ね
これ以上焦らさないでちょうだい…おああ、硬いわあ……おあああん!
(焦れったい動きをしていた硬く熱い塊が、麗子の熟したおまんこの奥を突き破る)
おああ…んおああ…
(若く元気な肉の塊が子宮の口を硬く塞ぎ、その衝動に息をつませる)
んお……ああ (腰を押し付けたまま熟女の柔らかい子宮の口にチンポの先っぽの小さな口でちゅうちゅうキスし続け)
あぁう…すっごい声…
若い女のアニメ声みたいな、わざとらしいのと違って
低くて掠れてて、獣みたいで
でももっと言わせたくなる!
(腰を前後させながら、タプタプの尻肉を思わず手のひらで思いきり叩く)
(パシン!パシン!と皮膚が打たれる音と、揺れてる肉を見ながら)
おっおらっ、おらっ!
もっと、ドスケベな声出せよ…! パンティー(アメリカ英語: panties)は、女性用の下半身用の下着の一種。「パンティ」とも呼ばれる。
オモシロ成分どこやねん お年寄りの起きてる時間じゃないよ
はよ寝ろじーさん >>248
(やわらかく分厚い襞が硬い竿にぴったりと吸いつき、おちんぽが抜き差しされるたびに、中に外へと襞が卑猥に捲れている)
ああっん、ああっ、どう?おばさんのおまんこの味は、おちんぽいっぱいで感じなきゃだめよ、んああ……そこいいの、そこすごくいい
(膝をまげて爪先立ちになり、お尻をさらにたぷうんと突き出し)
もっと奥に来て、ああそう、もっと、もっとよ、ああそこよ!お゛んっ…おお゛
(子宮に突きこまれたまま腰を打ち付けられ、脳天まで響くおちんぽの衝動に、喉の奥が震え、)
(ポルチオの刺激に、男の腰の動きに合わせリズミカルに鳴く)
お゛っ、お゛っ、お゛っ、お゛、お゛
(スパンキングされるたびに、おまこの中がぎゅうんと狭まりさらに肉棒にからみつく) (目を閉じて夢中で腰を振りつつ、つられてスパンキングの手も止まらず)
(肉がぶつかり合う音と、皮膚が叩かれる音が響く)
ふぅ、ふうっふっ、
おばさんのオマンコ…グジュグジュに熟れて溶けた果物みたいだよっ
このままチンポでかき回して跡形もなくしてやるッ!
(子宮の口めがけてチンポを突き立てていたが、互いの汁で滑りが増して)
(グズグズになったマンコの中でチンポが右へ左へと遊びだし、それがまたポルチオのコリコリを引っ掛けて刺激する)
あああっ…こんなっ、こんなおばさんマンコ…っ
柔らかくて熱くてチンポ包み込んで、、だらしなくて…
めちゃくちゃいい…っ!、
(ついに熟れたマンコと子宮の口めがけて、どぷどぷっと溜まった濃い精子を吹き付ける)
ドピュッ、ドピュッ… あああだめよう…目を閉じちゃだめ
もっと麗子を見ていないとだめよおおおうんっ…!おおお゛お゛おぢんぼずごおおお゛ひ…
(男の灼熱が肉壁のあちこちを硬く突く)
(Gスポットを抉ってはポルチオに衝突し、直腸裏を擦りあけでは、ドツン!と鈍い音を立て、再びポルチオに衝撃がかかる)
おおお゛んおほっおん゛、んおお゛
(口を(お)の形にしたまま、深い絶頂の予感に眉を八の字に歪ませ、爪先をガクガクと震わせ)
おおっ、お゛っ、いぐっいぐっ
(亀頭がいっそう硬く膨らみドツツツウン!と奥を突いたときに)
い゛っぐううううう〜んんっっ
(まるで生まれたての小鹿のようにヒザヲガクガクと震わせ、絶頂を迎える)
(ザーメンを吹き付ける男の塊に、狭まった肉壁がねちっこくと吸いつき、うねり、一滴残らずザーメンをしぼりあげる)
んはぁ…んはぁ…
あなた…とても素敵だったわ…はぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています