☆★即ズボッ! 217突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612007603/ 何方か激しく犯してください・・・
淫乱女のマンコに、チンポ刺して、オナホみたいに使っていいので、何度も中に出してほしいです・・・ >>471
ありがとうございます!
私でたくさん、気持ちよくなってくださいね・・・
(言われた通りに、ベッドの上に上がり、仰向けになって、既にびしょ濡れのマンコに挿れてくれるのを待つ) 人間オナホになってもらうね。
(股を広げて待っててくれるおまんこにチンポをぐいーっと押し付けていくと
ぬるんっ!と一気に穴を広げて奥にツンッ!当たる)
何が入ってるか言ってごらん。
(ピストンしてお尻を叩くようにたぷんたぷんしてゴムボールみたく弾む) あっ、あああっ・・・!い、一気に奥まできたあっ・・・!
あっ、あっ、あっ・・・ち、チンポ、壮太さんの、太くて大きなチンポが入ってますっ・・・!
ああっ、あっ、あっ・・・チンポ、チンポ気持ちいいっ・・・人間オナホとして、お好きにお使いくださいいっ・・・!
(奥までチンポを挿入され、ピストンされると、嬉しそうに喘ぎ声を出し始める) おまんこにチンポ入れたり出したりすること
なんて言うの?百合ちゃん…おまんこのなかぐっちょりだねえ
おちんぽ君ハメハメしてお漏らししちゃってんだぁ?
(ぶっといチンポは中の蜜を掻き出してヒダも捲り)
使ってあげるね?チンポ気持ちいいよぉ
いっぱい出ちゃいそうだぁ…何?期待してる顔して
ご褒美が欲しいのかな? せ、セックス、セックスですうっ・・・!
壮太さんのチンポ気持ちいい、気持ちよくて、マンコ、どんどんお漏らししちゃってるうっ・・・はあ、あっ、あああんっ・・・!
(チンポでマンコを掻き回されるたびに、愛液がどんどん溢れ、チンポが引き抜かれそうになると、どんどんマンコから溢れ出ていく)
あっ、あっ、あああっ、あっ・・・ほしい、欲しいですっ・・・チンポ気持ちよくできてるマンコに、ご褒美くださいっ・・・!
淫乱女のオナホマンコに、ご褒美くださいっ・・・! ご褒美だっ…うっ…!!
(そのまま無責任に中へどびゅる!びゅるっ!と精液を撒き散らして快楽に浸る顔で人間オナホの奥にたっぷり出し切って)
ほらまだ楽しませろよ。
(抜いてぐったりする百合をうつぶせに転がすと)
誰がご主人様なのかわかってるのか?
バックで犯してやるから淫乱のねだり方しろよ ああああんっ・・・中、ザーメンたくさん出てるうっ・・・!中出し大好きいっ・・・!
(マンコへ精液を吐き出されると、嬉しそうに、中出しされた感覚に浸る)
んっ・・・あ・・・ご、ご主人様・・・ご主人様の極太チンポを、私のマンコに挿れてくださいっ・・・
(四つん這いになると、片手でマンコを開いて、おねだりする)
(片手で開かれたマンコからは、中出しされたばかりの精液が、ぽたぽたと流れ落ちてきている) 精液たらしっぱなしのダラシないマンコだなおい
(お尻をばちんっ!と叩くとそのまま震える体にずぶんと挿入)
もっと泣けよ百合。
ヨガって泣いて悦べよ。
(腰を振りまくり前のめりになるほど強く突く)
自分でまんこ押し付けないとチンポ抜けるぞ?
(腰を掴まないで突きまくり強く叩きつけ一瞬抜けそうに)
2回目出そうだ…中に欲しいか?このままだと尻にぶっかけだぞ ひゃんっ!あ、あああっ・・・ま、またチンポ、ありがとうございますっ・・・!
(お尻を叩かれると、ビクンと身体が跳ね、再び挿入されると、嬉しそうにお礼を言う)
あっ、あっ、ああっ、あっ、あんっ・・・!は、激しいっ・・・!き、気持ちいいっ・・・!激しくチンポで突かれるの大好きいっ・・・!
あっ、いやっ・・・中、中にくださいっ・・・!中に出してくださいっ・・・!
(言われた通りに、自らもチンポにマンコを押し付けるようにして動く) 出してやるよ、嬉しいだろ?孕まされるの
ぐっ!
(百合のおまんこに2度目の中出し、ぶびゅぶびゅっ!と孕ませるのを楽しむように中出しして)
ふぅスッキリした。
また明日もここに来い、俺専用まんこなんだからよ。
(抜き取ると服を着てオナホを放置して帰っていく)
【ありがとうございました、気持ちよかったです。おちますね】 雌豚雑魚オナホまんこかかってこい!!!!!!!!! 対面座位や正常位などで、キスしながら一緒に楽しんでくれる方を募集します。
中文程度、2時間ほどお付き合い下さい。 こんばんは。よろしくお願いしますね。
最初にご挨拶のキスをして…
(ベッドの上で向かい合ったまま、顎下に自身の手指を添えて)
(吸い立てるように数回、口付けをしつつ下腹部をいやらしげに撫でる)
最初はどちらにします?対面?それとも最初から正常位?
(挿入する準備が万端な自らのペニスを惜しげなく晒しつつ問いかける) (あごに触れる指にぴくんとまばたきをして)
(敦哉さんの唇が触れるとそっと目をつむり、吸い付かれるたびに唇が唾液で濡れていくことに、胸がどきどきと高鳴る)
…ちゅ…はぁ…ち…ゅ
(おなかの下を撫でられるとくすぐったさと、ぞくぞくが両方込み上げてきて…
膝を立てゆっくり脚を広げる…)
んぅ…正常位がいいです 了解。これだけ濡れていたら、すぐハメちゃっても大丈夫そうだね?
(導くと言わんばかりに広げられた秘所を指でくりくり、と浅く穿ると)
(キス音に負けじと湿った音が溢れて、興奮の度合いを明らかにする)
んじゃ、早速準備をして…名前、呼んだ方がいい?
(ねとりと指の間に纏わりつく愛液を興味深そうに見つめながら言って)
(自らも本番に向けてベッドの上に乗り上がり、梨花の正面で膝立ちになる)
(いやらしく反り立ったペニスの根元を持ち、高々と掲げる) (敦哉さんの指が膣口の表面をなぞれば、…くちゃり…生あたたかいうるみが広がり
さらに口の中に指を入れられれば、膣内でたっぷりと溢れたお汁が
くちょん…ぬちょん…と、敦哉さんの指に絡み付く)
……んぅぅ…ぁ…
そんなに見ないでください…はずかしい…
(敦哉さんの指の間で糸を引くお汁、それをまじまじとみる敦哉さんの視線に顔を真っ赤に染めて…)
名前…?はい…名前を呼んで欲しいです…
(そう、敦哉さんを見上げてから、ゆっくりとそこに視線を落とし…)
ぁ…すごいおっきい…
(びくびくと脈動するペニスに、興奮に、膣口がひくひくとひくつく)
敦哉さんの…すごいです…
早く…ほしい… そう急かさない…って言いたい所だけど…
梨花の気持ち良さそうな声聞いてたら、そうも言ってられなくなったな。
(ベッドに寝そべる梨花と視線を絡めながら、照れくさそうにし)
(互いの性器を浅く重ね、滑りを楽しむようにカリで入口を何度かなぞる)
(その後に、腟穴へと先端を宛がい…腰に力を少しばかり入れると)
(先端の括れた部分がぷちゅっと沈み、そのままゆっくりと飲みこまれていく)
ほら、梨花。繋がってる部分もよーく見せてあげるからね。
ゆっくり入れると、梨花の中の感触までしっかり分かって…
(膣内の凹凸の部分にしっかりペニスを当てつつ、形をペニスの大きさに広げながら)
(最後は腰と腰の隙間が無くなるまで。奥までハメた後は、梨花の目の前でベロを出す) (われめの中、膣口にと、ペニスの亀頭がぬるぬると擦れる)
(くっきりと張ったエラは、2枚の襞をいやらしくなぞり…それがとてもいやらしく、もどかしく…)
はぁ…ぁ…はやく…はや…ぁ…っ
(硬い亀頭が狭い膣口の中にきつく入り込むと、腰を強張らせる)
ぁ……ぁあ……おっ……きい……
(膣内がこじひろげられていく感覚に、ひくん、ひくんと、身体をぞくつき、膣壁がくちゅうぅ…と音を立て、ペニスに吸い付いていく…)
(敦哉さんの腰がぴったりと密着し、奥をつくと、奥を突いたままの硬い圧迫感にに)
ひ…ぅ…ぅ…っ!
(声を震わせ)
(すぐ真上の敦哉さんの顔を震えながら見つめ、…ちゅくと、舌に吸い付く) 敦哉さん気持ちいいのと少しだけ眠気が…
遅いレスになったらごめんなさい ちょうど…根元まで入れると、カリが子宮口に当たって…
あんまり気持ち良くて、痛いくらいに締め付けてるのがハッキリ分かるよ。
(腰を合わせたまま腰をねじると、カリが別の襞襞に当たり)
(その状態から浅く腰を引き、また違う場所を…と、最奥をねちねちと弄り回す)
梨花はどう?俺のおちんちん、気に入ってくれた?
早速、こっちでは早くと言わんばかりに吸い付いて来てるけど…
腰を前後させて、中を穿り回して欲しいのかい?
(卑猥な言葉を絡めながら、梨花の腟内の具合を台詞にして吐き)
(梨花の舌と自身の舌が絡み合えば、舌ごと梨花の口内にねじ込ませて)
(脳内に響くくらいに、ねっとり濃厚な口付けを交わし始める) 【無理なさらずに。中断して頂いて構いませんからね】 あぁ…ぅぅ…そこだめで…す…
(腰を深く落とされたまま、奥を捏ねるように突かれると、子宮の奥がじりじりと痺れ、それは首すじまで上り詰めて…たまらずすがるように、敦哉さんの腕を…きゅっと掴む)
はい…もっとしてほしいです…ぁ
敦哉さんのおちんちん…すっごくきもちい…それに…敦哉さんの腰使い…すっごくいやらしい…ぁあ…
(張りでたエラが膣壁を抉るように擦れては亀頭が奥を突き、奥からとめどなく溢れてくるお汁が、ぬっちゅぐっちゅとペニスにまとわりつく…)
もっと…もっと…もっとぐちゃぐちゃにして…
(敦哉さんの舌がぬるりと口の中に入ってくると甘えるように舌を擦り合わせて、とろとろと唾液を絡み合わせていく) 本当は好きな癖に。
梨花は子宮口をこつこつ突かれると、堪らない程に気持ち良くなっちゃうんだよね?
(両手で梨花の腰をがっちりと掴み、捩じ込むようにペニスを最奥に打ち付ける)
(粘度の高い本気汁がペニスに絡むたび、前後に動くペニスからは卑猥な音が鳴り)
(次第にそれが結合部で泡立ち、一層興奮を昂ぶらせるように周囲に響く)
お願いする時は、ちゃーんと口にして言わないとね。
梨花は、俺に何をして欲しいの?
(口内で甘く蕩けるほどに舌を絡ませ合い、自身の唾液の味を梨花の舌に馴染ませた後)
(唾液の糸を紡ぎながら一度唇を離し、低く響く声で囁く)
(至近距離で視線を絡めたまま、トントン…と一定の感覚で子宮口をノックし続ける) (腰を捕まれ、身動きかとれなくなったところに、さらに腰を深く打ちつけられ、ペニスが重く突きささるたびに、子宮が降りてきて、子宮の口が硬い亀頭にちゅくちゅくと吸い付く)
ぁっ…ぁあっ…
(硬いペニスが、深く入りこんできては、膣壁を吸い付かせたまま、ずちゅうぅ…と抜け、そしてまた…ずくちゅうぅ深く入り込んできては奥を突き)
(じりじりと痺れきったあそこが今にもいきたそうに、きゅうん…きゅうん…と狭まりはじめる)
…ぃうぁ…敦哉さ…ん
きもちい…
(とんとんと突くかれるたびに、ひくんひくんとまばたきをし、とろんと開いた口をぱくぱくとしながら、目を見つめたまま、)
梨花は…あっ、敦哉さん…ぁっ…の…あっ…おちん…あっ、…おちんちん…で…あぁっ…いきたい…です…ぁああ…っ そうだよねえ。さっきから、中途半端に攻められて切ないもんねえ。
このまま、乱暴にピストンしてイかせちゃおうか?
勿論、その時は俺も一緒に…
(快楽の逃げ場が無くなるよう、梨花の腰をがっちりホールドしたまま)
(斜め上からのストロークで、雌穴全体を穿り回し始める)
梨花の敏感マンコに、みっちり中出しさせて貰うからね。
(ペニスの形に馴染むよう仕立てられた雌穴を乱暴に抉じ開けて)
(カリで狭まる柔襞を掻き分け、その分梨花の身体に快楽を送り込み…)
(最後にトドメと言わんばかりに最奥を突き…それを何度も繰り返す) 敦哉さんごめんなさい
とってもとってもとっても気持ちいいところなんでが、眠気が大変です…指が動かなくなってきました
ごめんなさい お気になさらず。今回はここまでにしましょうか。
またのご縁がありましたら、その時は最後までお付き合い頂ければ。
お相手ありがとうございました。 はい、ご縁があれば
良いところでほんとにごめんなさい
でもとっても気持ちよかったです
ありがとうございました
おちます それじゃ、仰向けになって…?
体を重ねて入れるよ、いい?
キスしようか
(指を絡めて両手を握り唇を重ねながらゆっくりと挿入) >>516
気持ちいい…もっとして…
深いとこまでもっとぉぉ いきなりで痛くなかった?
奥、平気?
最初はゆっくり動くからね 大丈夫だから…もっとほしい。
奥平気だよ、もっと突いて…お願い… そう?それじゃ…
(お尻を浮かせるほど両足をかつぐ様に肩に抱えて)
する、よ?いいね
(大きなストロークで腰を打ちつける音がするほど激しく突き始める) いいっ……ほんとに気持ちいい…
それっ…深くていい…
気持ちいいです… いきなり奥で気持ちいいなんて、エッチな子だね
(胸をわし掴んで強めに揉む)
俺も気持ちいいよ
(首筋を舐めながら腕の中に虜にして)
めちゃくちゃにしてあげるよ… 正常位や対面座位でレロレロにべろちゅうしたり甘えたいです。
♂さんが疲れたら美夏が上に乗ってがんばる! こっちも気持ちよくなりたいからいっぱいしてあげます…
(美夏さんを寝かせ正常位の体制から亀頭をゆっくり挿入すると根本までしっかり押し込む)
このまま動くね…
(前傾姿勢のまま唇を重ねると舌を絡め合わせ卑猥な水音を出しながら、腰はゆっくりこ根本まで打ち付け続ける)
んっ…っちゅ…気持ちいい…?
(美夏さんの耳元で囁きながらさらに腰を深く突きつづける) んっ・・・んっっ・・・
(唇を塞がれて声が出せず、瞳を見開いて見つめ返し)
(答える代わりに両肩にしがみつきながら)
(太ももを開いて腰を浮かせ)
(ペニスが引き抜かれるのを止めるようにキューっと膣奥を締め付け)
ぁんっ・・んっ・・・んっっ (身体を密着させると美夏さんを抱き締め、何度も舌を絡めながらピストンを続ける)んっ…美夏さんとのキス気持ちいい…くちゅくちゅするの好き?
(感度が高まるにつれ下半身の動きもより一層激しさを増してゆく)さっきからぐちゅぐちゅってやらしい水音聞こえる…?
かわいい表情になってきた…もう少し苛めようかな
(キスは続けたまま、下の方は亀頭ギリギリまで引くとゆっくり根本まで押し込む動作を何度も繰り返し、この度に膣内の締め付けがさらに増してゆく) ぁむ・・ぁんっ・・・んっ・・・抜くの・待って・・・ぁあ・・・
もう少し・・・ぁん・・・ナカにいて・・
こんなの・・・美夏、先にイっちゃう・・・
(奥まで突かれたタイミングで腰を押さえつけるように太ももで挟み)
(自分で締め付けた快感でカラダを反らし)
はぁはあはぁあ・・・硬いの・・・はぁはぁ・・・包むと気持ちいい・・・
(我慢して喘ぎながら、ゆっくり膣圧をかけて締め付ける) それヤバいって…締め付けすぎ…
(あまりの膣圧に軽くいきそうになってしまうのを抑えつつ、美夏のなかをゆっくり堪能する)
ひとりで満喫しちゃって…軽くイッたでしょ…じゃあ次はこんなのどう?
(潤んだ瞳の美夏の頬にキスをすると抱き締めたままグッと体勢を起こし、身体を固定させたまま対面座位で下から激しく突き上げはじめる)
さっきより奥に刺さるでしょ…
(ボソッと呟くとまた唇で美夏の口に蓋をし、絡め合うたびに漏れる喘ぎ声がさらにぺニスを膨張させていく) はぁ・・んっ・・んっ・・・
(対面座位で乳房を押しつぶして擦り付けるようにしっかり抱きつき)
(背中を撫で回しながら、舌を貪るように絡め)
(快感で涙を溜めながら、答える替わりに背中に回した手のひらで愛撫を続け)
はぁ・・・はぁああ・・はぁあああ・・・あああああん・・ (溢れる愛液が絡むことでズチュズチュと卑猥な水音がさらに室内に響く)
美夏のおまんこぐちゅぐちゅで気持ちいい…とろけそ…(抱き締めた身体を捌け口のように欲望のまま使い込んでいく)
どうしよっかな…もう出しちゃう?生だしこのまま中出ししても良いよ…?それともまだ続けるー…?
(すっかり美夏のまんこの虜のようでひたすらに腰を激しく振り続けている)
そんなにうるうるしちゃって…気持ちいい?
(何度も舌を絡めあわせ上下ともにとろとろに) ぁん・・あんっ・・・はぁはぁはぁぁあ・・・
(唇を振り解くようにカラダを離し、両肩を掴んだ腕を突っ張るように伸ばし)
んっ・・・イっちゃう・・・イっちゃう・・・イっちゃうっつ・・・あああっ・・・
(カラダを硬直させて、長くのけぞるように絶頂し)
(突き上げられながら、ぐったりカラダを預け)
ぁんっ・・だめっ・・・イったあと・・・だめっ・・・締まっちゃうっ・・・ また勝手にイッたでしょ…まあいいか…気持ちよかったんだもんね?
とりあえず一発だしちゃうね…(美夏を抱き締めたまま下からスパートをかけるように激しく腰を打ち付け射精の瞬間根本までグッと押し付ける)
気持っちいい…締め付けすぎ…
(果てたあとも舌を絡め合わせ愛撫を続ける)
美夏のおまんこさ、まだちんぽ欲しい…?
(一度接合部分からちんぽを抜き取ると白濁とした液体が垂れ流れるも、すぐにムクッと半勃起の状態に) あむ・・・ぁむ・・・
(唇を吸ったり、舌を絡ませ続け)
(コリコリに勃った乳首は胸板に擦り付け)
(まだ柔らかく勃起したペニスにぐちゃぐちゃの割れ目を押し当てるように擦り付け)
欲しいです・・・もっと欲しいです。ぁ・・硬くなりそう・・
(カラダ中を密着させるようにしがみつきペニスの先端を指先で優しく刺激する) 次はどの体位がいい?美夏の好きなのでしよ…
(正面に座っている美夏の唇をねっとりと舐めながらゆっくり舌を絡め直しはじめる)
はあ…はぁ…それ気持ちいい…またいっぱい中だししたい…(2度目も中だしする前提で思わず本音がこぼれる)
ん…っちゅ…れろっ…キス気持ちいい…っ…(雅仁も物欲しそうに亀頭でクリを擦るようにゆっくり当てはじめる) ・・・はぁ・・こんど・・・美夏がするね・・・
(押し倒すように、跨ってペニスの裏筋を密着させるようにジワッと押しつぶし)
(前屈みになって、雅仁さんの乳首をなぞるように舌先で舐め)
(起き上がって、乳房を揺らし、半勃ちのペニスを割れ目に当てながら指先で擦り上げ)
太いのにかわいい・・・もっと指でする?フェラした方が硬くなるかな? それヤバい…気持ちいい…(乳首を舐められるとちんぽもみるみる膨らみ出す)
美夏のおまんこぐちょぐちょじゃん……濡れすぎ…(お返しするように指先でクリを何度もこする)
相変わらず胸でっか……それで挟みながらお口でして欲しい…(美夏を見つめながらすっかりイチャイチャモードでえっちを堪能している) (カラダを下にずらし)
(コリコリの乳首にペニスの先端を押し当てて興奮しながら)
(やわかい両乳房を足の付け根に押し当ててペニスを挟みこみ)
(はみ出した先端だけ唇で包むようにして咥えて一気に吸い上げ)
ぁむ・・・今・・びくんてしてた・・・
(乳房を離し、柔らかい袋のところを手のひらで撫でながら)
はぁ・・・挿れたい・・・挿れたいけど・・・まだ我慢する・・・いっぱい我慢して・・
いっぱいイくの・・
(袋を撫で回しながら、先端を咥えて今度は舌先で転がすように舐め)
根元のところは・・・挿れて包みたい・・・
(雅仁さんの反応を見て、興奮しながら、フェラを続け) 柔らかいし口のなか温かくて…おまんこみたいで蕩けそう……(自然と腰を浮かせより快楽を求めようとしてしまう)乳首当たって気持ちいい…美夏のフェラすごい気持ちいい…
ちょっとたんま…ほんと気持ち良すぎて出そう…(グッと力を入れて射精しないよう耐えると待ちきれんとばかりにちんぽを反りかえさせる)
ごめん、やっぱ美夏と早くまた中だしえっちしたい…(亀頭からはカウパーが垂れ出し、美夏のおまんこを欲するように完全に勃起する)早く入れようよ… うん・・・美夏もしたい・・・
(瞳を潤ませて見つめながら雅仁さんに跨り)
(ペニスを撫で上げながら膣口に押し当て)
(見つめ合いながらゆっくり腰を沈めていく)
ぁっ・・ぁっ・・・ぁっ・・・下から来ると・・キツくて・・カラダ広がっちゃうっ・・・
おちんちん・・太いの・・・カラダが割れちゃうっ・・・
(ゆっくり腰を沈め終わると、ペニスを軸にねっとり腰をグラインドし)
まだ・・出さないで?
はあはああはあはああ・・・気持ちいいっ・・・おちんぽ気持ちいいっ・・・
(乳房を自分で掴みながら、淫乱に腰をぐりぐり回し)
おかしくなっちゃうっつ・・・ きもっちいぃ…美夏おまんこほんとにとろっとろで気持ちいい…(下から持ち上げるように美夏の乳房を手を重ねる形で鷲掴みにすると揉みあげながら乳首を擦り、下半身は美夏の腰の動きにあわせてテンポよく根本まで打ち付けていく)
ぐちゅぐちゅってすごい音してる…聞こえる?
(絡み付いてくる膣内を押し広げるように力強く腰を振り堪能し続ける)
自分で腰振っちゃって…美夏って淫乱なんだ…
(腰を両手で掴むとお仕置きだといわんばかりに、高速で激しく腰を突き上げ子宮口を壊すかのごとく突き続ける) はぁ はぁ はぁ はあ、んっんっっ・・・
はぁぁ・気持ちいいっ・・気持ちいいのぉ・・・
じゅぶじゅぶしてっつ・・・あぁあっっ・・・激しいっ・・・
ぁぁあんっ・・出してっ・・いっぱい出してっ・ザーメンでイキたいっつ
あぁぁんぁんぁんあんっ・・・イかせてっっ・・・お願いっ・・・
ぁあぁあああっ
(突き上げで揺すぶられながら膣内から溢れる快感に溺れて頭が真っ白になり) 今さらだけどさ…さっきも中だししちゃったけど今日大丈夫な日だった…?危険日ならそれはそれで興奮するけど……(グラウンドしてくる美夏の動きにあわせてクリも刺激するとキュッと締め付けられよりちんぽは膨張していく)
美夏のおまんこ気持ちいいから好き…おまんこだけね…ほらっ…(根本までパンパンと突き上げながら美夏の反応を楽しむ)
一緒にいこ?っ…いっく…!!
(腰を押さえつけ子宮口めがけて大量の精液を流し込むとグリグリと押し込むように左右にちんぽを擦り付ける) あっ・・・・・・・・・・・・ぁあああ
(激しい突き上げでのげぞるよう首を反らし)
(絶頂しながら、膣壁はトクントクン締め付けるように痙攣し)
(結合部を擦り合わせるように腰をゆらし)
んっっ・・・またイキそうっ・・ぁん
(ペニスがあたると、また軽くイってしまい)
ぁ・・・ずっとイってる・・・はあはぁ・・・ぁ・・ すっげえ気持ちよかった…
(倒れこむ美夏の頭を撫でながら、そのまま唇を重ねると余韻に浸るように舌を絡め合う)
ちゃんと栓して子宮に全部ぶちこまなきゃね…
(中でもお互いビクビクと性器がイッた反動で離れないようになっている)
ずっとイッてるじゃん…淫乱な美夏め…
(意地悪するようにそのままグーっと中で膣内を押し広げ続ける) はぁはぁ、はぁはぁあ・・・あっっん
(膣壁を押し広げられると、びくんっとカラダを震わせて短い絶頂がきて)
はぁはぁあ・・・
もう、気持ちいいのか苦しいのかわからない・・
(泣きじゃくりながらちょっと怒るように激しく舌を差し入れ)
んっっ・・・やっぱり・・気持ちいいっ・・・また気持ちいいのきちゃう・・ んー…?されるの嫌…?(様子を伺うように質問するもわざと膣内でグリグリと擦り付ける)
んっ…っちゅ…くちゅ…っぷはぁ…美夏好き…
どーする?このまま寝ちゃう?
それともまだ足りないなら中だしまだしてあげるけどー?(舌を絡めながら美夏といちゃつく) はぁはぁ・・・
もう・・・ヒクヒクして・・・ずっとカラダが痙攣して・・おちんちんにしがみついてて
くっついてて・・・もう一回、ゆっくり、ピストンして愛液とザーメン外に出して、
美夏のカラダ元に戻して・・・ いいよ…でも妊娠確定じゃんこんなの…(内心は背徳感でいっぱいでさらに興奮してしまう)
じゃあ顔みながらもう一回気持ちよくなろ…?
(一番はじめの正常位の体勢に戻り、美夏の股をグッと広げると既に大量の精液でどろどろになっており、クリはぷっくりと膨れあがっている)
ほーら…4回目の極太ちんぽ味わいな…(膣内を押し広げながら何度目かのピストンをはじめる)
美夏…キスしよ…?(抱きつきながらリクエスト通りちんぽをゆっくり出し入れし膣内を楽しむ)
どーしよ…これやっぱり外とか勿体無くて…やっぱ無理っ…でるっ…(興奮が収まらなくなり、腰の動きこそゆっくりだがまたも快楽のあまり奥で射精してしまう) あっ・・・
(何度目かわからない絶頂があり、脚を無防備に開きながら)
(結合部から混じり合った体液が溢れ出して太ももが濡れ)
んっ・・・
だめ・・イキすぎて眠くなっちゃった。
【眠くなったのでこの辺で。】 >>552
よかった…
また今度いっぱいしようね。
【こちらこそありがとうございました。また機会あればよろしくお願いしますね。】
以下空室 本番メインで遊んでくれる方を募集します。
中文程度、3時間程目安で遊んでくれる方、多ラウンドOKな方大歓迎です。 こんな時間からですがお相手してくれる人募集します。
言葉で責められたり、恥ずかしい恰好させられたりするのが好きです。 こんばんは。よろしくおねがいします。
まだ下着のままなんです。
好みかわからないけど、今日はえっちな気分だったので紐パンです。
智哉さんの好きにしてもらえますか?
(淡いピンク色の上下揃いの下着姿でベッドの端に座って待つ) この下着好きなんです。
(隣に座るとよろしくね…ってキスをして紐を解いていく)
この捲る瞬間がたまんないんです…
あそこの毛は…手入れしてるほうですか?
(股の間に手を差し入れて優しくくすぐるようにおまんこを撫でて結乃さんの具合を確かめる) 着合い入れて勝負下着で来てよかったですw
(隣に座る智哉さんに身体を向けて、キスをもらうと肩に触れる)
わたしも、解く瞬間のワクワクしてる男の人の顔見るの好きなのです。
毛は…はい。手入れしていて、恥ずかしいんですけど…
まったく無い状態です…
(あそこに触れる智哉さんの手が熱く、毛が無い分肌に直接伝わりビクッとして)
所謂パイパンというやつなんですが、お好きですか?
(筋に沿って撫でられると、トロンと粘り気のある液体が智哉さんの指先につく) 女性はそんなところ見てるんですね…たしかに解く時すごいエッチな顔してると思いますw
(さりげなく背中に手を当ててブラジャーを指で外していく)
胸は…感じやすいですか…?
(明るみの下で体の前に外して乳房の形や色を見ながら手のひらに収めて愛撫して確かめる)
好きです…紐パンといいパイパンまで
僕の好み知ってるみたいでビックリですw
即ハメするとこですが…少し舐めさせてください
(ベッドに寝かせると足を持ち上げて顔を股に埋めて、舌を這わせたり音を出して湿り気の溢れ出すものを味わって舌を中に入れる) はい。えっちだけど、子供みたいな可愛い顔をしていますw
(ブラジャーの金具が外れるとふわんと柔らかそうな胸が揺れて)
感じやすいです…
挿れられながら、先っぽをくりくりっとされると直ぐに…
(腕から肩紐を抜かれると白く丸い乳房が露わになって、恥ずかしそうに頬を赤く染める)
(薄く色づいた乳頭はピンと上を向いて、智哉さんの掌に擦れると直ぐに硬く勃ち上がる)
好みが似ているのですね。
え…やっ ちょっと、あぁん…ッ、恥ずかしいです。だめです…
そんなところ舐めないで……
(脚を広げられるととろっと愛液が滴る口が開いて)
(嫌がる素振りを見せつつも次から次へと愛液がとろとろと溢れ、舌先が膣内に入るとじゅぷっと卑猥な音がする) アソコの蜜の味も…好みです…ぢゅる…んん
(顔を動かして滴る蜜を舌の上に掬い舐め取り味わい、胸が弱いと聞くとアソコを舐めながら両手が胸に伸びてツンと突き出た乳首を同時に指の中で弾いて)
結乃さん…
(顔を上げて正常位の格好になり見つめあうと、下半身では勃起した自分のモノと、さっき舐めて蕩けさせた結乃さんのおまんこをぬるっとくっつけて)
(挿れるよ…と小声で言うと腰を前に出して)
(陰茎が結乃さんの温かい中に沈んでいくと、その気持ちよさに目が細まり)
あぁ…入れただけなのに…すごく気持ちいい
(出し入れするとねちゃっ、ねちゃっ…と交わってる音がはっきり聞こえる)
胸も一緒に…はむ…
(ピストンしながら、ふるふる揺れる乳房を咥えて乳首を蕩かすように舌を絡み付ける) あっあっ…やぁん。イッちゃいそうでした……
(もう少しで果ててしまいそうな所で止められて)
(勃起したおちんちんをくっつけられると、口がひくひくとひくつく)
うん。挿れて……?
(物欲しそうな表情で腰をくねらせながら、懇願すると)
(ずぶっと重い音が聞こえてきそうなくらい硬く大きなおちんちんを突き刺される)
んっ。んんんっ!はぁはぁ…あぁかたくて、大きい…ッ
(膣穴が形を覚えようとして絡みつき、奥までみっちりと隙間なく埋まり)
(交わる音と共に愛液が白く泡立ち、恥丘を濡らしてらてらといやらしく光る)
ふあぁ あ、ダメ…それ弱いからぁ…
(乳首を舌で転がされるときゅっと膣穴がおちんちんを強く締め付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています