言いたいことだけ言って去るスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/15(土) 00:22:55.39ID:???0
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。

★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように

前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596292948/
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/23(日) 09:28:30.03ID:???0
汗かきぽっちゃり姉さん相手に屈辱のマゾ告白自慰行為を楽しんできた。
服を着たままの股間と足の裏をクンクンしながらぽっちゃり姉さんを褒めちぎる。
「こんな可愛い女の子の前でオチンチンコリコリしてすみません、もう、お尻の穴の臭いで僕、精子出ちゃいます〜!」
とか言いながら床に射精してしまった。
呆れてたけど楽しんでもらえた。
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/25(火) 08:28:06.61ID:???0
コリコリおちんこりレディをお好みですか?
19歳のsadistic合コン大好き女子大生になりますよ。
自然体で見下され手コキだけで逝かされてしまいますがよろしくでしょうか?
では女子大通りのニコニコビルの前でオチンチンを出してお待ち下さい。
学生さんに笑われちゃうけど。
勃起チンポを維持したままですと70%OFFなので屈辱に悦びながら待ってろ、マゾ男。
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/25(火) 10:42:07.25ID:???0
(心の声)書く人は早口でぼそぼそ独り言を言ってるイメージで笑ってしまって相手できない
実生活でもそうなのかなって
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/26(水) 01:13:08.95ID:???0
あれ、ここピンクスレじゃなかったのかな、
言いたい事は明日仕事を速攻で終わらせて空き時間にオナクラで初対面の10代の女の子のお尻の穴の臭いを嗅ぎながらオナニーしたいって事。
誰にも言えないからここで言いたい。
高校卒業したての若い女の子のぷりぷりのおしりを広げてパンティに鼻を埋めてクンクンしながらオナニーするのがたまらない。
だから人より早く仕事を終わらせて変態プレイをするぞ!

って言いたい。
0017けんと2021/05/29(土) 19:26:54.21ID:???0
待ってんだから早くしろよ澪!
0025 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 19:34:37.88ID:???0
長手じゃなくて長道だった事をここに懺悔致します( ̄人 ̄)
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/08(火) 18:26:11.88ID:???0
俺も会いたかったんだけどぉぉぉぉ

って言ってみても俺とは気付かないんだろうな。
本当は他のやつとよろしくやってるの見て嫉妬してるのにそんな奴とは思いもしないんだろうな。
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/11(金) 15:34:53.40ID:???0
井桁弘恵ちゃんみたいな細身の女の子が瓶ビールばりの凶器ウンコを肛門裂けそうにおっぴろげてメリメリ排便してるところに突っ込みたい
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/13(日) 20:22:08.40ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口スレです。

生温くヲチ2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622896674/
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/15(火) 12:21:56.31ID:???0
スレH板ご利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口スレです。

生温くヲチ2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071975/
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/18(金) 09:23:48.91ID:???0
スレH板ご利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口スレです。

生温くヲチ2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623219319/
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/19(土) 11:42:36.59ID:???0
あの2人が使ったあとの部屋使いたくない。
荒らされないよう努力もしない、名無しに注意されても改めない。晒して出ていけばいいのに
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/20(日) 14:02:23.20ID:???0
スレH板ご利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口スレです。

生温くヲチ2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623462619/
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/20(日) 20:14:33.88ID:???0
>>85
ギュッとチュッしか言わないあいつらなw
いつ見ても♀がめんどくさいこと言ってグダグダになってるし何が楽しいのかほんとわからん
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/22(火) 19:56:35.52ID:???0
スレH板ご利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口スレです。

生温くヲチ2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623580147/
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/23(水) 19:24:54.86ID:???0
きのーやっとえちしたー激しかったー
でももうまたえちしたいーーうずうずするーー
なんでこんな時に発情期…困るるる
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/24(木) 10:42:03.05ID:???0
好きって頷いたよ
そのあともちゃんと好きって伝えたよ
いまは身動きとれないだけで
ちゃんと考えてたんだよ

幸せになってね
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/06(火) 21:47:05.18ID:???0
牛誤認という話じゃなくて
勝手な思い込みで話題にするなということ

まあ、牛やほかのメアド晒し違反者とごっちゃにされんのなんか以ての外だけどな
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 00:15:48.41ID:???0
少しだけでも気持ちは伝え合えたはず
とにかく今は余計に追い込んでしまうだけ
それがわかっているから動けない
わかってくれるよね
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 00:15:54.68ID:???0
困るよね…ごめんね
しばらく、出来ればもう来ないようにしようと思う
その前に、ごめんなさいとありがとうを言いたかったの

やさしい気持ちをありがとう
元気でいてね
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/22(木) 21:08:27.60ID:???0
Actually, it's my first time dating you.It's my second time.
But that was too young a relationship to go out with.
I know you were swayed by a terrible woman after you broke up.
Let's be happy together next time.
0370名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/24(土) 00:13:43.59ID:???0
今夜ずっと不満安価してた人
そりゃどの相手にもフラれるわってネガティブレスだった
慰めて欲しいにせよ大昔の話にも怒りレスだらけじゃ男は逃げる
0379名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/25(日) 14:48:39.46ID:???0
>>378
マングリ状態にして脚掴んで左右に開かせて伸し掛かって中出ししたいなー
スカートのままパンティずらしただけで
暑い中クーラーもつけずに汗まみれになりながらヤりたい
0381名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/25(日) 16:10:26.40ID:???0
その時の格好ってどんなのがいい
薄手のワンピースとかミニスカートみたいな涼しい恰好
それとも暑いのにスーツに黒パンストまでしっかりと
ラッキースケベな状況で
押し出されて自分の座っていた所に座り込んできちゃった>>380さんに
そのままぶち込んでみたい
0420名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/03(火) 13:22:02.45ID:???0
正月、自分等の伝言板から出てくるな
駅もめちゃくちゃになって他の人使えない、みんなそれぞれに思い出もあるだろう部屋も汚ない使い方する
いつもの伝言板で荒らしと仲良くしといて

最初は荒らされて可哀想と思ったけど、今は同情すらできない
0421なー ◆WTfH3549Z6 2021/08/04(水) 01:21:54.06ID:ZlHlEmF60
淡々と相手してくれればいいのに
なんで急に俺のモノみたいな態度取るんだろ
女慣れしてないな
萎えw
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/04(水) 16:06:51.10ID:???0
30分の面談の間子どもみてあげるって言ったら、一時間前に来て、一時間後に迎えにきた
100円程度の菓子で
預かって貰えるとなると異様に早くきて遅く迎えるってなんなの?
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/04(水) 16:22:02.76ID:???0
三人位育てたお母さんはママ友付き合いなんて一時ってこともわかってて、いかに損しないで得するかを考えてるんだろうなって思う
おそろしい
0436名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/04(水) 20:07:48.14ID:???0
今日もめちゃくちゃ早くつれてきておいて、迎えは遅れてきた
しかもプールの着替えもしてくれず庭で待ってる始末
残念ながら次から遊ばせない
0438名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/04(水) 20:49:42.43ID:???0
>>436
ばっかみたいーこんなとこでグチグチ言わず直接本人に言いなよ
ヘイト貯めるくらいなら、着替えさせておいてーって一言いえば済むことじゃん
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/04(水) 21:29:59.21ID:???0
なぜそんな子どもネタの愚痴をPINK板でで言うの?
どこからエロくなるの?
腹が立ったから相手の子にエロいことしたの?
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/05(木) 00:12:56.49ID:???0
断れないあなたに問題があると思わなければ、いつまでたつまでも搾取される側から脱出できないわよ

こんなところで愚痴ってないで、そのまんまその人にLINEしたら?
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/05(木) 09:37:47.70ID:???0
声掛けられたと旦那に報告して嫉妬を煽る
その夜は……昨夜はお楽しみでしたね、うひひとなる可能性が高いw

但し報告する時に上手く嫉妬煽る話し方しないと効果は薄い
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/10(火) 03:20:16.95ID:???0
ママ友の愚痴とかスレチどころか板違い。
鬼女板行ってボロカスに叩かれてこいよ。

俺的にはママ友をレズ友にして「さっきはあんな口の聞き方して…お仕置きされたかったの?」って展開希望
0493陽菜 ◆FxwzjYS1KtqW 2021/08/13(金) 23:35:29.46ID:???0
どうしてさっき書けなかったの
もうやだ
0495名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/13(金) 23:53:15.10ID:???0
>>493
854 fusianasan sage 2021/08/13(金) 23:40:40.42
言いたいで愚痴るくらいなら伝言しちゃえばいいのにね

892 fusianasan sage 2021/08/13(金) 23:51:38.48
言いたいの雛が気持ち悪い

893 fusianasan sage 2021/08/13(金) 23:51:53.78
謝罪に書けば良くね?
0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/14(土) 00:29:15.55ID:???0
>>493
航平はどこの誰にでもワンパターンで仕掛けてくるハズレですよ
毎日15時間ほど色んなコテを使ってスレH板で活動している割に内容は全て同じ
色んなところで馬鹿にされてるので陽菜さんは逃げた方が賢明
0498名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/14(土) 04:58:53.37ID:???0
だんだん空とか雲とか雨を擬人化して腹が立ってきた
いい加減止めやクソ雨が。
鬱陶しいんじゃボケ!
だーだーだーだーとっしょりの小便みたいにきりもなく垂れ流し腐りやがってそんなに降りたきゃ砂漠ででも降れやド腐れ雲がよ!!
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/15(日) 01:06:41.48ID:bVbLEhSQ0
ちんちんだいばくはつ!!!!!
0525名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/17(火) 00:53:52.57ID:???0
会いたいよ
もう俺のこと何とも思ってない?
俺だけがいつまでもあなたのこと忘れられないだけ?
また笑い合いたいよ…
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/17(火) 19:47:40.59ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628993714/
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/19(木) 22:49:38.71ID:???0
散々あちこちで性別分かりづらいと言われて
挙げ句どうしたかと思ったらわざわざ(♂)まで付けて名前そのまま
ああまでしてその名前にこだわる理由というのを訊いてみたい
0562名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/21(土) 06:15:07.55ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629039427/
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/23(月) 06:59:40.86ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629087954/
0588名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/27(金) 14:10:00.83ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629137885/
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/29(日) 20:56:31.85ID:???0
うぬぬ…ワクチンのせいで頭いちゃいよぅ…
今日は気分じゃないからしぇっくしゅ出来ないけど割とお酒は飲みたぁあい
ビール飲みたぁい
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/30(月) 06:02:47.99ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629195608/
0614 ◆u2zID5Woo7Pd 2021/08/31(火) 08:09:00.72ID:???0
ありがとうー

移動落ち
0619 ◆u2zID5Woo7Pd 2021/08/31(火) 10:55:30.70ID:???0
さっきのところに行ってみるね
0640名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/02(木) 06:28:02.25ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629471028/
0645名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/02(木) 13:33:43.71ID:???0
>>1よめる?
>とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
>馴れ合い会話・連投は禁止な。
的なスレでなんでハイエナしたがるのか理解できない
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/02(木) 13:55:34.48ID:???0
♀二人にシックスナインさせといてオマンコと口に交互にチンポずぼずぼしたい

♀二人を抱きつかせたまま寝かせといて両方のオマンコに代わる代わるチンポ入れてハメ比べしたい
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/04(土) 00:20:20.00ID:???0
晒しとセックスは別物だよ

その後のやり取りで信用できる人だと思ったから会ったし、文字だけの付き合いの時と変わらない人だったからその後に繋がっただけ

どこかに嘘があったら絶対無理


などという、ひとりごと
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/04(土) 09:52:59.20ID:???0
セックス旅行に行って
スケスケのエロ水着着せてのセックスとかコスプレエッチとか野外露出&セックスとか拘束バイブ責めとかハメ撮りとか移動中の車内でバイブオナニー命令とか

オナニーで妄想してた事を全部リアでやらせてくれた貪欲&どMな前の彼女サイコーだった
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/04(土) 15:23:52.76ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629651629/
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/06(月) 16:20:17.93ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630033009/
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/07(火) 15:27:22.18ID:???0
片っ端から茶々入れてる馬鹿ってコミュ症の寂しがり屋なのか
ほんと鬱陶しいな
というと逆に大喜びするだろうってのが本当に厄介だ
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/09(木) 17:34:37.54ID:???0
普通の服装の下にボディアクセサリーを仕込んで一緒にお散歩してほしい
チェーンが乳首にこすれて感じちゃうところ見てほしいの
0692名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/09(木) 18:37:42.90ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630251578/
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/11(土) 04:04:21.74ID:???0
男ほど男の好きな事を熟知しているわけで
無言落ちや無断転載の画像貼ってきたりとマナー悪いけど、それでも相手したいならこの位の時間によく出没するんじゃねーかな
あいつタユンとかプルンみたいなふざけた擬音を付けたがるから、特定はしやすいと思うわ
0701名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/12(日) 20:05:23.71ID:???0
生理前免疫力が下がってる時にクリオナしてて
豆だと思って擦ってたのが割れ目に出来てぷっくり血を含んだヘルペスで
気付かず押し潰したら血膨れ弾けて指先真っ赤で痛いわで焦った焦った
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/13(月) 06:28:51.28ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630531615/
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/15(水) 15:59:27.70ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630747633/
07272021/09/18(土) 00:08:48.76ID:???0
したいな
07282021/09/18(土) 00:12:11.96ID:???0
セックスしたい…
おまんこに挿入されて、ゆっくりエラの張ったカリをゆっくり出し入れされたいな

正常位
バック
対面座位
立ちバック
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/19(日) 07:29:37.43ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630911659/
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/19(日) 23:58:37.73ID:i+WItEOV0
以前あちこちのスレで芸のない茶々入れ上げ荒ししまくったものの誰にも相手にされず
一人で「勝ったw」と喜んで失笑買いまくった勝利宣言くんっていたが
最近似たような馬鹿が徘徊してるな
0736名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/21(火) 05:22:13.70ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631179828/
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/21(火) 07:22:35.74ID:???0
キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ…
ゴキブリの様に黒光り
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/25(土) 11:54:33.87ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631464292/
07592021/09/26(日) 01:11:29.58ID:???0
前スレで身内に欲情してた人、大丈夫かな
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/30(木) 12:53:12.82ID:???0
女の自分には比べようもないし何がよいのかよくわからないけど、今までした男性には中の具合と締まりが良い、最高って言われる
0781名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/02(土) 14:50:18.22ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631684691/
0793名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/07(木) 09:32:52.50ID:???0
しょせん文字だけの付き合いだからね。既婚とかなんか理由があるとかでリアの恋愛できない人が遊ぶところ。大人の遊び場でしかないよ
0797名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 08:22:17.85ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631980558/
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 17:47:25.80ID:???0
男性の腰振りと同時に女性のおっぱいが揺れるの最高にえろくない?
おっぱいにしゃぶりつくのも巨乳おっぱいに顔を埋めたりするのも赤ちゃんみたいにおっぱい吸いながらおちんちんシコられるのを見るのも興奮する。
おっぱいだいすき。
0801名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 23:41:13.39ID:4yGmYHLe0
>>800
すみません、私も揺れるくらい大きくないのにこんなこと言ってます。
エロ漫画でぷるんぷるんとかたゆんたゆんって揺れる感じが好きなんです。
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 23:56:01.94ID:QpAU6wkC0
>>802
わざとおっぱい揺れてるの見たいから激しくしたりゆっくりにしたりの繰り返し腰振りしたい気分だね。
0804名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/10(日) 23:58:28.82ID:???0
両腕を閉じるようにしておっぱいを寄せて腰を振るとぷるぷるするでしょ
あんな感じのイメージ
悶えるて感じてる表情をしてよ
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 00:14:44.45ID:KgmBZalH0
>>806
エッチな顔になってて恥ずい。
乳首もつんつんに膨らんでるし両腕で閉じてるのにぷるんぷるん揺れてるのが腕に感じてやばい、めちゃくちゃえろい。
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 00:19:51.19ID:???0
めっちゃエロいよ
打ち付ける腰を止めて根元まで挿れてから今度は腰を回しながら乳首を摘む
だめだ、我慢できなくなる
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 00:31:26.98ID:???0
こちらも気持ちいいからそうしちゃうんだよね…亀頭をなぞられてるみたいでさ
乳首…硬くなってかなり敏感だよね
摘んでから優しく舐め回して甘噛みしようか…
ここでの馴れ合いもいい加減ヤバいね
なんか感じちゃった
0811名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 00:33:46.03ID:???0
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 00:41:17.97ID:KgmBZalH0
>>810
移動しますか?
0814 ◆.8FYd/uEfxa2 2021/10/11(月) 00:51:34.95ID:???0
振られちゃったのー?ふふふーw
という余計な一言をわざわざ投下
0818名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 00:57:49.43ID:KgmBZalH0
>>813
えっと、どうしたらいいですか?
0819名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 01:00:33.10ID:???0
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
0822名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/11(月) 01:19:27.08ID:KgmBZalH0
>>821
待ち合わせ場所って何処ですか?
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/12(火) 10:58:42.63ID:???0
涙声になるまでゆっくり…浅く…
せがむ様に腰を浮かせて押し付けようとしても、まだダメって引かれてしまうのがいい
そのかわり舌は深く…好きなだけ啜らせて
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 01:10:44.07ID:???0
ほんの1〜2行でも普段の癖は隠せてないな
別スレだがさっきの書き込みで荒らしてる馬鹿が数名に絞れた

荒らしに当該スレで直接絡むのは使用中の人たちに迷惑だ
荒らしに構うのも荒らしと同じ
人を不愉快にするのが愉しくて愉しくて堪らん、そのためならあちこちスレ徘徊して書き込む手間も惜しまんというゲロみたいな性根の糞なんだから
構ってほしけりゃまともに喋れって話だ
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 02:09:38.37ID:b3ZTZCUw0
うむ
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/14(木) 03:06:56.90ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632142633/
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/18(月) 10:13:05.55ID:???0
履歴にあるがここ何板なんだろうか
ピンクだとは思うが

涼子ちゃんが黒木のマグナムチンポでズゴズゴされる前で僕はオナニーします。
悔しいけど黒木に罵られながらシコらされる妄想が一番ギンギンになります。
145の涼子ちゃんに黒木のチンポは、ああ、
黒木に笑われながら、見下されながらシコるチンポはすぐに精子が出ちゃいます。

逝く、マゾチンポ汁出ちゃぃます、、
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/19(火) 23:21:17.16ID:???0
PINKに費やした時間は本当に無駄だった
あんなつまらない男を相手にしてた私が馬鹿なだけだけど
あの時止めてくれてた人たちの言葉を受け入れなかった私が悪い
さようなら
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/20(水) 11:54:06.18ID:???0
69状態でフェラで咥えてもらいながらクンニとか
頭を脚で挟んで口がチンコから逃れられないようにしてもいい?
(噛むのはカンベンな)
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/20(水) 15:36:21.66ID:???0
丁寧にたくさんキスしてくれるのに、乳首とクリだけは触れてくれなくて、焦らされて焦らされて堪んなくて喘ぎながらフェラさせられる
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/24(日) 10:27:32.25ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632496698/
0916キモ男2021/10/28(木) 01:55:01.27ID:???0
荒らしが反応するなよ…カッコ悪い(キリッ)
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/29(金) 23:39:01.10ID:???0
最近、相手の名前とてきとーなトリップ使って「用事落ちします」とか言ってくる荒らしがいるみたいだなー
相手の名前とトリップは確認してから対応しましょう
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/30(土) 22:47:19.98ID:???0
サイトの広告に上がってくるエロ漫画で
「これ付けときゃエロい場面て伝わんだろ」
と言わんばかりに喘ぎ声やら擬音に一つ残らずハートを付け足す漫画家がいるが
捻りもクソもない無芸さに一コマ見ただけでうんざりする
台詞の後に「♪」を付けまくるのと同じだ
0933名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/02(火) 18:19:40.91ID:???0
ろくに書けもしないのに描写書き♀の募集に書き込む短小のヘタクソ
奇乳を強制して無言落ちする早漏
毎回コピペ文で募集する荒らし常習犯

どいつもこいつも脳に障害持ってんだろうな
0944名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/06(土) 11:24:39.95ID:???0
イケ団にフラレた
ぶさ団がしつこい
モテてもスマートにフルイケ団に対して、モテないのに不倫したがるぶさ団の無様さよ
0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/10(水) 06:43:55.82ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632496698/
0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/11(木) 20:05:32.55ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633152588/
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/24(水) 05:48:04.14ID:???0
貴方の役目を知りました
知らずに動かされていたのかどうなのかわからないけれど、私達をサポートしてくれる存在だったんですね
本当にありがとうございました
同じ過ちしないできっと幸せになりますね
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/29(月) 18:48:24.51ID:???0
スレH板利用の皆様へ。

PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。

皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。

↓スレHの陰口&控え室スレです。

生温くヲチ2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633794065/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 0時間 6分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況