言いたいことだけ言って去るスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596292948/ 向こうで幸せになってね
あなたのこと好きだから、あなたの幸せを祈ってる 好きって頷いたよ
そのあともちゃんと好きって伝えたよ
いまは身動きとれないだけで
ちゃんと考えてたんだよ
幸せになってね スレエチでちゃんと好きって伝えたのはひとりだけ
誰にもは言わないもん なんもいえねぇ...
何もしてないのに疲れちゃったや >>145
>>146
ありがと
自粛してたけどなんか美味しいものでも食べに行ってくる わたしは見ないようにするから
あのこのところへ行ってあげてほしい 勝手に総意にしないでほしい
というかマジ話題にすんな迷惑 こっちはなにもしてないのに騒ぎ立てるなって言ってんの
自信満々で誰か推理してるけど間違ってるんだよな、だっせえ ルール違反してる頭湧いてる人と一緒にしないで欲しい わかってないから文句言ってるんですが
あたしわかってるからーってドヤ顔だっさ 誤認のことって誰が言った?
思い込み激しいおばちゃんうざい 叩き嵐や誤認厨はすぐ相手を攻めて自分の非から目を逸らせようとしたがる 文句言いたいのが自分だけじゃないってわかっただけでもよかった 誰かをイヤな気持ちにさせておいて相手が悪いはおかしいでしょ 思い込み激しすぎていくら違うって言っても全く聞き入れてくれないもんね。
いい加減文句言いたくなるのもわかる。 牛誤認という話じゃなくて
勝手な思い込みで話題にするなということ
まあ、牛やほかのメアド晒し違反者とごっちゃにされんのなんか以ての外だけどな 間違えられてる訳じゃない
嫌がらせされてるだけだよ でも牛は長いじゃん
牛なんて知らない時から牛って言われて
それからずっと牛
それこそしつけー そうだよな
そうだよなぁぁぁ
こんなとこ書くことなんて違う気もするけど
でもここのがいい気がする ごめん私のはあなたが期待するよな内容じゃないよ
でもあなたが待ってるメッセージもきっとすぐ来る
予言しとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています