言いたいことだけ言って去るスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596292948/ 最近、ウーマナイザー厨いない?
気になるなら自分の亀頭に使えばいいのにって思う >>329
そのCM懐かしいw
全国向けだったのか
うちの地域あけかと思ってた あーなーたにー
あーいたーくてー
あーいたーくてー 今夜ずっと不満安価してた人
そりゃどの相手にもフラれるわってネガティブレスだった
慰めて欲しいにせよ大昔の話にも怒りレスだらけじゃ男は逃げる 違うと思ってたのにやっぱりそうだったのかな
いやになる、気を付けよう 妊娠中旦那の性欲発散に肛門を許すS江N々
絶対にないとは言い切れない 自己責任なのは分かってます。こんなに好きだったんだなあ。
早く忘れなきゃね。がんばる。 >>378
マングリ状態にして脚掴んで左右に開かせて伸し掛かって中出ししたいなー
スカートのままパンティずらしただけで
暑い中クーラーもつけずに汗まみれになりながらヤりたい 満員電車で後ろからぶち込まれたい
まさにマンINって感じで その時の格好ってどんなのがいい
薄手のワンピースとかミニスカートみたいな涼しい恰好
それとも暑いのにスーツに黒パンストまでしっかりと
ラッキースケベな状況で
押し出されて自分の座っていた所に座り込んできちゃった>>380さんに
そのままぶち込んでみたい 旦那とのエッチは今夜も最高だったよ〜
ぐっすり眠れそうw
おやすみなた〜い! ほんなん無理に決まっとるやんつくづくドSっぷりには呆れるわ 50代でも「脱がせてみたらエロ下着」なら襲うかも…
ワンピの裾とかから何かの拍子にエロ下着が覗いて というよりは多分、育児に専念して犠牲になってきたぶん解放されて自由にしたいって感じかな 一人だけで犠牲にならずある程度好きにしてた女優は離婚しないよね
松島ななことか 正月、自分等の伝言板から出てくるな
駅もめちゃくちゃになって他の人使えない、みんなそれぞれに思い出もあるだろう部屋も汚ない使い方する
いつもの伝言板で荒らしと仲良くしといて
最初は荒らされて可哀想と思ったけど、今は同情すらできない 淡々と相手してくれればいいのに
なんで急に俺のモノみたいな態度取るんだろ
女慣れしてないな
萎えw どうしたらお人好しはやめれるの?
もはや便利屋みたいになってる ママは三人も育てるともはや妖怪か魔女の領域
しらぬまに顎で使われる 30分の面談の間子どもみてあげるって言ったら、一時間前に来て、一時間後に迎えにきた
100円程度の菓子で
預かって貰えるとなると異様に早くきて遅く迎えるってなんなの? 三人位育てたお母さんはママ友付き合いなんて一時ってこともわかってて、いかに損しないで得するかを考えてるんだろうなって思う
おそろしい なんていうか心が貧しい
そうはなりたくないけど、使われてばかりもやめたい >>430
その程度の相手だと思われてるからでしょ >>431
断ればいいだけ
いい顔したいだけでしょバカ女w 今日もめちゃくちゃ早くつれてきておいて、迎えは遅れてきた
しかもプールの着替えもしてくれず庭で待ってる始末
残念ながら次から遊ばせない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています