言いたいことだけ言って去るスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596292948/ 30分の面談の間子どもみてあげるって言ったら、一時間前に来て、一時間後に迎えにきた
100円程度の菓子で
預かって貰えるとなると異様に早くきて遅く迎えるってなんなの? 三人位育てたお母さんはママ友付き合いなんて一時ってこともわかってて、いかに損しないで得するかを考えてるんだろうなって思う
おそろしい なんていうか心が貧しい
そうはなりたくないけど、使われてばかりもやめたい >>430
その程度の相手だと思われてるからでしょ >>431
断ればいいだけ
いい顔したいだけでしょバカ女w 今日もめちゃくちゃ早くつれてきておいて、迎えは遅れてきた
しかもプールの着替えもしてくれず庭で待ってる始末
残念ながら次から遊ばせない >>436
ばっかみたいーこんなとこでグチグチ言わず直接本人に言いなよ
ヘイト貯めるくらいなら、着替えさせておいてーって一言いえば済むことじゃん なぜそんな子どもネタの愚痴をPINK板でで言うの?
どこからエロくなるの?
腹が立ったから相手の子にエロいことしたの? ママ友とかクソでしかないよ
ひとりもいないけど困ったことない
変なトラブルに巻き込まれず快適 断れないあなたに問題があると思わなければ、いつまでたつまでも搾取される側から脱出できないわよ
こんなところで愚痴ってないで、そのまんまその人にLINEしたら? あなたも下心があるから断れないんでしょ
ズルいのはお互い様じゃない? クッソつまんねえけどスレ的にお前の方がまだ正解だわ 将来イケメンになりそうな息子を手なづけるためにまずはママ友になる、、(Pink的に) ママ友の旦那さんを誘惑するのはpinkっぽくてあり 学校行事の時、使われてない教室でママ友に隠れてセックスするのは興奮しそう 私もご近所で子供が同じ通学団の旦那さんから声かけられたけど
そんな人だったんだと思ってめっちゃ引いた… 声掛けられたと旦那に報告して嫉妬を煽る
その夜は……昨夜はお楽しみでしたね、うひひとなる可能性が高いw
但し報告する時に上手く嫉妬煽る話し方しないと効果は薄い 報告の仕方が悪かったなー
え?何その人って旦那も普通に引いて終わったw
全然煽れなかった 人につまんねーっていうくらいならお前は面白いんだろうな?
ほら言えよ ママ友の愚痴言うスレみたいなのあるよね?
なんでわざわざここ? 魚だから、、に決まってんじゃん
嫌がらせしたいんよこいつ ママ友の愚痴とかスレチどころか板違い。
鬼女板行ってボロカスに叩かれてこいよ。
俺的にはママ友をレズ友にして「さっきはあんな口の聞き方して…お仕置きされたかったの?」って展開希望 熱のこもった目線で視姦されたい
全身を舐め回すような視線で犯されたい >>493
854 fusianasan sage 2021/08/13(金) 23:40:40.42
言いたいで愚痴るくらいなら伝言しちゃえばいいのにね
892 fusianasan sage 2021/08/13(金) 23:51:38.48
言いたいの雛が気持ち悪い
893 fusianasan sage 2021/08/13(金) 23:51:53.78
謝罪に書けば良くね? >>493
もしよかったら伝言ください
おやすみなさい >>493
航平はどこの誰にでもワンパターンで仕掛けてくるハズレですよ
毎日15時間ほど色んなコテを使ってスレH板で活動している割に内容は全て同じ
色んなところで馬鹿にされてるので陽菜さんは逃げた方が賢明 だんだん空とか雲とか雨を擬人化して腹が立ってきた
いい加減止めやクソ雨が。
鬱陶しいんじゃボケ!
だーだーだーだーとっしょりの小便みたいにきりもなく垂れ流し腐りやがってそんなに降りたきゃ砂漠ででも降れやド腐れ雲がよ!! エロい気分だけど、この気持ちはどこにぶつけたらいいのかなー Y談したいならここの該当スレに行けばいいんじゃない? 会いたいよ
もう俺のこと何とも思ってない?
俺だけがいつまでもあなたのこと忘れられないだけ?
また笑い合いたいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています