和室125【畳・ちゃぶ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室124【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609492889/ 楽しかったというか、ドキドキだったなw
あらぁ、ちょっと残念な彼氏だったか…
次のカレもいただけなかったんだっけ?
でも優里さん、かわいい感じだからきっと素敵なカレできるよ。
そうだ、ここでいろんな男の人と話したり、エッチしたり…
練習にいいかもよ?w
エッチな練習の時は是非誘ってねw モテないんですよね。
一応彼氏いないときも「彼氏いそう」とはよく言われるんですけど
好きになる人にはだいたい彼氏がいて何も出来ないし
分かりましたw
じゃあまた機会があればお願いしますねw
ありがとうございました。 男も女もね、みんなモテ期ってあるの。
いつかは人それぞれだけど。
だから優里さんにもいつか来ますよ、モテ期…
俺はもう終わったけどw
優里さん、ごめんなさい。
すっごく眠気がきてて…
楽しい時間をありがとうございました。
うん、機会があればゆっくりエッチなことしよ?w
閉めておくので先に落ちてください。 ありがとうございました。
またね、おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
日曜は体調が優れないみたいでしたが大丈夫ですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
正直あまり調子は良くありません…
もしかして秋の花粉症の症状かも 有難う御座います
私もですよ
日曜からだったら結構長引かれてますね…
ちゃんとごはん食べれてます?
そういえばもう9月ですか… 昨日今日と涼しいのもあって、食事は出来ています
今日の夕方から鼻炎の症状を感じているので恐らくそうだと思います
薬が効いているのか眠気が強いです
ごめんなさい ちゃんと食べれてるのでしたら多分大丈夫ですね
薬と時間がきっと解決してくれますから無理されないでくださいね
あと日曜はワクチン打ちに行くのですが多分夜はダウンしちゃってると思うのでまた来週の水曜に
お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 改めてよろしくお願いします
達也さん、まだ眠くない?
和室に案内しちゃったけど正座しなくていいですよw 眠気はまだ大丈夫そうです
正座しなくていいんですか?それじゃあ膝を崩して寛ぎますね 合わない気がするので落ちますね
閉めておくので募集に戻ってください
すみません
以下空室です こんばんは、さつき
帰りが遅くなってしまい、すみません
お部屋、いつもありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
縁側で早速お月見をしましょうか
僕も一緒に、縁側にお団子や飲み物を運ぶのを手伝いますね お帰りなさいませ、なおきさま
遅くまで、お疲れさまでした
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
かしこまりました、なおきさま
縁側に座布団を並べて、ススキを飾ってあります
私はお団子を運びますので、飲み物をお願いいたします あ、前もって準備をして下さってありがとうございます
わかりました、僕は飲み物ですね
(お猪口と日本酒を乗せたお盆を縁側に運んで)
(縁側の座布団に座って)
さつき、月がとても綺麗に見えておりますよ
月明かりでお庭が明るいですね…
さつきもどうぞ、お団子を置いて座って下さい ありがとうございます、なおきさま
(お団子をのせたお盆を縁側へ運ぶと)
(なおきさまに促され、夜空を見上げて)
まあ、本当に…
綺麗ですね、なおきさま…
(ことり、とお盆を置くと)
はい、なおきさま…
(なおきさまの隣の座布団に座って) たまに少し赤く見えるときもありますよね
今夜はとても綺麗な丸いお月様です…
さつき、どうぞ
(お猪口をさつきにお渡しして)
このくらいの角度で持っていて下さいね…
(お猪口に日本酒を注ぐと、お猪口の中に満月が浮かんで)
こうして、さつきとお月見が出来て嬉しいです
お団子はさつきのお手製ですか? 月の海も綺麗に見えますね
ありがとうございます、なおきさま
(なおきさまからお猪口を受け取ると)
こう、ですか?
(お酒が注がれると、お猪口の中にお月様が浮かんで)
まあ…素敵…
なおきさまは風情がございますね
いえ、お団子は買って参りました 月の海、とても良く見えますね
こうしてここからはっきりと見えるということは、きっととても大きなクレーターなのでしょう
(自分のお猪口に日本酒を注いで、手に持って)
さつき、満月に乾杯をしましょう
(さつきの方に少し、お猪口を傾けて)
乾杯、さつき…
こうして、さつきとお月見が出来て嬉しいです
一から作ると大変ですもんね…
白くて丸いお団子とか、三色団子とか、たまに食べたくなります はい、なおきさま、乾杯…
(お猪口を少し傾けて)
子どもの頃、家に上新粉がありましたので、
お団子を作ったことが、きっとあったと思うのですが、
白玉を作った記憶しかありません…
なおきさまはお団子を作ったことがございますか? ん……
(お猪口の日本酒をぐい、と飲んで)
少し涼しくなってきましたので、お酒のぽかぽかが心地良いです…
僕は小学校の授業で白玉を作った記憶しかないですね…
でも、お団子はないですが、お餅ならついたことがありますよ。
あと、おはぎも作ったと思うのですが…
全部、小学生の頃だったと思います。
白玉は、綺麗な丸い形ではなくて、真ん中を凹ましたような…
あれ…?ちょっと違うかも?
さつきは色々とお料理をされてそうなので
お団子を作ったことがないのは意外でした お餅は、餅つき機でついたことはありますが、
臼と杵で餅つきをしたことはありません
おはぎは、よく母が作りましたので、手伝いをいたしました
白玉は、真ん中まで火が通りやすくするため、
真ん丸ではなく、真ん中を凹ませるのが、一般的かと存じます
ご飯やおかずは作りますが、スイーツはあまり作りませんよ
唯一、作るのが、チョコレートケーキです
なおきさま、明日は、どのようにお過ごしになるご予定ですか?
私は『マスカレード・ナイト』を観に行こうかと、考えております 逆に僕は、餅つき機というものは触ったことがないですね
僕は臼と杵でつきました
おはぎ、美味しいですよね
作ったことがあるのは覚えているのですが、もう殆ど覚えていないです…
小さい頃の記憶は、赤いバケツが唯一しっかり覚えています。
小学生の頃は…学年でクラスが2つで30人くらいの小さな学校でした。
運動会は赤組と白組ではなくて、別の色でしたよ
あ、じゃあ合ってたんですね、よかったです。
すいとん?というものがあった気がしたので、それと間違えてしまっていたかもしれないと思いましたので
さつきのチョコレートケーキ、久しぶりに食べたいですね…
明日は同僚とシュラスコを食べてから、映画を観に行く予定でした。
僕も『マスカレード・ナイト』が観たいですが、当日に時間を見て決めると思います おはぎは、餡子が熱いうちに包むので、
中のご飯をついたり、丸めたりするのを、手伝ったような気がします
すいとんは作ったことがありません
あ、明日はシュラスコを召し上がるのですね
楽しいお時間になりますよう、願っております
今日は『レミニセンス』を観て参りました
予想に反して、難解ではありませんでした
比較的、あっさりと終わったように感じられました シュラスコは2回目ですが、前回と違うお店なので楽しみです
あっさりと、ですか?
二転三転していくようなストーリーではなく、一本道を進んでそのまま終わるようなイメージでしょうか?
難解で分かりにくいよりも、良かったとは思いますが
さつきは楽しめましたか?
さつきはランチはお決めになられていますか? 左様ですか
お店によって、メニューが異なりますから、楽しみですね
二転三転は、するのですが、
入れ子構造ではないと申しますか…
どこまでが記憶の中で、どこからが現実か、迷うことはないように思いました
期待が大き過ぎたのかもしれません
ランチは…あまり時間がありませんので、
ハンバーガーなど、ファストフードになるかと思います 今ちょっと調べてみたのですが
多分、前のお店よりメニューが多いと思います。
分厚いお肉が食べたかったので楽しみです。
たまに、お肉がとても食べたくなることがありませんか?
雰囲気の出ているコマーシャルですからね
期待感が高まるのも無理はないと思います。
コマーシャルだけで、なんだかハラハラしてしまいましたから…
今はお月見バーガーの季節ですね
さつきと同じ日に映画館に行けるのは、とても嬉しいです シュラスコは、薄く、削ぎ切りにするイメージですが、
厚切りのお肉もあると、よろしゅうございますね
ハラハラするシーンは、確かにあると思います
ただ…予想していたのとは、ちょっと違う印象でした
そうですね
各社、お月見バーガーを出しておりますね
なおきさま、ちょっと眠くなってまいりました
たいへん恐縮ですが、そろそろ休もうかと存じます
お部屋を閉めるのを、お願いしても、よろしゅうございますか? ステーキ程ではないかもしれませんが
食べ応えのあるお肉なので、楽しみですよ
そうですね、明日は映画にも行きますから
今夜はここら辺にして休みましょうか
(さつきをお姫様抱っこして、お布団にお連れして)
(そっと寝かせて、おでこにキスをして)
後片付けは僕に任せて、どうぞさつきは先に休んで下さい
飾り付けと、お部屋、ありがとうございます
さつきとお月見が出来てとても嬉しかったです
また一緒にゆっくりと過ごせると嬉しいです どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます
明日、お疲れでなければ、お目にかかることができますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 さつきに会いたいと言ってもらえると、とても嬉しい気持ちになります…
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
明日は映画、楽しみましょうね
大好きです、さつき
お団子と、お酒を片付けて
さつきの隣に横になって、添い寝をして休みます
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまですー こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
大分寒くなって来ました
山は紅葉が始まっています 有難う御座います
私もですよー
今日は大分涼しくなりましたよね
朝晩ひんやりして気持ちいいです
いいですねー
最近山を見てないからその辺りの季節感がうにゃうにゃです
確かこっちの紅葉のピークは10末くらいだったからまだちょっと掛かるかもです 朝の気温も近々一桁になりそうです
先日微かに白い息も出ましたし…
稲刈りも進んで、秋の深まりを感じます 秋の深まり…というよりかはもう冬の足音が聞こえてきそうな温度ですねー…
でも刈られた田んぼは確かに秋っぽいかも
会社の裏にもそういう田んぼがあるんですけど休憩中とかにたまにぽやーっと眺めたりとか
あの匂いを嗅いでると実家を思い出して懐かしい気持ちになっちゃいます 確かに冬の気配もどこか感じます
田圃は四季をはっきりと見せてくれますからね
一面黄金色の田圃も綺麗ですしね
田舎の風景はやっぱり癒やされます いいですよねー…
稲穂がさらさら風にそよぐ音も空一杯の赤とんぼも鮮やかに咲く彼岸花も秋枯れしちゃった寂しい向日葵も、ほんとに季節の写し鏡ですよね
…久し振りに実家に帰ってみたくなっちゃいました
10月は連休ないのが辛いですねー… お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。先日お会いしたときには水曜が休日だってことに気づいていませんでした。
もう11月ですね!ハロウィンも終わってしまって、もうクリスマスを意識する時期になったんだなーと思いました。
そしてパンプキンの原木がなかなか進まないです; 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ふと明日がお休みだと気づくと嬉しくないですか?まぁ俺は仕事なんですけどね!
もう年末も見えてきましたね。クリスマスかと思えばお正月で、その後すぐにバレンタインですよ!
パンプキンは俺ものんびりと進めています。品種改良のお願いが出たところですね。
空調の利いた畳のお部屋でごろーんとしちゃいましょう。 はっ!孝幸さんは明日お仕事でしたか…。今日はいつもの0時までで大丈夫ですか?
これからの季節はイベントが目白押しですよね。コロナで下火かもしれないけれど、一応忘年会もお忘れなく!
パンプキンは私の方が若干進んでいるみたいですね。そして発掘はカチコチ雪原が終わりましたよ!
ああ…畳はやっぱり落ち着きます…。両腕を伸ばしてごろーんと寝そべって、ついでにごろごろ回転しちゃいますw 今月はそんな感じです;時間はいつも通り0時頃まででお願いします。
忘年会もありましたね。年末は詩織さんといっぱい楽しく過ごしたいです。
発掘もちょこちょこと進めています。詩織さんにはまだまだ追いつけなさそうです。
"w"解禁ですね。詩織さんをぎゅっと抱っこして一緒にごろごろしちゃいますw 今から寒くなっていくから、お忙しいでしょうけど体調に気をつけてくださいね。時間了解しました。
ふと、今年も大掃除が進みませんでした…という報告を年明けにするんだろうな…なんて思ってしまいました;
カチコチ雪原が終わったらどうなるか、ふふ…つい口が滑ってしまいそうになりますw
解禁しちゃいましたよ!一緒にごろごろして、二人揃って目を回してしまいそうです。 今月を乗り切ったらちょっぴりお休みを取る予定です。
きっと二人ともしょんぼりして報告してそうですw一緒にお掃除頑張りましょう!
カチコチ雪原って前のステージじゃなかったでしたっけ?また戻る感じになるんでしょうか。
笑ってる詩織さんは素敵です。気持ちが悪くなる前に回るのを止めて頬っぺたをあむあむしますw お休みのときに感染者が今くらい少ないと、お出かけできてよさそうですが…。
今年は大掃除頑張りたいです!お部屋の中に物が溢れすぎていて困っています;
間違えました、ヌメリーランドが終わりました。戻ったりしないので安心してください!
ぐったりしてしまって、孝幸さんにあむあむとほっぺを弄ばれてしまいますw きっとお家でゴロゴロして終わるんだろうなぁと思っています…w
一緒にお掃除を始めたら「これなつかしー」から始まって全然進まなさそうですw
戻るんじゃなくて良かったです。俺はヌメリーランドの最後面一つ前に入ったところです。
そうだ。細かいところですけどもお休みのちゅーなんかの解禁はもう少し先にしますか? それはそれで贅沢な休日になりそうです。今だったらゲーミングチェアでだらだらになるのかな?
中途半端に掃除を進めてしまって「これなつかしー」で中断して、進むどころか状況が悪化してそうですw
もう少しじゃないですか!孝幸さんとその先についてお話できる時が来るのが楽しみです。
唇にちゅーはもう少し待ってください。でもほっぺにちゅーは大歓迎です!とほっぺたを差し出しますw ゲーミングチェアも座りっぱなしだとちょっと疲れるので時々ごろーんとしますw
事態が悪化してるのに薄々気づきつつも現実逃避になつかしーを言い続けそうですw
う…そう言われると弱いですw隙間時間に進めていって話題を共有したい!
詩織さんの気持ちの整理が出来たら改めて言ってくださいね。
ほっぺにちゅっちゅしまくってぷっくり腫れちゃうかもですよw改めてほっぺにちゅ…。 ごろーんとしている孝幸さんをひっくり返して、足の裏をふみふみしますw
私は現実逃避で昔のマンガを読み直すことにしますw
仕事が忙しい時期じゃなければ全力で急かすのにー。無理のない範囲で進めてください。
その時は私の方からぶちゅーとさせてください。
孝幸さんの唇がくすぐったいです…。ではお返しに、孝幸さんのおでこにちゅ…。 あ"あ"ぁ…ぎぼぢいです…。
俺も一緒に読み始めますw散らかりまくったお部屋で涙が出るのはきっと漫画で感動しているせいですw
ありがとうございます。なめこの図鑑は無事に埋まったのですが銀缶消費で普通のなめこが出てくると内心舌打ちしてしまいますw
ふふふ、待ってますね。
こそばゆくて気持ちいいです。もう一度ぎゅー…。
そうそう、今週末はハロウィンのつもりで大丈夫でしょうか? 今足をふみふみしているけど、孝幸さんがどんなお顔をしているのか見てみたくてたまらないですw
涙を流す孝幸さんの横で、私はゲラゲラとお腹を抱えて大笑いしていますwもちろんマンガが面白いからですよ!
私も普通のなめこが出てくるとがっかりです。可愛いんですけどね…。
ああ、孝幸さんのぎゅーはあったかいです…。気持ちよくて、このまま冬眠したくなって困ります…。
もちろん私もハロウィンのつもりですよ。今年は仮装はしません、多分…。 ものすごい間抜け面をしてそうなのであんまりみちゃ駄目ですw
片や泣いてて片や大笑いって傍から見たらちょっと怖いかもですw俺はマンガは大分処分しちゃいました。
全く対応してない箇所に適性あったり修理や戦闘適性だとそのまま砂場送りになっちゃいます。
冬眠はまだちょっと早いですよ!今眠っちゃったら一緒に食べるはずだった美味しいもの全部俺が独り占めしちゃいますよ?
シチューパイメインに食事会にしましょう。俺のお部屋での開催ですが当然そんな凝ったものは作れないのでウーバーなんちゃら辺りに頼むつもりですw ヨダレとか鼻水とか垂らしているお顔を期待してしまいますw
私は古いのはクローゼットの中です。新しく買うのは全部電子書籍になっちゃってます。
私の場合、普通のなめこは適性すら確認せずにほぼ砂場送りです…。よく考えるとひどいですね。
美味しいものが多い季節だから、まだ眠れません!考えるだけでお腹が減ってきました。
孝幸さんのお部屋開催なんですねwぜひ流しシチューも…と言いたくなってしまいますw ヨダレと鼻水まみれの顔で詩織さんに抱き着きますw
俺もちょっと気になった漫画は電子書籍で買ったりします。アプリによっては契約の関係である日突然読めなくなるって聞いてそれがちょっと怖いです。
せめて☆2ならまだ使い様があるんですけどね。実装の古いステージだとスタミナ足りないってことも多くありますし。
食欲があるのは良いことです。ということで毎度おなじみのラムネタイムですwあーん?
だって伝言で約束したじゃないですか!流しシチューは冗談って言ってたのにーw ちょっと待ってください!エプロンどこ!?
突然読めなくなるのは悲しいですね。あとアプリが古いスマホに対応しなくなって使えなくなった…みたいなことがあるのは面倒です。
スタミナ足りないのは本当に困ります。それで考えるのが面倒で砂場直行になっちゃうんですよね。
あーんっ…。最近食欲が出てきたのはいいけど、夜中に空腹で辛くなることも増えましたw
約束して、その流れで流しシチュー話をしたんでしたねwシチューはパイだから流せないので安心してください! 詩織さんの慌てっぷりに笑っちゃいますwルパンダイブで抱き着きます!!
引継ぎが出来ればいいんですけどね。後、処分した漫画も時々ふと読みたくなっちゃいます。
俺も最近スタミナ薬が溢れてきそうなのでレアリティの高いなめこにはガンガン使ってビシバシ働いてもらっていますw
急にお腹が減るのは辛いから晩御飯はしっかりと食べるようにしています。今度の土曜日はお腹が減りそうですねw
思いがけない返事でびっくりしたけどほっこりもしましたよ。詩織さんが押し入れから流し素麺セットを出さないか当日は見張ってないとですw 高速で鼻セレブを引き抜いて孝幸さんの顔を覆いますw
処分した漫画が電子書籍でセールされてたりすると、ついつい買ってしまいます。
缶詰使うのも細かい時間が掛かっちゃうから、☆5のなめこをスタミナ薬で使い続けるのが一番楽です。
今、耐えきれなくてコーンスープを飲んでいますw土曜はしっかりと食事を済ませてきます!
行方不明になっていた流し素麺セットは孝幸さんの所にあったんですね!w 流石の早業ですw拍手しながら鼻水ずびびーってされますw
セールは普段買わないようなタイトルもつい欲しくなっちゃうのが危ないですw
優秀な人材は休ませること無く薬漬けにして使い潰すというブラック発掘隊ですw
この時間のコーンスープは染み入りそうです。クルトンのサクサクが好きでポタージュは良く飲みます。
押し入れに固く封印を施していますよ。魔除けにマサルも置いておきますw 孝幸くん、ちーんして?w
もしかしたら紙の本の頃より多く買っていませんか?場所の制約がないから、気づいたら増えてそうです。
そう書かれてしまうと、自分が本当にひどい人間に思えますwでもやめませんけどね。
あったかくてお腹に溜まってくれましたよ。残念ながら私はクルトン派じゃなくて粒コーン派なのです。
私よりマサルの方がよほど魔だと思います!と抗議しちゃいますw ふぁーい!ちーん…!
電子書籍は時々買うくらいですね。刊行の続いている本はまだいくつか紙で残してあります。
最適解だと思うからそれでいいんですwスタミナ薬はきっとなめこに取ってはご褒美ですよ、たぶんw
粒コーンも美味しいですよね。自販機に時々置いてるオニオンスープも好きです。
ふふふ、詩織さんの動きを制しているところを見るとちゃんと役割を果たしてくれていますw どうして鼻を噛むことをちーんと言うんだろう…と、ふと冷静になってしまいましたw
男性向けだとものすごく長く続いている作品が多いですよね。そういうのを見ると、作者の寿命的に最終巻がちゃんと出るか心配になります。
きっとすごく美味しくて、よろこんでなめこも飲んでくれているはず…と思っておきます。
自販機にコーンスープは定番だけど、オニオンスープは見たことないです。昼食時によさそうですね。
くぅっ…!孝幸さんの作戦勝ちです…。でも今後イベント毎に流し○○大会が開催されるかもしれませんよ! 幼児言葉だけど不思議ですよね。音がそれっぽいからでしょうか?ちーん!
名探偵コナンはこの間100巻が出ているのを見掛けました。作品が終わる前に…という長寿漫画も最近ちらほら見掛けますね。
ジョッシュとマナの喧嘩の原因にもなりましたよね。そんなに美味しいならちょっと飲んでみたいですw
昔は仕事の時寒空の下にいることも多かったので小腹が空いた時に丁度良かったです。
詩織さんが企画を提案する度に押し入れ前のマサルが増えていきます! 人それぞれなんでしょうけど、私にはちーんというよりはびーっと聞こえます。
コナンってあの組織の謎は少しは解明されたのかなぁ?
今月は忙しい孝幸さんには回復薬はぴったりかもしれませんね。詩織がこき使ってあげますw
寒空の下にずっといるのは、トイレ近い私には辛そうです。ホットドリンクを買ったら、まずは手を温めてしまいます。
そんなにマサルが増えちゃうと、夜中に孝幸さんが薄暗いお部屋の中でびっくりすることも増えそうです。 ちょっと検索してみたら漫画なんかの記号的な音の表現が定着して広まったという説がありますね。
友達に前に聞いたら近づきつつはあるみたいなことは言ってましたよ。
俺のスタミナは☆1なめこ程度しか無いのですぐに干からびますよw
冬場になるとホットドリンクもすぐに冷めちゃうからすぐに飲んじゃっていた気がします。
怖いから普段は背中を向けさせておくけど不意に夜目覚めた時に全員こっちを見ていたらガチビビりしそうです; 鼻を噛むシーンでちーんと文字を入れたのが広まったってことかな。
近づきつつはある、ってすごく微妙な表現ですwいつか謎が解明されたら読んでみたいですw
干からびたら、孝幸さんをドラム缶風呂に入れてあげます!
冷たくなったホットドリンクを啜ったら、体だけじゃなくて心まで冷え込んでしまいそうです。
背中を向けさせるのは昼間もですか?ビビッておもらしとかしないでくださいね! もしかしたら手塚治虫先生辺り発祥かも知れません。静寂を表す「しーん…」は手塚先生が初めて使ったと何かで見ました。
俺も物語が完結したら最後の方だけ読んでみたいと思っていますw
使ったことないけどプラチナのやつがいいです!
冷める前に飲むようにしていました。そしてトイレが近くなるんですw
昼間はちゃんと顔をこっちに向けておきます。おもらしするのは詩織さんのお布団の中だけにしますね。 静寂を「しーん…」を考え付いた人は天才だと思います!
私も最後の方だけ読んでみたいから、途中途中で謎の解明を小出しにされてしまったら困りますw
ごめんなさい…私の経済力じゃ普通のドラム缶しか準備できないのです;;
私は寒いお外だとトイレが近くなるのが怖くて、飲み物を飲めなくなります…。
昼間は私が背中を向けさせておきますね。私のお布団の中に入ってくる時はおむつ必須にしようかなw
そろそろ時間になるので、次のレスでお部屋を閉めますね。次回は土曜の21時でよかったでしょうか? 静寂に音なんてないはずなのにしっくりくるのがすごいです。
どんな落としどころにするのか期待半分不安半分ですw
じゃあ、せめて金…いえ、銀がいいです!
寒くなるとトイレも近くなりますよね;
もしかして位置を入れ替えてるのは詩織さんなのでは?と思いました。幼児どころか赤ちゃんになっちゃいますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日21時でお願いします。
今日もいっぱいお話出来て楽しかったです。土曜日のハロウィンも楽しく過ごしましょうね。
ふかふかのお布団を敷いてと…詩織さんおやすみなさい。お布団に包まれながらぎゅーっと抱っこして…ほっぺにちゅ…。 英語だと「しーん…」に相当する表現ってあるのかな?と思いました。
作者は最初からちゃんとどういうオチにするのか考えて描いてるのかなと疑問に思います。
甲斐性がなくてごめんなさい…w
すごく寒いトイレでトイレをすると、なんとなく変な気持ちになるのは私だけでしょうか?
ふふふ、どうでしょうね?ご想像にお任せします。おむつをしているときはたっくん呼びにしようかなw
土曜のハロウィン、一週遅れだけど楽しみにしてます。それまでお仕事頑張りましょうね。
孝幸さんが温めてくれたお布団に私も入って。おやすみなさい。孝幸さんのお鼻のてっぺんにちゅ…。
(以下、空室です) お待たせしました
あらためましてこんばんは
よろしくお願いしまーす お相手がみつかって嬉しいでーす
よろしくお願いします こんばんは。
こちらこそ宜しくお願いします。
♀さん、なんか元気ですねw うわ〜、誰が誰だか…
楽しくお話しできればいいかw >>764
んと、最初の♀さんなのかな…
酉付けないといろんな人が来ちゃうねw
今日は夜更かしなんですか?
…なんてまだ遅くもないけどねw 募集スレで誘っていただけた♀ですよ
私にとってはもう夜更かしなんですw
私今入院中なんです
だから9時以降は消灯だから寂しくて最近pinkに来ちゃうんです あら、入院中…
ここに来れる程度には元気なんだ?
自分も何年か前に入院したけど…
ベッドにこもってると退屈だし、悪い方に考えちゃったりね
こうやって外と繋がるのは大事かも。
病状知らないけど、早く良くなるといいね。 薬のせいもあってお昼寝しちゃってるから夜はすっかり元気なんですw
入院暇ですよねー
1週間くらい前からpinkに書き込むようになって相手してくれた方がみんないい人ばっかりだったからハマっちゃいましたw
ありがとうございます 俺も入院中は昼と夜が逆転だったw
薬のせいだったのかなぁ?
そっかぁ、いい人ばかりに巡り会えて…
それでちょいちょいくるようになったんだ?
(♀さんの肩に手を置いて…)
ごめんね、一週間目に悪い♂に出会って…
入院中の♀さんにイタズラする妄想しちゃってるかも…
なんてねw
優しい男性と話しして…
気持ちいいエッチとかできましたか? こうやって話相手してくれてるんですから♂さんもいい人ですよ
えっちな妄想ですかw
詳しく聞かせてほしいです
うん
気持ち良くしてもらいましたよ
恥ずかしいーw 熱でうなされてる♀さんの汗ばんだ胸元に目がいって…
パジャマをチラッとめくってみたり、指先でツンってしてみたり…
あらら、これじゃ風邪の看病だw
気持ちよくなれたんだ?
よかったですねw
で…なにされたの?
聞きた〜い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています