和室125【畳・ちゃぶ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室124【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609492889/ こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
大分寒くなって来ました
山は紅葉が始まっています 有難う御座います
私もですよー
今日は大分涼しくなりましたよね
朝晩ひんやりして気持ちいいです
いいですねー
最近山を見てないからその辺りの季節感がうにゃうにゃです
確かこっちの紅葉のピークは10末くらいだったからまだちょっと掛かるかもです 朝の気温も近々一桁になりそうです
先日微かに白い息も出ましたし…
稲刈りも進んで、秋の深まりを感じます 秋の深まり…というよりかはもう冬の足音が聞こえてきそうな温度ですねー…
でも刈られた田んぼは確かに秋っぽいかも
会社の裏にもそういう田んぼがあるんですけど休憩中とかにたまにぽやーっと眺めたりとか
あの匂いを嗅いでると実家を思い出して懐かしい気持ちになっちゃいます 確かに冬の気配もどこか感じます
田圃は四季をはっきりと見せてくれますからね
一面黄金色の田圃も綺麗ですしね
田舎の風景はやっぱり癒やされます いいですよねー…
稲穂がさらさら風にそよぐ音も空一杯の赤とんぼも鮮やかに咲く彼岸花も秋枯れしちゃった寂しい向日葵も、ほんとに季節の写し鏡ですよね
…久し振りに実家に帰ってみたくなっちゃいました
10月は連休ないのが辛いですねー… お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。先日お会いしたときには水曜が休日だってことに気づいていませんでした。
もう11月ですね!ハロウィンも終わってしまって、もうクリスマスを意識する時期になったんだなーと思いました。
そしてパンプキンの原木がなかなか進まないです; 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ふと明日がお休みだと気づくと嬉しくないですか?まぁ俺は仕事なんですけどね!
もう年末も見えてきましたね。クリスマスかと思えばお正月で、その後すぐにバレンタインですよ!
パンプキンは俺ものんびりと進めています。品種改良のお願いが出たところですね。
空調の利いた畳のお部屋でごろーんとしちゃいましょう。 はっ!孝幸さんは明日お仕事でしたか…。今日はいつもの0時までで大丈夫ですか?
これからの季節はイベントが目白押しですよね。コロナで下火かもしれないけれど、一応忘年会もお忘れなく!
パンプキンは私の方が若干進んでいるみたいですね。そして発掘はカチコチ雪原が終わりましたよ!
ああ…畳はやっぱり落ち着きます…。両腕を伸ばしてごろーんと寝そべって、ついでにごろごろ回転しちゃいますw 今月はそんな感じです;時間はいつも通り0時頃まででお願いします。
忘年会もありましたね。年末は詩織さんといっぱい楽しく過ごしたいです。
発掘もちょこちょこと進めています。詩織さんにはまだまだ追いつけなさそうです。
"w"解禁ですね。詩織さんをぎゅっと抱っこして一緒にごろごろしちゃいますw 今から寒くなっていくから、お忙しいでしょうけど体調に気をつけてくださいね。時間了解しました。
ふと、今年も大掃除が進みませんでした…という報告を年明けにするんだろうな…なんて思ってしまいました;
カチコチ雪原が終わったらどうなるか、ふふ…つい口が滑ってしまいそうになりますw
解禁しちゃいましたよ!一緒にごろごろして、二人揃って目を回してしまいそうです。 今月を乗り切ったらちょっぴりお休みを取る予定です。
きっと二人ともしょんぼりして報告してそうですw一緒にお掃除頑張りましょう!
カチコチ雪原って前のステージじゃなかったでしたっけ?また戻る感じになるんでしょうか。
笑ってる詩織さんは素敵です。気持ちが悪くなる前に回るのを止めて頬っぺたをあむあむしますw お休みのときに感染者が今くらい少ないと、お出かけできてよさそうですが…。
今年は大掃除頑張りたいです!お部屋の中に物が溢れすぎていて困っています;
間違えました、ヌメリーランドが終わりました。戻ったりしないので安心してください!
ぐったりしてしまって、孝幸さんにあむあむとほっぺを弄ばれてしまいますw きっとお家でゴロゴロして終わるんだろうなぁと思っています…w
一緒にお掃除を始めたら「これなつかしー」から始まって全然進まなさそうですw
戻るんじゃなくて良かったです。俺はヌメリーランドの最後面一つ前に入ったところです。
そうだ。細かいところですけどもお休みのちゅーなんかの解禁はもう少し先にしますか? それはそれで贅沢な休日になりそうです。今だったらゲーミングチェアでだらだらになるのかな?
中途半端に掃除を進めてしまって「これなつかしー」で中断して、進むどころか状況が悪化してそうですw
もう少しじゃないですか!孝幸さんとその先についてお話できる時が来るのが楽しみです。
唇にちゅーはもう少し待ってください。でもほっぺにちゅーは大歓迎です!とほっぺたを差し出しますw ゲーミングチェアも座りっぱなしだとちょっと疲れるので時々ごろーんとしますw
事態が悪化してるのに薄々気づきつつも現実逃避になつかしーを言い続けそうですw
う…そう言われると弱いですw隙間時間に進めていって話題を共有したい!
詩織さんの気持ちの整理が出来たら改めて言ってくださいね。
ほっぺにちゅっちゅしまくってぷっくり腫れちゃうかもですよw改めてほっぺにちゅ…。 ごろーんとしている孝幸さんをひっくり返して、足の裏をふみふみしますw
私は現実逃避で昔のマンガを読み直すことにしますw
仕事が忙しい時期じゃなければ全力で急かすのにー。無理のない範囲で進めてください。
その時は私の方からぶちゅーとさせてください。
孝幸さんの唇がくすぐったいです…。ではお返しに、孝幸さんのおでこにちゅ…。 あ"あ"ぁ…ぎぼぢいです…。
俺も一緒に読み始めますw散らかりまくったお部屋で涙が出るのはきっと漫画で感動しているせいですw
ありがとうございます。なめこの図鑑は無事に埋まったのですが銀缶消費で普通のなめこが出てくると内心舌打ちしてしまいますw
ふふふ、待ってますね。
こそばゆくて気持ちいいです。もう一度ぎゅー…。
そうそう、今週末はハロウィンのつもりで大丈夫でしょうか? 今足をふみふみしているけど、孝幸さんがどんなお顔をしているのか見てみたくてたまらないですw
涙を流す孝幸さんの横で、私はゲラゲラとお腹を抱えて大笑いしていますwもちろんマンガが面白いからですよ!
私も普通のなめこが出てくるとがっかりです。可愛いんですけどね…。
ああ、孝幸さんのぎゅーはあったかいです…。気持ちよくて、このまま冬眠したくなって困ります…。
もちろん私もハロウィンのつもりですよ。今年は仮装はしません、多分…。 ものすごい間抜け面をしてそうなのであんまりみちゃ駄目ですw
片や泣いてて片や大笑いって傍から見たらちょっと怖いかもですw俺はマンガは大分処分しちゃいました。
全く対応してない箇所に適性あったり修理や戦闘適性だとそのまま砂場送りになっちゃいます。
冬眠はまだちょっと早いですよ!今眠っちゃったら一緒に食べるはずだった美味しいもの全部俺が独り占めしちゃいますよ?
シチューパイメインに食事会にしましょう。俺のお部屋での開催ですが当然そんな凝ったものは作れないのでウーバーなんちゃら辺りに頼むつもりですw ヨダレとか鼻水とか垂らしているお顔を期待してしまいますw
私は古いのはクローゼットの中です。新しく買うのは全部電子書籍になっちゃってます。
私の場合、普通のなめこは適性すら確認せずにほぼ砂場送りです…。よく考えるとひどいですね。
美味しいものが多い季節だから、まだ眠れません!考えるだけでお腹が減ってきました。
孝幸さんのお部屋開催なんですねwぜひ流しシチューも…と言いたくなってしまいますw ヨダレと鼻水まみれの顔で詩織さんに抱き着きますw
俺もちょっと気になった漫画は電子書籍で買ったりします。アプリによっては契約の関係である日突然読めなくなるって聞いてそれがちょっと怖いです。
せめて☆2ならまだ使い様があるんですけどね。実装の古いステージだとスタミナ足りないってことも多くありますし。
食欲があるのは良いことです。ということで毎度おなじみのラムネタイムですwあーん?
だって伝言で約束したじゃないですか!流しシチューは冗談って言ってたのにーw ちょっと待ってください!エプロンどこ!?
突然読めなくなるのは悲しいですね。あとアプリが古いスマホに対応しなくなって使えなくなった…みたいなことがあるのは面倒です。
スタミナ足りないのは本当に困ります。それで考えるのが面倒で砂場直行になっちゃうんですよね。
あーんっ…。最近食欲が出てきたのはいいけど、夜中に空腹で辛くなることも増えましたw
約束して、その流れで流しシチュー話をしたんでしたねwシチューはパイだから流せないので安心してください! 詩織さんの慌てっぷりに笑っちゃいますwルパンダイブで抱き着きます!!
引継ぎが出来ればいいんですけどね。後、処分した漫画も時々ふと読みたくなっちゃいます。
俺も最近スタミナ薬が溢れてきそうなのでレアリティの高いなめこにはガンガン使ってビシバシ働いてもらっていますw
急にお腹が減るのは辛いから晩御飯はしっかりと食べるようにしています。今度の土曜日はお腹が減りそうですねw
思いがけない返事でびっくりしたけどほっこりもしましたよ。詩織さんが押し入れから流し素麺セットを出さないか当日は見張ってないとですw 高速で鼻セレブを引き抜いて孝幸さんの顔を覆いますw
処分した漫画が電子書籍でセールされてたりすると、ついつい買ってしまいます。
缶詰使うのも細かい時間が掛かっちゃうから、☆5のなめこをスタミナ薬で使い続けるのが一番楽です。
今、耐えきれなくてコーンスープを飲んでいますw土曜はしっかりと食事を済ませてきます!
行方不明になっていた流し素麺セットは孝幸さんの所にあったんですね!w 流石の早業ですw拍手しながら鼻水ずびびーってされますw
セールは普段買わないようなタイトルもつい欲しくなっちゃうのが危ないですw
優秀な人材は休ませること無く薬漬けにして使い潰すというブラック発掘隊ですw
この時間のコーンスープは染み入りそうです。クルトンのサクサクが好きでポタージュは良く飲みます。
押し入れに固く封印を施していますよ。魔除けにマサルも置いておきますw 孝幸くん、ちーんして?w
もしかしたら紙の本の頃より多く買っていませんか?場所の制約がないから、気づいたら増えてそうです。
そう書かれてしまうと、自分が本当にひどい人間に思えますwでもやめませんけどね。
あったかくてお腹に溜まってくれましたよ。残念ながら私はクルトン派じゃなくて粒コーン派なのです。
私よりマサルの方がよほど魔だと思います!と抗議しちゃいますw ふぁーい!ちーん…!
電子書籍は時々買うくらいですね。刊行の続いている本はまだいくつか紙で残してあります。
最適解だと思うからそれでいいんですwスタミナ薬はきっとなめこに取ってはご褒美ですよ、たぶんw
粒コーンも美味しいですよね。自販機に時々置いてるオニオンスープも好きです。
ふふふ、詩織さんの動きを制しているところを見るとちゃんと役割を果たしてくれていますw どうして鼻を噛むことをちーんと言うんだろう…と、ふと冷静になってしまいましたw
男性向けだとものすごく長く続いている作品が多いですよね。そういうのを見ると、作者の寿命的に最終巻がちゃんと出るか心配になります。
きっとすごく美味しくて、よろこんでなめこも飲んでくれているはず…と思っておきます。
自販機にコーンスープは定番だけど、オニオンスープは見たことないです。昼食時によさそうですね。
くぅっ…!孝幸さんの作戦勝ちです…。でも今後イベント毎に流し○○大会が開催されるかもしれませんよ! 幼児言葉だけど不思議ですよね。音がそれっぽいからでしょうか?ちーん!
名探偵コナンはこの間100巻が出ているのを見掛けました。作品が終わる前に…という長寿漫画も最近ちらほら見掛けますね。
ジョッシュとマナの喧嘩の原因にもなりましたよね。そんなに美味しいならちょっと飲んでみたいですw
昔は仕事の時寒空の下にいることも多かったので小腹が空いた時に丁度良かったです。
詩織さんが企画を提案する度に押し入れ前のマサルが増えていきます! 人それぞれなんでしょうけど、私にはちーんというよりはびーっと聞こえます。
コナンってあの組織の謎は少しは解明されたのかなぁ?
今月は忙しい孝幸さんには回復薬はぴったりかもしれませんね。詩織がこき使ってあげますw
寒空の下にずっといるのは、トイレ近い私には辛そうです。ホットドリンクを買ったら、まずは手を温めてしまいます。
そんなにマサルが増えちゃうと、夜中に孝幸さんが薄暗いお部屋の中でびっくりすることも増えそうです。 ちょっと検索してみたら漫画なんかの記号的な音の表現が定着して広まったという説がありますね。
友達に前に聞いたら近づきつつはあるみたいなことは言ってましたよ。
俺のスタミナは☆1なめこ程度しか無いのですぐに干からびますよw
冬場になるとホットドリンクもすぐに冷めちゃうからすぐに飲んじゃっていた気がします。
怖いから普段は背中を向けさせておくけど不意に夜目覚めた時に全員こっちを見ていたらガチビビりしそうです; 鼻を噛むシーンでちーんと文字を入れたのが広まったってことかな。
近づきつつはある、ってすごく微妙な表現ですwいつか謎が解明されたら読んでみたいですw
干からびたら、孝幸さんをドラム缶風呂に入れてあげます!
冷たくなったホットドリンクを啜ったら、体だけじゃなくて心まで冷え込んでしまいそうです。
背中を向けさせるのは昼間もですか?ビビッておもらしとかしないでくださいね! もしかしたら手塚治虫先生辺り発祥かも知れません。静寂を表す「しーん…」は手塚先生が初めて使ったと何かで見ました。
俺も物語が完結したら最後の方だけ読んでみたいと思っていますw
使ったことないけどプラチナのやつがいいです!
冷める前に飲むようにしていました。そしてトイレが近くなるんですw
昼間はちゃんと顔をこっちに向けておきます。おもらしするのは詩織さんのお布団の中だけにしますね。 静寂を「しーん…」を考え付いた人は天才だと思います!
私も最後の方だけ読んでみたいから、途中途中で謎の解明を小出しにされてしまったら困りますw
ごめんなさい…私の経済力じゃ普通のドラム缶しか準備できないのです;;
私は寒いお外だとトイレが近くなるのが怖くて、飲み物を飲めなくなります…。
昼間は私が背中を向けさせておきますね。私のお布団の中に入ってくる時はおむつ必須にしようかなw
そろそろ時間になるので、次のレスでお部屋を閉めますね。次回は土曜の21時でよかったでしょうか? 静寂に音なんてないはずなのにしっくりくるのがすごいです。
どんな落としどころにするのか期待半分不安半分ですw
じゃあ、せめて金…いえ、銀がいいです!
寒くなるとトイレも近くなりますよね;
もしかして位置を入れ替えてるのは詩織さんなのでは?と思いました。幼児どころか赤ちゃんになっちゃいますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日21時でお願いします。
今日もいっぱいお話出来て楽しかったです。土曜日のハロウィンも楽しく過ごしましょうね。
ふかふかのお布団を敷いてと…詩織さんおやすみなさい。お布団に包まれながらぎゅーっと抱っこして…ほっぺにちゅ…。 英語だと「しーん…」に相当する表現ってあるのかな?と思いました。
作者は最初からちゃんとどういうオチにするのか考えて描いてるのかなと疑問に思います。
甲斐性がなくてごめんなさい…w
すごく寒いトイレでトイレをすると、なんとなく変な気持ちになるのは私だけでしょうか?
ふふふ、どうでしょうね?ご想像にお任せします。おむつをしているときはたっくん呼びにしようかなw
土曜のハロウィン、一週遅れだけど楽しみにしてます。それまでお仕事頑張りましょうね。
孝幸さんが温めてくれたお布団に私も入って。おやすみなさい。孝幸さんのお鼻のてっぺんにちゅ…。
(以下、空室です) お待たせしました
あらためましてこんばんは
よろしくお願いしまーす お相手がみつかって嬉しいでーす
よろしくお願いします こんばんは。
こちらこそ宜しくお願いします。
♀さん、なんか元気ですねw うわ〜、誰が誰だか…
楽しくお話しできればいいかw >>764
んと、最初の♀さんなのかな…
酉付けないといろんな人が来ちゃうねw
今日は夜更かしなんですか?
…なんてまだ遅くもないけどねw 募集スレで誘っていただけた♀ですよ
私にとってはもう夜更かしなんですw
私今入院中なんです
だから9時以降は消灯だから寂しくて最近pinkに来ちゃうんです あら、入院中…
ここに来れる程度には元気なんだ?
自分も何年か前に入院したけど…
ベッドにこもってると退屈だし、悪い方に考えちゃったりね
こうやって外と繋がるのは大事かも。
病状知らないけど、早く良くなるといいね。 薬のせいもあってお昼寝しちゃってるから夜はすっかり元気なんですw
入院暇ですよねー
1週間くらい前からpinkに書き込むようになって相手してくれた方がみんないい人ばっかりだったからハマっちゃいましたw
ありがとうございます 俺も入院中は昼と夜が逆転だったw
薬のせいだったのかなぁ?
そっかぁ、いい人ばかりに巡り会えて…
それでちょいちょいくるようになったんだ?
(♀さんの肩に手を置いて…)
ごめんね、一週間目に悪い♂に出会って…
入院中の♀さんにイタズラする妄想しちゃってるかも…
なんてねw
優しい男性と話しして…
気持ちいいエッチとかできましたか? こうやって話相手してくれてるんですから♂さんもいい人ですよ
えっちな妄想ですかw
詳しく聞かせてほしいです
うん
気持ち良くしてもらいましたよ
恥ずかしいーw 熱でうなされてる♀さんの汗ばんだ胸元に目がいって…
パジャマをチラッとめくってみたり、指先でツンってしてみたり…
あらら、これじゃ風邪の看病だw
気持ちよくなれたんだ?
よかったですねw
で…なにされたの?
聞きた〜い! 風邪じゃないけど何回か熱が出たりしましたよ
でも熱が出たらそれどころじゃないですよw
何されたかって言うか名無しさんたちのえっちな言葉にゾワゾワってしちゃって触りながら話したり名無しさんたちの言う通りにしてみたりですよ それどころじゃない♀さんにそんなことしちゃう…
そういうのに興奮しちゃうw
言われたとおりに…
いわゆる指示ってやつですね?
ある意味一番エッチw
どんな指示されたんですか? そう言うことですねw
指示スレにいったわけじゃないんですけどね、とにかくエロ会話をしたいって雑談スレで話しててだんだんそう言う感じになってって感じです
ここ何日かは募集スレに書き込みするようになったんです
指示ですか?
足広げてとかそう言うの
あと指示と言うか質問されちゃったりしてゾワゾワしてましたw えっちな雑談してて、そのうちムラムラしてきちゃう…
あるあるですねw
ごめんなさい、これから楽しい話になりそうなのに睡魔が襲ってきました。
申し訳ありませんが、これで落ちますね。
楽しい時間をありがとうございました。
入院生活早く終わるといいですね。
お大事に、おやすみなさい。
落ちます。 ありがとうございました
また相手してくださいね
私はまだ眠れそうにないから募集スレに行ってみます
おやすみなさい
以下空室です こんにちは
最初見た時まだ場所取ってらしてなかったんでこっちに呼んじゃいましたけど、
その後おさえてらしたんですね
お手間かけてすみませんでした
えっと…まだ向こう閉めていらっしゃらないみたいですけど かわいいお部屋をおさえてくれていたのにごめんね
ねこすきなんですか? 好きですね!
長毛種も短毛種も雑種もどれも好きです、 ねこのどんなとこがすきですか?
やっぱり気まぐれなとこ?
飼ってたりします? 昔は飼ってましたけど今は賃貸だもんで。
気まぐれだけど愛らしいですよね〜。 どんなねこ飼ってたんですか?
いいなあ
わたしはすごく小さい頃に家で飼っていたんですが、
小さすぎて記憶になくてw
映像や通りすがりのねこに癒されてます
目が合って、ぴたって止まって、逃げ出すまでが勝負です 何匹か飼ってたけど、アメショとの雑種の子が一番精悍でかっこよかったですねぇ。
猫、いいですよね! 多頭飼い
素敵ですねー
家族みんなすきなのかな
いいな
ねこいいですねー
でもいぬもすきですw そうですね、家族みんな猫派です。
もふもふさわり放題でしたよ!
犬もいいですよね。秋田犬好きです! 電化製品は壊れなかったです?
いいなあ
癒されますね
ちょっといやな顔されるかもだけど、はぐっとしてすりすりしたい
秋田犬て大きくて白っぽい犬でしたっけ
たぶんわたしもすきなタイプかな
いぬは結構記憶にある時に飼っていて
わたし末っ子なんで一番舐められてたけどはぐっとしてはすりすりしてました 家電は大丈夫でしたけどおしっこの臭いキツかったなぁwww
はぐすり、いいなぁ。大型犬ならではですよね。 一匹じゃないなら相当かもですねw
いまならいいシートもありそうだけど
小さくてもぎゅむってしてすりすりしたーい
そしてくんくんしたい
匂いがすきで安心した思い出が ところでふと思ったんですけど、明石さんて
名字ですよね?
名字流行ってるのかな
募集の男の人(?)名字の人が多いですね
名前だったらごめんなさい そうなんですよ、昔って防臭の砂とかなかったから余計に臭うんですよねwww
なんか犬って、美味しそうな匂いしますよね。
ホコホコというか。 美味しそう…と思った事はないけど
赤い犬が美味しいって噂(?)は聞いたことがあります 笑
ほこほこ…なのかな
最近嗅いでないからうろ覚えだけど
癒し系の匂い…美味しそうって表現、あながち間違いでもないかもw
どうして名字なんですか?w なんか名前名乗るのが面倒になって……www
赤犬は美味しいって言いますね。たべたことはないですけどwww
なんの匂いって言えばいいでしょうね…? えー?
名前も名字も考える手間あんまり変わらなくないですか?w
あ、有名な噂なんですね 笑
食べるものって国によっていろいろですよね
食べない身としてはいぬを普通に食べる食文化の国に住んでなくてよかったと思うけど
まあ…いい匂い、でひとまとめw 落ち着く匂いですよねー、わんこ。
まぁそうですけど、なんとなく明石って浮かんだので……www
本名と近くもなんともないんですけど。 ああ、そう
落ち着く匂いです
なんとなく浮かぶのはわかります
明石焼きと明石家さんまさんが浮かんで
関西の人かなあって最初思ったんだけど
ぜんぜんそんな雰囲気もないですね 関西ではないですかねwww
でも明石だと確かに紛らわしかったですね。
麻未さんの名前はどういう由来ですか? わたしの語彙が少なくてそれくらいしか浮かばないだけですけど
なんこか浮かんだ名前から変換していちばんすきな感じの漢字に変換しました
由来は明石さんと同じで、なんとなくですw 半まで了解です!
けっこう簡単に決めてしまったりしますよねwww
でも素朴でいい名前だと思うなぁ。 ありがとうございます
あ、がつく名前結構すきなんですよねー
明石さんとあがお揃いです お揃いですねー。
自分もあ行の名前、好きです。
本名は全然そんな名前じゃないんですけどねぇwww わたしも本名にあはつかないですけどねー
まあ本名とちがうすきな名前をてきとーにつけられるのも醍醐味というか
名字…名字か
シチュだとフルネームで考えたりしますけど、雑談とかの募集で名字で募集しようと思ったことなかったけど
それはそれで適度な距離感があるみたいでいいかも ちょっとしたなりきり願望みたいなのもあるかもしれませんねぇ。
かっこいい自分を演じたい、みたいな。
そろそろお時間ですね、あまりお構い出来ず申し訳ないです。 なんか、名字名乗っておいて、仲良くなってから名前を告げて呼んでもらうのもなんか素敵だなあ…
ってぽわぽわ妄想しちゃいました
なりきり願望か
名前にあった自分になりたくてつける時もたしかにあります
いえいえ
最初から妙なわがまま言っちゃったわたしに、最後までお付き合いいただきありがとうございました
では、しめますね
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています