▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ こんばんは杏子
会えてとても嬉しい
いつも寝ちゃってごめんなさい こんばんは、私も嬉しい、私もいつもいやらしい子でごめんなさい 杏子大好き
ぎゅっとして
今日はどんな風にいやらしいの? ゆいかとね、おもちゃ屋さんで、またバイブ試してるの 裸です、いっぱい気持ちよくなって、店員さんとおじさんに、おまんこ見られてるの 毎度毎度ワンパターンでつまらないから和真くん寝ちゃうんでしょ? 杏子もゆいかも裸なの?
おまんこ丸見えで凄くいやらしい
見られておまんこ濡れてるの? ゆいかも裸で、お腹に、生中出しオンリーって落書きされてるの、あなたあのね、もう抱いてほしいって言ったら怒る?、和真の欲しいよ 杏子もゆいかもいやらしくて興奮する
怒ったりしないよ
杏子のおまんこに生ちんぽ挿入するね 杏子をぎゅっとしてキスするね
いっぱいキスしながら、ちんぽでおまんこぐちゃぐちゃにしてる 杏子大好き愛してる
僕も凄く気持ち良い
何で謝るの? いやらしいから、でも好きなの、おかしいね、あなたキスして、もっと愛してるって言ってほしいの 僕はそんな杏子が大好き
可愛いお嫁さん愛してる
沢山キスするから、おまんこ気持ち良くなって おまんこの奥まで激しく突くね
杏子もゆいかも愛してる あなた好き、キスする、ぎゅってしながらキス、中にいっぱい出して ああ気持ちいい。
このおまんこ最高だな。
奥までほしいか? 何だ嫁さん置いて逃げちゃったか?
だらしねぇ男だなおい。
こんな具合のいいおまんこ久しぶりだよ。
ああイキそう。出るっ!ドピュドピュ! へへ、久々に中出ししちゃったよ。
お姉さん、気持ちよかったか?
おまんこにおじさんのせーしがいっぱいだ。 うるせえ女だな
口塞いでずこずこしてやるから静かにしろ
あー…お前の口まんこ気持ちいな
うっ!くそっもう出る なんだこの女
書かないでだってよ!
書いてやるよ、恥丘によ
公衆便所女、生ちんぽ中出しOKって もう出ちゃったからな。まだちんぽ固いからせーしじゅぼじゅぼしてやるよ。
子宮まで送り込んでやる。
お口も他のおじさんからもらったのか。 なんで書くの、決まった相手いるから、子宮とか、しないで 決まった相手だってさ
お前が犯されてるの見てしこしこするしかない男のことか?
極太ちんぽにまんこガバガバにされて孕まされる姿よく見てもらえよ 股開いてんだから欲しかったんだろ姉ちゃん。中出しされて今更何言ってんだよ。 相手が居るくせに他の男に中出しされちまう淫乱女が。
嫌がるふりしてるだけで落ちもしないよな。 ん?あなた、ってどうした?
あなたのちんぽより気持ちいいの、ってか
気持ちよくなっちゃってごめんなさいって謝れよ
まあお前のせいじゃないよ
あいつのフニャチンがだらしないだけさ あんな毎回寝落ちされちゃ欲求不満にもなるわな。
気持ちよかったか、杏子? 和真もどってくるから、だからおじさんたちが落ちて、和真のほうが気持ちいいから おじさんたちのせーしまみれの体に入れてもらうのか?お笑いだな。 聞きたくない?
嘘つくなよ
余計に興奮してまんこべちゃべちゃじゃねえか 杏子はこういう方が好きなんだろ?
いつでも犯してやるからおじさんたちと遊ぼうよ。あんなだらしねぇ奴相手してないで。 たまには杏子が和真を犯してやったらどうだ?
和真の上に乗ってそのずぶ濡れまんこで和真の小さいちんぽ扱いて
精子搾ってやんなよ 和真だって変態だから
おじさん達の精子まみれの杏子の唇にキスして
興奮してるんだもんな へえ、和真とは遊びか
かわいそうにな
おじさんとおまんこする時は本気なのになあ 気持ちよかったんだろ?ちゃんと答えろよ。
おまんこにせーし出されて興奮したんだろ?
言ってみろよ。 >>686
杏子さんとレズしながらおじさんに犯されたいです こんばんは杏子
会えて嬉しいです
寝ちゃっててごめんなさい
ぎゅっとして 杏子もゆいかも似合ってる
ビキニずらして乳首も触り合って またそうやって、いやらしくする、ゆいかとキスして、バイブさわりっこ コンビニに行く?
バイブ最強にして
ゆいかと杏子のおまんこぐちゃぐちゃにして バイブぐちゃぐちゃ、舌からめて気持ちいい、コンビニ行く、水着で? また寝落ちでしょ
舐めさせてよ 気持ちよくするから 見られてたっていいよ
後ろ向きに立ったままで舐めてやるよ
お尻突き出して舐めやすいようにしな びちょびちょじゃねーか
やらしいまんこだね
じゅるじゅる吸ってやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています