▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ あー、うまい…
舐める毎にどんどん溢れてくるじゃねーか
淫乱まんこが
気持ちいいだろ?言ってみろよ >>727
そうです、いつも拝見させてもらってます
拝見しながらいつもオナってます
私も一緒に参加したいです… それは、ちょっと恥ずかしい、えと、今公園のベンチで、バイブぐちゃぐちゃって、してます、美鈴さんは、どうですか そうなんですね
私、変態のM女なんです
女の人と愛し合うのも大好きで
すし男の人に一緒に犯されて感じたい変態です
今もアナルとオマンコにローター入れて焦らしてます あ、一緒です、女の子とするのも、えっちも、しちゃうの、ローター両方なんてすごい、自宅ですか そうです自宅で声出してます
あぁ、杏子さんと一緒にオナ出来るなんて夢のようです
失礼と思いながらお声掛けして良かったです
さっきからずっとイキそうです
杏子さん次第でいつでもイキます… もうそんな、いやらしくなってるんですね、ちょっとだけ、外に出たり、できますか? あんっ、どうしましょう
今全裸なんですけどチュニックワンピース着て
すぐ近くにコンビニが有るので行きます…
ローター入れたまま出ました
杏子さんの指示で思いきりイキたい… 全裸にチュニックなんて、いやらしいです、見られるの好きですか、ローターはコードレスのですか コードレスです
実はローター入れて良く外出はするんです
そして家に帰ってからいつも思いきりオナイキしてます…
杏子さんにイカされたいです… いやらしいです、美鈴さん、ローター弱くていいですから、スイッチ入れてから、コンビニ入って ハイ、杏子さんに指示されるのすごく嬉しいです
興奮してしまいます
ロータースイッチ入れてコンビニ入りました
こんな時間なのにお客様が2人も居ます
美鈴の方いやらしい目でじっと見てます…
(杏子さん、めちゃくちゃ興奮していつでもイキそうです…) 2人も見てくれてるんですね、声かけてみますか、見て欲しいものがあるんです、って、私たちも、自転車のおじさんに言います、一緒です あんっ、どうしましょう、
向こうから声かけて来ました
何してるの?暇してるの?って
暇でHな気分なのって答えました
身体くっつくくらい近づけました
相手は、40代くらいのオジサマです…
あっ、お尻撫でられてます
足ゆっくり開きます
ダメ、イキそうです >>742
どうしましょう?
ローターバレました
もうレス出来ないかも
犯されちゃいそう ほんとにそんなこと言ったんですか、変態ですか、ローターのリモコン渡して、路地裏かどこかに移動して、そうしたらワンピースめくって、美鈴さんのいやらしい場所、見せてあげて >>744
私も、自転車のおじさんに、脱がされてバイブ見られてます ごめんなさい
今から車の後部座席でヤラれそうです
又今度報告しまし >>747
またお話してください、おやすみなさい、おち、以下空いてます >>751
杏子さん、車の中で1回中出しされてシャブラされて解放されました
避妊薬飲んでるので妊娠の心配は、ないので大丈夫です
又ここでお声掛けさせてください
杏子さんとお話ししてめちゃくちゃ興奮していたのですぐにイッテしまい男の人は、勘違いして帰って行きました
わたしは、杏子さんに感じて男の人には感じませんでした
又お相手して下さい
落ちます >>756
よろしくお願いします
続きからしますか、それともシチュを改めますか? 書き込み出来なくて
遅くなりました
続きが良いですが
希望ありますか? >>758
はい大丈夫ですよ、では書き出しをお願いしてもいいですか?
こちらは甘く変態チックにせめていきたいですかね 彩乃さん
もしよろしければまた後日都合を合わせて出直しましょうか
今日はありがとうございました
これで落ちます ありがとうございます杏子さん
私も女です
昨日女性とやらしいことされてましたよね
このスレッドで
それを見ながらオナニーしました
今も濡れています あ、女の人ですか、すみませんてっきり、見られながらオナニーされてたなんて、恥ずかしいです、あなたも見られるの好きなんですか? 露出はしませんが女性同士の絡みに興奮します
ビアンなので…
オナニーを見られたり手伝ったりするのがすごく興奮します そうなんですね、私は最近公園でするのが好きで、今日もベンチでオナニーしてます ぐちゃぐちゃまんこベロベロしたいの
割れ目広げて、杏子さん
綺麗に舐め上げてクリもチロチロしてあげる びちゃびちゃだね杏子さん
割れ目の中を舌で往復してお汁飲んでるの
杏子さん、クリ剥いてください クリがぷっくり飛び出したよ
チロチロ舐めてる
舌先レロレロ動かしながら 想像したら、すごそう、女の子とするの慣れてるんですか 女同士しかしません
男はだめなので…
だから杏子さんに声を掛けました すみません、無理矢理誘って迷惑でしたね
ごめんなさい、おちますね >>781
昨日の美鈴は、レズも大好きだから今度誘ってあげて こんばんは杏子
会えて嬉しいです
いつも疲れて寝ちゃっててごめんなさい
ぎゅっとして ぎゅってするね、寝ちゃった後も、いやらしいことしてたの うん、ゆいかとね、ディルド見にきたの、おもちゃ屋さん おそろいのボタンワンピース、ミニだから、バイブ着けてるの見えてるの 杏子の気持ち良くなってる顔見たい
ディルドはどんなの買うの? バイブ気持ちいい、ゆいかと一緒に気持ちよくなるやつ買うの やらしい顔で、見られてる、奥でディルド試しますかって レジの中、通って他の店員さんもいた、ソファに座ってって、店員さん話ながらディルド開けてる 二人ともキスしながらバイブ激しくして
おまんこ気持ち良くなって バイブは僕らがしてあげるって、ぐちゃぐちゃされてる、ゆいかキスする、すぐいきそう 杏子とゆいかのいき顔好き
いくいやらしい声聞かせて いった、のに、ぐちゃぐちゃする、またいっちゃう、あなた いってる、何回も、店員さんたちディルドやめてくれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています