今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619103940/ 下半身も鍛えてる人ってアソコの硬さヤバいらしいし、体力も凄いあるよ?
ゆうのオマンコ壊れるまでぐちゃぐちゃにされちゃうかも? ゆうだけイッテも許してもらえないかもよ?
イッテもずーっとガチガチのオチンチンでトントン虐められるよ?
イッタ後30秒は手を止めないで犯されてみてよ。 奥にあたるとびくんってなる…おまんこきゅうきゅうに締まっちゃう
奥でいっちゃいたい おまんこ壊れちゃうのこわいです…いったのにされ続けちゃうの
いったらきゅーって締まっていつも抜けなくなっちゃう 絶倫さんだから壊れても仕方ないよね。
奥にトントンされて壊れちゃえ だめもうすぐいきそう…おまんこ勝手に動いちゃう
激しいのだめ、奥だめなの気持ちいいから いくいくいっちゃうおまんこいっちゃう
奥でいっちゃうきもちいい いっちゃいました…きゅうきゅうに締まってしばらくささったままでした まだ明るいのに、化粧品のボトルなかいれちゃってるの
だすたびにきゅぽっていっちゃう
なかきもちいよう おくぐうっておしこんで、もっともっとっておくがよろこんでる
なかかきわけてくの
ぬくときはやだやだって中が引っ張っちゃってそれもきもちいよ 見てますよ、しっかり…あすなさんの痴態…
いけない牝ですね、あすなさんは…
こんな時間から、ボトルで膣まさぐるなんて…
あすなさんを慰めてくれる牡、いないの? う、ななし、さあ...
や なかぎゅううってする いまねくぱあってしましたあ
なかきゅんきゅんとまんない ななしさんにだいじなとこみられちゃうのすき あすなみるとすぐおちんちんおっきくなる
あすなにぺろぺろしてほしくなる いない、です
なかぐううってするのきもち こし、うごいちゃ
ざらざらこすれちゃってる んん あすなのおまんこくぱぁしてまるみえ
おまんこぺろぺろしたくなるよ
おしるじゅるじゅるのみたい ななしさんにちんちんおっきしてもらえてうれし
ここ いま、またくぱあしたからあ、ここ ここに ほし ほしいの おっきいのすき?
あすなのざらざらにおちんちんすりすりしちゃうよ
じゅぷじゅぷしながらかりでこする や、あ まるみえ、はずかし でも、とまんない
くぱあみてもらうのすき なかぎゅんぎゅんしちゃうの
ぺろぺろも、してほし、けど はやくおっきしたちんちんずぶってしてほしいよお おっきいのすき こすって ななしさんのでいっぱいあすなのなかこすってほし じゃずぷずぷしてからぺろぺろするね
おちんちんにざらざらあたってきもちぃ
あすなすき…
おちんちんきもちぃ あすなさん、そんなスケベなのにいないんだ…
僕も挿れたいよ、あすなさんの淫乱おまんこに… んん ななしさんのちんぽきもち きもち
はめはめしたあとに舐められたらどうなっちゃうのかわかんない
ななしさんも、 ざらざらすりすりしたあとおくまでじゅぶってする
あすなのおまんこでおちんちんぴくぴくする ななしさあ きもち あすなきもちいよお
とまんな なか こしへこへこしちゃってる
パンツとズボンずらしちゃった おしりまるだしでななしさんにはめられちゃってるよお おくまでじゅぷってして ななしさんのちんぽおくまでとどいちゃってゆ きもち あすなのいちばんふかいとこきもちいの あすなのなかぐぢゅぐぢゅ ぱっくりおまんこにおちんちんじゅぶじゅぶしてるのまるみえ あすなにもかがみでみせたげる ななしさ どうしよ あすなへんなの きもちいのとまんないの ななしさ たすけて ずっときもちいのとまんなくてこわいよ
やあ鏡でみせないで ななしさんとつながってるとこ見えちゃってるのはずかし いちばんふかいとこにさきっぽぐりぐりする
こりこりしたとこにせーしぶっかけたい だいじょうぶだからおちんちんでおまんこきもちよくなってあすな
あすなのおまんこせーしでいっぱいにしちゃうね して して ななしさんのざーめんちょーだい
あすなのおくのおくにいっぱいほしいの あすなのしきゅうにせーしいっぱいながしこむの
あすなとまいにちはめはめじゅぷじゅぷしたい ああきもちぃ いっぱいでちゃいそ いくよいくよあすなのふかいとこで
びゅっびゅっしちゃう いくっ すみません、いっちゃいました...
ななしさんレスがお上手すぎて><
ありがとうございましたっ あすなこんにちは きょうもあえてうれしい
いっしょにおなにーしたい ななし、さ はるとさん?
いまね、でぃるどいれてるの
むり きもちい ずっと声止まんないの ちがうよでもいつもあすなとおなにしてる ちょうどこのすこしうえであすなとしてる
わかるかな うれし この間も、ありがとうございましたあ
浅いとこだけでこんなにきもちいのに、擦られちゃって
おく むり やだあ きもちいの
名前おしえてほし ななしさんの名前呼びたいの しょうただよよろしくね あすなのことだいすきなんだ またきょうもあすなのざらざらすりすりしたい しょうたさ なか なかだめなの きもちよすぎちゃうの でもあすなのなかきもちぃから…きょうはいきなりいれちゃうよ さきっぽでざらざらこちょこちょする おなかのうえのほう…おまんこぬるぬるだよぉ おく おくとどいちゃってゆ むり ぬこぬこしないで おくとんとんしないで やだあ だってぬるぬるするからすぐおくまではいっちゃうよ あすなのおまんこえっちすぎるよ
じゅぷじゅぷしながらくりをゆびでつまんじゃうね いいよ とんとんつくからいっちゃいな
きもちよくなってあすな… こんどはあすなのおまんこにびゅーびゅーさせてね きょうはがまんしてあすなをいかせるよ いっちゃいましたあ...すみません、電話おちです>< バイブでクリ擦ってたらぬるぬるってなってきちゃった
誰かいるかな… ゆっくり痛くならないように入れてね
バイブ締め付けてるスケベまんこ見たいな くちゅくちゅしながら入っちゃいます
クリがかたくなってきちゃう…
おまんこあついです クリも硬くさせてるんだ。エッチだね
バイブ入れたままおまんこ締めてクリ弄りとかしちゃいそうだね あー奥はいっちゃう…
クリ触ったら締まってバイブ動かないです
動かしたら無理やり犯されてるみたくなっちゃう それいいね!クリ弄って動かなくなるくらい締まったおまんこを
バイブで無理矢理犯すの
おまんこの中ゴリゴリってされるの好きでしょ? 奥あたるとじんじんってする
いっぱい濡れてきちゃった…
ぬちゅぬちゅって音していやらしいです
奥きもちいい ぬちゅぬちゅって鳴るおまんこいやらしいね
バイブで押し出されたお汁舐めてクリもしゃぶりたいな
もっと気持ちよくなるように奥をついてお汁垂らしてね 奥好きです
おまんこいっぱいにされて奥せめられたらいっちゃう… いくの嫌なの?そんなことないよね〜
おまんこの奥をバイブで突いていっちゃうんだ
スケベだね。ちんぽだと思って奥を突いていってね
ヒクヒクしてるおまんこ見たいな 脚ひらいて奥突いてる
犯されてるみたいになっちゃう
あ、あって声でちゃう
腰動いちゃうの ぬちゅぬちゅっていやらしい音します
奥だめおまんこおかしくなりそう バイブ奥まで突っ込んで腰振って感じてるんだね
犯されてるのにお尻振っちゃうんだ〜
そこでクリ弄ったらどうなっちゃうだろうね おまんこ締まっちゃうきついよ
クリびんかんになっててかたくなってる
一緒にしたらいきそうになっちゃう そのクリを吸っていじめてあげたいな
吸いながら下でねぶってあげるの
おまんこ穴は自分でバイブを奥に入れさせたままで
いくまで責めたいな いきそうになるからゆっくり動かしてます
ジュプジュプって音してる… スケベな音
かき回された愛液の音だね。舐めたい
クリだけじゃなく乳首も舐めてあげたい
バイブを下着を履かせて固定させて指はクリを弄って
乳首吸って責めたい おまんこぬるぬるでいやらしいです…
こんなにしたら広がっちゃう
早く動かしたら腰がびくびくってなる ゆっくりバイブ動かしてタイミング合わせて腰振るといいかも
ぐっちゃぐっちゃって重くてゆっくりした音立てておまんこ責めてね 奥ゆっくり突いたらぬちゅぬちゅってなります
声でちゃう
きもちいいの
クリがヒクヒクしてる バイブと腰の動きを早くしていきそうになったら
遅くしてを繰り返しておまんこ焦らしてみる?
さやさんのスケベおまんこがどこまで耐えられるかな〜 おまんこきもちいい…じんじんする
だめいきそう
クリがヒクヒクしててがまんできないです いいよ。いって
スケベおまんこいくって言いながらいってね
見ててあげるね おまんこ締まっちゃう
無理やり奥にいれてます
だめ気持ちいい おまんこいっちゃう
ぬちゅぬちゅっていやらしくいっちゃいます ぐっちゃぐっちゃって卑猥な音立てて
スケベおまんこいっちゃってね イクイクって言いながらいっちゃいました…
体が熱いです
おまんこびくびくしてる その状態でGスポットかクリを無理矢理責めて
潮吹かせたいな
気持ちよくいってくれたみたいで嬉しい お相手ありがとうございました
きもちよかったです
落ちます キャンプに来てますが、雨降ってます
電波悪くて通話とかも出来そうもないし
テントは張ったけど車中泊にしようか悩み中
テント畳むのも雨の中だしなー こんにちは
ソロですよ
周りに人もあんまり居ないし、思ったより電波ないし… >>648
一人でテント張るなんてすごいですね
テントの中でえっちなことしませんか? 簡単なタイプ買ったから、凄くはないんだけどね
テントの中ね
わかったー >>650
それでもすごいよ、カッコいいw
今はどんな格好しているの?
オナニーっぽいことは出来そう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています