今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619103940/ >>652
慌てなくていいよ
実況なので文乃ちゃん主体でお願いします 腰がゆれちゃう…くちゅくちゅって音しててやらしい…
先端入口にくっつけたらぬちゅってなる ななしさ、いらっしゃいますか...?
いまディルドで浅いとこ擦ってるの
抜く時きゅぽっていうの恥ずかしい ゆっくり抜き差ししてる
腰動いちゃ
ぐぷうってするのきもちいの わ、わ、ななしさんだあ
うれし
なか、おく、きもちくなっちゃう
擦ってると、頭がふわふわして、もっと気持ちよくしてって思っちゃう
おまんこのことしか考えられなくなっちゃう
やだ なか おくまではいっちゃ ななしさ ななしさ だめ おくとんとん だめなの
きもちいのとまんな おく とんとんしないで かたいのでとんとんすきでしょ?いっぱいするよ あすなのおまんこきもちぃから ざらざら こすってゆ きもち こしとまんないの
や ななしさ ななしさ だめ
あすなのおくとんとんだめ 大変
きもちいの大変なの だめ とんとんしてたらきゅーきゅーしてきたよ しめつけられてきもちいいよ ざらざらこすっておくまでぶすってしなで
やだ やだ きもちいのやだ う う ななしさ や
おく むり むりなの おくとんとんとまんな エッチな汁が溢れて良い感じでしょ?
あそこ濡れてる? いっちゃいました...すみません、ありがとうございましたっ クリにおもちゃ当ててます
とろとろのおまんこ誰か見てください ウーマナイザーだっけ。気持ちいいらしいね
もっとおまんこトロトロにして見せてね 名前消えちゃった
見てもらえて嬉しいです
クリ吸われてと濡れちゃってます 入り口ひくひくするたび中からとろとろ出ちゃう
クリ吸われるの気持ち良いよぉ 押し付けるとクリ全部刺激されて
イッちゃいそう
クリイキしちゃう 童貞さんも見てくれてるかな?
とろとろひくひくのおまんこみんなに見てほしいの ななさんのおまんこガン見しながらシコってます。
おっぱいも見たいです。 あんっ…
吸われながらグリグリイッちゃいました
シコシコしてくれるの嬉しい
乳首いじりながら
おまんこから白い本気汁ちゃってるの… クリイキしたら中も欲しくなっちゃった…
ディルド入れちゃおうかな 固くなって剥けちゃったクリももっといじめたいよぉ… 生おまんこ見たことないんで、ディルド入れるとこ見たいです。 最初にレスくれた名無しさんもまだ見てくれてるかな…?
おまんこ指で拡げてるの
ななのとろとろおまんこの中も見てほしいよぉ ディルドおまんこに擦り付けてます
素股されてるみたいで気持ち良いよぉ あんっ、カリのところおまんこに引っかかるの気持ち良い
入り口に先っぽ擦り付けるのも好き…
気持ち良いよぉ… ローション垂らしてもっとぬるぬるにしました
あんっ…ディルド動かすたびにえっちな音する
ぬるぬるして気持ち良い…
あんっ…ディルドにおまんこ擦り付けるの大好き ななさんめっちゃエロいですね。
こんなエロいお姉さんに筆下ろしされたいな…。 童貞くんとするの大好き
あんっ…ディルド擦り付けて先っぽだけ中に入れたり出したりしてます
あともうちょっとでおまんこ入っちゃう… 無修正のAV見ながら、ななさんのおまんこ想像してますよ。
ディルドがおまんこに入っていくとこ見せてください。
我慢汁垂らしながら見てますよ。 >>706
こんばんは、見てたらしこしこしたくなりました あんっ…焦らすみたいにするの気持ち良い
ディルドちょっとずつ入れて抜いてるの…
ゆっくり出し入れするの気持ち良い…
おまんこゆっくり擦られるのだめ…
あんっ…ディルドえっち気持ち良いよぉ… >>706
俺の勃起したので、同じように虐めたいです
ななさんのエロいおまんこの入口だけスケベな音立てて
アナルに垂れるまで焦らすみたいに抜き差しするの >>709
焦らすような膣口虐めはバックと正常位どっちがいいですか? ななさん、童貞には刺激が強いですよ。
射精しそうです…。 シコシコしてくれるの嬉しい…
あんっ…ディルド抜くと白いお汁付いちゃって恥ずかしい…
入れるときおまんこから溢れてちゃうから…
バックも正常位も大好きです… あっ…まだ出しちゃだめぇ…
もう少しで1番奥に届くから…
奥にいっぱいかけてほしいの… その白い汁の正体はなんですか?
恥ずかしい方が興奮するでしょ
後ろから浅く突いてお尻叩きながら虐めてあげる あっ、白いお汁はおまんこ本気で感じて出ちゃいましたぁ…
はぁ、あっ…ディルド奥まで届きましたぁ…
奥に押し当ててます…
ぐりぐり気持ち良い…あんっ… シコるの止めたけど、我慢汁が止まらないです。
ななさんのおまんこで童貞卒業したいな…。 オナニーでそれだけ本気汁垂らすなら
本物のデカいちんぽでやられたらもっとヤバい状態になりそうだね
奥突きながらクリ弾いてやるよ あんっ…ディルドゆっくり抜けるギリギリまで抜いて、ゆっくりおまんこの奥まで入れてます
あんっ、これ大好き…
おまんこディルドに絡みついちゃう… おちんちんでおまんこ味わうみたいにされるの大好きなの…
あんっ、えっちなお汁止まんない…
お尻まで垂れてるの… シコってないのに我慢汁出てるの嬉しい…
ななのこと想像してくれたんですよね…?
ななのおまんこで卒業させてあげたい… >>720
今みたいにゆっくりと中を擦るようにピストンしながら
お尻に垂れた愛液でアナルも悪戯するよ
恥ずかしがりながら、スケベな声で感じさせたい あんっ、ディルド動かすの早くなっちゃう…
奥ガンガン突かれるの好き、あんっ…
はぁ、んっ…ゆっくりに戻さなきゃ… あんっ…ゆっくりに戻しましたぁ…
あっ、中すごいしまっちゃう…
ディルドにおまんこの中ずりずりされるの気持ち良いよぉ… あっ…お尻いたずらされたら中しまっちゃう…
恥ずかしいのにおまんこぎゅーってなっちゃうよぉ… >>724
生のちんぽでされるの想像して
ゆっくり味わうようにピストンさせたい >>725
お尻に指先突っ込んで優しくいじりながら
おまんこの奥に射精する あぅ…おまんこイッちゃう…
あんっ…中に出して…
1番奥に熱いのほしい…
生のおちんちんにおまんこ虐められるの大好き…
あっ、ディルドえっちいつちゃう…
おまんこゆっくり擦られてイッよぉ… あっ、イキそうなおまんこにディルド激しく動かしてます
あぁっ、あんっ…ゆっくりイキそうだったおまんこめちゃくちゃにされるの大好き… あんっ、イッちゃった…
童貞くんとイケたかな…
おまんこいじめるの見られてすごい感じちゃった… 激しく打ち付けるように突き上げて
ななのおまんこの奥にイクよ すごい気持ち良かったです
中に出してもらえて嬉しいです…
見てくださってありがとうございました…
落ちます 女性の方オナニー実況していただけませんか
僕も一緒にシコるので みなさん、こんにちは!
〇ーチューバーのミルクちゃんで〜す!
今日は、ファンの皆さんのためにゲリラライブやっちゃいます
BAN覚悟で皆さんのリクエストに答えますので、どんどんコメント下さい!
まずはソフトな感じで始めちゃうね
(Tシャツの胸、アップにしちゃいます)
どう? ブラ着けてないからポッチリ見えてる? やだ…弄ってたらコリコリしてきちゃった…
これじゃあTシャツ越しでもはっきり浮き出ちゃってるよ! この時間、見てる人少ないのかな…
え〜い! もうオッパイ出しちゃえ!
(Tシャツまくってみます)
どう、ミルクちゃんのDカップオッパイ?
乳首、こんなに固くなっちゃってる… 乳首、弄ってたらなんだかアソコがジンジンしてきちゃった…
(立ち上がると下はTバック1枚)
(カメラにお尻を向けて、横にフリフリしながらTバック脱いじゃいます)
(股間、押さえて前を向きます)
へへ、実はみんなに見せるために昨日剃っちゃいました…ほら
(手をどけると、盾に1本に筋が…)
えへ…少女みたいでしょ? >>743
ようし、それじゃあもっとオカズにして
(ソファに体育座り…)
みんな、お楽しみの御開帳…いくよ…パクァ!
(座ったまま、脚を開いちゃいました)
みんな、どう? ミルクちゃんの…オ・マ・ン・コ
使った人数はね…8人かな…
使った回数は…えへ、そんなの数えてないからわからないよ!
みんな、見てくれてるかな? 全然反応ないからなんか冷めちゃった…
また、別の機会にゲリラライブやりますね!
それじゃあ、バイバイ!
(落ちです) まだ昼間なのにえっちな気分になっちゃいました
乳首くりくりしてしてます
誰か見ててくれますか? 乳首、中指と親指ではさんで人差し指ではじくとあそこがきゅんてしちゃう
つんって乳首たってきました >>749
見ててくれて嬉しいです
激しくできるかわからないですけど、やらしい姿見ててください ボディミルクを胸にたらしました
白くてとろっとしてて男の人のあれみたい
ぬるぬるしてる指でまだ乳首いじめてます
あそこからえっちな汁が出てきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています