【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614441890/ あははたっくんってイイねw
さやちゃんっ…名前呼び合ってるだけで楽しいw
(ベッドに座って顔を見つめ合いながらニコニコ)
デートの終わりにホテル入って、いよいよ楽しむぞーな感じするねw1番ワクワクする時間帯w うんw
あ、でも今日はあんまり濃い?ことは出来なくて…えっと…いちゃいちゃだけになりそうだけどいい?
(笑顔の卓也くんが可愛くて、思わずなでなで)
>>492
こんばんは
すみません、今使用中です ねぇねぇさやちゃん
どんなイチャイチャならしていーの?
教えて教えてw
(手を握って無邪気だけど意地悪な質問して)
さやちゃんが、今日はだめだよっ…って濃いことって
どんなの?w わあ、Sだ!Sの人だ!w
もう、ばか
(片手を抜いて頭をぱしっと叩いて頬を引っ張る)
む…引っ張ってもかっこいい気がする…
(頬を引っ張ったまま、ちゅ、と唇の端に口付けて)
…このくらい キスはしていーんだね…?へへへ
さやちゃんっ…
(顔だけ寄せ合って唇をくっつけ)
キス…ドキドキするね?
(舌を出して唇を舐めるキスしてから)
舌入れるちゅー…は? んっ、ぁ…
(唇を舐められると身体がびくっと跳ね、目が合うとじんわり熱くなって)
慣れてる…なんか悔しいー…
(余裕そうな顔にまたキスすると、自分から卓也さんの舌をそっと舐めて)
たっくん…本当に本当に失礼なこと言うんだけど…
たっくん卓也って名前に思い入れある?
従兄弟と同じで何かちょっと気になっちゃう… 悔しいんだwじゃあ…
勝負する?
(舌を出して来てるさやちゃんを舌を出すキスで迎え受ける)
レロレロしょーぶ…んっ
(お互いの舌を絡み合わせてキスが我慢できなくなるか勝負w)
名前変えたほうが良さそうだね。
全然構わないよ。
じゃどうしよっかな。淳人(あつと)とかどう? ゃっ…
(恥ずかし過ぎて思わず顔を引いて)
…えっち
(でも誘うような表情に抗えなくてそっと舌を差し出して)
ん、っん…
(ゆっくりと舌を触れ合わせると表面をぬるりと動かす)
全然大丈夫!ごめんね;
私の名前とか何か希望あったら言ってね さやちゃんの舌出してる顔もえっちだよ…
んん…
(我慢できなくなってレロレロ勝負から唇を重ねると中で舌をレロレロさせる)
はふ…ぅ
(てろ…っと唇の間に絡めあった唾液が糸になって)
触っていい?
(トロンって顔で見つめ合い太ももを撫で)
さやちゃんの名前は大丈夫だよ。
すごく可愛くていい名前だなって思ってるよ。 んんっ…ぁ
(口の中をくすぐられて気持ちよくてたまらず)
(淳人くんの裾を握って)
キス、好き…
(ちゅ、ちゅ、と恋人がするみたいにじゃれて)
ん…ちょっとだけなら、いいよ
(自然に潤む目で淳人くんを見上げる)
ありがとう
Sなのに優しくて、ちょっとワイルドな感じがする淳人くんもすごく格好いいよw 俺もキス大好き…蕩けちゃうね…
(裾を掴む仕草が可愛くて、好きって言われたらご褒美みたく何回も舌を入れるキスをしてあげる)
ん…すべすべしてて柔らかいね
(すーっと太ももを撫でて触るとどんどん足の付け根に入っていって)
熱いよ…ここ
(恥ずかしい顔をしてるだろうところを覗き込む)
さやちゃんの体柔らかくて好き…触ってたい
(背後から片手が胸の下から包む感じで)
ありがとw
さやちゃんの好みに合ってればいいけどw は ぁ…っん、淳人くん、
(気持ちいいキスに夢中になって、
淳人くんの首に腕を回し。口の中で絡み合う舌に背筋がぞくぞくする)
ゃっ! あ、だめ…っ…
(大きな手で太ももを撫でられると高い声が漏れてしまい、
慌てて口を塞ぐけど覗き込まれると胸がきゅんとして)
んん、胸…好き?
(翻弄されてるばかりの仕返しに、膝立ちすると淳人くんの頭をぎゅっと抱きしめて) うん…大好き…
(顔を動かして鼻の頭で膨らんだ胸の頂を刺激するように擦りあてる)
いい匂いする…
(すうっと息を吸いフゥッと胸に熱い息をかけ)
(膝立ちのさやちゃんの股の間へ簡単に手が差し入れられる)
触って欲しいって恰好…?してるみたいだよ。
(指に触れるは服と違う生地の生地の布指先で熱がある部分を探すようになぞってる) はじめまして!移動して言うの悪いですけど 私 スレエッチは出来ないので
それでも良かったら嬉しいです。 来てくれてありがとうございます
お話ということだったのでお部屋を探しました
あちらのスレはHって書いてあったので…
ちょっと強引だったですかね、ごめんなさい
よろしくお願いします まことさんはどんなお話に興味がありますか?
リアでは彼氏はいるのですか? 彼氏はいません エッチな話しは好きです笑
歳は22になります。 若いんですね、綺麗そう
彼はいないんですね…もし居るならどんな感じで彼と過ごしたりデートするのか聞いてみたかったです
僕は27です
ニューハーフさんと付き合ってみたいけど全然機会がありません 良かったです!理想的な歳上で。
綺麗じゃないですね 可愛いは言われても
綺麗はないです笑
こんな感じでおしゃべりしてるの好きです! 良かったらマコって呼んで下さい笑
出会えないですよねー なかなか 可愛いもいいですよ
すごく健気にそうなりたいって努力したりするでしょ
そういうところが好きです
マコはいつくらいから意識したの?
今はいなくてもお付き合いした男性は居たでしょ?
そうなんだよね、あんまりお店的な場所にも行く勇気がなく…笑
結構今どきどきしてる 本当ですか!嬉しいですー!
物心ついた時からですね
そうなんですねー え?潤也さんがドキドキしてるんですか? なんかめっちゃ嬉しいです! だって話す機会もないからさ
ここでも滅多に会えないし
恋愛や性の対象は男の人なんでしょ? 彼氏はいた時あります。
男の人です。
ナンパされて男ですって言うと駄目な人と最初からわかって声掛けけてるのか
大丈夫な人と居ますね。 最初にえっちしたのはいくつくらい?
その彼が初体験だったの?
見た目じゃわかんないよね
マコをナンパしたい笑
彼氏いなくて性欲わかない? エッチって言ったら幼い頃から されたので…
嬉しいですー! それははいw
でも 女性ホルモン飲んでると性欲落ちます エッチって言うか悪戯されてたみないな感じ?ありそうだよね、女のコっぽいと…
マコは身体は女なの?まだあり?
性欲無いと求められてもイマイチかな 半分いじめだけど 暴力的なはなかったし
裸にされたりとか
私はホルモンだけです 整形とかはしてないですし したくないですね
脱毛はしてます。
人口は嫌なんですよね 子供って結構残酷だからね
でもマコはそれを嫌嫌ながら喜んでたのかな笑
元がいいからあんまりいじる必要もなさそうだしその方がいいね
いいなぁ、マコ…付き合いたい笑
もうあんまり女のコにも興味わかないし困ってます そうですね笑 恥ずかしがりながらも
嫌じゃないんです
そんな事ないですよー でも良かったです
そう言ってもらえると。
こんな感じでお話し出来るならいつでも
来ます。w 今も裸にされたりしたら喜びそう笑
それだけじゃ済まないと思うけどね
ほんと?またマコに会いたいな
会いに来るよ えへへ ですねー笑
ちょっとまって下さい!もっと話したいんですけど? 時間ないですか? 良かったです! 夜も大丈夫かと思います
どこか出かけるんですね?
私は飲み屋さんで働いてるので 今はおやすみなんです うん、13時過ぎに約束があるんだ
夜には帰るから夜も来れるよ
飲み屋さんなんだ
今大変だよね…マコと同じような人がいるお店? そしたらまた お喋り出来そうですね。
普通のスナックですね 常連さんはもちろん知ってます笑 だいたい私から言ってますけどね そうだね
でも夜はむらむらしちゃいそう笑
あ、そうなんだ
そのお店行ったら絶対にマコを口説いてるな 私でー!めっちゃ嬉しいですね!
お酒はお好きなんですか? 強そうですね。 スレHは禁止ね笑
勝手にするのはいいよね?
好きだけどそんなに強いって程じゃないよ
夜来れるなら時間と場所決めない? 勝手にw 大丈夫です… 恥ずいw
楽しいお酒そーですねー
潤也さんにお任せしていいですか? 恥ずい?言わなきゃわかんないよ笑
こっそりとか…
お酒の席は楽しくなきゃね
仕事の愚痴とかは嫌だから
待ちあわせはアンシャンテって場所があるからそこにしよう
時間は20時以降ならいつでもいいよ 潤也さんはこっそりして下さいね笑
いきそうになったら教えて下さいねw
楽しみですー! そろそろ時間ですか?
伝言は? マコはしないんだね…残念
教えるの?笑
こっそりじゃないね、それ
欲しいの?
伝言?大人の伝言板でいい? 恥ずかしいですー!言えないですよ
知りたい笑
了解です 何から何までありがとうです! わかった
ではまた今夜に
ありがとうマコ、会えてよかった
そろそろ行くね
部屋閉めます
空き室になります 私も会えて本当にうれしいです!
気をつけて行ってらっしゃい!
落ちますね。 どれどれ…
(部屋に入るなりアリアを壁際に追い詰め、身動きを取れなくしてから)
(くんくんと鼻を押し付けながらアリアの匂いを嗅ぎまわり)
まったく…オレの弟子は自主トレが大好きなようだな…?
今日は何回頑張ったんだ?素直に言ってみろ (師匠によって壁に押し付けられるような態勢にされ、更にTシャツと短パン姿の全身を嗅ぎ回られ)
ああ… 師匠…
(それだけでも感じてしまうのに、何回オナニーしたかを問われ)
…2回です …でも、イッたのは4回です 毎晩師匠に淫らな事をされているので、感じやすくなっているみたいです…
(堪らなくなって師匠の胸元に凭れ掛かるように縋り付く) 一度に2回はイってるのか、感じやすいにも程があるぞ…
お前の体中から、服にもいやらしい匂いが染みついて、
嗅いでるだけでオレもあっという間に発情の波が来るぐらいだ。
(縋りついたアリアのお腹に硬く大きく、熱い感触が押し付けられ)
…今日イった回数は今からまた増えるわけだ。
そうだな、こっちの堪え性の方も少し鍛えてやろうか…
(アリアを抱きしめ、ペニスでぐりぐりと下腹部を刺激しながら)
今からアリアに、このチンポをしゃぶってもらうぞ。
ただし、オレがイくまで自分で弄るのは禁止だ…出来るか? (また今夜も師匠から言葉で嬲られて)
ああ… そんな事を言われたら…
(今夜、朝に一回シャワーを浴びただけの汗臭い身体が、再びじんわりと汗ばんでくる)
…!
(フェラチオをしろという師匠の言葉に、いつか必ず師匠のシンボルを口で愛することになるんだろうなと思っていたが、
それが今夜これからここでするんだ…という事になった事は急だとは思ったが)
…はい
(素直に師匠の前に跪き、師匠の厚手の作業用のズボンのベルトを外していく) そんな事言われたら、興奮する…か?
まったく、言葉だけでメスの匂いが濃くなったぞ…
(鼻先を脇に押し付けてアリアを恥ずかしがらせ)
いい加減、お前にもオレの匂いには慣れてもらわないとな…
嗅ぐだけでおまんこ濡らすのは治りそうにもないが、
そのおまんこにちんぽを受け入れる事になるんだ。
イきまくって脱力したお前を抱くより、オレのちんぽを受け入れて可愛く悶えるお前が見たいしな。
(ベルトを外しただけでオークのペニスはブルン!と勢いよくズボンから飛び出し)
(アリアの頬にべちっと当たり、オス臭さを濃縮した様な匂いが鼻を支配し)
舌もちゃんと使って…味も覚えろよ?まあ、無理はするな… 【こんな事も有ろうかと、今夜は手元に魚肉ソーセージを用意しておきましたw】
(師匠の言葉に全身を火照らせながら)
んん…ッ
(ムンムンと蒸れて饐えた牡臭い匂いがしている、
私の目の前でビクンビクンと脈打ちながら極限まで反り返りながらそそり立つ、
師匠のシンボルの竿の部分に、唇を押し付けて口付けし)
ふ…っ!
(竿の硬さと熱さを唇で、その匂いの淫らさを鼻で、しっかりと感じ取る) 【そうだと思ったぞ、くれぐれも齧らない様にな?】
【今までのアリアを見ていると匂っただけでイきそうになるかと思ってしまうな】
っ…良いぞ、その調子でやってみろ。
(オークのペニスは先端の亀頭が人間よりも長く、身体に見合ったサイズでアリアの口内を圧倒し)
(カリのくびれは鋭く、交尾になればおまんこの中から引き抜くのが大変そうな)
(メスを犯し孕ませる事に特化したような、いやらしい形をしていて)
(アリアからのキスを竿の部分で受け取ると、その行為だけでペニスは強く脈打ち)
(亀頭の先端から、とぷっと先走りがあふれ出しトロリと垂れてくる)
(瞬間、オスの匂いは何倍にも膨れ上がり)
……。
(このまま後頭部を押さえつけて無理やり口の中を蹂躙しそうになるのを堪え)
(伸ばした手は頑張ってご奉仕しているアリアの頭を優しく撫でた) んむぐ…っ!
(師匠に優しく頭を撫でられながら、鋭く尖っている危険な形の亀頭を口の中一杯に含み)
んんん…!
(尿道口から出ているヌルヌルした先走りと私自身の唾液を舌で混ぜ合わせ、
それを舌全体を使って亀頭の表面に塗り付けるように絡めながら、
舌で亀頭を何度も何度も包むように全体を撫で回して)
んふぅ…
(そうしている間も、牡臭い匂いの汗で湿っている毛むくじゃらで大きな玉袋を、
手のひらで包むように優しく撫で転がす) っおお…ッお前、こんなのどこで覚えたっ
(敏感な亀頭の表面が、アリアの唾液と先走りでコーティングされていくと)
(強い快感を感じて口内でペニスがビクッと跳ねた)
…まるで早く出せってねだってるみたいだな…
お前に吐き出したくて溜め込んでたんだぞ、しっかり喉奥にこびりつかせて…
呼吸するだけでオレの匂いで頭の中いっぱいになる様にしてやる…
(オークの玉袋は片手で余るほどに大きく、撫で転がせばその中にたっぷりと精液が詰まっているのが良く分かり)
っ…くそ、人の事言えねえな…
悪い、アリア、ちょっと乱暴にいくぞ…
(イきやすいアリアをたしなめた手前、あまり早くイってしまうのは気恥ずかしさもあったが)
(押し寄せる快感は発情期のオークを突き動かすのも簡単な事で)
…このまま、出すからな…っ!
(アリアの頭を押さえると、ぐっとペニスを咥え込ませ)
(そのままグポグポとやらしい音を響かせながら…)
アリア…っ、出るぞ!…ゥ、オオオ!!
(ドパ!と弾ける様にアリアの口の中、喉の奥まで一瞬で満たすように精液が溢れ出し)
(びくびくとペニスを震わせながら、射精が治まるまでアリアにペニスを咥えてもらい)
【想像したらエロ過ぎだな…ソーセージに嫉妬する日が来るとは】 【私も、師匠に出会うまで魚肉ソーセージを咥えながらオナニーするとは思いませんでしたwww】
う… うぐ……ッ!!
(私が苦しまないよう充分以上に気配りをしてくれている師匠の優しさが嬉しいけど)
んん…んッ…んッ…!
(私の喉の一番奥まで突き込まれた師匠のシンボルの先端からかなりの勢いでかなりの量が迸り出ている精液で、
息が詰まりそうになるのを必死に堪え)
う… うぶぶ…ッ
(何度も何度もシンボル全体を打ち震わせながら噴き出してくる精液が私の口を満たし、
だが、それでもなお収まらない射精によって私の唇とシンボルの竿の部分の隙間から、
ドブッ、ドブッ、と脈を打ちながら精液が漏れ出してくる)
【腋、凄く嫌らしい匂いです…】
【アソコもとうとうヒク付き始めました…】 (これがおまんこの中だったら、確実に孕まされている射精量がアリアの口内に流し込まれていく)
っ…何だこの量っ…止まらねえ…っ
(ただでさえ人の数倍の精液の量だが、明らかにそれ以上い射精が続いていて)
(アリアにしゃぶられ、その口の中を精液で汚している事実がオスの興奮を煽り)
(そのせいで射精の量も増えているようで)
…っ!はぁ、はぁ…
(アリアが苦しそうになるのを見ると、口内からズボっとペニスを引き抜く)
(射精途中で引き抜かれたペニスは、ビュルビュルと精液をアリアの顏にも巻き散らしていて)
(顔をべったりと汚した精液は、アリアの中のメスを刺激する匂いを放ち)
口でこんだけ出るのか…アリア、気持ち良かったぞ…
ご褒美だ…自分でも触りたかったんだろ?
精液使って良いから、思い切りオナれ。
(許可を出すと、アリアの手を掴んでペニスを握らせる)
(それだけでべったりと手のひらには出したての精液がべっとりと付着し)
【脇もアソコもやらしい匂いでむわっとむせ返りそうだな…】
【弄りたいなら良いぞ…ちゃんとどうやって弄ってるか言うんならな】 【ああんもう今夜も師匠のレスを読んだのをきっかけにしてイッてしまいました…】
【凄く眠いです…】
【明日も会えますよね?】
【明日は趣向を少し変えて、「私が師匠の家に来ているけど、師匠は留守」
「師匠とのセックスを待ちきれず、師匠とのベッドでオナニーを始めてしまう」
「帰ってきた師匠にオナニーを覗かれる」…という流れでやってみたいと思いますがいかがですか?】 【そのつもりでオナって良いって言ったからな。大丈夫だぞ】
【今日も楽しい時間はあっと言う間だったな。もちろん明日も会えるし、何より会いたい】
【ギリギリまで覗いておいて、もうイくの止められないタイミングで出て行って】
【目の前でイってるとこ見てやろうかな。明日もかわいいアリアが見れそうで楽しみだ】
【やっぱりかなりのレベルで性癖の相性は良いみたいだな】 【もう「以心伝心」のレベルですねw 明日もとてもとても楽しみです!】
【では今夜はこの辺りでお休みなさいにしたいと思います】
【師匠、お休みなさい…】
以下空きです 愛弟子と使わせてもらうな。今日も会えて嬉しいぞ、楽しみにしてたしな。
昨日の流れで問題ないが、まずはアリアがオナニーしやすい状況にもっていくか… 師匠、来るのが遅れてしまってごめんなさい
約束の時刻に私がきちんと来ていれば、師匠が変なのに絡まれて嫌な思いをせずに済んだのに…
ちょっと待っていてくださいね ちょっと遅れたぐらいだ、気にしなくて良いからな。
さっきも言ったが、お前との時間が楽しみだから余計なものは目に入ってないくらいだ。
今日も楽しもうな。 そう言って頂けると、それだけで濡れてきそうですが、
今夜はゆっくりできないかも知れません 濡らす分には問題ないだろ?
これからもっと溢れさせる事になるだろうしな。
あんまり余裕が無さそうな気配だな、短くなってもそれはそれで楽しめると思うから、
ともかくどんな姿を見せてくれるか楽しみにしておくぞ? やはり今夜は落ち着いて遣り取りが出来そうにありません
申し訳ないです
明日の晩に、又、お相手をお願い出来ますか? こっちは大丈夫だから、無理せずに落ちても良いぞ?
明日の晩は用事で家を空けてるから、明後日の12日なら問題ないからな。
アリアの予定が大丈夫ならその日で、こちらこそお願いするぞ。 有り難うございます
では12日に会う事にしましょう
心配を掛けて申し訳ないです
勝手ながら、お先に落ちさせて頂きます それじゃ12日に、また落ち着けてなかったらいつでも言ってくれて良いからな。
以下空きだ こんばんは、マコ
うん、暑かった
さっきシャワー浴びてスッキリした
でも明日から天気悪いみたい そうなんですか? 雨は嫌ですねー
暑いけど 夏は好きです。
寒いのは苦手です。 なんか何日か続くみたいだよ
大雨にも注意だって
夏は露出が増えるからね笑
マコも薄着になるからいい それじゃ出かけられないですねー
普段はスカートとかはかないから パンツは暑いです オーバーオールとか着ちゃいます おっきめの オーバーオールはかわいいな笑
ショートパンツなんかも似合いそうじゃない?
デニムが好きだから二人で履きたい ショートパンツもはきますよ。 潤也さん
デニム好きなんだ良かったです。
オーバーオールいっぱい持ってますw いいなぁ、マコ
かわいい
あ、この前もめっちゃ可愛かった えー? そうですか 嬉しいですけど笑
凄い恥ずかしいです
今年も海水浴は無理ですかねー 無理だな
でも砂浜にいるだけなら大丈夫か
しかしこの暑さじゃ辛いか そうなの?
恐いね、サメ
わからないけどプールとかもみんな閉鎖だよね
夏休みでも子供は退屈だろうな 大洗海岸だと思います
プールは私は駄目ですね 海だと更衣室使わないで着替えちゃうんですけど プールは無理なので プールサイドで着替えられないし 笑 行ったことないな笑
でも日本の海も危なくなってきたね
な、なるほど…笑
じゃプール付きのホテルにお泊りするってのがいいね 本当ですね!
凄いセレブですね ホテルって言うか
旅館とかの大浴場も困るんです…
男湯しか入れないですけど 無理です
混浴のがいいんですよ 恥ずかしいけど セレブってほどじゃないよ
リゾート地のホテルには有りがちだし
温泉も最近はお部屋に付いてる旅館とかホテルも多いよ
マコと二人で温泉とかヤバいね
ずっとイチャイチャしてそう笑 そうなんですね いいですねー
いいですね 潤也さんと一緒なら混浴でも
大丈夫ですよ アソコはひたすら隠しますw なんで隠すの?笑
タオルは無しで入るからね
くっついて入ろ
後ろから抱っこしながらとかいいな 恥ずかしいからですよー 居酒屋さんとかでも大っきい店はトイレ男女別れてますよね なのでまず行きませんw
駅とかは多目的トイレとか 男子トイレ
も使いますが 嫌な顔されたりしますよ 色々気を遣うんだね
二人なら恥ずかしがらなくてもいいのに
マコといるとえっちな気分になるよ そうですよー 声掛けられるのも嬉しいですけど 本当の事言わないと私は嫌なんで
言うし 本当はわかってて声掛けてるのかな?って思ったり
トイレでびっくりされるのも私的には
嬉しいですけどね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています