【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル140軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583997433/ >>261
予約を取り消します
以下、空いております。 こんばんは
ん?体調?
月一のヤツの件ですかー?? うん。人によっては痛みがあったり眠かったりいろいろらしいから
この前寝ちゃった時はちゃんとお布団かけて寝た? んー、確かに痛いですけど、薬飲んでるしなぁ
この前ですかー?
んにゃ、裸になってました それじゃ少しお早目に休みことにしましょう
気を付けてね。今はただの夏風邪でも大変な時期だから
ユイが身体に違和感ある時は言ってくれれば調教中断するからね〜
俺はユイのこと考えて自家発電しますよw うぅー、ユイはやく匡さんに調教してもらいたいなぁー…
そうですね、熱なんて出したら受け入れてもらえないかも!なんて、ね ご主人様の命令は絶対ですw
体調管理や休養も奴隷の仕事だよ
俺が求めた時にハードな調教に耐えられるようにしておいてね
ニュースで喚いてるほどハードじゃないけど、間違いなく疑われるからねw それこそ、匡さんも体調は大丈夫なんですかー?
なんか、繁忙期で忙しそうだけど… うーん。休み開けの発注多めに加えて大雨のせいで滞ってた発注も重なり
おまけに道路が混んでて発送に遅れがw
でもちゃんと寝て食べてるからね〜
そのうちエロエロ気分が限界超えるからその頃にはユイを責めたいので
よろしくお願いしますねw ユイは正常な反応なのですが、エロエロパワーが萎え萎えーって感じで0に近いです
匡さんが爆発する前に充電させておくねー 伝言も毎日じゃなくてもいいんだよ。来てないかどうかはチェックするけど
それと伝言板、もう少し気兼ねなく使えるところにする?
今使ってるところは基本1日2回までだし…
充電はよろしくお願いします。充電終わったら調教再会しようね 寝ちゃったみたいw
付き合ってくれてありがとう。身体をちゃんと休ませてね
お休みなさい
【以下空きです】 >>275
空室取り消し!
電話だったんだ。もう少し待ってるね びっくりしたw
そんなに疲れてるのか!って思っちゃったw いやー、すいません、ほんとにぃ
しかし…一週間前は、あれだけ恥ずかしいことしちゃってたんですねー はーいw
翌日の昼間偶然再会出来たから良かったけど、会えてなかったら
俺じゃない誰かのためにパイパンにしてたのかも知れないねw
初めての露出にまで手を染めちゃったからねw あぅ……バイブ吹っ飛ばし事件とかね笑
あー、いまおっぱい触っても、全然感じないなぁー 謎のバイブ飛行だったよね
やっぱりユイの締まりが良いって事だよねw
それに潮吹きまくりだったよね。あんなに吹かないはずだったのに
今はおっぱい張ってもいるだろうから無理しないでね〜 あー、うん、無理しないヨォ
ぼけーっとして、いつの間にか夕方から夜になってたー たまにはぼけーっとする時間も大切だよ
今日はそろそろ終わりにしようか? いやー、なんかごめんなさい
いつも通りじゃなくて、やっぱりボケーっとしちゃうし、なんか、お話しても上の空になりそうで…
今日は早く寝ちゃいましょう うん。また時間があるときにお話誘ってね
ゆっくり休んで
おやすみなさい。また明日伝言入れるね
【以下空きです】 >>288
場所ありがとうございます。
よろしくお願いします。
どんな感じがお好きですか?
拓海さんに合わせれると思うので
こちらは暴力以外はNGありません こちらこそ来て頂いてありがとうございます
普段は甘めなのが好きなんですが、今日は少しだけSな気分なんで少し強引な感じとかいかがですか?
(問いかけながら背面から両腕で抱き寄せる) >>290
仕事柄ガマンしてるけど
強引にされるの好きですよ…あっまだダメですよ
(背後から抱きしめられドキっとして) >>291
(後ろから形の良い胸を揉みしだきながら)
いつもお仕事ご苦労です
今日は我慢しなくていいからね?
普段我慢してるってことは乱暴にされたい願望少しはあるんだ?
(話しながらお尻には自身の硬くなった物を押し付ける) >>292
あっありがとう…あはぁ…んん
(仕事着のまま来てしまったので白衣の上からの愛撫に思わず声が出て)
んっ…そっそうかな?
セクハラ多いし…男性のアレもよく見るし
(硬くなった男性にドキドキしてお尻を突き出して押しつける) >>293
(白衣のスカートをたくしあげ、下着越しに物を擦りつけながら)
お固い職場だからなおさらフラストレーションたまるよね〜
こんな風にされたかったりする?
(正面から白衣のボタンを開け下着をずらし胸を露わにして音を立てながらむしゃぶりつく) >>294
うっうん…ダメぇ
(スカートを捲り上げられショーツの上から硬く熱くなった男性にさらに興奮して)
あっぅうんッ…ひゃんッ!
ダメぇ
(白衣のボタンを外されると意外なほどボリュームのある胸が)
だっだってぇ…全然してないしぃ…ハァアッんん
(胸に顔をうずめて貪られ身体をのけ反らして感じてしまう) >>295
凄いね、おっぱい
イケメン患者に揉まれたりしたでしょ?
(擦りつけたせいか、熱くなった結奈の中心の熱さを片手で確かめるように愛撫する)
準備万端だけどさ、こっちも相手してくれる?
(結奈を跪かせ、目の前にそそり勃った男根を見せつける) >>296
あはッイケメンなんかいないよ…エロ爺ちゃんばっか
ハァハァアッ…そこぉ
(濡れ始めた股間を弄られてお尻をクネクネさせて悶える)
わッ…すごッ…
はっはい…
(跪くと目の前に元気に反り返った男性器を見せられ)
(ユックリ右手を伸ばしてシコシコとしごいて感触を確かめ)
かっ硬ッ…めちゃ硬いですね…お口でしても?
(顎を斜めにして顔を亀頭に近づけて舌をペロッと出し) >>297
お口でしても?っていうか…
もう我慢できないんだよね
(舌を出した悪戯な表情に魅入られ、思わず頭を掴み口内にそれを突っ込む)
無理やり、好きだよね? >>298
ンッ!
グポッ…ンッンンーッ…ンググ
(豹変した男性に頭を掴まれ強引にねじ込まれて)
ンブッ…ンンッー…ジュポぉジュポぉ
ンフゥ…はぁはぁッ…ンッ!グポグボッグポぉ
(無理矢理に腰を振られた口マンコにされ涙目に)
(一瞬お口から引き抜かれヨダレを垂らして息継ぎをしてまたネジ込まれてを繰り返され) >>299
(乱暴にされながらも表情はトロンとなった結奈に見惚れ、頭を撫でながら)
舌でも気持ち良くできる?
ちゃんとご奉仕してね
(涎まみれの唇に亀頭を押し付ける) >>300
(強引なお口御奉仕に無意識にオマンコから愛液が溢れて)
ンン…ジュプジュポジュッポ…ブプッ…ンフゥ
(鼻腔を開いて鼻息をたてて積極的に舌を絡めて頬を凹ませて吸いつき)
(右手で睾丸をさすり自ら左手で股間を弄りながら御奉仕に夢中に)
ンッンポッ…ンッンッンブッ >>301
あぁー…気持ち良い
もう入れても良いよね?
(返事を待たず、生のまま正常位で挿入する)
腰止まらないよ…
めっちゃ濡らしてたんだね
(頬に手を当てながら)
そういえばキスしてなかったけどどうする? >>302
んぷ…あ…はい
ンンンッ!…おっきい…ぁぁああっ
(チンポをお口から引き抜かれトロンと惚けた雌顔で正常位で挿入されて)
アッアッアッ…いっイイッ!イイッ!
しゅごぃいいッ!
(白衣も下着も身に付けたままピストンされる快感に甲高い喘ぎ声を出して)
ンハァハァ…チューしてぇ…チューしながらパンパンしてぇ 梨花さん、おはようございます。
よろしくお願い致します。 心配してたんだから 伝言くれないし
私も遅れたから仕方ないか
今日は何してんの? 私は時間大丈夫だから 耕一次第ね。 梨花さん、ごめんなさい。
時間は夕方くらいまでなら大丈夫です。
何をしますか? もーいいよ 私も悪いし。
夕方から何するの?まぁいいけど時間は
あるのね
何したいの耕一は? 童貞しかわかんないからー真性包茎じゃない?大丈夫?
そうだったらそれは駄目よ 真性ではなく仮性ですw
皮の上から刺激をすると気持ちいいです。
あと小さいです…
したいことはエッチなことなら何でもって感じです。 真性ではなく仮性ですw
皮の上から刺激をすると気持ちいいです。
あと小さいです…
したいことはエッチなことなら何でもって感じです。 良かったね 普段は被ってるの?
皮オナだw 毎日してる感じ? 質問ばかり
ね私w 普段は被ってます…
毎日はしないようにしてます。
梨花さんに扱いてもらいたいです。 オナ禁? 我慢してんだー そのメリットって何よ
私にかーんーとりあえず脱いじゃえばw
耕一は実家暮らし? メリットはないけど、単純にやり過ぎないようにってことで。
ありがとう。
というか、もう脱いでますw
実家暮らしです。 そうだったの w 何かあると思うよ
マジか 弄ってた?親にバレないでよ!
皮オナし過ぎるとよくないよー 普段も
剥いて刺激するんだってさ
後はよく洗うんだよー 剥いたらチンカスだらけじゃやだからねーw ちょっと熱があるかもしれないので、申し訳ないけど落ちます。
気長に伝言板でお待ち頂けると助かります。 大丈夫? ゆっくりお休み!
よくなったら伝言してね
落ちまーす。 ありがとうございます。
悪魔の虎徹さんw
あなたの悪魔的な一面を見せてくださいね?
よろしくお願いします。
お変わりありませんでしたか?
相変わらず、ゴルフ三昧ですか?
お仕事は、そんなに忙しくないのでしょうか? いやいや…666は悪魔ではなくて悪魔の子ですからw
可愛いもんです
お久しぶりっすw
特に変わりはありませんね、仕事はちょっと落ち着いてます
お盆前から忙しくて全然ここに来てなかったよ
夏休みは天気が悪かったけど、一応ゴルフ三昧してましたw
知寿さんは元気でしたか? 430: [sage] 2021/08/31(火) 14:11:01
山菜さん来た!
行っていいかな?
436: [sage] 2021/08/31(火) 14:13:52
>>434
ありがと
いってくる!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629195608/430,436 お仕事、ひと段落的な感じ?で、pinkきちゃう虎徹さん。
相変わらず素敵ですw
お天気悪い時のゴルフは大変だよね?
虎徹さんは、雨も味方にしちゃうかしら?
楽しめてるなら、何よりです。
お天気悪かったら、恒例の日焼けはそうでもないのかしら?小麦色の虎徹さんの腕で抱きしめてもらいたいと思って声かけたんだけど…
こちらもお盆休み明けから、かなり忙しく…
コロナのおかげで嬉しい悲鳴ですwww
勤務時間が伸びました。
その分、週4勤務になったけど、毎日ヘロヘロ。
でも、なんとか頑張ってました。これからもっと忙しくなると思う…また、先生役もしなきゃないし… 471 fusianasan sage 2021/08/31(火) 14:40:37.76
お仕事大変トーク始まったわー
一時期裏や表飛び回ってたのにね あははwそれって褒められてるのか?w
雨のゴルフはちょっと面倒だけど、小降りなら俺は全然気にしない方です
お盆明けの週末の方が天気が良かったので、そこで真っ黒に日焼けしましたw
コロナで暇な方が多い中仕事が忙しいのは嬉しい悲鳴じゃないですか?w
飲食業の方たちは本当に仕事が出来なくて大変そう
知寿さんは頑張りすぎちゃうから適当に手を抜いてねw
頑張りすぎると倒れちゃいますよ
どうですか最近は良い人とここで出逢えましたか?
そんなに来てないのかな? 元カレが上手く行ってるのが気に食わなくて吐血しました >>329
あなたへ書いたの見てくれましたか?
届かないあなたへの思い 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474413152/511
511 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/07/19(月) 22:58:35.65 ID:???0
あの時、あんなバカやらなければ今も二人で幸せな時間を過ごせていたんだよね。
全部バカな私のせい。
あなたが幸せそうに笑ってる
私じゃないだれかのために。
あなたの優しさがみんなを幸せにしてくれる。
いつまでも、そんな優しさいっぱいのあなたでいてください。
またいつかお話出来たらいいなと思いながらあなたの幸せを祈っています。
よかったね。末永くお幸せに… 褒めてますよ?笑
虎徹さん、人気者だもの。
小麦色の虎徹さんになってる?よかった。元気な証拠だね?
お仕事は、私一人が頑張ってもどうにもならないから、出来る範囲でやってます。
まあ、長くいる分、ちょっとは多めにこなしてるけどね?
ちょっと前に体調不良で、仕事は休まなかったけど、かなり辛い時間がありました。
ここに来る余裕はなくて…
ここに来ても、もう、私とお話してくださる人もいないしね。
今日も、虎徹さんを見つけたけど、声かけていいものか…
でも、虎徹さんとお話できるチャンスもなかなかないから、近況報告出来たらなと思って… ここに来る余裕あったよねw
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1134枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627833426/867
867 美紗都(牛) ◆OG55pk47dE sage 2021/08/16(月) 15:49:27.60 ID:???0
>>866
こんにちは。まだ見ていらっしゃいますか?
17時過ぎくらいまでになりますが、よかったらラブイチャしましょう。
まったりゆったり温泉旅館◆217泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614689683/508
508 美紗都(牛) ◆OG55pk47dE sage 2021/08/16(月) 16:03:19.27 ID:???0
お部屋をありがとうございます。
よろしくお願いします。みさとです。
お盆休みも今日までで、明日はお仕事大変になりそうなので、体力温存。のんびりしてました。
シチュか雑談ご希望ですね?どう進めましょうか? 褒め言葉?ありがとうw
ワクチンも一応2回とも終わったし、副反応もなく元気ですよ
コロナ騒ぎもいい加減おさまって欲しいよね
早く誰か治療薬作ってくれないかな、そうすれば普通の風邪みたいに対処できるのに
仕事は根詰めないように普通にねw
体調不良は辛かったね…もう大丈夫ですか?
ここに来れるくらいは元気と言うことはなんとなくわかりますがw
そんなこと気にせず見つけてタイミングが合えば声かけてねw
前みたいにカレカノとかは無理だけど、同じ場所で遊ぶ同志じゃん!
いつでも話そうぜw 褒めてます!はい!
虎徹さん、優しいからね。お話も楽しいし。
ワクチン、終わりましたか?
私もお盆休み初日に2回目摂取して。
熱でたら、それを理由に家事サボろうと思ってたのに…
ちょっとも出ず…
腕の痛みと上げにくい症状は出たけど、ふつーと変わらない生活でしたw
熱でて苦しいのも嫌だから、まあいいんだけどね。
ワクチン摂取しても感染しないわけではないから、気を抜かず自己防衛!必須です!
声かけるの、勇気いります。
荒らされちゃうし、虎徹さんに嫌な思いさせちゃうし…
タイミングもね。お仕事中はスマホ見れないし
だから、今日は勇気を出して声かけたんだよ?
もちろん、虎徹さんにまたスレカノにして!なんて言わないよ?
そんな資格ないし、そもそもここに来ちゃいけない立場なのはよくわかっているつもりだし。
特定さんを見つけるのはもう無理だし、そうしたいとも思ってないです。
今日は、虎徹さんとお話したかった。
だから、声をかけました。 ワクチン接種終わってるんだね
熱も出なくて良かったじゃないw
俺の知り合いはモデルナ打って打った全員熱出して2日間寝込んだって言ってたよ
某大手建設会社で職域接種だったみたい
そうそうワクチン打ったからって安心できないからね
結局自己防衛しなくちゃならないっていうところは今までと何ら変化なしw
良く寝て良く遊んで免疫力上げとかなくちゃw
荒らされるの気にしてたらこんなところ来れないぞw
俺はそんな事全然気にしないから嫌な思いなんかしませんよ
知寿さんは平日仕事なんだからタイミングが合えばってことで…いつでもどうぞw
今日は時間無いからおしゃべりしかできないけどw
そんな変な壁なんか作らないで、違うキャラになりきって遊ぶのもここの遊び方だと思うよ?
それで自分が楽しめれば良いじゃないw
違う自分になれるなんて結構ワクワクする遊びだと思うんだよね モデルナは、ほぼほぼ熱出てるみたいだね…
息子もかなり出ました。ひたすら耐えてたみたい。
幸い、私はファイザーだったから。
でも、ひどいの。1回目の時、打った人に
『血が出ましたー!毛細血管に触れた模様です!』
って言われて、2回目摂取の時もまだ内出血が少し残ってて…
2回目の人に、『少しずらして打ちましたから』
とか言われ…
まあ、痛くも痒くもないからいいけど…
笑うでしょ?
荒らされて、相手の方に嫌な思いをさせてしまうのが申し訳なくて。
虎徹さんは、気にしない!って言ってくださるけど
でも、正直嫌でしょ?
なかなか時間もないから、見ても書く事はなかなか出来ない状況だし、いくら違うキャラになろうとしても
見破られるwww
だから、虎徹さんのように、許してくださる方じゃないとお話できないかもね…
でも、今日は偶然にしても、虎徹さんとお話出来て良かった。
お時間、そろそろですか? よっぽど注射の下手な人に当たっちゃったみたいだねw
それはご愁傷さまでした
痛くもかゆくもなくて幸いでしたよね
痛いとかなったらやっぱ辛いもんなぁ
荒らされてもそのうち飽きるでしょってスタンスだから、こういう場所で遊んでるんだからそれくらい…ね
まぁ…多少うざいなぁとは思うけど、その程度ですw
夏の夜の蛙の声とか、夏の昼間のセミの声とか気にならないでしょ?
気にするとうるさく感じるけど気にしないとあら不思議…全然聞こえないw
その程度と思っていれば良いと思います
それはキャラ設定の練り方が足りないんだと思う…うん…
もうもっと練って別キャラになるリア設定も全然別人設定にしてそうすれば大丈夫
もちろん言葉もちゃんと選んで使ってねw
俺みたいな人?結構いると思うけどなぁ
まぁ…今は人が圧倒的に少ないから難しいか
そうだね…次のレスくらいで落ちなくちゃ 筋肉注射だから、毛細血管に触ってしまうことはあると思うけど、言われ方がねw
なんか、叫ぶように言われたから、はぁ?って思った。
とりあえず、無事に摂取出来たから、お互い良かったね。
叩かれるのは仕方ない。
自業自得です。
なので、本当に時間があって誰かとお話したい!
そう強く思った時じゃないともう書けない。
今日は、虎徹さんに会えて本当にラッキーだと思ってます。
来てくださってありがとうございます。
また、タイミング合えばお話してね?
一つだけ、お願いがあります。
小麦色の虎徹さんの腕で、一瞬でいいから抱きしめて?
ダメかな?
あと、お部屋は私が閉めるから、お時間になったら落ちてください。 ここに来るのも来ないのも自身の判断で楽しめればラッキーくらいの軽い気持ちで良いと思う
喜んでもらえて俺も嬉しいよw
またそんなネガティブ思考して…そういう時は聞いてからじゃなくて、先に抱きついちゃえば良いんだよw
(知寿さんの手をとりこちらへ引き寄せると腕の中に抱きしめて)
こうやってしまえばやったもん勝ちでしょ?w
(頬に軽くキスして)
俺も楽しかったよ、ありがとう
またいつ来るかわからないけど…タイミングがあえばいいねw
じゃぁまた ノシ
閉めよろしくお願いしますw 相変わらず、ネガティブな私でごめんなさい。
でも、そんな私に付き合ってくださる虎徹さんの懐の深さに感謝です。
(抱き寄せられて、久しぶりの温かさと匂い…
懐かしくて、このままここにずっと居られたらと思いながら、頬に触れた虎徹さんの唇。
本当に優しい唇…)
ありがとうございます。わがままを聞いてくださって
嬉しくて、涙こぼれます。
ありがとう…悠岐
また、偶然虎徹さんを見つけたら声をかけさせてください。
お時間があれば、くっついてくださいね。
楽しかった。嬉しかった。幸せな時間を本当にありがとう。
不思議なの。
今までもずっとそうだったけど
あなたとお話すると、涙が溢れてくるの
きっとこれからもそうなんだろうな…
また、いつお話出来るかわからないけど…
ありがとうございました。
お仕事も、ゴルフも頑張ってくださいね。
私も出来る範囲で頑張ります。
生きていれば、また会えるよね…
帰り道、くれぐれも気をつけてね。
ありがとうございました。
以下 空室。 >>342
美希さん、宜しくです! 凄い美希さんに
興味ありです。 ありがとうございます!
根本的に変態なんでしょうね。
恥ずかしい部分を見られると興奮します
スカートめくれてパンツ見られたりしても、その場ではすごく恥ずかしいですが、後で思い出すとドキドキします それはわざとでなくてスカートが捲れて
ですか? きっとそうですよね
いいなー美希さん!
今年も海水浴とか行けないから残念なのでわ? あごめんなさい、かってに水着姿とか見られたいかと思って、 中学生の時は女子同士のスカートめくりが流行ってたんですよね…
私もたまにやられました
水着姿より裸見られたりしたいですw
お風呂屋さん行くと「間違えて男性が入ってこないかな」という意味不明な期待してしまったりw いいなー 嫌がりながらも嬉しいんですね
最高です!たまに幼い子は居ますよね
それじゃ駄目ですよね笑 そういえば小4くらいの時にお風呂屋さんで同級生の男の子に遭遇して軽くトラウマになったことがありますw
お母さんに連れられて来たみたいで、ニヤニヤしながらいろんな人の裸を見ていて気持ち悪かったw 私もそっこうで上がりましたw
出来たら大人の男性に見られたいですね
まあ中学生くらいの男の子とかでも全然いいですがw
あと、自ら見せるんじゃなくて偶発的に見られちゃうパターンが興奮します それは嫌でしたか 相手も恥ずかしいですね自分も小3で母と銭湯はあるけど
近所のお母さん達にからかわれて恥ずかしかったですw
中学生位は1番見たい盛りですよね
いいなーナチュラルがいいんですよねー いや、向こうは楽しそうでしたよw
お姉さんの裸とか見てニヤニヤしてましたのでw
結構見られてしまった経験あるんですよねw そうなんでか! メンタル強いなー
自分も見られ好きなのでw
彼女居たときは彼女が見られたりするの
に興奮してましたね、寝盗られは嫌ですけどね 幹男さんも見られたい願望あるんですか??
私の場合、わざと見せるんじゃなくて、偶然見られるようなシチュがいいので難しいですがw
例えば、裸で外を歩いてジロジロ見られても恥ずかしいだけで興奮しないかもw
予想外のタイミングで見られたら興奮するんです あります。中学生の時カイボーって流行って 脱がされるんだけど自分もされて
抵抗しながらも裸にされたw
凄い恥ずかしかったけど、何とも言えないあの感じは忘れられない。
露出魔みたいのは男から見ても興奮しないですね 確かに。 私もそれやられました…
小学生の時、男子数人に脱がされて…
ただの変態ですからねw
しかも自分からやると心の準備とかも出来ちゃいますしね え?美希さんが、良かったら詳しく聞きたいです、ごめんなさい鼻息荒いですw 5年生の時にちょっとやんちゃな男子3人と仲良くなって、毎日お昼休みに遊んでいたんですけど
いつも本当は夏休みは立ち入り禁止の屋上でよく遊んでいて
男子達が勝手に「おちんちん見せあいっこやろう」って言い出して、3人が見せあいしていてそれを笑いながら見ていたら
お前も脱げって言われて、嫌がっていたらむりやり脱がされて全裸にされちゃったんですよね
恥ずかしがったら余計に面白がられると思って恥ずかしくないふりして過ごしました 凄いー5年生かー!親とかに言っちゃったら問題ですね 3人のおなネタになってますね いまも 他にも何かあったらお願いしていいですか? その3人にはことある毎に「パンツ脱いで」と言われました
恥ずかしくないふりしたので、「恥ずかしくないなら見せて」って言われたり
男子トイレに連れていかれて他の男子にもあそこを見られてしまいました
あと、スカートとパンツを下ろされたりとかもよくやられるようになりました
校庭とかで それでも美希さんは泣いたりしないから
またされちゃうんですね
もっと話し聞きたいですけど、美希さん良かったらまた話したりしませんか
みんなの伝言板に伝言していいですか
美希さんみたいな人中々居ないので
是非またお話ししたいです。 ありがとうございます
もしかしたはちょっとタイミング合わないかもしれませんが、機会があればお話しましょう
みんなの伝言見ておきますね ありがとうございます!嬉しい!
今日は本当に興奮しながら楽しみました
ありがとうです!
じゃ伝言しますね。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています