痴漢が出る本屋さん41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604669295/ 可愛い子は来ないかなー…
(本屋の奥のアダルトコーナーで商品を整理中) (塾帰りに立ち寄った本屋さん)
(CDコーナーの横には「18歳未満立ち入り禁止」と書かれたカーテン)
(ちらちらっと店員さんがいないことを確認して、カーテンの向こうに)
ここ入ったの初めて…
(エッチなビデオや本がたくさん置いてある)
うわ…こんな本男子たちが読んでるんだ…
(女性の裸体が満載のエッチな本に目を奪われている)
【見るからに真面目で性格がキツそうな冬服セーラーの黒タイツの小柄中学生です】 あの娘、アダルトコーナーに入っていったな…
何見てるんだろな
(そっとアダルトコーナーに入り込み、ななみの見ている雑誌を覗き込む) ハメハメ地獄…乱暴にされて溢れる蜜…
(紙面の女の人は、半裸に脱がされて、複数の男性に…)
(男の人に勢いよく打ち付けられて…左右から太いおちんちんに挟まれて…)
ど…どうしよう…
こんなの見ちゃったら…
(股間がむずむずして、すりすりと太もも同士を擦り合わせる) 何見てるの?
(背後に立つと後ろからななみの両手を掴み本を放せないようにする)
キミ、○中の娘だよね?
ここ、18歳未満は立ち入っちゃダメなんだよ?
(そう耳元で囁きながら雑誌の内容を見ている)
こう言う事に興味あるんだ?
エッチなんだね…
(半ば無理やりページを捲りながら、ムクムクと大きくなっていく下半身をお尻に押し付ける) ひっ!
(後ろから男の人の手が伸びてきて腕を掴まれる)
すっ…すみません…
すぐ出ます…
(しかし、男の手を振り払えず)
(お尻には、硬く棒状のモノを押し付けられ…)
やっ…ちが…興味なんかないですっ… 嘘付かなくても良いんだよ?
店員が見てないの確かめてから入ってたじゃない?
(アダルトコーナーに入って行くところを見ていた事を告げる)
ここの店員、滅多に整理に来ないから騒がなきゃバレないよ?
(そう言って片手を離して服の上から胸を撫で始める)
それとも、キミがアダルトコーナーに入ってエッチな本見てたって店員に知らせたが良い?
(そう言って入り口の方向に身体を向けさせる) それは…あの…
(入るところから見られてたなんて…)
(言い訳の仕様がなく黙っていると)
(男の片腕が、ねちっこく、胸に向かって胸を撫でる)
ちょっ…!ちょっと…!
(咎めようとすると、男から「店員に言う」と脅されて…)
ご…ごめんなさい…ゆ、許して…ください…
黙ってて…ください… 黙ってて欲しいんだ?
じゃあ、黙っててあげるね…
(そう言いながら服の上から胸をねちっこい手付きで揉み始める)
ほら、エッチな本見たかったんでしょ?
続きを読みなよ…
こっちはこっちで楽しんであげるからさ…
(そう言ってセーラー服の中に手を入れてブラをずらして胸を揉み回していく)
お互い黙ってれば問題ないよね? >>827
ごめんなさい、ちょっと眠気が強くって
今日はおちますね なんでファッション誌が成人向け本売り場の隣なの
雑誌見に来ただけなのになんか気まず…
(卑猥なタイトルの本が並ぶ棚に背を向けて雑誌を立ち読みし始める大学生)
(意識しないようにはしているが、成人向けの本を物色している男性客が醸し出す独特の空気になんとなく落ち着かない様子) アダルトコーナーに入って立ち読みしてる娘いませんか 可愛い子は来ないかなー…
(本屋の奥のアダルトコーナーで商品を整理中) 誰も見てないし、ちょっとだけ…
(本屋さんの近所にある中学校の制服を着た女の子がエッチな本が並んだ棚の前で立ち読みをし始める) (よかったらお相手いいですか?)
(中学生なのに胸が凄く大きい女の子を痴漢したいです) >>840
(ごめんなさい、大人の男の人に発育途中の身体を弄ばれるってシチュが好きなので、胸が大きいのとかはできません…) わかりましたKカップがいいですがHカップで妥協しましょう >>844
(ありがとうございます、上の続きからお願いします) >>838
(夕刻、夕飯の買い出しの前に近所の書店へ)
(一人寂しい夜のオカズを求めて、アダルトコーナーへ入っていくと、近所の中学校の女生徒がいて面食らう)
おいおい、マジか…
わざわざこんなところに来てオカズ探しとは…今時珍しい、それか…
(棚を物色するふりをして背後に近づく)
(あくまで自然体を装いつつ、身体を密着させて女生徒が見ている本を覗き込む) (男性向け本のコーナーは店の奥まった場所にあり特定の客しか寄り付かないためついつい立ち読みに集中してしまっている)
……っ!
(ちょうど制服姿の女の子が痴漢されて快感に目覚めてしまうシーンのところで背中に触れた何かに気づいて、それが人であるとすぐにわかったものの声が出せず息を飲む)
(静寂の中、どくん、どくん、と自分の鼓動だけが聞こえていて、身動きが取れないまま立ちつくす)
(続きありがとうございます) >>847
遅くなっててすみません、続き書きます。 (合わなかったようですね、すみません。落ちます)
以下空きです >>849
あんな男ほっときましょう
それではHカップでお願いします >>847
(近づいて慌てて離れていけばそれまでと思っていたが、読んでいる本の内容も痴漢もので、そっちが目的かとほくそ笑んで)
おやぁ、エッチな本を読んでるんだね。
それも痴漢ものなんて。
…もしかしてこういうの、興味あったりするの?
(騒ぐようなら口を塞いでやろうと、背後から肩に手を置いて)
(スカートの上からお尻をまさぐる) 学校帰りにエッチな本を立ち読みしてるJC〜JKいますか? 可愛い子は来ないかなー…
(本屋の奥のアダルトコーナーで商品を整理中) こんなことされて気持ちいいのかな…?
(女の子が無理矢理犯される内容の漫画を隠れて立ち読みしている) 学校帰りにエッチな本を立ち読みしてるJC〜JKいますか? 塾も終わったし、ここ行ったことない本屋さんだけど、寄ってかえろうかな?
(痴漢がでる大人の本ばかりの本屋さんと知らず、入店してしまう。) なんか…入っちゃ行けない本屋さんだったのかな?
(これまで見たことがない、大人の本に囲まれキョロキョロするも、同じくらいのJKが淫らな行為をされている表紙の本に手が伸びる) (本に集中するまあやに忍び寄り、スカートの下にカメラの入ったカバンを置いて背後に密着する) (すごい……。男の人に胸舐められてる………)
そんなページに、どきどきして目がはなせず次々と夢中でページをめくる >>873
もちろんです
おっぱい吸われるの興味あるの?
勉強熱心だね…
(後ろから抱くように拘束してスカートの中に手を入れて下着の上から割れ目をなぞり)
そのまま続き読んでていいよ、楽にしてていいからね
(制服の上から乳首を探り、ブラ越しに指で乳首を刺激していく) ビクッ!
あっ!違うんです。
普通の、本屋さんっと思って、…………。
(まだ誰にも触られたことがない部分を触られて、固まってしまう ) 【続きで】
さっきの痴漢、逃げ出したな
代わりにしてやるからな
(後ろにたちお尻を触り始める)
いい感触だ
楽しめそうだよ…
(触るたびにスカートが捲くれ上がり下着が見え始める) さっきの人、いなくなったと思ったら、また違う人………。
どうなっているの?
(戸惑いながらも、本は話そうとせずにいる) 抵抗しないな
痴漢されたかったようだな
(下着の中に手を入れてオマンコを弄り始めて)
やっぱりさっきので濡らしていたな
欲しくなるようにしてやるよ
(指マンが激しくなり愛液が滲む) いや、やめてください。
そんなところ、さわっちゃ、…………。
だだ、本を見ようと思って来ただけなんです。
さわら、ないでぇ……… 嬉しいくせに
オマンコはイヤラシく指を咥えているぜ
(指の数を増やしオマンコを拡げながら掻き回して)
諦めろよ
いいな!
(片手はクリに伸びて摘まれ激しく扱かれる) うっそ、黒人さんのアレってこんなに大きいの?
(大人しそうな見た目の女子高生が本屋さんでたまたま黒人さんのヌード写真が載っている雑誌を見つけて)
(好奇心からか桁違いに大きい股間部分を食い入るように凝視している)
(少し特殊かもですが黒人男性役してくれる男性募集です!) ジャパニーズガールは俺のペニスにメロメロになってると聞いたからな
試してみるか
(女子高生を見つけた男は行動に移してしまう)
俺もそれと同じくらいビッグなペニスだよ
試そうね
(そう言いながら後ろから抱きつく) R2のレスって全部独り言だしワンパターンだし面白くない >>893
(上の方とは違いますがいいでしょうか?こちらJCで、狭い穴に無理矢理入れられたいです) >>898
よかったです
上の続きから書くのでお相手お願いしてもいいですか? お願いします
早く入れたくてバキバキにしております >>893
(大人向け雑誌に載っていた黒人さんの裸の写真に夢中になっていると、背後から抱きつかれてしまう)
ひっ…!
(驚いて咄嗟に声が出ない上に怖くて身体が動かなくて、その場に立ち尽くしてしまう)
(バキバキのおっきいの想像しちゃちゃいます。入れて欲しい気持ちもあるけど、ちっちゃいおっぱいとつるつるの割れ目にイタズラもして欲しいです…) ベリーショートでプリティガールね
これはイジメ甲斐があります。
(固まって動けないのをいいことにスカート中に手を入れて)
ツルツルプッシーキャッツを可愛く鳴かせるよ
可愛く鳴き声をあげてね
(下着の中に手を入れて激しくオマンコを拡げながら掻き回して) 声掛けておいて申し訳ないのですが、性急すぎだし表現が拙すぎて全然伝わって来なくてめちゃくちゃやりにくい…w
落ちますね、ごめんなさい >>903
なにもしないなら帰れ!!!!!!!!! エッチな本を万引きしたのがバレて店の奥で犯されたい娘いますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。