痴漢が出る本屋さん41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604669295/ 【続きで】
さっきの痴漢、逃げ出したな
代わりにしてやるからな
(後ろにたちお尻を触り始める)
いい感触だ
楽しめそうだよ…
(触るたびにスカートが捲くれ上がり下着が見え始める) さっきの人、いなくなったと思ったら、また違う人………。
どうなっているの?
(戸惑いながらも、本は話そうとせずにいる) 抵抗しないな
痴漢されたかったようだな
(下着の中に手を入れてオマンコを弄り始めて)
やっぱりさっきので濡らしていたな
欲しくなるようにしてやるよ
(指マンが激しくなり愛液が滲む) いや、やめてください。
そんなところ、さわっちゃ、…………。
だだ、本を見ようと思って来ただけなんです。
さわら、ないでぇ……… 嬉しいくせに
オマンコはイヤラシく指を咥えているぜ
(指の数を増やしオマンコを拡げながら掻き回して)
諦めろよ
いいな!
(片手はクリに伸びて摘まれ激しく扱かれる) うっそ、黒人さんのアレってこんなに大きいの?
(大人しそうな見た目の女子高生が本屋さんでたまたま黒人さんのヌード写真が載っている雑誌を見つけて)
(好奇心からか桁違いに大きい股間部分を食い入るように凝視している)
(少し特殊かもですが黒人男性役してくれる男性募集です!) ジャパニーズガールは俺のペニスにメロメロになってると聞いたからな
試してみるか
(女子高生を見つけた男は行動に移してしまう)
俺もそれと同じくらいビッグなペニスだよ
試そうね
(そう言いながら後ろから抱きつく) R2のレスって全部独り言だしワンパターンだし面白くない >>893
(上の方とは違いますがいいでしょうか?こちらJCで、狭い穴に無理矢理入れられたいです) >>898
よかったです
上の続きから書くのでお相手お願いしてもいいですか? お願いします
早く入れたくてバキバキにしております >>893
(大人向け雑誌に載っていた黒人さんの裸の写真に夢中になっていると、背後から抱きつかれてしまう)
ひっ…!
(驚いて咄嗟に声が出ない上に怖くて身体が動かなくて、その場に立ち尽くしてしまう)
(バキバキのおっきいの想像しちゃちゃいます。入れて欲しい気持ちもあるけど、ちっちゃいおっぱいとつるつるの割れ目にイタズラもして欲しいです…) ベリーショートでプリティガールね
これはイジメ甲斐があります。
(固まって動けないのをいいことにスカート中に手を入れて)
ツルツルプッシーキャッツを可愛く鳴かせるよ
可愛く鳴き声をあげてね
(下着の中に手を入れて激しくオマンコを拡げながら掻き回して) 声掛けておいて申し訳ないのですが、性急すぎだし表現が拙すぎて全然伝わって来なくてめちゃくちゃやりにくい…w
落ちますね、ごめんなさい >>903
なにもしないなら帰れ!!!!!!!!! エッチな本を万引きしたのがバレて店の奥で犯されたい娘いますか? 痴漢シチュなのに万引きっておかしくない?
スレタイ読めないなら募集するなよ こんな時間から本屋さんでエッチな本を見ているJKです。誰かこないかな? いないみたい。また、来店します。見つけたら、はなにたくさんエッチなことしてくださいね。 よかった 誰もいない
(昼下がりの本屋さんでこっそりエッチな本を立ち読みしている女子中学生)
はぁ…… セックスって気持ちよさそうだなぁ
(切なそうにため息をつく幼い横顔 肩までの長さの黒髪を片方の耳にかけていて145センチの小柄な体型 パーカーの下の胸はまだBカップくらい ショートパンツを履いた足は色白で細い)
(ロリコンのおじさんにねっとり責められて犯されるか無理矢理襲われてオナホの代わりにおまんこ使われたいです) この場で犯されるのがいいですか?
トイレなどに移動でもいいですか? 最初はこの場がいいです 2回目はトイレに連れ込まれてされたいです ありがとうございます。ではそのように。
こちらは、ヒキニートで肥満体形のおっさんでいきますね。
書き出しはこちらがいいですか? ありがとうございます 見た目好みな感じです
では書き出しというにはとても拙くて申し訳ないですが >>918の続きからお願いします (まるで相撲取りのような巨体を揺らしつつ、とある書店に入る。外見は普通の書店だが、実は某条例やら某フェミニストやらが
目の色変えて騒ぐような怪しい本も普通に販売している貴重な店なのだ。それでいて客の入りも少なく、心置きなく品定めができる。
いまさら他人の目など気にすることはないが、犯罪扱いされている書物を安心して買えるという点ではこの店に並ぶものはない)
(店舗に入り目当ての棚に歩みを進める。ロリコン系(表向きは合法ロリをよそおっているため)の棚の前に人影があるのに気づき)
なんだよ、先客・・・っておい、子供・・・?
(眉を顰めつつ、棚の陰に入って立ち読みしている少女の様子を伺う。覗き見た少女の様子は、自分より頭一つ低そうで、パーカーに
ショートパンツ。脚も細くて未成熟なのがはっきり分かり)
なにかの撮影か? それともマジモン?
(周囲に隠しカメラなどないか確認。それらしいものは見えず)
襲っていいのか? いいんだよな? 子供が18禁の本なんか読んじゃいけないぜ?
(念のための脅迫用に、ポケットからスマホを取り出し、少女がポルノ雑誌を立ち読みしているところを撮影)
【こんな感じでいかがですか?】 (手にしていた本を読み終えると、次の巻に手を伸ばして…)
(はやる気持ちのせいか棚から抜き出そうとした時に手を滑らせお目当ての本を取り落としてしまう)
あっ…… えっ
(本を拾い上げようとした時ふと棚の向こうに人影を見て、「ロリ痴漢陵辱シリーズ2」を拾い上げ慌てて背を向ける)
見られたかな?でも一瞬だったし大丈夫だよね
(そう言い聞かせながら本を隠しつついたたまれなさからその場を離れようとするが、通路は背後にしかなくしかもちらりと視線を向けた先には見上げるほどの巨体のおじさんが立ち塞がっていて逃げ場がなくなってしまう)
(書き出しありがとうございます すごく丁寧で描写上手なので私のレス物足りないのではないかと心配です) おっ、
(少女が手から落とした本。そのタイトルもしっかりと画面に映る。こちらに気づいたようでコソコソと背を向けるが、このコーナーは
先が壁の行き止まりだ。ここから離れるには俺のいる場所を通らなきゃいけない。腹の底がフワフワするような高揚感が体を支配し、
このままいけると確信が脳を埋めつくし)
っと。
(スマホ出の撮影を終わらせ、ポケットにしまう。そしてエロ本のコーナーへと入り込み、少女に立ち塞がるように)
おや、ひょっとしてまだ子供?
(あくまで「今気づいた」と言わんばかりの態度。最初は油断させ、追い詰めることを目論んで)
ここは大人向けの本のコーナーだよ。子供は見ちゃいけないから、早く出るといいよ。誤解されるといけないでしょ。
(あくまで優しい人をよそおいながら、一歩近づいて、笑みを浮かべる。その笑みが少女にどのような印象を与えるかは別だが)
お嬢ちゃんは、「ロリ痴漢陵辱シリーズ2」なんて見てないよね。もし見てたら、そーゆーことに興味あるヘンタイさんだってことになるけど、
どうなのかな?
(しっかりスマホにも映っている画像。これをどのように使おうかと考えながら) あ、えっと 中学生です……
(背を向けながらその辺の棚に「ロリ痴漢陵辱シリーズ2」の文字が踊る表紙を下にして置いて)
えっと さ、参考書を探してたら迷っちゃって
(振り向くと子供じみた言い訳を必死に紡ぎながらゆっくり立ち塞がっている巨体を見上げる)
……!
(にっこり笑っているおじさんの顔を見て安心しかけたのもつかの間、さっきまで手にしていた本のタイトルを言い当てられ声を失う)
ご、ごめんなさいっ ごめんなさいっ
(心臓が激しく動くのを感じながら、小さな頭を何度も下げて)
ちょっと見てただけなんですっ 本当にそれだけで なんでもないんです あの 私
も、もう帰るんで……
(何とか逃げ出そうと多少強引に棚とおじさんの巨体を避け向こう側へ抜け出そうとする) へぇー、参考書探してたんだ。ずいぶん変わった参考書なのかな? 勉強や資格の本はあっち
(くいっと自分の背後を指さす。受検用の参考書等はこの棚からかなり離れた場所、店の配置としては反対側にある。随分苦しい
言い訳だと心の中で苦笑しつつ)
にあるけど、ひょっとしてこの店初めて?
(見ていた本を言い当てたら、とたんに青ざめる少女。逃げようとして俺と棚の間をすり抜けようとするが、もちろん問屋が卸さない。
軽く手を伸ばすだけで少女の逃げ道は完全に封鎖される)
ちょっと見てただけ、かぁ。それにしては随分熱心だったよねぇ。うっとり溜息もついてたし。いや、帰るんならいいよ。おじさんが偶然
撮影しちゃったこの画像、ネットに流すだけだから。
(大仰な仕草で尻ポケットからスマホを取り出し、画像を少女へ見せる。モニターには、顔を赤らめ嬉しそうに、「ロリ痴漢陵辱シリーズ2」
を読む少女が映っていて)
この娘探してます、ってコメントつければ、すぐ個人を特定できるだろうね。キミがどこの誰なのかネットの皆が分かるんだ。
楽しみだなぁ。
(無駄に太い腹を揺らしながら笑って見せる。少女が「ネットに流さないで」と言えば、その交換条件で・・・だ) 【申し訳ありません、急用ができてしまいました。残念ですがここまでにさせてください。失礼します・・・】 えっ はい 初めてで参考書がどこにあるのかよくわからなくて あっ あっちなんですね ありがとうございます
(ねっとりとした目つきや無精髭に覆われた笑顔になにやら漠然とした不安を感じはじめ、おじさんが視線を向ける先を一緒に見る振りをして視線を逸らす)
ど、どいて下さ……
(通り抜けようにも手を伸ばして道を塞がれてしまい、迷惑そうに言いかけた言葉が不意に途切れる)
(おじさんが差し出したスマートフォンの画面にはさっきまで立ち読みしていた自分の姿)
(驚いたことにそこに写っている自分は顔を赤らめ口元には微かに笑みを浮かべていて、「ロリ痴漢陵辱シリーズ」のタイトルも見開いた修正なしの恥ずかしい場面もはっきり写っている)
そっ そんなっ
(おじさんが画像をネットに流すだけでなく特定などと言い始めると混乱しどんどん慌てだして)
それは嫌ですっ ネットに流すのはやめてくださいっ ごめんなさいっ 本当に……
(おろおろと画像とおじさんの顔に交互に視線を向けながら恥ずかしさで赤くなっていた顔が次第に青ざめてどんどん追い込まれてゆくのがわかる) >>929
わかりました お相手ありがとうございました
私も落ちますね 以下空室です (暖簾で区切られたアダルトコーナー)
(そこで目印を付けた状態で立ち読みをしていると、雑誌や漫画の内容通りにして貰える)
どれどれ。今日は…へえ、あの子いいねえ。目印は…
(ローカルながらもその噂は本当のようで、一種の出会い場と化しているアダルトコーナーで)
(ラフな格好をした、いかにも遊び人といった風貌の男が女性の背後ににじり寄る)
【…という設定で女性を募集します。痴漢パートと本番パートでそれぞれ遊んでいただけると嬉しいです】 店員さんも周りも痴漢の仲間とは知らず「騒ぐとバレる」等と脅されながら痴漢されたいです
こちらは大人しく気弱な中学生です
貧乳なのでそれでもいいよって方がいたらお願いします ありがとうございます
書き出しはこちらからで大丈夫でしょうか? 書き出しお願いします
店員もグルなら隠しカメラで盗撮もされてるとか良いかも いいですね
お客さんもスマホとかで隠し撮りしちゃってるとかもありかな
次から書き出しますね (駅前に大きな商業ビルができてから客足が減った小さな書店。今では一般のお客は日に数人訪れる程度だがとあるマニア達には人気で今日も店内は賑わっている)
(そこへ何も知らない少女が一人、近隣でも有名な私立中学校の制服姿で訪れる)
大きところだと人目が気になるからって思ってこっちに来たのに、意外とお客さんがいるなぁ
(想像していたよりも多いお客の数を気にしながら、少し大人向けの少女漫画が並ぶ棚の前に来ると目当てのものを探し始める)
(控えめな描写ながらも中学生が読むには刺激的なシーンが多いとクラスメイトの間で話題になっている本を見つけると、パラパラとページを捲って読み進めている)
(やりにくかったらごめんなさい。改めてよろしくお願いします) 今日は私が痴漢役だっけ…
(店員と周囲の客に目くばせしながら莉夏に近付く)
(理花の背後に立つと、見ている漫画を覗き込む)
キミ、その漫画のファンなんだ?
(ちょうど男女のカラミシーンを見ている莉夏に背後から声を掛ける)
それ、エッチな漫画って有名なヤツだよね…
(そう言いながら逃げ出せないよう見ているマンガごと莉夏の手を掴む) (際どい部分は描かれてなくても中学生には十分刺激的な内容に夢中になる余り、いつしか自分の周りに人が増えていることにも背後に誰かが立っていることにも気がついていない)
えっ?あ、はい
きゃあっ!な、なんですか…離して下さい
(話しかけられてびっくりしながらも咄嗟のことで思わず返事をしてしまって)
(不思議そうに上げた顔が手を掴まれたことでこわばって青ざめていく) キミ、○中の娘だよね?
(制服から学校を特定しそれを指摘する)
これ中学生が見て良い内容じゃないよね?
ところでそんなに騒いで大丈夫?
(そう言って周囲に人がいる事を意識させる)
○中の娘がエッチな本見てるって皆にバレちゃうよ?
騒ぐと色んな人に迷惑掛かっちゃうよ?
(そう言って次のページを捲りカラミシーンを見せていく) ごめんなさい、ちょっとこちらのイメージと合わなくて続けるの難しいです
お相手ありがとうございました
落ちます あれ?ここなんだろう?
(本屋の奥のAVやアダルトグッズなども置いてあるコーナーの入り口のカーテンが気になって、興味本位で中を覗いている少女)
【何も知らないかれんにえっちなイタズラして下さい】 獲物がいるな・・・
早速始めますか
(かれんに目をつけて後ろから近づく)
このまま奥まで連れて行って・・・
(かれんの肩を掴みアダルトコーナーの奥に連れてゆく)
【お願いします】 きゃっ
(後ろから肩を掴まれカーテンの向こう側へ押されて)
おじさん誰?なに?はなして…
(怯えた表情で肩を掴んでいる男の人を見上げて逃れようと身体を捩る)
【よろしくお願いします】 誰だっていいじゃないか
私と楽しもうよ
(手を下に伸ばし後ろから胸を掴む)
柔らかいね・・・
(強弱をつけながら胸を揉み続けてゆく) 楽しむ?遊んでくれるってこと?
(後ろから伸びてきた手は大きくて怖くてあどけない声に微かに怯えを滲ませて)
やだ、おじさんくすぐったいよぉ、やだぁ
(胸を触る手から逃れながらくすぐったそうに身を捩る) 遊んであげますよ
いやらしい遊びをね
(上着を脱がしながら首筋をなめ上げて)
くすぐったいのはダメなのか
それなら・・・
(スカートを捲り上げ下着の上からオマンコをいじる) いやらしい遊び?それなぁに?やだ、ぺろぺろしたら汚いよぉ?
(首筋を舐められると余計くすぐったくてますます身を捩る)
そこはもっと汚いよ?ね、おじさんダメだよぉ
(逃げ腰になりながら小さな手でおじさんの手を押さえる) 汚くないですよ
むしろもっと弄りたいね
(下着を下ろし野太い指を入れて差し入れして)
グチュグチュ音がしますよ
いやらしいね
(差し入れの速度が速くなる) 全然濡れてないのにそれじゃ痛いだけだよー
おじさん下手すぎっ!
もう帰るね、ばいばい >>957
なにもしないなら帰れ!!!!!!!!!! ここ…この本屋だよね…ここでエッチな本、立ち読みしてたらその通りのことしてくれるって本屋…
(偶然ネットで見つけた願望を叶えてくれる本屋。押さえきれなくなった思いを遂げる為に…18禁コーナーへと進む)
はぁはぁ…おいしいのかな?
(手に取った一冊の本は自分と同じセーラー服に身を包んだ少女が立ち膝でちんぽをしゃぶる姿が)
凄く気持ち良さそうな顔してる…
(ページを捲ると着衣のままで後ろからちんぽ突き立てられて、気持ち良さそうに顔を歪める少女の姿が)
あぁ…ダメ…こんなこと…
(内腿を擦り寄せながらページを捲っていくと裸にされて複数の男に囲まれて…精液を浴びせかけられながら好き放題に身体を貪られる少女の姿)
んぁっ…やだ…私…期待しちゃってる…
(愛液が溢れ始めショーツが湿り気を帯びているのを自覚する)
【こんな感じで募集してみたいと思います】
【見た目は派手でなく、エッチな事しなさそうな優等生って感じで、上から85(E)-55-88の黒髪ロングのセーラー服JKです】 【お声かからないようなので今晩は落ちます】
【〆ます。以下空室です】 >>968
宜しくお願いします。
書き出しお願いしてもいいですか? >>969
(ほう、あんな子がねぇ…今回は大当たりだな、仲間も呼ぶか…)
お勉強熱心だね、そんな風にされたいの?
(後ろから声を掛けると、逃げられないように抱くようにして制服の上から胸を鷲掴みにし、スカートの中に手を入れて内腿を撫でていく)
その本みたいな事してみたい?
(密着してズボンのチャックを開け、下着越しに熱いペニスを太ももに擦り付けていく) あっ…はい…こんな風にされたくて…ここに来ました…
(いきなり抱きつかれ胸を揉まれ声をかけられる…自分から望んだ事とはいえ戸惑ってしまう)
あっ はあっ…んふぅ…
(内腿を撫でられ既に硬く大きくなったちんぽを擦り付けられると身体が熱くなって)
はぁはぁ…私みたいのでも…いいですか?
(振り向き男を見つめあげ問いかける) もちろんさ、君みたいな子なら歓迎だよ
ホテルでする?
それともここでするかい?
ホテル行くならそのページみたいに仲間も呼んでたくさん気持ちよくしてあげるよ
(肩に手をかけて膝立ちにさせ、唇に亀頭を擦り付け)
なんにせよ、一発まずは抜かせてよ
(頭を持ってペニスを口の中にゆっくりと奥までねじ込んでいく) おっ お願いします…
(今から初めて会った男に犯されるんだって思いながらも、その言葉に答え懇願する)
たくさんの人に…はぁはぁ…囲まれて…んっ んぐぅっ…
(答えを言い切るまえに肩をがっちり掴まれ膝まづかされると遠慮なくちんぽを口に捻り込まれてしまう)
んっ んんぅ…んっんっ…
(喉の奥までちんぽでいっぱいにされちゃう…初めてのフェラ…聞きかじった知識だけでたどたどしく舌を巻き付けんように這わせゆっくりと頭を振り始める) 【ここで複数の男に犯されてみたいですがダメですか?】 しゃぶるの初めて?記念写真撮っちゃおうか
(たどたどしくしゃぶる姿をスマホで撮影し)
ほら、もっと奥まで咥えて…
(頭を抑えて喉奥までピストンしていき)
ちゃんと全部飲み込むんだよ?
(口の中でビクビクと脈打つペニスは熱い精液をたっぷり口の中に放つ)
初めてのザーメンはどうだった?
(カメラを向けたまま聞いて) >>974
【もちろんOKですよ、複数役頑張りますね】 んっんっ…んぶぅ…じゅるぅ…ぢゅぶっ にゅちっ…
(フェラ顔を撮られてしまう…ばらまかれたりしないよね…と心配になるが口の中いっぱいに広がる雄の匂いにむせかえりながらも必死に吸い付き気持ち良くなってほしくて続けてみせる)
んっ んんぅ…んひぃ…
(聖美のたどたどしいフェラではイけないと思ったのか頭を掴み激しく腰を振りだす男…ちんぽが膨らんだかと思うとびゅるびゅると熱くてドロドロの精液が口の中に放たれる)
あっ あぁ…あっ あっ…
(ちんぽか引き抜かれてぽっかり開いた口の中には精液が溜まっていてそれもしっかり写真に撮られて)
んくっんくっ…はぁはぁ…変な味…でも…嫌いじゃない…
(喉に引っ掛かりを感じながらも何とか精液全てを飲み込んでみせる、そしてスマホに向かって口を開き全部飲み込んだその中を見せつけてしまう) いいねぇ、写真見せて仲間にも来てもらうよ
来るまでにもっと慣れとこうか?
その本みたいに後ろからハメてあげるね…
(写真を仲間にも送って手を掴んで立たせると本棚に手をつかせて)
後で写真全部あげるから連絡先交換しようね
(スカートを捲り上げて唾液と精液に濡れたペニスを内腿に擦り付けて、下着を横にずらして一気に奥まで挿入してしまう)
生のちんぽはどう?
想像してたのと違う?
(本棚に押さえつけて荒々しく腰を打ち付け、制服のボタンを引きちぎるように外してブラをずらして胸を鷲掴みに)
お、もうすぐ到着するってよ、これから沢山の男に好き放題されちゃうんだよ…
(乳首を指先で転がし、無茶苦茶に突き上げていくペニスはヒクヒクと痙攣していて)
ほーら、中出し一発目!
(乳首をキュッと摘み上げながらドクドクと中出しをキメる) あぁ…私…知らない男達に…犯されるの…
(男の言葉にこれからされることを想像し言葉に出すとゾクゾクっとしたものが身体を駆け巡り)
はぁはぁ…もっと…私の身体にエッチな事…教えてください…
(本棚に手をつかされお尻を突き出す格好にされるとスカート捲りあげられて)
初めてなの…優しくっぅ…ひぎぃ…
(聖美の言葉を待たずに下着がずらさらると一気にちんぽを挿入さらてしまう)
あっあっ…はあっ はっはっ…んぁぁ…
(十分に濡れていたけど初めて受け入れる男のちんぽは聖美には大きすぎて痛みをあたえる)
はぁっ あっあっ…んあぁ…あぅっ…何…これ…
(痛かったはずなのに、だんだんとちんぽで入り口から奥まで何度も往復されると気持ち良さを感じ出す)
初めてなのに…わたし…気持ちいいの…犯されてるのに…気持ち良くなってる…
(はだけた胸元ブラをずらされ直接揉まれる胸、乳首を弄られると硬く尖り始めて)
あっあぁっ ぁあぁぉぁぁっ…
(男の掛け声と同時に放たれる精液…一番奥に子宮に精液注ぎ込まれながらイってしまう) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。