【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 155【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610375541/ わーい!ヘルプ入ったーw
ノリが良い人好き
抱っこしてー どの抱っこが好き?
正面からの駅弁みたいなのと、お姫様と、おんぶもできるよ。
あ、抱っこの前に服脱いで来てねw なんかね
駅弁とかいうと魅力が半減するんだけどさーお膝に跨って乗っかるのは好き
良くする
良いよ。脱いだワンピの下は下着だけどいい?
はい、ここ座って
んで、私がここ座るね?
(お膝に跨り腕を首にまわしてんぎゅっ)
ふぃーこれ好き
1番しっくりくるやつ いい言葉が思いつかなかったんだよー
なんて言うんだろうね、この抱っこw
(膝跨りの抱っこでぺたぺたとお尻を軽く叩く)
ブラのー背後を取ってー
ていっ(ぱちっと必殺ホック外し) た…対面…座位?
これはこれでエロさが半減するっていうかなんだろう…
もう少しなんか言い方ないのかな
(おしりぺちんとされるとM心をくすぐられてきゅんっとしつつ
取れちゃったブラジャーを押さえてちょっとだけ抵抗する)
…なんか早いなぁ
ねーねー智さんはばりばり服着てるの?
私だけこんなかっこは恥ずかしすぎるる…
(服の裾から手を入れて胸板さわさわ) だよねぇ。
どう考えてもエロワードみたいなのばっかになっちゃう。正面抱っこ、とかそんなのにしとこうw
それなら…裸見せ合いっこする?
(サワサワされてる間にTシャツを脱いで見せる)
そんなムキムキじゃないけど、お試しくださいねw
じゃ次りんさんの番ね。
(りんさんの落ちそうなブラジャーの番だよとジェスチャー) あ、いいね…正面抱っこかぁ
なんか可愛さが増したねw
胸板は薄い人?厚い人なの?
(さわさわしながらちゅっちゅって肌にキスしてく)
んー?仕方ないなー…
みても面白くないよ?
(ブラを取って智さんの目の前に見せつけて)
でも…お願いしていい?
舐めて?
(正面抱っこから腰を少し高くして唇に胸の先端押し付けつつ頭を抱えて) 可愛いよね。正面抱っこしよ?って
んー胸板の良し悪し自分でわかんないけど薄くはないと思うよ。
(チュッチュされると戯れてる感じが可愛くて唇が当たるのも気持ちいい)
(顔の前におっぱいが来ると両手で掴んでみる)
可愛いお願い…承りましたw
こっち見て…(少し唇を出してチロチロって乳首から)
りんさんのおっぱいは何カップ?
(かぷ…と口の中に含みちゅぱちゅぱする) 承ってくれてありがと
んー…小さめで恥ずかしいからいわないー
でもね、そんなふうになめなめされると…んー…きもちい…よぅ…
んぁ…ふぁぁっ
(智さんの舌のうごきを見てるといやらしくってむずむずしちゃって)
(片手をお尻の下にやって智さんのを優しくなでなでして)
おっきくなあれって言いながらなめなめしてくれる?
私もおっきくなあれって念じながらココなでなでしたげるね んふふ、それじゃサイズは想像でw
乳首ぺろぺろ気持ちいい…?
(唇から舌を少し出して、乳首を左右にれるれる動かして乳首を優しく弾く)
おっきくなあれ…おっきくなあれ…
(強めにちゅうっと吸ってみる)
んっ…おっぱい舐めながら撫でられると
(すぐに大きくなってきてりんさんのパンツの上から存在感のあるおっきくなったのをぎゅっと押し付ける)
ねえ、全部服脱いじゃおうよ… うーー…色々リアルであって続けられなくなった
もっとしたかったのにぃ…
また深夜に来るかも
その時いたらまた続きしよ?落ちますーー
ごめんね 募集に来るなら見ておくね
起きてるから、もしよければ伝言してくれたら待ち合わせしたいな。 もしよければ大人の伝言板に。
めんどくさかったらしなくていいからね。
以下空きです 返事来ると嬉しいよねっ
めちゃわかるー
正面抱っこ…?wおいでおいで
(お膝に乗っけて)
ぎゅむー 改めまして、こんばんは。
まずは、昨日は本当すみませんでした。
せっかくレスいただいていたのに反応が遅れてしまいました。
また来ていただいて嬉しいです。
お名前は陽菜(ひな)さんで良いですか? こんにちは
移動しては来ましたが、早速ですがごめんなさい
雑談とシチュはわけて考えるタイプなので、雑談からの流れを希望なさっているならこのまま部屋には入らず帰ろうと思います
どうしましょう 了解しました。
では雑談しましょう。
グイグイ系とは、ドSですか? ドSというわけでもないですし、いつもグイグイ系のシチュを希望するわけでもないです
ただ今日はちょっと昔やったシチュを見ていて
襲われる気分ではなかったんです
すみません
浩史さんは不完全燃焼という事でしたが、どこかのスレッドで遊んでいたんですか? たまにありますね。昔のスレみてヤバってなること。
欲求不満の人妻です…満たして下さい…137人目
で始まる前に飽きられたのかなぁw
って感じです。
見ないでくださいね。糞レスなので。 わかりました
見るのはこの部屋から帰ってからにします
…もしかしてダチョウ倶楽部的な、押すなよ、な
だったら言ってくださいね
わたしが久しぶりに見てきたシチュも、どっちかっていうと始まって佳境に入るところで終わりましたが、
本当に純粋に時間切れでした
すごく楽しかったからめちゃくちゃ後ろ髪引かれましたけど、仕方ないです
リアル優先
悪いほうに取らないほうがいいですよー ありがとうございます。
見るなよwに若干期待してました笑
棗さん、面白いですね。
佳境で終わってしまうと、正に不完全燃焼ですね。でもその分想像力が豊かになりますね。だからいつまでも自分の中に残る。 それは…このレス送信したらスレ検索して見てきますね
次レスも遅れたら察してくださいw
不完全燃焼…だからいつまでも自分の中に残る
真理ですね
水でもぶっかけて消しさってくれればいいのに
無言おちはNGでお願いしますw
レス、ランダムに遅れありです
後出しですみません 思っていた以上にはじまっていませんでした
お相手のジャンルとしては人妻さんがすきなんでしょうか 本当に何もないレスですよw笑
一瞬で見終わると思いますが…。
無言落ちは失礼ですからね。かしこまりました。
棗さんが心に残っているスレは何処なんですか? >>739
でしょ笑
人妻さんとは限りません。
女性ならいいです笑
おばあさんやショタは少し難しいですが… はい
先回りにレスしてしまうほど 笑
先程まで見ていたのはとあるシチュスレですが、募集から行ったシチュだとどのスレッドか思い出せなくて読み返せないのが少し残念です
心に残ったいるのは…スレよりは蒸発したスレカレがいちばんですね 笑
>>741
何歳以下と何歳以上がNG?
って…少し難しいだけで場合によってはイケそうですね
まあ年齢だけで判断するのはもったいないとは思います スレカレさん居たんですね。
私も大昔に居ました。本当に恋愛してる感覚に落ちることがありましたね。
そう言われると、年齢ではないのかもしれない。18歳以下は犯罪ですね。
70歳くらいまでですかね。 大昔…って…浩史さんこの板歴何年くらいなんでしょう
わたしより短かったらため息ついちゃうw
それはリアルの話ですねw
この中ならどんなシチュも年齢でも犯罪じゃないです
受け付けないのはもちろんありますが もう20年過ぎましたね。
2ちゃんのときからでしたね。始めはネット用語、2ちゃん用語が全く解らず怒られるばかりでした笑
懐かしい話です。
棗さんはどれくらいから… そんなに前からあるんだ…ここ
わたしも今は無いですけどIDがよくわからなくて怒られた 笑
わたしはちょうど10年くらい前ですね
なんかちょうど人が少なくなった頃だったみたいでいろんな人が昔は人すごかったんだよって話をしてくれた思い出が
今は更に更に少なくて…相手が見つかることがすごい
気分 確かに色々な意味で凄かったですね。
ドラマ、映画になるくらいだったから。
ネットの世界とリアルな世界が混同していたのかなぁ。でもそこにはルールがあって。礼儀作法があって。 ルール、礼儀作法
半年ROMれ
ってもしかしたらもう死語なのかなあ
ほとんどわたしもROMらなかったですけど 笑
やっぱりスマホでの利用者が増えていろいろ変わったんじゃないかなあ
パソコンでここにきた事はないですけど
ドラマ映画って、電車男のことですか? 正解です。
電車男さんですね。あんな恋愛もあるよなぁと思いながら…。
私もROMらなかったです笑
叩かれて叩かれて育ちました笑
スマホ便利ですが、リアと重なってしまうんですね。ガラケーでもやってましたが…笑 最初、ぴんく掲示板の内容でドラマ、映画??とR指定かと思ってしまいました 笑
不特定のだれかに相談、応援してもらえるの素敵ですよね
まあ磨けば光る玉だったからー
とか、エルメス出来すぎー
とも思いましたけど(けがれていてごめんなさい)
あはは
実際半年もROMっていたら嫌になって遊んでなかった気もします
叩かれて叩かれて…も育ったならよかったですw
男の人はシングルタスクっていうからリアと重なるとたいへんかもしれませんね
わたしはたぶんスマホからデビューですw www
これが事実だからすごいですね。
棗さんはマルチタスクですねw
5コアくらいあるのでは…
私も久々にスレカノ…もう歳ですね笑 コアの意味がわからず調べに行ったおバカですけどマルチな時はマルチでシングルな時はレスが早いですw
歳のことは言わなきゃわかんないし
言っても…真実かどうかは本人以外わからないし
電車男が、掲示板のやりとりは事実でもその向こう側も
事実だ、すごいって思ってそうな浩史さんがかわいいなあ 推測だけど、絶対歳下だよね笑
かわいいとか言われると照れちゃうw
ごめんなさい、意味わからなかったら、聞いてくださいね。
と言っても私も解らないことが多い歳ではありますが…。 !
今はどマルチか⁉︎笑 それでも年齢を聞いてはこない浩史さんが大人な男性ってことはわたしにもわかりますw
あ、ここでね
意味がわからない言葉を聞いて、調べるのすきなの
まあえっちな隠語とかもあったりして笑うけど
だけどわからなかったら聞いてって言ってもらえるのもすごくすき
ありがとうございます
いつまでたってもわからないことがあるから楽しいんだと思ってますw 推測誤り。
確かに自分で調べた方が勉強になる。
棗さん、賢い。
私も棗さんに褒められて…、上手ですね。
ありがとうございます。
好きになりそうです。 一回調べて忘れなければ賢いんですけどw
わりとすぐ忘れるとり頭なので、何度も新鮮に勉強になります
と、褒められて…?
その。「…」には何が入るのかは調べても出てきませんね
何が当てはまるの?
教えてください
すきになっちゃだめですw 考える方が、色々と想像力が湧くでしょう。
…となるときは私も妄想…想像してます。こんな感じに…。笑
好きにはなりませんよ。大好きになるみたいです。 えー?
教えてくれないんですか?
…不完全燃焼にして心に残す作戦ですか?w
ちなみにわたしの…は、言葉が浮かぶ前の状態なだけです
あははw
なかなかファジーで、やっぱり浩史さんかわいいです こらこら大人をからかうものではありません。
言葉が浮かぶ前もありだなぁ…。
私の場合は話に間を置きたいときに使います。
…、
…、
みたいな…。
さっきの文に文字を入れるなら…、スキ。 わたしは間をおきたい時は、
、、、になるかな
あまり意識してなかったけど
。。。や、・・・やらいろいろ人によっても違っておもしろいですよね
…ああ
畑とかを掘り起こす時に使う
ごめんなさい
このボケを言うために鋤とは、で調べてきました
鍬との違いとか読んでまた勉強になっちゃったw 笑
鋤ね笑
鍬と鋤の違いかぁ…。掬うかクワッと逝くかの違いかなぁ笑
先ず形が違うね。
棗さん、まだ時間大丈夫ですか? 鍬は引いて鋤は差し込む、違いみたいです
確かに差し込まれてましたね 笑
くわっと逝くのこわいw
かたちは似てるらしいですけど
19時を目処に帰るつもりでした
浩史さんの都合が先だったらお見送りするから言ってね 鋤と鍬、勉強になりました。
解りました。
棗さんガードが固かった笑
次、出逢えたら、カレ立候補していいですか? 勉強になったでしょ?
でもきっとまたすぐ忘れちゃうw
だけど金を助けるのが鋤かあ、って漢字はなんか覚えた気がします
読めるけど書けない漢字が多すぎて、勉強勉強ですw
だから、雑談からは苦手なんですって
応募するときはもっとゆるいんですけどねーw
浩史さんはいつも同じ名前で募集したり応募したりする人なんですか?
わたしは結構ころころなんで…会えてもわかるかな
今日のわたしと次に会うわたしはたぶん違うけど
基本はいいですか?にはのーで答えるイヤなヤツなんですw
でも気づいてくれたらうれしいかな 私も名前は変わるので、出逢えたら運命的ですね。
棗さんとの雑談、めっちゃ楽しかったです。
読めない名前だと棗さんかなぁと思って声掛けします笑
本当にありがとうございました。
では落ちますね。
【落ち】 この名前はちょうど見に行ったシチュで使った名前の漢字を変えただけのものです
自分は読めないけど読める人が呼んでくれたらいいやと 笑
ひらがなの名前つける日もあるんですからねーw
そっか
浩史さんも変わるのか
これだけ人が少ないと、会える気しかしないけどw
こちらこそありがとうございました
以下、空室です 移動ありがとうございます
見てて興奮しました
先程の方みたいなに受けてより責めてになりたいです
シチュとかつけても良いですか?
そちらは社会的に成功した方で、こちらはそれに寄生するヒモ男だけどチンポは極上で不当なオナホ扱いも喜んで受けている設定です 女社長たまらないですね
プライド高い女がチンポに媚びるへつらうの楽しみです
NGあったら教えてください 【NG無し了解です】
【簡単に書き出しするね】
(逞しい身体と極上のチンポで女社長を手玉に取りヒモとして寄生しており働きもせずに女社長の家で金を無限に消費している)
はぁ、また負けたよ…
装備弱すぎなんだよな…
(ゲームに負けてイライラしてコントロールを投げて壊してイライラを発散する)
今日は冴子、帰ってくるの遅いな
早く帰って来ないと浮気しちゃうぞ >>775
仕事終わったわよー
(自宅に帰ってくるなりゲームに負けてイラつく大翔さんに抱き着く)
ねぇねぇ…大翔くん
冴子今日も頑張ったよ!褒めて褒めてッ!
(会社での冷徹な女社長の顔と打って変わって甘えた声で) おかえり、そうなんだ
よく、頑張りました
(感情の籠もってない棒読みの言葉で頭を撫でて上辺だけ褒める)
冴子、コントローラー壊れたしゲームに勝てないからお小遣い頂戴
(冴子が自分に甘いのを良い事に毎回お金を無心していて、今回もお小遣いのおねだりもする)
お小遣いのお礼はいつものこれだから…
(スウェットから取り出されたのは冴子が言いなりにならざる負えないと感じさせる程の巨大な肉棒を取り出す) >>777
そーなんだよー
怖い政府の偉いさんや他のデッカい会社の会長さん達の前でウチの商品プレゼンとか…頑張ったんだよー
(感情の無い冷たい褒め言葉に感涙しながら甘えて)
ゲーム代くらい幾らでもッ!
ハイこれお小遣いよー…ご褒美いっぱい頂戴ね!
(百万円の札束一つポンッと渡しながら大翔さんにご褒美をオネダリする)
ああ…コレコレ…コレが欲しかったのぉ
(取り出された巨大な肉棒の前にウットリした顔で跪ついて) 百万円か…
まぁ、明日も貰えば良いだけだし…
(少し不服そうにしているが冴子という財布が入ればおねだりすればいくらでも貰えると思っている)
(一万円札を一枚一枚数えているとチンポに夢中で見ている冴子が目に入る)
どうしたの?
しゃぶっていいんだよ?
大好きなチンポが目の前にあるんだから、いつもみたいに底辺メス顔で咥え込んでよ
(亀頭はパンパンに張り竿は血管が浮き出して凶器のような出で立ちでビクビクと跳ねている) >>779
(お金にしか興味のない大翔に対してチンポにしか興味のない冴子)
(スーツ姿のまま床にペタンと座り込んでチンポを眺めながら)
凄いチンポぉ…今までいっぱいお相手してきたけど大翔のチンポだけは特別だなぁ
えっもうオシャブリしていいの?ヤッタッ!
(何時もなら目の前でオナニーにさせられたりオシッコをさせられたりなど色々芸をしてからなのに)
遠慮なくっ…ハァム…ングングっ
ジュプ…ジュップ…
(お口を大きく開いて顎が外れんばかりの巨根を嬉々として頬張ってしまう) 今日はイライラしてるから、先にスッキリしてからにしようと思ったんだ
冴子には味気なかった?
(札束を数え終わるとテーブルに置いて、冴子の頭を掴み肉棒を喉奥まで突っ込み亀頭が喉を簡単に通過する)
冴子の喉マンコはやっぱ一級品だわ♪
普通こんなにされたら失神するのに、逆にした絡みつかせてきてるよ
どんだけ、チンポに意地汚いんだよ♪
(腰を振り巨大な肉棒が口内を蹂躪するように出し入れされ亀頭は何度も喉を通過して完全に肉オナホ扱いでチンポをシゴイていく) >>781
ンボッ…ブボッ…ブプッ…ンゲッ
(頭を掴んで腰を振られて口マンコに使われる女社長)
(嬉々とした表情から苦しそうに涙目になっても懸命に咥える)
ンゲッ…ンブブッブペッブポッ…ンフゥ
(スーツの上着を脱いでブラウスのボタンを外してMカップの爆乳を晒してゆく) こんな使い勝手の良いATM兼肉オナホ最高だよ
このチンポさえあれば言いなりだしな
(顔に腰を打ち付け相手が苦しもうがお構いなしに腰を振りビクビクと震えると喉奥に濃厚でネバついたザーメンを先端から大量に迸らせて口内や食堂を埋め尽くしていく)
いっぱい飲めよ♪
お仕事頑張った冴子へのご褒美なんだからな
(長い射精を終えると肉棒をズルリと引き抜く) >>783
(突然肉棒がドクンドクンと脈打ち大量のザーメンが噴き出すと)
ンボぉ…オボォ…ングング…ゴクッゴクッ…ンブッ!
(余りの量にムセて鼻からも白いザーメンを吹き出しながら懸命に嚥下する) はぁ、スッキリした
ちょっとイライラ収まったよ
(先程のイライラ顔はどこかに吹き飛びニコやかな笑みを見せる)
さて、次は冴子のおっぱい堪能しちゃおうかな♪
(ソファに腰掛けて半裸状態の冴子を向かい合うように座ると爆乳Mカップを指が食い込むくらい鷲掴みする)
今日は何人、このおっぱい目当てに声かけてきたの? >>785
ハァハァハァハァ…すっスッキリした?
(鼻から白い汁を垂れ流し汚された美貌をやり遂げた満足感に溢れさせ)
ぁあ゛ッ…はぅうッ
(120センチの爆乳に爪を立てて揉みしだかれて悶えながら)
ほっほぼ全員…冴子のオッパイ目的で商談してしてきたわ…ハァアアッ
かっ官僚まで『凄いオッパイですねー』ってスケベな顔で声かけてきたの その、スケベ顔見たかったな♪
このおっぱいの所有者が誰か教えてあげたいよ
(所有者が自分だと言わんばかり乱暴に爪を立て形が様々に変わり伸びるところまで引っ張ったりして弄ぶと勢いよく谷間に顔をダイブさせる)
はぁ、癒やされる
こんな風に扱っていいのは俺だけだよな?
(力を取り戻した肉棒がお尻に辺当たり主張を始めると乳首にしゃぶりつきながら乳輪を噛みマーキングしていく) >>787
ほんっと鼻の下伸ばして情けないほどスケベ顔だったわよー
アヒィイ゛ッ…ぁぁああ゛
(ブラウスのボタンは弾け飛びブラからボロロンッと飛び出た白いマショマロおっぱいに爪が食い込み)
もっもちろんよぉ…大翔のチンポだけよぉ
わたしのオッパイに挟んでも先っぽ出ちゃうデカちんぽぉお゛ッ
(谷間に顔を埋めてプックリとポツポツの浮き出た巨大な乳輪に歯を立てて噛みつかれて悶える) その中に何人かくらいいたんじゃないか?
このチンポより、凄いの…
(下着越しに亀頭を押し付けて意地悪するようにグリグリと擦り付けると爆乳に引けを取らないお尻をバシン取らない平手打ちにするとアナルパールを取り下着を下げてズブズブと挿入していく)
まぁ、みんなこのおっぱいには惹かれるだろうね♪
俺もそのうちの一人だし…
今は俺専用だけどな
(両方の乳輪に歯型がクッキリ残るように噛みつくと下を出して乳首を舐め回していき時折吸い付いて爆乳を堪能する) >>789
そっそんな゛ッ…なっなかなか居ないわよ
こんな凄いチンポぉ…ぉお゛ッ…うひぃい゛ッ
(120センチの爆乳と引けを取らない104センチの巨大なヒップを平手打ちされ)
(スカートをまくり上げてTバックの食い込んだ割れ目からアナルパールを挿入されて嗚咽を漏らす)
うんぅう゛んんン゛ッ…さっ冴子のおっぱいもお口も
オマンコも…ケツ穴も゛ッ!
全部大翔くんのモノよぉお゛ッ (穴という穴を好きに使われ幸せな表情を浮かべる冴子)
(社会的に成功した女社長をチンポ一本で言いなりにする愉悦は計り知れない快感で毎回ド変態プレイに力が入る)
そんなの知ってるから、わざわざ言わなくてもいいよ
(下着をズラすと割れ目に直接亀頭を押し付けて突き上げるように割れ目を抉じ開け調教済む便女マンコに肉棒が突き刺さる)
外じゃやり手だのカリスマだの持て囃されてるみたいだけど、チンポ一本の前じゃただの肉便器なんだけどね >>791
ン゛ヒィイ゛ッ…きたぁあ゛ッ!
おぉおお゛ッ
(立ち上がって巨尻を突き出しすと大翔さんの巨根が膣口に挿入されて)
(美しすぎる女社長と週刊誌で持て囃された美貌をチンポで膣を抉られる快感に歪める)
ン゛ッ…オ゛ッ…ンホォオ゛ッ
さっ冴子はっ…大翔さんのデカちんぽ奴隷れすぅう゛ッ! チンポ奴隷なら無責任中出ししても良いんだよね?
これで社員千人以上の女社長なんだから笑えるよ
(下からお構いなしに突き上げると汁が飛び散り高級ソファが淫汁まみれになる)
明日は冴子の秘書も連れてきてよ
あれも中々調教しがいがありそうな雌だから楽しみ…
(冴子だけでは飽き足らず部下にも手を出そうと画策している)
(何度も尻肉を叩いては下から突き上げその度にゴム鞠のように弾む乳房を時折掴んで握り潰しやりたい放題冴子の身体を酷使していく) >>793
楽しいレスでしたけど
時間が足りなくなってしまいました。
また今度ね
落ちます。 >>796
残念ですが、楽しかったです
ありがとうございました
落ちます
以下空室 天音さんこんばんは。お部屋探しと誘導ありがとうございました。
素敵なお名前ですよね。
どんな方だろう?って気になって、
声かけたいっ!ってなって話しかけたくなっちゃいました。
お部屋にはベッドがある、と
ベッドだけ…?とか思いつつドキドキしております。
よろしくお願いしますね。 こんばんは
応募ありがとうございます
募集のところが少しざわついていたので誰にも会えないかもと諦めかけていました
最近雨の日が多いでしょう?私、雨の音が好きなんですよ
変わってるとよく言われるけど雨音を聞いていると落ち着くんです
ゲリラ豪雨みたいな激しい雨は嫌いですけどね
今日も雨の音を聞いていたらなんだか空からのメッセージや音楽みたいに聞こえてきて…
それでこの名前にしてみました
ベッドだけじゃ淋しいですね
健太郎さんだったらこの部屋にベッド以外で何を置きたいですか? 雨の音であまねなんですね。でも字面としては天音ってすごく綺麗でいいですね。
雨の音落ち着くのわかります、少しだけ窓を開けて雨の音聞きながら寝たり、心地いいんですよね。
ウチは側溝が近くにあって雨の日には小さい河のような水が流れてる音が聞こえます。これも好きです。
天音さんと2人ということならローテーブルと
カップルで使えるダブルサイズの2人用ヨギボーとかどうですか?
(わからなかったらヨギボーダブルでググってみてくださいw) おもいっきり名前負けしそうですけどね
健太郎さんと共通の部分があって嬉しいです
水の流れる音で落ち着くのは胎児の頃の記憶でしょうか…
約10ヶ月水の部屋で過ごした記憶が私達をそうさせるのかもしれませんね
ヨギボーに二人用があるんですか?知らなかったです
後で検索してみます
健太郎さんのセンスだと可愛いお部屋になりそうですね
私だったら大きな砂時計とストームグラスを置いて二人で静かに眺めていたいです 本能的に落ち着く音なんでしょうね。天音さんの雨地域は降っていますか?
ここ今は降っていなくてこの話しながら聞きたくなったので降らないかなと窓の外を眺めてます。
2人用というか家族用なのかな、大きいやつです。
公式サイトでは男女カップルがくっついて寝転んでるのでカップルなら2人で使うのかなって。
ヨギボーとテーブル、あとはストームグラスと砂時計を置いてヨギボーでくっつきながら2人で眺めませんか?
ご都合主義ですが、ここのスレなら出てこいって念じたら家具が出てくると思うのでw 驚きました
私の住んでいるところも今は降っていなくて、健太郎さんと全く同じことを願っていましたよ
でも今回の雨雲達は悪さをしすぎたのでしばらく降っちゃだめです
ヨギボーダブル検索してみました
滅茶苦茶密着型じゃないですか
照れますねーあれは照れます
でも健太郎さんが望むなら…この世界の一番便利な機能「ソフトもハードも思い通り」をフル活用してヨギボーでくっついちゃいますか
…と言いたいところですが野暮用で一旦落ちなくてはならなくなりました
私から募集しておきながらこの体たらく本当にごめんなさい
許してください 気にしないでください。
リアルの用事が最優先なのは僕もそうなったら同じなので。
素敵な天音さんと出会えたこと、共有できる部分を知れたこと、今夜はいい夜になりました。
また会えたらいいな、そしたらヨギボーでくっつきましょうね。
最後閉めますから先に落ちてください。 ありがとうございます
健太郎さんはお優しい方なのですね
短い時間でしたが表面上の言葉だけではなく心で少し繋がれた気がして嬉しかったです
私もまた健太郎さんとお話したいと思いました
今日はお言葉に甘えて先に落ちますね
お部屋の後片付けよろしくお願いします
健太郎さんが明日も笑顔で過ごせますように
おやすみなさい
帰ります ありがとうございます。
もし天音さんが良ければですが、またお会いできるなら大人の伝言板に連絡いただけたらなと思います。
ヨギボー買って自宅に置いておきますので、今度は自宅にお招きしたいなとw
難しければ伝言しなくても大丈夫です。
本日はありがとうございました。
以下空きです >>808
お部屋ありがとうございます。宜しくお願いします。 香奈さんよろしくお願いしますね
よければスレHをしたいんですがいいでしょうか? ありがとうございます
香奈さんの希望や苦手なことは何かありますか?
専業主婦を活かしたシチュがいいですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています