【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 155【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610375541/ >>812
お任せします!
たしかに、現実に近いシチュエーションだと嬉しいです! じゃあ新婚夫婦なのに他の男と浮気してるシチュでやってみたいです
もうすっかりラブラブで浮気を楽しんでる感じで…
凄い爆乳でエッチな体だと嬉しいですね すみません、肉づきがいい方が好みなので今回は辞退しますね
ごめんなさい こんばんは、祐真さん
お部屋ありがとうございました
落ちられちゃったかなって思っていたので嬉しいです
わたしも人恋しかったので、甘いひとときを過ごせたらいいなと思います
よろしくお願いします こんばんは、こちらももういらっしゃらないかなと思って落ちるところでしたw
なんとかこうやって2人になれたのでご縁というか運命というかw
そういう気持ちで楽しく過ごせたらいいなって思います
梨穂さんは甘えたい派ですか? そうですよね、ちょっと目を離してしまっていたので…
お待たせしてごめんなさい
運命ってなんでいい響きなんでしょうw
2人でこのご縁をいいものにしていきたいですね
なりそうな予感してますw
えーっと、甘えるのも好きだし甘えられるのも好きだけど…
今は甘えたい気分かな?
でも普段祐真さんが甘えてないなら、わたしに甘えてもほしいです いえいえ、金曜日の23時くらいってなんでもできるし寝る選択もできる最強の時間帯ですからw、目を離すのが普通だと思いますw
なりそうな予感は男心として嬉しい限りですw
どっちでも嬉しいけど甘やかしてる時間が僕にとっても癒しの時間になるので遠慮なく擦り寄ってくださいね
明日は早起きの予定とかないですか? 最強の時間帯w 初めて聞いたけど納得の言葉です
ちょっとYouTubeっていうのに浮気してまして…
でも、戻ってきたから許してw
明日はのんびりの予定なのでしっかり寝坊できちゃいますw
美味しいものをお取り寄せしておうちタイムを満喫する予定です、外にも出られないご時世ですし
いきなり食いしん坊発言すみませんw
祐真さんは早起きのご予定はないんですか?
眠くなったら無理しないでくださいね?
んー、わたしが甘えることで祐真さんが癒されるの?
なら、一石二鳥だ
ぎゅってしてもらってもいいですか…? あぁ…あいつ強いですからね…w
負けないように梨穂さんを釘付けに…できるかなw
返事遅くてすみません;
いいですね、土曜日のおうち時間の予定が既にあるのが羨ましいです!
僕も特に予定ないですね、明日は配信サービスでドラマでもみて、ご飯も自炊してゆっくりしようかなと思ってますw
雑談からって言うからちょっと躊躇してたんだけど、かわいいおねだりもらえたんでw
(嬉しそうな笑みを浮かべてふんわりと手をまわして抱きしめる)
お布団で一緒にごろごろする? そうなんですよ、つい誘惑されちゃって…
って、YouTubeが変な人になってるーw
大丈夫です、今は祐真さんしか見てません
見たくないです
遅くないですよ!そんなこと言ったらわたしも遅いですし、祐真さんのペースで返してくれたらわたし嬉しいので
そうなんですよ、別にコロナの影響がなくてもインドアなんで、おうちは常に快適です
羨ましいですか?お取り寄せしたバウムクーヘン食べに来ます?w
自炊するんですね、キッチンに立つ男の人って素敵です
お料理する祐真さんの後ろからなに作ってるのーって覗いてみたいですw
躊躇ってたんですか?実はわたしもちょっと様子伺ってましたw でもやっと…
(その笑みを受けてにっこりと笑い返し、胸元に顔を寄せて背中に手を回して腕の中におさまる)
ぎゅってできた…
うん、ごろごろする
もっとくっつきたいな 色々気を使ってくれてありがとうw
僕ももう家のことは済ませて、梨穂さんと過ごして眠くなるのを待つだけです
バウムクーヘンかぁ!いいね!
じゃあ今日はこの部屋にお泊まりして、明日は梨穂さんのお家ですねw
自分で食べるだけだからそんな大したものは作ってないんだよなぁw
じゃあこっちいこ?
(手を繋いでベッドに潜り込んで、部屋のあかりもぼんやりとしたものに変えて)
これくらいだとあんま照れずにくっつけるでしょ?w
(でも梨穂さんの顔が見えないのも…と灯りを調整して)
うん、これでいいかな?
(横向きで向かいあってもう一度抱きしめると、頭をなでなでして) 気を使っ…たかな?w
よくわからないけどどういたしましてw
ねーねー、今のところ睡魔さんはどの程度近づいてきてますか?
まだおやすみなさい寂しいから聞いちゃった
いいですね!
わたしのお部屋に招待するので食べに来てくださいw
祐真さんは、甘いもの好きですか?
じゃあわたしも食べるから大したもの作って?w
うん、行くー
(祐真さんと仲良くお布団に潜り込んで)
(明かりを調節する祐真さんを楽しそうに見つめる)
あんまり蛍光灯パチパチなのは、恥ずかしいw
(お互いの表情はちゃんと確認できる程度のちょうどいい明るさに設定され、また改めて抱きしめられると)
んー、祐真さん、気持ちいい…
(頭をなでなでされ、ふわふわとしながら目を閉じて)
あのね、すごく気持ちいいの
落ち着くの
でもどきどきもする、なんでだろう…? 今のところはまだ影も見えてないですねw
今から寂しがらないでーw
甘いもの大好きですよ、コンビニでも新しいもの出てるとついつい買ってしまいますw
大したもの…今のうちにこっそりUberEATSに注文を…w
落ち着くだけじゃなくドキドキもしてくれてるってことは、抱き枕じゃなく一応男としても見てくれてるってことなのかな?
(なでなでしながら耳に唇を押し付けて)
あとこれくらい暗かったら悪戯もしやすいかと思ってw
(耳たぶを唇で甘噛みしてみる)
もっと甘えたい子いますかー…? 影も見えてないんだw やったあ!
あははw 早まったかなw
じゃあおやすみなさいしてからも寂しくならないように朝まで一緒にいてね?
なんですか祐真さん、めちゃくちゃ可愛いw
乙女じゃないですかー、可愛い、むぎゅーってしたいw
お気に入りスイーツはあります?
そこでUberですかw 梨穂ちゃんのために手料理振舞おうよーw
でもそんな返し好きです
うん、そう…なんだと思う…
祐真さんは抱き枕じゃなくて男の人
祐真さんもどきどきする…?
ん…や…
(唇を耳に近づけられて、そこで話されると息がかかり、それにぞくぞくする)
悪戯するのにはちょうどいい暗さかもしれないけど、されるのはちょうどよくないよ?だって顔見られちゃう
……っんん…っ
(耳を甘く噛まれると、びく、と身体を硬くして)
はあい…います、ここに…
もっと甘えたい、祐真さんの好きにされたい… あ、でも梨穂さんが眠くなったら遠慮なく言ってね?
寝息が聞こえるまでぎゅってしてあげたいので
乙女かなw
生バウムクーヘンとか生フィナンシェとか、生ってなんだ!ってついつい手が伸びてしまいますw
むぎゅーは歓迎!w
お気に入りは固めのプリンですw
じゃあ梨穂ちゃんのために熟考して…うぅ、梨穂ちゃんの家に行くまで時間がないw
(つられてちゃん付けで呼んでみたりして)
ん、もちろん。
梨穂ちゃんの頭は俺の胸元にあるんだからドキドキしてるの分かるでしょ?
う、かわいい…っ
ちょっと自分でも照れて恥ずかしい感じに甘さ持ってしまったな…w
(甘えたな梨穂さんの声を聞いてへにゃっと力なく笑って、梨穂さんの肩におでこを当てて照れ笑い)
ちゅ…僕の好きに?
梨穂ちゃんがしたいことがしたいなぁ…ちゅ…
(首にもキスをして、耳の裏、首筋と舌先で舐める) わたしもまだ影も見えてないですw お揃いです
じゃあずっと寝息立ててるもん
うん、だいぶ可愛いです
生に惹かれるのすごいわかる!
生ってなんだー、ですよね、ほんとにw
歓迎ならしちゃう、むぎゅーーーw
わたしもプリンは固め派です!
そんなに時間かかるんですか?w
わたしなんて卵焼きで釣られちゃいますから、祐真さんの作ってくれたものならなんでも美味しく戴いちゃいます
ちゃん呼び嬉しw
(祐真さんの胸に耳を押し当てて、その鼓動が速くなってるのを確認すると、嬉しそうに笑って)
ほんとだぁ…祐真さんもわたしのこと、女の人だと思ってるんだね
ん?祐真さん照れてるの?どうしたのー?
(肩口にこつんとおでこが当たって、頭をよしよしと撫でながら尋ね)
あ…や、だめ…そのあたり、しちゃ…ん…
(首筋や耳の裏と弱いところを責められると、小さく声を漏らし)
やだ…祐真さん…わかってるくせに…
……抱いて…?わたしのこと…可愛くして…?
(上がりそうな呼吸の中、なんとかそう言って) しかも間違ってるし…
寝息が聞こえなくなったら、って読んでました…
それであの返しになったんだけど、寝息聞こえなくなったらやばいよね…w
いい雰囲気の中変なこと言ってごめんなさい でも結局生よりもしっかりした焼き菓子の方が美味しいなっていつも思ってますw
んんー、ぷはっw
(ぎゅーっとされると息苦しそうに笑う)
あ、じゃあ梨穂ちゃんの家に行く途中でプリンも買っていこ!
卵焼きくらいなら作れそうですw
あー、今はこっちが梨穂ちゃんを甘やかす番ですよ!w
(撫でられると満更でもなさそうだけど、制止して)
目が暗さに慣れて来たら、梨穂ちゃんの表情もちゃんと見えるようになってきた
(頬に手を添えて熱くなった顔の温度を手のひらで感じ、潤んだ瞳をじっと見つめる)
もうかわいいよ?
ちゅ…焦らしてごめん、ちゅーしたがってうずうずしてる姿もかわいかったからついw
(1度だけ柔らかく唇を合わせると、よしよしと頭を撫でて)
もっとちゅーしたい子は?
(さっきみたいに甘やかす声で問いかけながら答えを待たずに唇を合わせていく)
(ぎゅっと抱きしめてるとお腹のあたりに当たる柔らかな胸の膨らみが気になって、手のひらでそれを優しく包み込んでいく) >>832
大丈夫伝わってるからw
こちらこそ長くなってごめんね…あとすごいゆっくりペース過ぎるかもw
あんまりガツガツよりゆっくりゆっくり梨穂ちゃんのこと独り占めしたい気分だったから、もどかしかったら急かしてねw それもわかりますw 生とのちがいもよくわからずw
えへ、力いっぱいぎゅーしちゃった
やったあ、プリンのお土産ゲット!
あ、もちろんメインは祐真さんですからねw
甘い卵焼きがいいー
あれ?そうだったかなあ…そうだったか…そうだったそうだったw
(制止されると渋々そうにも嬉しそうにもとれる表情で)
う…やだ、恥ずかしい
わたし、先走った…?
(先ほど言ってしまった台詞を思い出すと恥ずかしくてたまらなくて)
(顔は真っ赤に染まり、涙目になって、でも祐真さんからは逸らせなくて)
…かわいい?ほんと?
祐真さん、意外と意地悪…っん
(拗ねたように言うと唇を合わせられ、それからあやすように撫でられると、機嫌を直したように小さく笑う)
(すると、尋ねられたかと思ったら答えるまもなく口づけられ)
…ん…っ…
あ…っ…
(祐真さんの手が伸びてきて、大きな手のひらで胸を優しく包まれると、声を漏らして)
(身体はそれだけで反応して、全身熱くなる) >>834
よかった…
レス長くなるのは全然いいです
わたしも長文傾向だし…
ううん、ゆっくり独り占めの方が嬉しい
祐真さんのペースでいっぱいしてほしい
すごく焦らされてるみたいで、それもまたいろんな意味でいいですw メインディッシュ僕ですか?w
じゃあデザートはバウムクーヘンとプリンと梨穂ちゃんで!w
意地悪されてもなんだか嬉しそうだけど…?
(からかうように頬を人差し指で触ると、頭の後ろに左手をまわして抱き寄せるように唇を奪う)
ちゅ…ん…
(舌先で唇の隙間をこじ開けると、緩んだ口内に舌を入れて、恋人同士のような甘く深いキスをして)
暑くなってきた…?
(体が熱を帯びていることを感じて、下から手をさしこんでたくしあげるとブラに包まれた胸があらわになる)
すごい綺麗だね…ふふ、恥ずかしそうな顔もかわいい。
(ホックを外して地肌が見えると、先端を人差し指の腹で優しく撫でる) >>836
よかったです、でも俺が我慢できなくて急に求めてしまうかも
可愛くてちょっとえっちな梨穂ちゃんをもっと見せてほしいな?
このおっぱいも独り占めさせてねw
(つんつんと人差し指で触って)
大きさとか教えて貰えたらもっと梨穂ちゃんのこと想像できて嬉しいな それ、なんかすごいご馳走になる気がするw
早く食べたいw
う…嬉しくなんて…
(本心では嬉しいと思ってしまっているので、ない、とは言えず)
もう、祐真さんのばか
(悪態をついて誤魔化す)
あぅ…っ…
(頭を固定するように持たれて、先程までのキスとは全然違う深い口づけに)
ん…ん…ちゅ…っん…
(入り込んできた舌の熱と柔らかさに酔いしれるように、舌を絡めてキスをする)
んん…や、こんなの…
あっ…や、
(いきなりブラだけの姿にされて、拒むような台詞を言うが、本当は求めていたことで)
やだ…祐真さん…かわいい禁止…どんな顔すればいいのかわかんなくなる…
(困ったように訴えても、おそらく聞いてもらえないことはわかっていて)
(待ち焦がれた胸の突起にようやく祐真さんの指が触れて、びくびくとして)
あっ…そこ…あぁん…っ
(優しく撫でられるだけで、胸の先端はかたく尖っていく)
あ…ん、祐真さ…もっと…っ >>838
我慢できなくなったら強引にして?
わたしは翻弄されるだけです
祐真さんのくれる快感に溺れたい
じゃあ猫被ってないでもっとえっちになっちゃおうかな…
と言ってもどきどきしてレスするのだけで精一杯
ってこっちでもお触り?もう、手が早いんだからw
んっ…つんつんされたら感じちゃう
わたし胸はCカップです
あんまり大きくなくてごめんなさい こんなに力のない「ばか」って言葉は褒め言葉にしか聞こえないよw
それに…梨穂ちゃんだって舌出して、すごいえっちな顔になってる…ちゅ、んむ…
(わざと唾液を絡ませるように舌をからめとり、湿ったキスの音が静かな部屋に響く)
そのどんな顔したらいいかわからない表情が好きなんですw
…ここ触ったらまた違う表情になったね
(指先に唾液をつけて、先端に塗りつけるように触って)
ん?もっと…?
梨穂ちゃんはおねだり上手だね…じゃあこっちにもキスしていい?
(口を少しあけながらゆっくり顔を近づけて、口で乳首を覆うと、舌先で固くなった乳首を弾いて) >>840
スイッチ入っちゃってるのが伝わってこっちも興奮する
ううん、なんとなく想像してた梨穂ちゃん像の大きさで嬉しいですw
胸感じやすい?
もっとえっちな顔見せてね。 だって…褒めてるんだもん
意地悪な祐真さん、素敵だから
(意地を張るのはやめて素直になって告げる)
それは、だって…ほしい、から…
(途切れ途切れに言いながら、呼吸を奪うような口づけを受け、唾液を舌に滑らせ、祐真さんの胸元の服を掴みながら必死で擦り付けていく)
はぁ…んちゅ、んん…っ
あっ…ぬるぬるってしたら…だめ…っあ
(唾液を塗り込まれるようにされて、もっとと胸を突き出すような体勢になってしまう)
(もっと強い快感がほしくてたまらなくて)
ん、して、ここにもキスして…あぁっ…
(祐真さんの口内で主張する尖った乳首が祐真さんの舌に触れると、身体を震わせながら感じて)
あっ…ん…きもちい…祐真さん…あん…っ
(胸に顔を埋めている祐真さんの頭を掻き抱くようにして) >>842
祐真さんが興奮するって言ってくれると嬉しい…
胸責められるの好きです
きもちいい…
もうすっかり乱れた顔してるよ ちゅ…こういう恋人同士みたいな甘いキスが欲しかったんだ?
(こちらも身体があつくなり、梨穂が掴むTシャツを脱いで、ハーフパンツも脱ぎ、ボクサーパンツだけの姿に)
んん、ちゅっ…れろ…梨穂ちゃんこっちみて?
乳首舐められて気持ちよくなってる顔見せて?
(舌を伸ばして見せつけるように舐めながら、器用に梨穂の衣服を脱がせて、ショーツの上から秘部を中指の腹で引っ掻くように触る) >>844
ちゃんと見えてるよ、梨穂ちゃんのいやらしい顔も、乳首も全部独り占めしてる
めちゃくちゃ興奮してもう勃っちゃってるよ… ん…ほしかったの…祐真さんと、したかったの…んん…ちゅ…
(一瞬身体を起こして服を脱ぎ捨てる祐真さんの姿に興奮する)
(男を感じさせる仕草を見せられ、愛液がそれだけで垂れる)
あん…やあ…見たら…だめ、えっちな顔してるのぉ…
(嫌だと言いながらも優しい声音には逆らえず、祐真さんと視線を合わせる)
(抵抗することなく服を脱がされ、ショーツに手を伸ばされると、反射的に脚を閉じそうになるが、一歩遅くて)
あっ…そこ…や、ぁ…ああん…
(ショーツにまで沁みていた愛液で祐真さんの指を汚す)
(引っ掻くように擦られると、腰が知らず揺れて)
あぁ…あっ…だめ…ぬれちゃう…っ >>846
恥ずかしいけど、全然祐真さんに見られたい…
祐真さんにも気持ちよくなってもらいたい…
独占して、独占されたいです んー?
濡れちゃうじゃなくて触る前からもう濡れてるみたいだけど?
(ショーツの色が濃くなるくらいに湿っぽい布地を指で擦る)
これも脱いじゃおっか?
(優しくショーツを脱がして一糸まとわぬ姿にすると、添い寝する形で梨穂ちゃんの顔を見つめながら秘部に手を伸ばす)
いつもどういう風に触ってるの?
こうやっておまんこから出るえっちな汁を、クリに塗りつけて…いまされてるような事想像してるのかな? あ…言っちゃ…や…あぁ…っ…
(擦られると喘ぎを漏らしながら、否定にならない否定をする)
ん…
(大人しく脱がされる)
(添い寝のように横になってきた祐真さんの体温を感じて少し安心して、寄り添うように少し身体を傾けて)
あんっ…
(秘部に手を伸ばし、ぬかるみを探られると、高い声で鳴いて)
(その指でクリを捕まえられ、腰が跳ねる)
あぁっ…やっ、あ、あ、あ…っ…
ん、そ、今みたいに…今されてるみたいにして、こりこりってして…さわってるの…
(羞恥に塗れながら、恥ずかしい台詞を紡ぐ)
(それが余計に興奮を煽り) 梨穂ちゃんの嫌はおねだりに聞こえちゃうなぁ
(意地悪く声を掛けてると甘えるように寄り添ってくる姿に、笑顔になり頭をよしよしと撫でる)
ちゅ…くっつきたくなった?
かわいい…でも今くっつかれたら俺も…
(固くなったものが梨穂ちゃんの体に当たってしまう)
こうやって剥き出しにして、ぬるぬるの指先で優しくなでなでされるのが好きなんだ?
(今度は膣内に浅く指先を入れて、天井を擦るようにゆっくり出し入れする) 梨穂ちゃん遅い時間になってるけど大丈夫?
俺はまだ治まりそうにないし…w
もっと梨穂ちゃんとえっちなことして過ごしたい気分です (頭を撫でられると、今まで感じて強張っていた身体の力が少しずつ抜けて)
おねだりじゃないもん…
(また見え透いた嘘をつく)
ん…くっつきたい…
(もっと近くに寄り添うと、下腹部に当たる硬い感触)
(祐真さんも興奮してくれているのがわかって嬉しくなって、そこに手を伸ばしてボクサーパンツの上からさする)
あんっ…あ、それ…好き…っ
あ、待って…なか…やあ…っ
(指が膣口から入ってくると、中はきゅっと締まり)
あぁん…やあぁ…あ…祐真さぁん…っ
(声は先程よりも溶けてきて、もっと奥までほしくてねだるように腰を動かす)
(ほしくてたまらなくなり、ボクサーパンツの上からさするモノを)
祐真さん…祐真さんの、これ…ほしいの… >>852
わたしもまだ大丈夫
祐真さんと一緒に気持ちよくなりたいの
わたしもおんなじ気分ですw
でもちょっと受け身すぎてごめんね
つまらないかな…と思ってちょっと誘ってみたw 腰動いちゃってるね…まだ中指入れてちょっと中撫でてるだけなのにすごい締めつけでいっぱいえっちな汁が溢れてる
(指を曲げて少し上に押し上げるように刺激しながら前後に指を動かす)
んっ…、これほしいの?
じゃあもういれちゃおっか…
(下着を脱ぐと反り上がったものが梨穂の前に差し出される)
梨穂ちゃん…力抜いてね…
(正常位の形であてがうと、ゆっくりと奥に押し込んでいく) >>854
ありがとう、嬉しいです
もう我慢汁がすごくて…早く梨穂ちゃんと気持ちよくなりたかったとこだった
頭の中梨穂ちゃんでいっぱいだよ… あぁ…言わないで…もっとぬれちゃう…やあぁ…
(状態を確認するように言われて身震いをする、その声だけで感じてしまう)
あっ…あっ…ああっ…
(指を上の壁に擦り付けるように動かされ、達しそうになったところで指を引き抜かれて)
はあ…っ
(目の前に差し出された祐真さんの昂ったモノに欲情する)
(ひくつく膣口からそれをあてがわれ、先端から沈ませられると身体に力が入りそうになるが、ふうと息をついて)
あ、あ、あ、…入ってくる…あつ…い…おっきいの…はあぁっ… >>856
やっとひとつになれたね
嬉しい
今だけはわたしが祐真さんを独占できてるのかな
わたしの頭の中も祐真さんで埋め尽くされてるよ んっ…あぁ…さっきの指だけでも締めつけすごかったから、覚悟してたけどっ…すごいね
そんなにぎゅうぎゅうしなくても離れないよw
(いれただけでその締めつけの快感にやられてしまいそうで、困ったような笑顔で梨穂ちゃんの頭を撫でる)
さっきまで意地悪しすぎたから、たくさん甘やかしてあげるね?
(覆いかぶさって体を抱きしめながら、何度もキスをして、ゆっくり腰を動かしていく) やだあ…ぎゅってしてない…祐真さんのが、おっきいの…ああ…
(奥まで挿入されて満たされた膣内は悦んで祐真さんのモノに絡みつく)
(入れられただけで動かされていなくても敏感に感じてしまって、それに耐えるためにシーツを掴む)
ん…して、よしよししながら…がいい…
(甘えてねだり、覆い被さってきた祐真さんに縋り付く)
(キスを受けながら祐真さんの腰が動き、抜かれそうになると引き止めるように収縮する)
ああっ…抜いちゃや…祐真さんっ…ああん…っ
(壁が擦られる感覚にぞわぞわと感じて) 梨穂ちゃんの中にぴったり密着してて、ひくひくしてるの伝わってくるよ…
おれの?おっきいの?ちゃんと教えて?
(奥にぐりぐり押し付けるように深いところで腰を揺らして)
ちゅ…くちゅ…梨穂ちゃんっ…
はぁっ、気持ちいい…可愛くてえっちな顔もっと見せて?
(至近距離で見つめ合い、時折キスをしながら打ち付けるように腰を振る) あっ、あっ…あぁん…おく…きもちい…
あん…や…祐真さんの…おちんちんきもちいいよぉ…
(奥を突かれながら恥ずかしいことを言わされて、でも羞恥よりもすでに快感に溺れていて躊躇いもなく口にする)
(膣内はよりきつく締まり、祐真さんのモノに刺激を送る)
んん…んちゅ…んふ…祐真さん…っ
あぁん…わたしも、祐真さん…わたしのえっちな顔見て…
はあぁん…っ、あ、いい…
(口づけられながら名前を呼び合い、お互いに荒い息をついて、膣内は小さく痙攣して絶頂を訴え始める)
ああ…やあ…祐真さん…や、も、いっちゃいそ…う…あ、あ、あ、…っ いい子だね…梨穂ちゃんのえっちなとろとろのおまんこの中に、固くて大きなおちんちん出し入れされてるのわかる?
(わざといやらしい単語を並べて、梨穂の蕩けた表情を見つめる)
はぁはぁ、梨穂ちゃん、気持ちいい…
(突くたびにふるふると揺れる胸を少し乱暴に触ったり、頭を撫でてキスをしたり、梨穂の全てを愛するようにして)
おれももう、イきそう…梨穂ちゃん、一緒にいこ…
(痙攣する膣の締め上げに、目を細めて気持ちよさそうな表情を浮かべながら、余裕が無さそうに激しく腰を振る)
あぁっ…いきそ…梨穂ちゃん、いくっ…
(膣の1番深いところでびくびくと痙攣しながら精液を吐き出す) ん…うん…わかる…おまんこに、おちんちん…あんっ、きもちいの…っ
(いい子と言われて身体の奥がじんと痺れる)
(何も考えられなくなった頭で、言われたことを繰り返して)
あんっ…あぁ…ああん、はあっ…
(乳房に触れる手も、柔らかな唇も、されること全てが気持ちよくて、快楽の火はどんどん灯されていく)
ああっ…祐真さ…はげし…あぁ…あぁんっ…
(祐真さんが腰を突き立ててくると、一層甘い声で鳴いて)
いく…一緒…あ、あ…や、いく…いっちゃう…
(早くなる腰の動きに呼応するように膣内は大きく痙攣して)
やああ…あああぁ…っ…!
(がくがくと身体を揺らし、祐真さんのモノが1番奥に当たった瞬間、深く達する)
はあ…はあ…は、ぁ…っ
(大きく息を吐いて、膣奥で感じる熱い精液に嬉しそうに蕩けた顔で笑む)
はあ…祐真さん…の、中にいっぱい…
(うわ言のように呟いて) 梨穂ちゃん、長い時間ありがとう…ちゅ…
(ゆっくり膣内から引き抜くと、精液がとろっと垂れてしまう)
すごい気持ちよかったし…なんというかめちゃくちゃえろかったw
ぎゅってさせてくださいっ
(おいで、と手を広げると息が整うまで優しく背中や頭をなでなで) わたしもすごく気持ちよかった…けど、えろかったは恥ずかしいですw
でも最後までできて嬉しい
ぎゅってしてくださーいっ
(背中を撫でてもらいながら大きく深呼吸を何度かして、落ち着いたら祐真さんの腕の中にぎゅうっと)
ね、聞きたいことあるんだけど、いい? 正直な感想ですw
(体が冷えないように薄めの布団をかけて抱きしめる)
ん?なんでしょう? 祐真さんだってえっちだったもんw
(むぎゅーっとしがみつきながら)
あのね、また会いたいなって思ったんですけど、やっぱり難しいですか? だってそれは…ねぇw
(まだ汗っぽい梨穂ちゃんの首筋をぺろっと舐めたりして)
俺もまた会いたいな
だけど定期的にやりとりしてみたいなのは難しいかな…って感じです。
もしそれでもよかったら伝言くださいね あ、わたしのせいだって言うんでしょーw
ずるいっ
んんっ…
(首筋を舐められるとまたびくっとしたりして)
もーう
そっか、ありがとうです
じゃあ伝言するときは大人の伝言板にするので、気づいたらお返事ください
もしも気が向いたら、祐真さんからも伝言くれたら嬉しいです 反応がいいからついついw
あーなんか、寝れはするけどまだアドレナリン出てる感じw
了解です、また会いたいって言ってくれてありがとう! それだけ興奮したってこと?
だったらすごーく嬉しい
ううん、断られるかと思ってたからわたしもありがとう
いつかわかんないけどまた伝言しますね
それでね、やっぱりそろそろ眠気が…
離れたくないよー
起きるまで一緒にいてくれる? もう深夜って言うか朝だもんねw
約束通り寝るまで一緒にいますよー
シャワーは…起きてからでいっかw
(優しく抱きしめてなでなで)
今日はお相手ありがとうございました
おやすみなさい…ちゅ 外が明るいですw
起きたらシャワー一緒に入る?w
お土産のプリン楽しみにしてるね
今日は長くて楽しい時間をほんとにありがとうございました
なでなでぎゅーされて眠ります
いい夢見てね
おやすみなさい…ちゅ、です
以下、ご利用になれます こんにちはゆーたさん
募集しといてなんですがあんな早々に
そもそも相手が見つかったことにびっくりで…
どこで雑談するか浮かばず丸投げですみませんでした
さくっと見つけてきてくれてありがとです
って、ゆーたさんと呼んでみたけどいさた、とかそれ以外だったら訂正してくださいね
わたしはちさとです
呼び捨てか、ちーちゃん呼びが希望です こんにちは、改めてよろしくお願いします
別に気にしなくて大丈夫ですよ
呼び方はそれで構いません
俺はどうしようかな?じゃあ、ちさとって呼ばせてもらうよ
今日はいかがお過ごしでしたか?
俺はコロナワクチン2回目の接種に行ってきたよ 今日は午前中はごろごろ過ごして昼時に手のひらを包丁で刺してしまいずずんと落ち込んで
先程どうにか買い物を済ませしばしのんびりしようかな
というところです
たいしたことしてない最近のよくある休日ですw
あ、わりと副反応が多いと言われる2回目ですか
いかがですか?
そんなすぐは出ないかな
暑い中、おつかれさまでした
わたしは2回目は来月です
1回目からいろいろ副反応出ちゃったんで、ちょっとびびってます それは大変だ、大丈夫だった?気をつけてね
こんな状況だと休みの日でも日常の買い物くらいしか行けないね
今のところ特に変わったところはないですけど、12時間過ぎてから症状が出る人が多いようです
一回目はちょっと腕が痛かったくらいでしたよ かたいとこに当たって止まって貫通したわけじゃないけど
刺さったという事実に半泣きでした
でもずくんずくんもしばらくで絆創膏のみでおさまったしぜんぜんたいしたことないんです
ちょっと同情買わせてみたw
心配してくれてありがとです
そう
ほんとスーパーやドラッグストアしか行けない
ま、もともと夏は苦手なインドア派なんですけど
これから秋になってくと、ぐわあああってなっちゃいそ
でもなんか今年は二度目の夏が来た気分です
あちち
みんなそんな感じですよね
わたしは腕動かせなくて熱もちょっと出ちゃったんで
でも治ると(終わると?)ほんとすっきり戻ってびっくりでした
あしたはお仕事ですか? 同情に乗ってしまったw
でも気をつけてね
ここ最近は何だか秋もなく急に寒くなったりしたから今年もそうだとすると嫌だなあ
ちさとは旅行に出掛けたりするのはすき?
明日は仕事だけどリモートなので、ちょっと安心してるよ
ちさとは? つまらなかったみたいですね、ごめんなさい
落ちられたようなのでこちらも落ちます
ありがとうございました
【使えます】 食器洗浄機買おうかずっと迷ってるんですけどだいぶ傾いてきた気分です
同情するより現金支給募ったら怒られそうw
ありがとございます
ちょっと前にも指切ってまして
ほら、ここ…たぶん、ここ
あれ?
どこかもうわからないほどの軽傷でしたw
秋って、ずっと短いです
だから大事に大切に使いたいのに…台風シーズンも来ちゃうんですよね
だいすきです
愚策と思いつつも(失礼)ゴートゥートラベル利用させていただきましたのに…
あれ以来ほぼご無沙汰です
ゆーたさんは?
リモートワーク…おいしそうですね
行かねばどうにもならない仕事なので、ふつーに出勤です
ワクチン翌日は一回めも二回目も有給休暇とって備えてますけど
在宅でも飲料や冷えピタの備えありますように >>883
遅いレスでごめんなさい
お大事になさってくださいね
以下、空室です こんにちは、よろしくお願いします。
日差しもだいぶ和らいで来ましたが、まだまだ残暑は厳しいですね。 よろしくお願いします
わたしの住む辺りはまだぜんぜん和らいでくれなくて残暑厳しいというより真夏みたいです
もう明後日は九月なのに
長雨でたまった鬱憤をはらされてるみたいに暑い…
金吾さんは今日は外に出ましたか? 今日はあまり出てないですね
用はあったんですが怠けてるうちに時間だけが過ぎてました……
早く涼しくなってほしい反面、寒いのも苦手なので悩ましいところです あまり出てない…というのは出るには出たのかな
郵便受けを覗きに行ったくらい?
これだけ暑いと怠けられるものならいくらでも怠けたい
用は時間制限が無いならいいですけど
わたしは暑いよりは寒い方がしのげます
雪が殆ど積もらない地域だから言えるのかもしれませんが 返事がないただのしか…たあるめい
8INFINITY踏めたことに満足して帰ります
以下とりあえず空室 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
久しぶりの僅差でしたね。少しよそ見をして反応が遅れるところでしたw
お部屋に着いたけど詩織さんの手をにぎにぎし続けますw 孝幸さん、こんばんは。孝幸さんもお疲れ様でした。
今日はギリギリ先に着けそうと思ったのに、書き込んだ瞬間に孝幸さんのレスが上に出てきちゃいましたw
そんなににぎにぎされると、マッサージされているみたいでちょっと気持ちいいですw
ようやく発掘の次がきましたね。さっきアプデを終えたばかりなので、今からレス待ち中に再開してみるところです。 滑り込みで俺の方がほんのちょっと早かったですねw
詩織さんの手も気持ちいいです。指の付け根辺りをマッサージしちゃいます。
8月も終わりのぎりぎりでアップデートですね。
詩織さんに言われて気づいたので俺もこれから再開します! ほんのちょっとの差だと、悔しくなっちゃいますw
ああ、気持ちいい…。親指の付け根が一番気持ちいいです。気持ちいいと眠くなってきちゃいますw
もう8月も終わりなんですね。9月というと秋に入るイメージです。そして一年って早いな…と思い始めるところです。
いろいろやりながらだと、栽培と違って発掘が進められないです;新たな展開があるかな? たまにちょっとタイプミスを直している時に僅差ってことがあってその時は内心悔しかったですw
詩織さんが寝そうになったらお鼻をはむはむして起こしちゃいますw
まだまだ暑さは続きそうですけどね;まだ時々ひっくり返っているセミを見かけます。
採掘は割とがっつりやるから片手間だとちょっと大変ですよねw 私だって入力にもたついたら、孝幸さんが先に書き込んでたということがありましたよw
お鼻はむはむはびっくりしちゃいます。ショックでくしゃみをするかもしれませんw
セミファイナルももうファイナルなんですね。今年は黒いあいつを見てしまったので、セミがマシに思えました。
今も孝幸さんのレスが来たのに、会話が終わらなくて困っていたところですw 競ってるわけじゃないけど何となく悔しい!ってなっちゃいますよねw
くしゃみしたら鼻セレブでちーんしましょうね。
うちにも一回やつが出てきました;油断していたので殺虫剤の刑です。
結局オタカラは全然集まっていませんwヌメルヤンも新しい種類が増えたみたいですね。 僅差でなければ全然悔しくないですwあと毎回私の方が先だと、お部屋探しさせてばかりで申し訳ない気持ちになります。
孝幸さん専用の鼻セレブの柔らかい感触にうっとりしてしまいそうですw
うちはキッチンに出て、今でもスリッパなしでキッチンに入ることができません…。
新人ヌメルヤンですね!ヌメリーランドはアメリカとメキシコの境目あたりかな。 お部屋探しはお互い様です。詩織さんのほうが選ぶセンスは良いなとは思っていますw
詩織さんも遠慮なく使っていいんですよ!
もしまた出てきたらそのスリッパで成敗するので安心してくださいね!
新人なんですねw実際の世界地図をモチーフにしているから面白いです。 今日は何も思いつかない場合に利用する定番のお部屋ですw
遠慮なく使いたくても、そんなに鼻水でないんですw
スリッパは成敗するためのものじゃないですよ!やつらの通った場所を踏みたくないからなのです。
そろそろ青い星脱出かと思ったのに、アメリカでした。次こそ脱出するのかな。 とりあえずのお部屋は本当使い勝手が良いですw
お口を拭くのとかにも使っていいですよ。俺は朝コンタクトを入れると何故か鼻水が出ますw
気分的に使いたいですよね。かつての俺のように素足で踏まないよう気を付けてくださいw
星を脱出してヌメルヤンの星に行くのかと思っていたけど青い星に拠点があるのは驚きました。 凝った設定のお部屋も好きだけど、とりあえず使えればいいという場合には便利です。何に使っても違和感なさそうだしw
アイスを食べた後にお口ふきふきします!目と鼻は繋がってるから、涙が出ると自動的に鼻水が出る気がします。
成敗はスプレーを使います。夜中に薄暗い部屋で間違えて踏んでしまったりしたら、もうその日は眠れそうにありません…。
雪原を終わった時点で、もう一つアメリカでの発掘があるかもと思ってました。マップでその当たりに余白があったから。 雑談にもエッチにも使えますよねwムラっとした時に選びがちなお部屋とかってありますか?
それでだったんですね。納得しました!コンタクトを入れると自然と目がシャキッとなるようになりましたw
シンクとかに出れば洗剤で一発だから楽なんですけどね。本当、あの感触は今でも思い出します…w
俺は余白とか全く気に掛けてなかったです。旅がひと段落したらお話が終わってしまいそうで不安です。 ムラっとした時は子犬の部屋かパインが多いかな。スレH専用ホテルって、今は香港だけみたいですね。
目がシャキッとするということはしっかり目が覚めるってことですか?
隙間に入られたらスプレーがいいけど、意外と食器用洗剤も優秀ですよね。やめて…かゆくなってきました;;
どれくらい続くのでしょうね。青い星で終わったりしませんよね…。 いつものホテルとあのホテルですねw前はもう少しあった気もするけど減っちゃいましたね;
直前まで眠くてお休みしたいー…ってなってるけどコンタクトにすると出勤モードに変わる用ですw
窒息させられるから即効性あるし、汚れないのが良いですよね。詩織さんも十分お気を付けくださいねw
月とか火星とかには行って欲しいです。結構あの世界観好きなんですよね。 懐かしい呼び方ですが、ちょっと忘れかけてました。甘い誘惑というホテルがあったけど、かなり前に消えちゃいました。
眠っている孝幸さんの瞼を無理矢理開けて装着させても、出勤モードに変わるかな?
ただ食器用洗剤をうまく命中させられる自信はありませんw夜もスリッパをちゃんと履いてるので、直接踏むことはないはずですw
CMがスターウォーズ風なので、壮大に銀河を巡ることになる可能性もあります。 俺も久しぶりにそう呼びましたwありましたよね。あれも消えちゃったかぁ…。
目がシャッキリするけど泣きながら詩織さんのことも道ずれに目覚めさせようとしますよw
割と当てやすかったです。そのスリッパの中に…いえ、やめておきましょうw
CMやタイトルのBGMが何となく物悲しい感じがして好きです。大型アプデで他の体系のなめこも増えないかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。