【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ お代倍返しに笑ってしまったw
さて、もう遠慮しなくていいよな
(ドアを閉めると、梨瀬ちゃんをそっと抱っこして、そのままソファへなだれ込む) 湊ちゃんと手を繋いでとうちゃーく
お部屋ありがとう
特別室というからには何か特別なところがあるはずだけどどこだろw
スイートルームみたいにお部屋自体が特別ってことかな
2人でならどんな場所でも特別だけどねw
今朝はごめんね、でも、お昼の伝言すっごく嬉しかった!
嬉しすぎて涙出ちゃいそうだったよ
探さないでくださいなんて絶対ならないしたくさん湊ちゃんと一緒にいたいです
ほんと不思議なくらい湊ちゃんはわたしを安心させてくれるね
心配性なのは当たってるのでw、またなんかあったらあたふたしちゃうかもしれないけど、これからもよろしくお願いします(ペコ)
湊ちゃんに会いたかったよー
疲れてない? >>5
わーい、抱っこだー
(子供のようにはしゃいで湊ちゃんの首に腕を回して捕まって)
(なだれ込んでも湊ちゃんからしがみついて離れず)
あのね、今日はね、さくらんぼのボディクリーム塗ってきたの
匂いする? 到着即くっつきたかった俺はもうソファまで連れて来ちゃったけどねw
今日は胸を張ってカップル専用に来られるから、真新しくて特別なここを選んでみたwきっと特別なスイートルーム
謝る事は全然なくて、俺も嬉しかった。そんな風に思ってくれるんだな、とか
状況や思った事素直に伝えてくれるのも嬉しくて
梨瀬ちゃんを泣かせたくないけど、嬉し涙なら可かなぁ
愛が深い梨瀬ちゃんが好きだし、俺も深いって言ったじょ〜wだから大丈夫なのさ
何があっても全部抱き留めるつもりだから、ど〜んとおいで。嬉しかったら、お礼にちゅ〜して?
喜んでよろしくさせて貰います(日本酒?
俺も会いたかった....
梨瀬ちゃんと言葉交わして、一週間の疲れどっかいったぁ
さくらんぼのボディークリーム、梨瀬ちゃんにぴったりだね、可愛くて甘くて最高...
(絡みつくみたいにぎゅっとしながら首筋から頬をすりすりして、甘い匂いを堪能して) 【夜になって調べたら、復旧はアプリ事に差があったみたいだね、いつものやつ大丈夫になった?
俺も昨日伝言書きながら、梨瀬ちゃんの伝言見に一度戻って読み返してたら、ミスタップで全削除のゴミ箱マークおしちゃったりしたから、慣れてないのだともっと大変だよね
急いだり焦ったりしなくて大丈夫だから、ゆっくり2人の時間楽しもうね。今夜まで待ち遠しかったから、逢えたからにはもう焦る必要ないもんね】 わたしもくっつきたかったけど恥ずかしかったから湊ちゃんからきてくれてよかったw
なんかね、まだって言い方も変だけどすごくドキドキしてるの
ほっともしてるんだけど
すごい、不思議
そだね、このスレ使うのわたし達が最初だもんね
一気に特別感出たw ありがとう湊ちゃん!
わたしあんまりというか全然頭良くないからねー
なんでも言っちゃうの良し悪しなんだあ
でも湊ちゃんもわたし大好きフィルターかかってるから好意的補正高いよw
いい方に受け取ってもらえて嬉しいし感謝です
わたし達まだ出会いたてなのに相思相愛すぎてヤバくない?w
疲れ吹っ飛んだならよかったー
今からもっと吹き飛ばして、湊ちゃんのこと元気満々にさせてみせるからねっ
これから会うたびに違う香りつけて、どれが湊ちゃんのお気に入りになるか試そう!
化粧品マニアだからいっぱい持ってるのw
ん、くすぐったい…
(首筋を擽られると身体をよじらせて、少し赤くなった顔を向けて湊ちゃんの顔を引き寄せると唇に唇で軽く触れる)
これは、お礼のちゅ
(それからもう一度、今度は少し長く唇を重ねて)
これは、大好きのちゅ…… >>9
【うん、もういつものやつ大丈夫になったよ!いつも通り使えてる。昨日の夜にえーってなって、まあ朝には直ってるだろうとか思ってたけど直ってなくて焦っちゃったw
いつものアプリで使い慣れてるから不便なことはないよ、気遣ってくれてありがとう】
【と言ってもレスの遅さは変わらずなんだけどねw なるべく待たせたくないのとたくさん言葉を交わしたいっていうのとでも適当なことは言いたくないっていうので葛藤がやばいですw】
【うん、今一緒にいられる時間を思う存分に楽しもうね!もうね、こうやって気にかけてくれる湊ちゃんはんと好き】 俺は完全にくっ付きたい欲が全開だったw早いよって思われらなくて良かった〜
ドキドキはやっぱり俺だってしてるよう。ほっとして、でもドキドキして、それはきっとずっと変わらないんじゃないかなぁって思うし、それでいいって思う
梨瀬ちゃんに逢えたら、ドキドキしながら沢山くっ付いて、ぎゅってしてたいよ
そう、決め手はそこだったw新しいって魅力だなって
俺も感情フルオーブン、頭からお口直行な方だから頭は良くないよ〜
というか色々共感出来るとこが多すぎて、ヤバすぎると思うwこんな事あるの?ってw
朝の伝言だって、この子可愛すぎんか?としか思わなかったしなぁ
というか、伝言板だからマイルドにしたけど、本来打ちかけた返しは
出会って直ぐで、幸せにするなんて言っでも説得力ないけど、側に居てくれたら絶対大切にするから、俺が好きなら安心して側に居てくれよ
だった。夜会ったら絶対言ったろうと思ってた(笑
こうやって密着してるだけでも、無限に元気出るぞ〜
沢山の香り今から楽しみだけど、全部のベースは梨瀬ちゃんの香りだから、それだけでも最高しか思わないかも問題はあるw
んっ...ちゅ...
(お礼ねキスが嬉しく頬が緩んだ後、大好きのちゅに嬉しさと昂りが溢れて、改めて強く抱きしめるとゆっくりゆっくり舌を絡めてキスを続ける) >>11
【それなら良かった!どうやら昨日の夜からずっとダメだったみたいで、大手公式やゲームみたいに原因や復旧状況の情報も出てこないから、焦るよなぁって
レスに時間かかるのも葛藤もお互い様過ぎるw
でもこの待ってる時間も含めて良きだし、正直ドキドキしてるし、楽しい。きっと梨瀬ちゃんも同じか近い気持ちのはずだから大丈夫、と思って全力継続中w
昨日の夜の伝言は全力過ぎて文字数オーバー言われて、ちょいちょい削ったw
好きな女の子の事が気になって仕方ないのは当然ですっ
回数や連投気にしないで済む様にあそこ選んだのに、ちゃんと他の人の事気ににかけてる梨瀬ちゃんも好きよ?】 この前は初対面っていうのもあってちょっと遠慮したけど、わたしもぎゅーってしてしまいたかったよ
またまた意思疎通しまくりで素晴らしいですねーw
うん、この気持ちは変わらないだろうし、変わらなくていいってわたしも思う
ときめいて萌えてドキドキして安心できるなんて最高の彼氏だー
だってポロリしまくるって言ってたもんねw
でもお互いポロリどころかだだ漏れってやつだよねこれ
まさしく!パズルのピースがぴったりはまった感じ?
凸凹がはまった感じがするんだよね、湊ちゃんとは
朝の伝言に可愛い要素があったかはわかんないんだけどもw
湊ちゃんのこと好きだから、そばに置いてください
わたしは安心して湊ちゃんに愛されてればいいんだよね?
わたしも同じだけ愛情返すから
今すでに幸せだよ
そんなカッコいいこと言わないで、もっと惚れちゃうじゃん
嘘、言って?w 惚れたいw
じゃあなんにも塗らない日もありにしようかな
そうしたらなんか湊ちゃんの答えがわかってしまう気がする…w
んんっ…そ、うちゃ…
(ゆっくりと絡められる舌に翻弄されながらなんとか途切れがちに名前を呼んで)
ちゅ…んぁ、んふ…
(お互いの唾液が混ざり、反射的に飲み込んで)
(湊ちゃんの胸元で服を握りしめながらキスに浸る) >>13
【わたしほんと5ちゃんねるのサーバーがどうのとか疎くてさっぱりだから、伝言で湊ちゃんがツイッターって書いててその手があったか!と感心致しましたw
SNSしないからまったくそういう発想がなかった】
【うんうん、レス待ちの時間も楽しい
それも含めて一緒にいるってことだもんね、なのでこれは継続しましょうw
わたしも!w 伝言書きたいことありすぎなのに改行って言われるから何度も添削したよー
これだけは伝えたいっていうのが多すぎて取捨選択に困っちゃう】
【今湊ちゃんに突っ込まれるまで気づかなかったよw
一応マナーかなあと思って
でもあそこ連投もオッケーなんだ、知らなかった
回数無制限なのは嬉しいなと思ってたんだよね、何回でも伝言できちゃうからw】
【ねー、1日にまとまった伝言は伝言でしたいからするけど、たまに呟きのような伝言かいてみてもいーい?】 ここまで波長があって、一気に距離が縮まるとは流石に思ってなくて、選んだ場所もぎゅってはしずらい場所だったしねw
それ、そっくりそのまま彼女に返しますね!しかも反応可愛すぎて悶えてしまうまで追加しとく
はい、ポロリ期間は無事終了してダダ漏れ期間に入りました。無期限でございますw
え〜、俺朝の伝言の梨瀬ちゃん可愛すぎて目の前であれやられたら絶対押し倒すって思ったw俺キラー過ぎるw
そうそう、相思相愛ならこのまま大事にしていけばいいだけ。安心して愛して愛されてて
もっと惚れられたいなぁw狙って言ってるんじゃなくて漏れ出てるだけだから、いつ出るか分からないけどw
A.梨瀬ちゃんそのままの香り(こら
だけど、梨瀬ちゃんが考えて選んで準備してくれる事にも、合わさる事にも嬉しさがあるから、全部欲しい
俺欲張りだからw
りせちゃ...ちゅ...すき....
(懸命について来てくれるキスに気持ちが溢れて)
んっ...んっ....
(もっと自分のにしたいという欲から、唾液を奪っては自分のを飲ませる事に貪欲になって。
なのにどこか愛しさで温かい気持ちもあって、無意識に頭を撫でる) >>15
【ちなみに俺もSNSは基本的にしないんだけどねw(理由面倒くさくて向かない)
ツイッターは最近何処よりも情報早くて便利だから、アカウントとアプリだけは用意してるw誤情報も多いから、使い方要注意だけどw
今もすっごい楽しい!だからこのままで良いというか継続希望w自然体最高〜
こことここの説明みたいの削って、なんとか伝わる様にとか、本当選択選択になるのよねw
ただ、限られた文字数でっていうのにも意味や楽しみがあるよなって思いながらやってる〜
連投については思えばしっかり見てなかったかもwちゃんと見とかなきゃw
梨瀬ちゃんに俺がどれだけ気合い入ってたか、好きか解らせるシリーズにこれも入るんだけどw
最初会えるまで、急な予定変更があっても回数制限ない様にってのと同時に、伝言板覗いて、長く仲良くしてる人が多そうだったから、それも含みであそこ選んだんだよ
どうだ〜わかったか〜?笑、でも本当あそこ選んで良かったと思ってる
もちろん、梨瀬ちゃんの呟きも聞きたい
どうしたって短い時間しか書けないタイミングはあるから
それだって声にしたいし、聞きたいから
折角の回数無制限、活用してこ?(嬉 わたしもここまでとは思ってなかった
けど、湊ちゃんのプロフ見た瞬間から期待と予感はあったよ
これきたかも!って
で、だれかが応募しちゃう前にって夜まで待てなくてお昼休みに応募しちゃったんだもんw
何度も言ってるけどほんとよかった、湊ちゃんに出逢えて
じゃあわたしはカッコ良すぎて床ローリングまで追加するもんw
無期限!いい響きだー
ずーっとだだ漏れ、最高w
無意識のうちに湊ちゃんのポイント突いてるってことだねw
それってめっちゃいいことだからこれからも続けたいっ
ずーっと湊ちゃんがわたしに夢中であればいいのにーって思ってるよ
唐突だけど、湊ちゃんのご趣味は?
漏れ出てるののすべてがわたしにとってのときめきと萌えとry(w)
ほらー、やっぱり!そう答えると思ってたw
じゃあ会えるたびに違う香りをまとって逢いにくるね
そんなわたしを湊ちゃんは好き放題にしていいよ
はあ……っ、ん…んく…
(湊ちゃんから流し込まれる唾液を音を立てて飲み込んで)
(頭を撫でられるとほっと身体の力が抜けてくたっと体重を預けて)
ん…わたしも、すき…キスきもちい…
(途切れ途切れに言いながら、途中で小さく喘ぎを漏らしつつ、口づけはどんどん深まって)
( >>17
【湊ちゃんがめんどくさがるのなんかわかるw わたしはわからないからやらないw
湊ちゃんちらっとわたし以外には塩対応とか言ってたけど、興味ないものには冷たかったりするの?
もっといろんな湊ちゃんが知りたいなー】
【あーなるほど、そういう楽しみ方もあるのね
じゃあわたしきっと湊ちゃんより欲張りさんだw 書いてくれたことは全部ほしいもん
伝えるのもこれだ!って完成させた伝言そのまま読んでほしいし
完成度についてはここではコメント差し控えますが…w
でもほんとに伝えたいことは伝えられてると思うから、いいんだけどー(拗ねw)】
【ていうかそんなシリーズあったのw やっぱり湊ちゃんはほんとに気遣い屋さんだよね、感心するとともに尊敬する
わたしだったらそこまで気回らないよ
わたし達も末永く一緒に幸せにいられるようになろうね】
【やったー!じゃあ、プチ伝言もしちゃうね、順番とか関係なく、伝えたいこと一言だけでも!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています