【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ これきたかも!が一緒過ぎるw
前の方達が難航してるの見えちゃってたし、そうそう合う人見つからないよなぁって、気長のつもりで書いたのに、夕方仕事一息ついたら、返事くれてて
あれ?これ良い人タイミング良く来てくれたんじゃね?って。本当良かった...
ちょいちょいw梨瀬ちゃん床ローリングするなら俺床になるから!
無期限ダダ漏れって中々のパワーワードだけどねw(最高
そゆ事だねw完全にポイント突かれまくって、完全に夢中でございます。梨瀬ちゃんの夢心地、幸せ過ぎる
無趣味とは言わないけど薄趣味かなぁw
少々のお酒(ウイスキー)とか、今の世の中で、なかなか行けなくなったカラオケ含む音楽?
梨瀬ちゃんは?
そして質問倍になっちゃうけど、髪の長さとか聞いてもい〜い?頭撫でるの好きだからめっちゃ聞きたかったの
よし、やっぱり全力でだだ漏れしとこうw
答えバレてたしw
ちょっと、梨瀬ちゃん好き放題はヤバいですよ?色々ヤバい(語彙力)
はあ...ちゅ...いき...わすれる...ちゅ...
(息するの忘れるくらい幸せと伝えながら続けると、可愛い声が聞こえてきて)
こえ...かわい...
(小さな喘ぎ声をもっと聴きたくて、耳たぶを指で触ったり、背中に指を這わせ始めて) >>19
【めんどくさいの中には、機能把握するな面倒くさいも含まれてるから、俺もわからないではあるw
塩対応はまあ、流石にちょっと盛ってるけどw興味のある無しとか、自分に対して好意的かどうかでの反応はかなり極端だとは思うかなぁ
自分が興味ある人や事には凄く全力になるし
自分に好意的な態度を取る人にはちゃんと良くしようと思うけど、変に敵視したり態度悪い人には完全に必要最低限の社会的対応だけしかしない事が多いかなぁ
まあ、好き嫌いハッキリし過ぎてるんだよね多分w
欲しがりさんめ!w
いや、俺も全部欲しいよ?もちろんw
完成度なんて野暮な事はいいんだよ!俺のだって原型は伝えたい事全部載せの全力盛りだもんw
ちゃんと伝わってるのに拗ねるの可愛いwよしよししてちゅっちゅしちゃうw(照
気遣いじゃなくて欲望に忠実というか、自分の為に頑張ってるだけなつもりなんだけどなぁw
でも、彼女を喜ばせる(笑わせる)事には身を削ってでも全力出すかも(主に自虐でw)
永く、優しい時間を過ごしていきたいなって思ってるよ
今本当に幸せ
プチ伝言大歓迎!お昼のコレが美味しかったよ〜とかでも
俺は凄く嬉しいよ】 わたし達は出逢う運命だったんだよ
で、こうして仲良くなることも、大好きになることも運命なの
この運命は変えられなくてね、これからもずっとなの
どこの占い師だって言わないでねw
「無期限だだ漏れ」わたし達の合言葉にしよっか
どっちかが「無期限」って言ったらどっちかが「だだ漏れー」って言うの
なんの意味もないことなんだけどなんか2人だけにわかるワードっていうのがあると嬉しくて言ってみたw
ウイスキーか!湊ちゃんのイメージがまた変わった
わたしお酒あんまり飲めないけどお付き合いしたい
あとはカラオケね
わたし家でひとりでカラオケしてるよw
youtubeにカラオケの動画いっぱい上がってるじゃん?
あれで歌ったりしてる
わたしの趣味は映画かなあ
邦画はあんまりだけど洋画と韓国映画ならかなりの本数は見てるかも
髪型は顎のラインまでのボブだよ
前髪はなくてワンレングスのストレートボブ
ストパーかけてるからサラサラだよw
いっぱい撫でてー
なんで?だってわたしは湊ちゃんのそばにいるって決めたんだし、わたしは湊ちゃんのものだよー
ほんとだよ、湊ちゃんなら、いいもん
んっ…ん、ぁ…あ…っ…
(耳たぶに触れられるとびくっと身体を揺らして)
あ…せなか、や…
(身体に力が入り、湊ちゃんにしがみついて)
触られるの、きもちいいの…
湊ちゃんの手、すき >>21
【わたしには好意的な態度しかとってくれないから湊ちゃんの完全必要最低限の社会的対応っていうのがどんなのか興味出てきたw
1回わたしを敵視してる人だと思ってやってみてほしい
そんでやられて泣いて湊ちゃんが慰めるという謎な流れまでがテンプレでw(冗談だからねw)
まあでも、そういう人にまで愛想よくしたりしようとは誰も思わないよね
今湊ちゃんに全力になられてるっていう自覚があるんだけど、わたしに興味あるってことー?w】
【よしよしちゅっちゅでご機嫌なおったー
湊ちゃんの伝えたいこと全部乗せの伝言ほしいよう
小出しでもいーよw】
【自分のためが周りのために自然となるのってすごいと思うよ
語彙力なくてすごいしか言えなくてごめん
自虐かよ!w 身を削ってってw そうやって楽しませてくれようとするところ、すっごく好きだよ
わたしも幸せでいっぱいで2人占めしたいくらい】
【んもう、まさしくそういう内容の伝言をしようと思ってたのに先回りしたらだめー
ネタがなくなっちゃうじゃんw】 湊ちゃんごめん、今日早起きだったからちょっと、眠気が…
ほんとごめん 実際運命としか思えない濃ゆい時間だよね、出逢ってから
信じるしかないじゃない!
う〜ん、占い師じゃなくて、俺を惚れさせ師かなw(また語彙力)
2人だけが解り合える合言葉良いね
秘密の共有みたいな嬉しさもありwしかも2人にしか絶対分からないし、そのまんま好きの意味でもあるから、素敵過ぎる!
パワーワードだけど(笑
俺もあんまり飲めないんだけどね
なんか興味が出て、ウイスキーとブランデーはちょっとかじったのよね、作り方とか銘柄とか飲み会とか
理由の何割かはカッコ良いから、だったりw
梨瀬ちゃんと一緒なら、お酒もカラオケも楽しいだろうなぁ、今はYouTubeあるから、自宅カラオケもし易くて良いよね!俺もやってる
映画!周りに見る友達があまり居なくて、後輩にマーベル?付き合わされたのが一番最近の映画館の記憶
詳しかったり好きな友達居たらもっと見てただろうし、家でも見れる趣味は今凄く輝く趣味だよね
おすすめあったら、探して見てみたいかも
ありがとう!イメージばっちり。全力で撫で撫でしちゃう
ボブなら耳もいきやす...(こら
嬉し過ぎてヤバい〜
いやぁ本当に梨瀬ちゃん好き過ぎて、すぐに押し倒してばっかになりそうなんだもん。めちゃくちゃにしちゃいそ
梨瀬ちゃん..敏感で可愛い...耳も弱い?
(名残惜しいけど欲望に負けてキスを唇から耳朶に移すと、輪郭も含めて全体にキスしながら反応を探して)
こっちも...かわい...。
(幸せな反応に、直接触れたくて服の中に手を忍ばせて、幸せな体温を感じながら、全体に掌を馴染ませていく) >>24
おっと、謝らなくて大丈夫
俺も時間と眠気の具合的に、今夜は無理出来ないかもって思ってたとこ
次の俺のレスで閉めておくから、一緒におやすみしよ?
朝見てくれたらいいから
いっぱいくっ付いて、ゆっくり休もうね
ちゃんと言ってくれてありがとう。好き 【え〜、なんだろう、NHKのニュースキャスターみたいな?(謝れw)事務的みたいなw
梨瀬ちゃんにそんなの絶対出来る訳ないわぁwどうせなら違う意味でいぢめるw(こら)
そうなんだよね、けど尊敬してる先輩に言わせると仕事的には嫌いな奴や態度悪い奴と親友になれる奴が一流。らしいw言わんとする事は解るけど、俺には厳しいなぁと
当たり障り無くするのが限界w
はい、全力で興味あります。髪の毛の先から足の指先まで心の隅々まで興味ありまくりですw(言い方)
だから大好きだってば!(拗ね返しw
代わりに俺が拗ねたw
毎日365日休まずお届けするよ〜?全部乗せか小出しかは見つけた時のお楽しみw
へっへ、ありがとう
俺としては梨瀬ちゃんが笑えたならそれで最高の結果だからなぁw
この幸せはずっと2人占めだよ〜、誰にも分けてなんてやらん!(せせこましいw
梨瀬ちゃんマニアの本能が先回りしてしまったwごめんごめんw
でも、梨瀬ちゃんの呟きなら、今風が吹いたよとかでも喜ぶから、俺w(マニアック過ぎ?ちょろ過ぎ?笑 ほんとそう
なんかねー、まだ2回目とは思えないこの相性の良さw
ここではね、わたしえっちなことが1番ではないと思ってるから、もちろんえっちなこともなんだけど、普通の雑談がしっかりできるのが前提っていうか、そう思ってるんだよね
でもえっちなのもきっと湊ちゃんだったら…って思ってるよ
じゃあ合言葉決まりね
やったあ、なんかすごく嬉しい
他の人たちにとっては意味不明なことでもわたし達の間では意味のある言葉でもあるもんね
こういうのたくさん増やしていけたらいいね
ウイスキーやブランデーにはやっぱりチョコ?
バスローブ着てウイスキーのグラス片手にひとりがけのソファに座るのをなんか想像したw
けど湊ちゃんは多分バスローブは着てないと思うからこのイメージは削除しますw
でも事実、カッコいいよ湊ちゃん
自宅カラオケやってるんだw
今度何歌うか一緒に考えよっか?w
マーベルってアメコミ系のやつ?アメコミ詳しくないからわかんないだけど(泣)
そうだねー、今の世の中アウトドアな趣味持ってる人はなにかとつまらないだろうから、映画はいいよ、あと読書もしてる
おすすめはねー、わたしけっこう軽いのが好きで
下ネタ嫌いじゃなくてコメディ嫌じゃなかったら、「40歳の童貞男」とかおすすめかもw
興味と機会があればぜひ
押し倒して、めちゃくちゃにして、壊れるほど愛してほしい
わたしがいじめられたいの、湊ちゃんもうわかってるでしょ?
やっ…ん、あっ
(唇が耳に移動すると、窪みに触れた時甘い声を上げてしまい)
よ、よわく…な…い…
(恥ずかしくて弱々しく否定する)
(服の中に潜り込んできた手のひらのぬくもりが肌を粟立たせてぞくぞくとして)
んん…や、も…湊ちゃん、ベッド、連れてって 先輩の言うことなんか深いなあ
わたしもなかなかそうはなれそうにないや
完全に職場の人とは一線引いてるからなあ
うん、虐めの方向は違うベクトルでお願いしますw
だから大好きだってば!
に最高に萌えて床ローリングです、はいw
わたしも大好きなんだってばー!
髪の毛の先から足の指の先から心の隅々まで見尽くしてもまだ飽きないかなあ
わたしも湊ちゃんの何もかもに興味しんしんだよ
好きなもの、嫌いなもの、得意なこと、苦手なこと、なんでも知りたい
これから知っていける未来があるのが嬉しくてたまらない
風で喜ぶ湊ちゃんはさすがにちょろすぎw
でもそんなこと可愛くて大好き
あーもうもっとちゃんと返事書きたいのに頭が回ってくれなくてこんなでごめんね
お布団連れてってぎゅってして一緒に寝て
いっぱいくっついて、朝になっても離さないで
今日もありがとう湊ちゃん
幸せ、好き だよねぇ
俺的には安心して自分を出せるってのが一番の条件だった感じで、実際にはえっちな事だけで満たされる訳もなく
だから、考えとしてはほぼ一緒なんだろうなって思った
日常会話の延長線上だよね
好きだから、したくなるけど
それは普段から好きって思えるからだし
うん、ただ俺がえっちなのは動かしようがない事実なので、寛大な彼女には感謝しかありません
飲み会にもよるけど、チョコは勿論、燻製系のおつまみも合うかな
イメージはどうしてもそうなるよねw実際は仲の良い同期に誕プレで貰った甚平っていうイメージ真逆のやつだったりするww(飲む時のグラスはちゃんといいやつ使ってるけどw)
梨瀬ちゃんからのカッコいいだけあればいいやw
今度一緒に歌える曲考えるのいいね!話すの楽しみ
そうそう、俺も全然詳しくないけど、単発でもまあまあ普通に見れたから良かったのは良かったよ
下ネタもコメディも全然大丈夫w時間ある時チェックしてみるね、ありがとう〜
うん。だけどめちゃくちゃにしちゃう前に
めちゃくちゃ大切に抱きたいって思ってる欲張りです
ふふ....じゃあ今日はそういう事にしておいてあげる。
(頑張ってくれた梨瀬ちゃんを労う様に、おでこにキスをして)
一週間頑張ったご褒美に、いっぱいくっ付いて寝ようね
(隙間ができない様にちゃんと服を直すと、そのまま抱っこしてベッドに潜り込むと、今日は向かいあったまま抱きしめて、腕の中に)
今日も沢山ありがとう...おやすみなさい
(もう一度おでこにキスをして瞳をとじる) >>29
そんなの出来る人、殆ど居ないとは思う
人間そんなに上手にはできていないもの
違うベクトルはお互い可の様ですなw
2人でお互い好き〜!っていいながら絡まり合って床をローリングする絵がw
床じゃなくてラブホのベッドにしませんかw(提案w広いし笑)
俺も、梨瀬ちゃんの事何でも知りたいし楽しみ
きっといくらでも発見があるし、一緒に居る事で変化もあると思う
共有していこうね
流石にキモいとかツッコんでいいのにw
ちょろいで留めて可愛いとか大好きとか
梨瀬さん甘すぎですよ...俺も大好き
むしろ、本当におやすみだけ言ってくれたら十分幸せに寝られたのに、こんなに一杯拾って書いてくれて幸せ過ぎる
全部キュンしたけど、朝になってもで萌え死んだ
起きるよってキスしてくれるまで離してあげない
梨瀬ちゃん、今日も幸せな時間をありがとう
また、明日ね
おやすみなさい
以下、お使い頂けます 素敵の部屋をありがとうございました
(寄り添うようにして唇を交わす)
家事は済ませたの?
無理しないでね 特別室って広すぎてかえって緊張するしちゃいそうだけど
(優斗の腰に手を置いて、つま先を上げてキスを交わし)
高層階の広い窓だから、明るいけど人の気配は感じないね
たまに、急な対応でレスできないこともあるかもしれないけど、今日は寝落ちじゃないので心配しないでね
いつも優しくしてくれてありがと
優斗は今日は何時まで大丈夫なの? 誰にも邪魔されず、ゆっくり出来そうな部屋だけど、今日は2時40分ごろには出かける予定なので
時間があまりないですね
ゴメンね
またせわしなくしてしまいそうで…
昼の時間は主婦は何かと用事があって大変なのに、逢いに来てくれた、ありがとう
(柚季を持ち上げる様にして口づけを交わす)
嬉しいよ、その気持ちだけでも…
(もう我慢できずに柚季の大事な部分を弄りだしている) 今夜も夜勤?
身体の調節が大変そうで心配
(広い部屋なのに、唇を合わせたまま小声で言葉を掛け合って)
ん…っ、昨夜も途中だったものね
優斗が触るとすぐに、身体が反応しちゃって
(弄られたところから甘美な快感が身体に広がっていき、逞しい優斗の胸に体重を預けてその指の行き先を気にかける) 時間が少ないので2段書きにしますね
主婦業はルーティンがほとんどなので、先に予定が決まってたら如何様にでもw
などと、あまり出来の良くない主婦なのでそんなことができる次第です
優斗こそ、出勤前の慌ただしい時間に会いにきてくれてありがとう 少ない時間、こんな時でも逢えて嬉しいよ
柚季を身近に感じられた幸せ…
(もう手は、柚季の大事な部分を直に弄り、勃起して硬くなってる部分を腰のあたりに擦り付けている)
もう、うっすらとヌメリが感じられるけど、反応してくれてるんだね
ありがとう…
(指先を僅かに秘肉に挿入し、ゆっくりと出し入れを繰り返しながら指をy注しく包み込む感触に酔いしれていく) 出来が良くない主婦さんですか?
そんなふうには思えないよ
しっかりと家事をこなし、仕事もこなすスーパーウーマンって感じだよ…
もうベッドに行こうか…?
(広々とした部屋のほぼ真ん中にあるベッドへと誘って、衣服を着せたまま、やや強引に
下着の中に手を挿入し、指先でクリトリスを擦る様に撫でる)
もうすっかり準備が出来てそうだね
(膣内の潤いを指先で感じ取り、更に小刻みに挿入させてる指を震わせながら刺激を加えている) ぁっ…っ、優斗の指…長くて節々が太くて、その指が中に入って自由に動くから、いっぱい感じちゃって
(愛液が優斗と指を伝わって手首まで流れ出る)
(足は力を失って、ガクガクと震え、優斗にしっかり捕まっていないと今にも座り込んでしまいそう)
ぁ…あ、はぁ、ぁ、優斗…ベッドいこ?
(熱っぽく潤んだ瞳で見上げて、もう立っていることが辛いことを伝える) 褒めても何も出てきませんよ
うっかり慌てん坊ですぐにスャァ~って夢の世界に行ってしまう、でも優斗とこうしていちゃいちゃするのが大好きなエッチな主婦です
服を着たまま、今日は優斗にエッチなことされちゃうの?
(スカートの中、ストッキングと下着の中でくちゅくちゅと音をさせて、着衣を見出して息を荒らくしていく行為に夢中になっていく) もういいよね
柚季の中に入って一つになっても
(全身が気だるそうに力が入らない状態になっている柚季を軽々と抱えベッドへと運んでいく)
(ベッドへ柚季を横たえると待ちきれないとでも思えるほどの速さで衣服を脱ぎ捨て、そのまま柚季が服を脱ぐのを
手を貸していく)
柚季、柚季の大切な時間を奪ってしまうけど許してね
(露わになった乳房を両手で揉み解す様にしながら交互に乳首を口に含み甘噛みしたり舌先で転がしたりを繰り返している) 我慢できずに服のまま襲ってしまおうかとも思ったけど、やっぱり柚季の全てを目に焼き付けておきたいから
身に付けている邪魔な服は全て脱いじゃおうね
(荒々しくも丁寧に柚季の全てを手と唇を這わせるようにして愛撫を加えていく)
あぁぅぅ
柚季、こんな時間でも柚季を抱きしめることが出来るなんて、幸せだよ
(愛おしそうに全身を手で擦る様にしたり唇で身体の啄む様にしながら柚季への愛撫を続けていく) 大事な時間は優斗も一緒でしょ?
(軽々とベッドまで運ばれて、そっと優しく降ろしてくれて、そのひとつひとつの所作が丁寧で、大切にされていることを実感する)
あ、脱がされちゃった笑
(素肌でお互いを抱きしめあうと、温度差のあった体温がひとつになっていく)
ふ、ぁぁ…ッん…
(優斗の舌が何度も硬い胸の先を大きく舐めたり、口の中で転がされるたびに、頭の中にモヤがかかって何も考えられなくなる)
ん、気持ち…いいっ
(ぬるぬるのおまんこの入り口に押し付けられた優斗が熱くて大きくて、2人の愛蜜がどんどん馴染んでくる)
優斗…おっぱい…すごい感じちゃう… 今日は短い時間しか一緒に入れらないけど、柚季を沢山感じたいから…
(オマンコの中に挿入させた指を膣壁を擦る様に曲げながら出し入れを繰り返している)
あぁぁ、もう我慢できないよ柚季…
(既にいきり立っている男根を柚季のオマンコ入り口にあてがい、クリを亀頭部でなぞる様にして
柚季の反応を見つめている)
このまま中にいてるね
柚季を確かめたいから…
(自らの手を添え、うっすらと光るオマンコの中に亀頭部を入れて、ゆっくりと腰を落としていく) 素肌合わせて相手の体温感じたいよね
私も優斗の腕の中大好き
大事にされてる感じがすごくよくわかる触り方、私の声が変わると、焦らしたり強く愛撫されて、優斗の手でどんどん淫らになってしまう
私も、そんな風に優斗にキスしたい
(耳元で囁きながら耳朶を舐めて、首筋を舌と唇で吸いながら鎖骨のライン、喉へと愛撫)
ぁ…優斗、ね…ぇ
もう、すごく大きくなってるね (優斗のお口でいっぱい愛して欲しくて、背中を反らし)
(中に入ってきた指が気持ちのいいところに触れると、堪らず高い声を漏らして)
優斗…っ、んぁぁ、はぁ、ぁん
中で優斗の指が、触ってるとこ、そこ…ん、だめ…
(自分から腰を浮かせて指に向かって押し付けて、きゅうんと膣がキツくしまったところで指が離れていき)
(彷徨う快感が、クリに添わされた優斗の熱いものを見つけるとヒクヒクと中に誘うように甘い蜜を溢す)
やぁ…ん、っ優斗…中に来て
(泣きそうな声で、優斗の腰を両手で強く引き寄せ) アァ…うぅ…
柚季の中がピクピク脈を打つようにして包み込んできてる
(腰の動きを一旦止めて、柚季を抱き起し、対面座位の形になると貪る様に口をあてがい舌を挿入し
絡め合っていく)
この体制だとお互いが入ってるところが見えるし柚季のオマンコが僕のチンポを咥えて、一つになってるのが良く解るから、余計の興奮できるでしょ
(柚季の腰を掴み、柚季を上下させるように腰を打ち付けさせ、下からも突き上げる様にして腰を動かし、ピストン動作を繰り返す)
あぁ…うぅ…
いいよ柚季、凄く素敵だよ柚季の苦し気に喘いでいる顔が…
柚木のオマンコが段々僕を締め付けながら包み込んでくれてるから、本当に僕を欲しがってくれてるのが判るよ
(お互いの挿入部が擦れ合うたびにグチュグチャと卑猥な音が部屋の中に鳴り渡る) こんなにも柚季を愛おしく感じられる瞬間が来るなんて、まるで夢の様な時間だよ
(乳房に顔を埋めるようにしながら、乳首に吸い付いたり甘噛みをしたりを繰り返す)
今日は、このまま柚季の中に出してしまってもいいよね
柚季の中を僕の精液で一杯にするよ
(柚季の腰にあてがった手で大きく腰を揺らし、奥深く突き刺した男根を、更に奥へと進めていく) 私も…対面座位好き
(優斗の足に跨って広げた脚の奥に優斗を迎え入れる)
ぁっ…んっん
(優斗の肩に手を乗せて、腰を支えてもらいながら大きく動いていると、合わせて胸も大きく揺れる)
明るい部屋の中で、すごいエッチ…
音もグチュグチュって、いっぱい…シーツ、汚しちゃってるかも
優斗…私が上に乗ってて重くない?
足、大丈夫?
ぁぁん、でも…凄く気持ちよくて、ダメって言われてもこのままこうしてたい
(深いところまで腰を落とすと、コリッコリッとしたところにまで優斗の先が当たり)
ぁっ、そこ…すごい…気持ちいい
(クリを押し付けながら動いていると、快感が背中を抜けるように走って)
ん…んん、っ、ぁあ、っ、気持ちいい…優斗、優斗…このまま、逝っちゃいそう うん、いいよッ、優斗…
(硬くてまぁるく膨らんだ乳首から優斗の甘噛みや吸い付きの刺激を感じると、優斗を締め付けてる中がさらに蠢き)
(きゅぅんと熱い蜜で優斗を包んで、奥への刺激をもっと求めるように激しく腰を揺らして)
優斗…優斗…ぁぁん、はぁ、ぁ…一緒に、中に欲しい
優斗と一緒に逝くっ 柚季、一緒に逝こう
我慢しなくてもいいからお互いに気持ち良くなろうね
(激しく唇を重ねながら舌を交互に吸い合っている)
あぁ…アァうぅ…
柚季、凄くいいよ柚季の中
トロトロになって柔らかく包み込む感じが伝わってるよ
(腰を打ち付ける度に擦れ合う二人の結合部からグチュグチャと卑猥な音が…)
もう出すよ、柚季の奥へ…
(柚季の腰を密着させるように降ろし腰の動きを止めて最奥へと突き刺した男根の先から大量の
精液を中へと注ぎ込んでいく) あぁぁ…柚季の中が僕のザーメンで一杯になって溢れてきてる
(結合部から白濁した液体が流れ落ちて二人の性器を濡らしている)
このまま時間まで抱き合っていたい…
柚季のオマンコの脈動を感じられて、未だ気持ち良さが持続してるよ
(激しさを増すキス…)
(身体を強く抱き寄せ密着させながら肌のぬくもりを感じ合っている) (塞がれた唇からは首を縦に振り下ろすことが精一杯で、激しい動きに優斗に身を委ねて、突き上げられるたびに全身に快感が走っていく)
優斗…優斗…逝くっ…んんっ、気持ちいい
一緒に感じてるよ
優斗から放たれたドクンドクンっていう力強い脈動、分かるよ
(静かな部屋に2人の荒い息遣いが重なって、ぎゅぅっと抱きしめて合う力が少しずつ緩く優しいものに変わってくる) うん、優斗のがいっぱいになってるよね
どうしよう、抜いてもないのにいっぱい溢れてる
(ふわふわとした幸せな浮遊感の中で、恥ずかしい言葉を囁き合って)
このままでいたいね、ずっと…
(深く舌を絡めると先程までの興奮が蘇って、離れがたい気持ちが強くなる) このままズゥ〜っと一緒に繋がったまま過ごせたら気持ちいだろうね
僕が柚季を、柚季が僕を離すことなく、このまま繋がっていることが出来たなら…
(優しく包み込む様に抱きしめながら、軽い口づけを繰り返している)
【柚季、離れたくないけど時間になってしまったよ】
【二人の気持ちが同じことを考えてるなら嬉しいけど、このまま離れたくない】
【ゴメンね柚季】
【このまま閉めをお願いしてもいい…?】 もうそろそろ時間よね?
時間になったら今日は私がちゃんと閉めておくので、出かけてね 今日と明日、また夜勤が入ってるから、また夜にでも伝言するね
慌ただし気な時間だったけど貴重な時間を過ごせたことに感謝です
ありがとう
(優しく抱きしめ軽くキスを交わす)
落ちます うん、気持ちは一緒だよ
優斗とこうしてずっと感じ合っていたいし、たくさんお話ししたり、もっとお互いのこと分かりあっていけたらいいなって
(顔を近づけあったまま、何度も啄むようなキスを繰り返して、微笑みを交わす)
【素敵な時間をありがとう】
【お仕事いってらっしゃい、車の運転に気をつけてね】
(以下、お使いいただけます) 0777 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/18 08:58:53
正へ
おはよう
窓越しに聞こえる蝉の声が騒がしくて、夏真っ盛りを感じるよ
外に出たらさらに大音響だよね;
空を見ても、周りの人がどこか浮き足だってるのを見ても、まごうことなき夏だ 笑
正はこの季節は好きなのかな…
今日も一日がんばろうね
また夜に伝言します…ちゅっ 葉月がもったいぶってる間に正が他スレにいくパターンか >>61
正こんばんは
ウトウトして移動遅くなりました… 恋人に会うのにいつも寝落ち寸前とかナメてんのかコラ 仕方ないよ、色々大変なんだから
謝らなくていいんだよ >>72
もう別れたら?全然楽しそうじゃないよね? ねえねえ!君たち!
ここんところ、君たち他の人と遊んでたみたいだけど楽しかった!?
お互い良い人いなくて戻ってきてやんの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 どっちも別れたいけど、別れたところで次が見つからないのがわかってるから別れられないんだろね 葉月寝ちゃったね…
おやすみなさい…ギュッ
また伝言するね
以下空室 >>84
喧嘩売ってんのか
二度と来るな
空席 使えます
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 102: くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日)11:29 ID:+LTkqF3a0(17/27) AAS
うん、早く舐めて…?
もう、ビンビンしてるから…
いっぱい食べて…? スレは荒れるわ駅は使えないわ他の利用者の迷惑考えたことないのかよバカタレ 葉月、煽られて意地を張って正と仲直りしましたよアピ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
このスットコドッコイ誰かどうにかしてええ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ギュッ…ギュッ…
会えなくてごめんね
ずっと寝落ちしてたし
待っててくれてうれしかったよ こんなヤツらがリアで生きてると考えると気味が悪い… 大変なんだから仕方ないよ
だって葉月の事大好きだから待ってるんだよ…ギュッ >>106
「大変だった」「仕方ないよ」「大好き」「ギュッ」
これで葉月は勝手に靡く つまんねーから早く名無しで煽れよガラクタ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>110
お前ら他の人と絡んどいて何言っとんねん チュッ
うん、ずっとずっと一緒だよ…チュッ
葉月凄い可愛い…ギュッ この怪物達に出会って1年になるけど、出会った時から今まで毎日胸焼けが止まらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています