【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ >>160
こうくんにもゆーすけさんにも逃げられて、結局正みたいな底辺しか捕まえられなかったね
そんな底辺にすがりつくしかないってむなしくない? >>160
浮気女
今夜は正じゃない男の上に乗りたいの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 荒らしがそんなにいないから、2人の荒らし自演なくなっちゃった わかった
葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>165
あーあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「まだ一緒にいたいぎゅぅ」待ちに決まってんだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ババア心分かってないね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月来るな
以下空席 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!! 来ました
移動遅くなってごめんなさい
昨日も正のこと責めてすみませんでした 俺も悪い所あったから気にしないでね
もうおやすみするの? うん
やっぱりあんまりお話しできないし
また怒るのもイヤなのでおやすみします 正のレス予想
葉月もう少し一緒にいたいよ
腕枕でお話しよ 葉月の本心
まさ!わかってるよね?もちろん引き止めるよね?
引き止めないと、私、ショックでぶっ倒れるからね…ぎゅっ >>180
おやすみするならなんで部屋閉めないの?
さっさと空室表示すればいいじゃん。
それをしないのは引き留めてほしいからでしょ。
そういうとこが気持ち悪い 882 fusianasan sage 2021/08/09(月) 15:52:52.19
それ、もう別れていい気がする 浮気が本当でも嘘でも信じられない時点で終わり
884 fusianasan sage 2021/08/09(月) 15:54:00.00
>873
あの二人の会話で中身あったことないよ
いつも同じ言葉を繰り返してるだけ
たぶんどっちも頭が弱いから、荒らされても平気なんだと思う うん…
葉月嫌かもしれないけどもう少しだけお話し出来るかな? 頭弱いから荒らされても平気www
前もおまえらは池沼って言われてたよな ずっと一緒…
大好きだよ
凄い幸せ…
もっともっと…ギュッ…ギュッ
くちゅくちゅ…
これ以外の会話をお願いします >>189
もう別れろよwww話して嫌なこと思い出すなら別れるしかないだろw >>189
正様が誠様に変身したことか?
コスプレスレで遊んでたことか?
「まさ」の付くコテで徘徊してることか? >>189
そっか…
葉月にわかってもらいたかったけど無理だね… 正のレス予想
葉月そんなこと言わないで…。
俺には葉月しかいません
こんな感じのことを言ってごまかすだろw葉月が何を思い出したくないか詳しくは聞かない おっ、正は逆ギレ作戦か。
どうせ葉月は別れられないから強気に出る気だな。それでいいと思うぞ。
葉月は調子乗りすぎ 葉月の本心
どうしよう?正が怒ってる…。私、捨てられちゃうのかな。
ここでまで1人になるのは耐えられない…。謝ろうかな… うん…
いろいろ迷惑かけてすみませんでした
ありがとうございました 葉月、やっぱり空室表示はしないwww
まだ引き留めてほしいのかw >>197
なんでさよならみたいになるの?
そんな事嫌だよ 正のレス予想
葉月お別れは嫌だよ…。
さよならみたいなこと言わないで…。
俺には葉月しかいないんだから信じてください…ギュッ >>199
wwww
バカじゃねーのw
葉月の思うつぼじゃねーか 葉月の本心
よかったー!!正が引き留めてくれた!
私、1人にならなくて済むわ! 葉月のことは徘徊しても誤爆してもごまかせるバカ女と思ってるんだろうけど、葉月の罠にかかってるのは正じゃんw ほら、葉月が強気になってる。
どうせ別れられないくせに >>210
気持ち悪い。強気な関西弁がたまらなく気持ち悪い 正のレス予想
葉月のこと大好きでお別れしたくないから…。
葉月、さよならなんて言わないで うわ、コンビニ行って帰ってきてもまだやってる
これ美味いねん こだわり酒場のレモンサワー >>210
でもどうせ別れられないんでしょ。あんまそういうこと言わない方がいいよ >>210
なんであかんの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月頭おかしいねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ずっとびちびちやねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
たかじんさんもビックリな唐突な関西弁葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月はやっぱ正が好っきゃねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
やっぱ好っきゃねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はづじんのそのまで寝落ちしても委員会笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 たまに誤字るの勘弁ね
俺は本当に片手間でやっとるで >>217
否定だけしかしない男
呆れてるんだろ、内心ではこの女に >>217
誠様?コスプレスレ徘徊?
正トリ見つけたぞ?
レス遅いのは「重くなってる」?
こんなもん信じられるわけないだろww 信じられなかったらもう終わりだね。
顔も見れない声も聞けないんだから、文字が信じられなくなったら終わり >>221
違うくない
ホンマきっしょい日本語使うな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チガウチガウ♪♪♪♪♪♪♪♪♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チガウ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チガウクナーイ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
鈴木雅之もびっくりしすぎてサングラス割れたで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正も次が見つかるアテがあれば、こんな女さっさと捨てられるだろうにw
てか正は葉月を捨てたくて仕方ないんだろ?
次が見つからないのがわかってるから手元に置いてるけど >>225
絶好調だね。
相変わらず恭介の煽りはムカつきすぎて笑える 葉月が思ってる事本当にしてない
こんな事になるのにする気ないよ 正って気の毒になるほどプライドない…。
こんな女を引き留めないといけないなんて >>227
俺でも思うよ
俺みたいなやつムカつきすぎて友達にしたくねーって笑
鈴木雅之笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ラッツ&スター笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
マーシー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
マーサー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>228
バレないと思ってたんでしょ?
誠だって荒らしが見つけたし、コスプレスレだって誤爆するとは思わなかったんだろうし >>228
冤罪ですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
貴方真っ黒ですよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
司法を舐めないでください笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
判決笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
朝トリ割れ罪とかんじや物陳列罪で笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
無期懲役笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
結審笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>233
おまえだって美緒で徘徊してたくせに
浮気するやつは相手を信じられないんだよ
まぁ、正はほんとに徘徊してるけど そうそう、不安にさせられたくない!
別れてはいけない理由なんかないんやで >>233
葉月、メンヘラ暗黒期終結宣言まで…
あと…
23時間19分と42秒… >>236
コイツの言葉の端をつつくの猛烈にムカつくよな >>236
うわぁ、もう正にすり寄ろうとしてるww
〜って言ったって言うのは葉月が甘えモードに入ってる時。
気持ち悪い 今日は無理かなって思ったから
決して葉月とさよならしたくて言ったんじゃないよ >>236
どうでもいいけど、自宅ゴミ屋敷の前でパン屑撒いてハト呼び出すのやめろや >>238
それな、人の失言をいちいち指摘してくる。
自分の失言は棚に上げるくせに >>240
おまえの嫁が本当に可哀想。旦那がこんなメンヘラの機嫌とってるなんて >>240
いい歳したジジババが別れることをさよならって言ってたり
セックスの事を仲良しって言ったり…
俺、こんなジジババになりたくない
俺が正みたいな人間になったら…
みんな頼む、盛大に荒らしてくれよな >>246
ウジウジうるせぇな
別れろよ
何、正の言葉を待っちゃってんの?
お前この先何年もこんな感じだからね? >>244
大丈夫だよww恭介は正みたいにはならないでしょ。
でももしヤバくなったら言って。責任もって荒らしにいくから >>246
うっとうしいわー、さっさと落ちたらいいじゃん。
正は俺はなにもしてないしか言わないよ
葉月も結局別れられないから落ちないんだよね >>247
正も女々しすぎ。ほんとに男か?って思う。
葉月なんてきっぱり切ればいいじゃん。 >>249
ありがとう…ギュッ
俺が重複ラパン立てて放置して、他のところで場所取りしたら即以下空席にさせて…チュッ >>252
ね?また謝りだした
こいつ毎日何十回と言ってる
本当にくらい女
近寄って欲しくない >>255
それな。ほんと葉月のレスは気が滅入る。
なんでこんな暗いんだろう。
正も全然楽しくなさそうだから別れりゃいいのに >>256
過去散々裏切って、全部有耶無耶にしたツケが回ってきたんだよ
と思ったけど、葉月はそれでも許すから今は耐えろww >>256
さよならになるわけないよ、
葉月みたいなピンク依存が別れられるわけないでしょうが。
葉月だって正と別れたらここに居場所ないのわかってるから別れられないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています