リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617644038/ そんで出したと 笑
ピタゴラスイッチみたいで笑える
ヤバいまんこですね
ちんぽ汁搾りまくり 今、出しました
まだ抜いてません
陽菜ちゃん、反りかえって射精受けてます >>252
ぎゅっぎゅって締めて射精催促してきます
陽菜ちゃん、抜いてくださいってそれ無理だよ
まだ受け止めてねって言いました 愛するにーちゃんに抱かれる夢でも見ているのでしょうか 笑
男をなめてるようなので大人ちんぽでわからせてやって下さい
では失礼して落ち Instagram chigechigela
入れてください じゃあまだ汚された体は見られてないのか
でもういいよねにーちゃんのことなんて
おじさんちんぽがあったらよくない? 見せられないです
落書きだらけでどろどろでスク水もダメにしました
おじさんのおちんちんで無理やりイかされてるだけでにーちゃんが好きなんです じゃあおじさん達のおちんぽをにーちゃんのだと思って
一生懸命ご奉仕して気持ちよくなっちゃいなよ にーちゃん、優しいから
こんなにお腹の奥突いてこないんです
なのになんでイっちゃうのかわかんないんです
陽菜の体どうなっちゃったの おじさんちんぽに上書きされちゃったね
落書きされたりちんぽ汁で汚されてにーちゃんには戻れない体にされちゃったもんね
おじさんたちの体の汚いとこもなめて陽菜の体はおじさんたちのものだって
躾けてもらいなよ 交代で入ってくる時が一番ぞわぞわします
にーちゃんの時にはならないんです
陽菜もうダメなんですか
にーちゃんのところ帰れないの 残念だったね
もうにーちゃんもそんな汚れた女はイヤだってさ
おじさんたちにハメてもらうしかないよ
その通りにおじさんたちにお願いしなよ
代わる代わる陽菜のおまんこにちんぽハメて下さいって ああ…
代わる代わる陽菜のおまんこにおちんちんはめてください
中でおっきくなって 陽菜に思い知らせて下さい
おまんこおじさんたちのものにして下さいって
おしゃぶりも丁寧にするんだよ
これから陽菜の飼い主なんだからね 立たされました
テーブルに上半身を乗せてお尻を突き出して
おじさん並びました
ああ…ほんとに、みんなするんですか おまんこでちんぽよく味わって
どのちんぽがどのおじさんのか当ててみて 陽菜に思い知らせてください
おまんこおじさんたちのものにしてください
陽菜を飼ってくださいあああ入ってきた
きちゃったよお どのちんぽも気持ちよすぎて分からないのか?
飼ってもらってるまんこのくせにダメだなあ ごめんなさいダメでごめんなさい
代わったけどわかんないんです
どれもおっきくてお腹の奥に届いてて凄いんです 逆ににーちゃんのちんちんなら小さいから分かるんだろうね
もうでっかいちんぽじゃなきゃ気持ちよくなれないだろ
順々にハメてもらって気持ちいいよな
陽菜をまわして下さい輪姦して下さいってお願いして可愛がってもらおうな それは、にーちゃんが優しいからだから
でもイっちゃうのはそうなの?
そんなの陽菜
陽菜をまわして輪かんしてください
奥にずんってしてきました汗がすごい出ます もう陽菜のまんこデカチンで広げられてがばがばになってるよ
にーちゃんがちんぽ入れてもすっかすかで
陽菜もにーちゃんも全然気持ちよくならないさ
おじさんのちんぽ好き、おじさん大好きって言いながらまわしてもらえよ にーちゃんごめんなさい
陽菜はこれからおじさんたちに代わる代わるおまんこに中出しされちゃいますって >>281
(代理で)
陽菜ちゃんまわしてます
立たせたまま口とまんこ使ってる状態です >>285
今交代して自分が挿入したとこです
おっきいの無理なんて嬉しいなあ
動きますねー >>285
絡みついてヤバいです
兄ちゃんなんて忘れさせてあげます おじさんにしつけられました
ありがとうございました おはようございます。
野外で一発とホテルで二発しちゃいました 相手は二人です。
一人とは野外とホテルで一回ずつ。
もう一人はホテルで一回ですね 気持ちよかったけど、少し寂しくなって…
話したくてきちゃいました やり捨てみたいにされちゃったのか
優しいえっちが欲しくなったみたいだね また旅先なので仕方ないかもですね。
コロナ禍なのに、みんなお盛んだなあと みんなこの時世でストレス溜まってるんですよ
吐き出すようなセックスが多くなりますね フェラして勃ってきたらショーツずらしてハメたのかな
ホテルのもだけど生でハメた? ストレス溜まるのはよくわかりますね。。
全て生でしたね。
河原ではおっしゃる通り、オチンチン舐めてあげました 生ハメは1番気持ちいいからねー
中に出された?外?
ナンパはされたんだっけ、したんだっけ 中にもらっちゃいました…w
された方ですよ。
こっちからはあんまりしたことないですね 生ハメ中出しセックスに勝る快感と興奮ないよねー
エロい格好してたの?
それともエロい雰囲気の方なのかな 格好は少し薄着でしたね。だから誘ってたといえばそうなのかもw
バーで猥談で盛り上がっちゃいましたね お相手は何歳くらいだったー?
チンポはどうだった?
どんな猥談で盛り上がったのかな 相手は20代前半くらいでしたね。
チンチンはおっきかったです
実は俺チンチンおっきいんだあとか、経験人数の話とか、どんなセックス好きとかですね 良かったねー
奈美さんはどんなセックスすきなのか俺も気になるわ どんなセックス…
わりと激し目のが好きだったりします。
あとは恥ずかしいことさせられたりとか… じゃあMかな
バックで後ろからガン突きとか鏡の前で立ちバックとか好き?M字騎乗位とかも あぁいいですね。そんな感じのはよくされます。こっちからはあんまり攻めないですね 羞恥プレイで騎乗位させられたら興奮する?
2人ともセックス上手かったー? 騎乗位はしてってよく言われるので、好きですよ。興奮まではそこまでしないですが。
うまかったですよ。少し自分よがりかなってのは思いましたけど 1番興奮したセックス覚えてる?
教えてほしいね
独りよがりなセックスはオナニーとあんまり変わらないよね 確かにそうですね。チンチンはおっきかったのに、そこは残念でした
大学の頃、乱交したときにみんなの前で潮吹いちゃったりしたことですね お、乱交いいね
男と女何人でした?
連続で回されて潮吹いちゃった? 経験ありますか?
5-3でしたね。女のが少なかったです。
その前に、みんなの前で手マンされてたら…恥 あるよー
乱交も複数も輪姦プレイも
ぶっちゃけ複数プレイのが興奮するから好きだな
大体女の子の方が少ないよ
恥ずかしいところ見られるの興奮しちゃうんだね
奈美さんスタイルはいいの? エロいことは一通りしてるんですね
そうですね。一人に後ろから抱き抱えられて、もう一人に前から手マンされちゃいました。
スタイルは普通だと思います 青姦はしたことないなー
動けなくされて快楽責めはMなら興奮すごいだろうね
普通でもエッチなこと大好きならそれでもう最高でしょ
最近は複数プレイしたりした? みんなに見られる中で弄られて気持ちよくなっちゃいました。恥ずかしかったけど、なんか吹っ切れもしててw
最近はこんな世の中なのでないですね あー、そうだねぇ...
ただ快楽追求のどエロい遊びしたいなー
終わったらはっちゃけてさ
セフレとかいる? 挿入するところもみんなに見られたりして、気持ちよかったです。
みんなそう思ってるんでしょうね。
セフレはいないですよ じゃあ昨日のはたまたま行きずりセックスだったんだ
奈美さんはおちんちん何重視?
太さ硬さ長さ匂い 射精量、射精回数とかあるけど ナンパなんでそうですね
硬いのが好きですね。
匂いは、たまに洗う前のオチンチン嗅いだら舐めたりしちゃいます 挿れられたくはないけどまんこにちんちん入ってきて動かれるとどんなふうに気持ちいいのかは興味あるんだよなー
硬いとどうなの?
奈美さんの性感帯はどこ? 硬いと刺激される感じで、それが気持ち良かったりしますね。
どこだろ。強いて言えばクリかな 最近男女関係なく異物挿入で気持ちよくなれるのはみんなメスだなーって思うようになった笑
ちんちんで突かれながらクリも責められたら最高?
乳首はあんまりなのかな それはどうなんでしょうw
入れられながらくり触られたりするの好きですね。
乱交のとき、挿入を焦らされてオチンチンの先っちょでクリを擦られたら潮吹いちゃいました
乳首はあんまりですね 乱交でちんちんおまんこに挿れられてクリ責められて左右の乳首2人に責められたら気持ちいいんじゃないー?
乳首は今後に期待笑
フェラは好き?得意? それいいですね。ヒクヒクしてるマンコ見られちゃって、そこでオナニーしちゃいました
好きですよ。得意かどうかはわかんないですけど ひくひくしてるおまんこはえっちだわー
一緒にオナニー見せ合いして我慢できなくなって突っ込みたい
クリと乳首とおまんこ同時に責められるのコロナ終わったらやってもらいなよ笑
好きならえろくおしゃぶりできるからたまんないね
イラマはされるの平気? 向こうが中出しした後、ヒクヒクしちゃってオナニーしちゃいました
複数ができればw
イラマはあんまり好きじゃないですね 女の人は何回も連続でいけるから羨ましい
フェラで口内射精されたら飲む? 場合によりますかね。この人のならいいかなって時は飲んじゃいますw 飲んでくれると興奮半端ない笑
口に出されるのと中に出されるのだとやっぱり中出しのが興奮する?
てか精液中にドクドク出されるのってどんな感じなのー? ごめんなさい。用事落ちします。
ありがとうございました 三回くらい中に出しました
にーちゃんにも呆れられました 三回も…じゃあ、おじさんの形、陽菜さんの膣に刻み込まれちゃったんだね
おじさんが溜め込んだ精液の香り、股間からプンプンさせているんだね?
これからはおじさんの女としておじさんの形が刻み込まれた膣でにーちゃんのおちんちん迎え挿れるんだね おじさんの形と匂いでしつけされました
朝うちに帰って体をにーちゃんに見られて興奮したにーちゃんに抱かれました
それをおじさんに言ったら晩ごはんの後に来て、ホテルで一回しました
おじさんはシャワー浴びてますけどエッチしすぎて体が重いです 中出しは複数のおじさん合わせて三回くらい、だったはずです
自信ないけど数えたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています