リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617644038/ なんだ、陽菜さんおじさんに抱かれた直後なんだ…
にーちゃんに抱かれてもおじさんに連れられるまま、ホテルに行ってしちゃうなんて…
いけない女(ひと)だね、陽菜さんは…にーちゃんより、おじさんの方が良かったんでしょ?
スケベなおじさんに捕まっちゃったんだね…
もうおじさん、陽菜さんのコト逃がさないかもね…
その気持ちは解るよ、僕もいけないおじさんだから… にーちゃんとのエッチでイけなかったんです
それが信じられなくて動揺してる時におじさんに連れ出されました
おじさんとのエッチではイかされすぎてぐったりするんです
これが捕まったってことなんですか? >>352
これから何度も何度も中出しされて、陽菜さんのおまんこ、おじさんの匂いが染みついたおじさん専用のお便所にされちゃうんだね おじさんがシャワーから出てきたんですけど、休憩できた?って言ってきました
陽菜、本当に逃げられないみたいです… そうだよ、陽菜さん、スケベな牡に捕まっちゃったんだ
例えばこれから誰かとのセックスを想像してオナする時、これまでしていたにーちゃんのおちんちんじゃなくて、
おじさんのおちんちんを妄想するんだ
おちんちんが陽菜さんの膣を突き上げる感触、中で精液が迸る感覚を思い出して…
でも、別に変なコトじゃないよ
牝としてより自分を征服して、満足させてくれる牡を求めるのは当たり前のコトだから… にーちゃんのこと陽菜が忘れちゃうってことですか?
そんなの寂しすぎます
でもおじさんのおちんちん本当に太いんです
入れようとしてるから太いさきっぽが陽菜のおまんこをこじ開ける感じです
これが当たり前なんですか >>356
そうだよ
だって、陽菜さんは膣におじさんの形を刻まれた牝なんだから…
しっかり、股間でおじさんを受け止めるんだよ
はしたなく膣を絞めて、おじさんを悦ばせなきゃ、ね 大きすぎるの
おじさんのおちんちんで陽菜のお腹が裂けちゃうかもしれないってくらい大きいんです
奥のゴリってきて苦しいのに気持ちいいんです にーちゃんのコト、忘れるんじゃないさ
誰だって、別れても元彼のおちんちんや、元カノのおまんこの感触は忘れないでしょ?
そんなにおじさんの太いんだ
でも、陽菜さんのおまんこ、大きく広がって飲み込んじゃうんでしょ?
はしたない蜜を溢れさせて、それを潤滑油にして太いのに根元まで…
それは陽菜さんが欲しがっている、おじさんの女になった証拠じゃない? 別れたわけじゃないです
でもおじさんのおちんちんはにーちゃんより太くて長くていろんなところに当たります
なのに陽菜のおまんこが包み込んで飲み込んでるんです
陽菜もうこれがないとエッチできなくなりました 別れたわけじゃないのは解っているよ
でも、もう陽菜さんのおまんこは知っちゃっているんだ
自分はにーちゃん、おじさん、どっちのモノかって…
もうこれがないとエッチ出来ない…ホラ、自分で言っちゃっているじゃない?
これからはその太くて長いモノが陽菜さんのおまんこに挿っていいおちんちんなんだよ
中ではしたなく精液出していいおちんちんなんだよ またイかされました
奥にゴリって当てられたら一瞬トんじゃうんです
逃げたいけどおじさんが上だからゴリゴリされるしかないんです
にーちゃんじゃ無理なやつなんです 陽菜さん、もうイかされちゃったんだ…
にーちゃんの勃起おちんちんは膣口まで届かないんだね
おじさんが上なんていってるけど、陽菜さんも我慢出来ずにおじさんにしがみ付いてより深く届くようにして、
快感を貪っていたんじゃないの? にーちゃんのは来ない場所におじさんのおちんちんが来てるんです
陽菜はそんな、でも腰が勝手におじさんにくっついて動いちゃうんです
浅いところで動くのも凄いです 浅いところから、ゴリって奥に来ます
これ凄いんです
これされたらトんじゃうから ホラ、やっぱり…
腰をはしたなく振って、おじさんのおちんちんで快感を貪っているじゃないか?
浅いところもカキ回されているんだ
おじさんのおちんちんに大きいって言ってたからね
パンパンに膨らんだ亀頭とカリ首に陽菜さんの浅い部分を擦り上げられてたまらない快感なんだ 浅いところからゴリってして、奥まで繋がったままゴリゴリしてくるんです
腰を振っちゃうの仕方ないじゃないですか
おじさんのおちんちんがおっきすぎるんです 陽菜ちゃんはおじさんの女なんだよってずっと言われてます お相手ありがとう、陽菜さん
ちょっと用事落ちしますね にーちゃんとはしてません
体が重くてエッチする気分じゃなかったんです
体力的にもきつかったです おじさんのエッチを覚えてしまったから。
にーちゃんのでは満足出来なくなったのでは?
おじさんのエッチは今までにない快感を覚えたの? 避けたわけじゃないですけどにーちゃんとエッチしたら幸せな気分になると思う
おじさんのエッチは一方的にイかされてるみたいな、記憶ときどき怪しくなってます おじさんとは今後エッチは禁止って言われたら我慢出来る?
イク快感を覚えてしまったでしょ
そう簡単に身体が忘れられるのか? 実際もう会うなって言われました
だからおじさんの連絡には短文で返してるだけで会いたいコールはスルーしてます
体は、思い出さないようにしてます 思い出さないようにって、頭で思い出さないようにしてても身体は覚えてるでしょ。
その時の快感で何度もイカされたから。
別に隠す事ないよ!本当の陽菜ちゃんの気持ちが知りたいだけ
にーちゃんに申し訳ないとかは別として …体は覚えてます
だってあんなにされてイかされたら忘れるとか無理じゃないですか
にーちゃんじゃ無理な場所でイかされるから 正直言ったらおじさんの会いたいコールに今からでもオーケーしたいって思ってます やっぱり陽菜ちゃんの身体はおじさんを求めてるじゃないか。
でもにーちゃんに言われてるから、会えないっと
だったらにーちゃんにバレないように、会う約束をしておじさんにまたイカしてもらえばいいじゃないか 言わなかったらたぶん、ばれないです
でも、にーちゃん…
なんでかおじさんが車で近くにいるってメッセージ飛ばしてきました
こんな時間に車って変な人ですね ここで行くとにーちゃんにはいろんな意味で戻れなくなるよ。
セックスの正解は一つじゃないから俺的にはにーちゃんとこのまま仲良くしてほしいとは思う なら言わなければいーじゃないか。
大丈夫だよ心配するなって。
陽菜ちゃんもおじさんとしたいでしょ。
変じゃないよ。おじさんだって陽菜ちゃんとしたいみたいだし、お互い求めてるじゃないか。
我慢するなよ あ、これ誘ってるんですね
陽菜そんなに気に入られたの?
陽菜もにーちゃんが好きだから >>389
おじさんのメッセージ見て昨晩のエッチ思い出しました
フラッシュバックみたいな
言わなかったらにーちゃんには知られないです ドンナスケベな牡に誰に躾けられているの、陽菜さん? 奥におちんちんゴリってきたらすぐイくようにおじさんにしつけられてます まだ、おじさんとエッチしているのかい?
にーちゃんにダメって言われたんでしょう?
なのにはしたなく股開いて、おじさんのおちんちん飲み込みながら
おまんこの奥グリグリされているんだ…
そんな淫乱な陽菜の姿見たらにーちゃん、どう思うのかな? だってにーちゃんが最初におじさんに陽菜を貸したんだもん
今さらダメって言われてもおじさん納得してくれないんです
それにこんな大きいので奥ゴリゴリされたら誰だって離れられないじゃないですか
にーちゃんのじゃならないんです あ、違います
にーちゃんのエッチが気持ちよくないわけじゃないんです なんだ、にーちゃん、陽菜がおじさんのスケベおちんちんに犯されるコト知っていたんだ
そうだよね…にーちゃんのOK貰ったのなら、陽菜の膣の一番奥グリグリしたっていいもんね
溜め込んだ精液、膣口に先端を押し当てられてはしたなく写生されても仕方ないね
陽菜を愛してるのに…にーちゃんのおちんちん、一番奥に届かないの? おじさんにはもう会っちゃダメって言われました
でも陽菜もうおじさんの形にされちゃってるんです
にーちゃんのエッチは優しいから 今日おじさん陽菜を友達に紹介するって
ゴリってしながら言われたらわかりましたって答えるしかないです もう陽菜のおまんこはおじさん専用のお便所なんだね
やっぱり優しいエッチよりも、おまんこに刻み込まれた牡の勃起の形から逃れられないんだね
にーちゃんのエッチより、おじさんのおちんちんの方が気持ちイイんだね
やっぱり陽菜のおまんこ、誰のモノなのか分かっているんだ… いいのかい?
友達なんかに紹介されたら、別の男の形、おまんこに刻み込まれちゃうよ また陽菜の中でビュービュー出しました
にーちゃんごめんなさい陽菜もイきました
もうビューって来ないと陽菜エッチできないんです だめですよダメだけど
中にビューってされてるのにイヤって断れないじゃないですか
わかりましたって、言うしかないじゃないですか ビューって中に出したのに奥でゴリゴリしたら陽菜しんじゃう、しんじゃう 中出しされないとイケないんだ
よかったね
これからはおじさんに紹介された別のおじさんに膣の一番奥で何度も何度も射精させてもらえるよ
いけないって分かっていても…陽菜、ワクワクしてるんでしょ? >>413
(代理です)
すみません
陽菜ちゃん書けなくなりました 誰か来ますかね?
昨日もナンパしてきた人とセックスしました ありがとうございます。
元気なチンチンがあるから、マンコも元気にいられるんだと思います ホテルですね。先週から旅行中なので、割とナンパ待ちで店にいたりすると声かけられます。
相手は若い男性でしたね。 ネカマには需要はないみたいだね
おつかれ
以下空室 陽菜さん、またおじさんに犯されちゃったの?
にーちゃんがいるのに… おじさんの友達に紹介されました
それで、仰る通りエッチしました
にーちゃんには言ってないです いけない牝ですね、陽菜さんは…
おじさんに言われるままに知らないおじさんの友達に肌を許してしまったんですね
それでどうだったんですか、見ず知らずの牡におまんこ犯された感想は?
なんでにーちゃんに言ってないの? にーちゃんにはとても言えません
嫌われちゃうから
緊張してたからかあまり気持ちよくなかったです
おじさんとは違ってました 言えないんだ…
でも、股間のいやらしい匂い、嗅がれたらどうするの?
染み込んだ精液の匂いに気付かれたら、男と交わったの気付かれちゃうよ?
やっぱり知らない牡に犯されたら気持ち良くなかったんだ…
でも、おじさんとは違っていたって書くコトは…おじさんのおちんちんの方がよかったんだね
で、おじさんはどうしていたの、陽菜さんが犯されている間…
陽菜さんが知らない牡に股間で腰を使われている間に目で陽菜さん、犯していたとか…? え、エッチしたのってそれでわかるんですか?
どうしよう困ります。
エッチしてる間、おじさんは部屋から出てました。見てたりとかはしてなかった。
ただ紹介された人のエッチはすぐに入れてきてすぐに出して終わっちゃったんです。たぶん15分くらいでした。
だから陽菜ぜんぜんエッチした気になれませんでした。 うん、わかるよ
勿論、エッチした後、どれだけおまんこを入念に洗ったかによるけどね…
秘穴をクパッと開かれて、鼻擦りつけられて嗅がれたら…少なくてもエッチしたのが分かるコトもあるよ
見てなかったんだ…陽菜さん、見てもらったり、言葉で責めてもらったらもう少しは気持ち良かったのにね
15分? さすがにそれは短いね
僕だって陽菜さんみたいなエッチな牝だったらじっくり時間をかけて責めるのにね
全然エッチした気にならなかった…じゃあ、陽菜さん大好きな膣口グリグリにもおちんちん届かなかったんだ どれくらいで大丈夫になるんでしょう。
にーちゃんにかがれないように気をつけます。
おじさんに言葉責めされてたら違ってたかもしれないです。入れてた時間はたぶん2分くらいで、つい「え?」って言ってしまって申し訳なかったです。
でもその、届かなかったから。それとなくおじさんにエッチしてほしい空気出したんですけどスルーされてしまいました。 大丈夫
しっかり今晩お風呂に入って、おまんこ掻き出すように洗えば、ね
ボディソープの匂いでごまかせるよ
陽菜さんは言葉ではしたなくなじられるのが好きなんだね…僕も言葉責め大好きですよ
さすがに彼女やセフレを他の牡に抱かせたりはしないけどね
2分!? さすがに短か過ぎだね
おじさんにエッチしてほしい…やっぱり陽菜さん、エッチしてほしてのはにーちゃんじゃなくておじさんなんだね
だったら陽菜さんの身体、まだ牡を求めてはしたなく疼いたままでしょう?
どうやって解消するのかな? しっかり洗ってみます。
たぶん大丈夫ですよね…。
陽菜はMなのかもしれません。
短かったから中途半端に体のスイッチが入ったまま解消できてません。だから寝つけなくてここに来ました。 うん、大丈夫だよ
今夜、お風呂前に嗅がれない限りは…
陽菜さんM女なんだ
僕はSだから、大好物さんだね(笑)
まだスイッチが入ったままなんだ…それはさすがにつらいね
どうやったら解消できるの?
もしかしてレスしながら何かはしたないコトしてるの? たしかに話し方とかSっぽいですよね。
レスしながらちょっとだけオナニーしてました。でもイけなくて逆に昂って困っています。
奥をゴリゴリされないとイけないんです。もう。 あはは、Sってバレてたんですね
僕とのレスでオナ…嬉しいけど、陽菜さんがイけるようなレス出来なくてゴメンなさい
奥をゴリゴリかぁ…
さすがにそれは言葉責めでは出来ないけど…陽菜さん、もう後戻りできない身体に開発されちゃったんだね 謝られるようなことじゃないです
もうおじさんのおちんちんのことばかり考えちゃってます。なんでエッチしてくれなかったんでしょう。 そんなにおじさんの勃起おちんちんが欲しいんだ
エッチしなかったのは…やっぱり他の牡のおちんちん、おまんこに挿れられた淫乱な牝を抱きたくなかったからじゃないかな?
陽菜さんだって嫌でしょう?
他の牝抱いた直後、その牝の愛液でドロドロに汚れたおちんちんを勃起させながらのしかかって来られたら… 陽菜はそれでもいいけどおじさんは嫌だったのかもしれません。
紹介したのおじさんなのに…。 汚い公衆便所は近付きたくもない
それがフツーの感覚やな。 >>445
そんな危険なメール送ったりして…
もしおじさんが陽菜さんのコト思って勃起していたらどうする気だい?
まだないんでしょ?
夜中に呼び出されて、パンツ脱がされて、スカートめくらされて誰もいない場所、
ビルの屋上や階段の踊り場でおちんちんに子宮口、ゴリゴリされたコト…
そうだよ、紹介したのはおじさん…
これからもイロイロな牡に陽菜さん、犯されるんだよ
だっておじさんは紹介すればするほど、懐が温かくなるんだし…
考えてもみてよ、タダでおじさんが大切な陽菜さんを犯させるわけないでしょ?
でも、分かっていても陽菜さんはもうおじさんから逃げられないんでしょう? すぐに返事が来て15分後に表で待ってなさいって来ました。車で拾うからって。どきどきしながら待ってます。
ビルとかはないですまだ。
これからも紹介されるんですか?
そんなこと、そんなの…。 よかったね、陽菜さん
これで子宮口ゴリゴリしてもらえるよ
にーちゃんの届かない部分に我慢汁滲ませたはしたないおちんちんで…
しっかり、おじさんが溜め込んだ臭くて白濁した精液、子宮で受け止めてあげるんだよ
そうだよ
だってこれから陽菜さんのおまんこはスケベな牡達のお便所になるんだから…
これからはおじさんに連れられて行った場所で、パンツ脱いでスカートめくって卑猥に勃起した肉塊をおまんこで飲み込むはしたない牝に身も心も調教されるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています