リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/03(木) 01:24:05.67ID:XTdRoBl80
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!

そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。

・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617644038/
0900慎一 ◆yPVoDoL1Yk 2021/07/04(日) 19:48:53.16ID:???0
いいね、ゆっくり味わって飲んで・・・
おじさんのザーメン、味とか量はどうだった?

今はおじさんの車のなか?
0901早苗 ◆ylk.zf2b/k 2021/07/04(日) 19:51:17.68ID:???0
まずーい!
量は普通かなーと
おじさんが片付けてるのを見てます
0902慎一 ◆yPVoDoL1Yk 2021/07/04(日) 19:52:34.39ID:???0
まずかったか。。。

中だしよりはいいかなっておもって

早苗的には満足できた?
まだ足りない?
0903早苗 ◆ylk.zf2b/k 2021/07/04(日) 19:56:51.14ID:???0
満足ですー
代わりにお腹空いたのでご飯行きます
0904慎一 ◆yPVoDoL1Yk 2021/07/04(日) 19:58:39.16ID:???0
よかった・・・

おじさんとはこれっきり?
バイブとかパンツとか全部もらって帰るんだよ
0906早苗 ◆ylk.zf2b/k 2021/07/04(日) 20:01:24.61ID:???0
おじさんとご飯ですね!
これっきりになるんじゃないかなー
0907慎一 ◆yPVoDoL1Yk 2021/07/04(日) 20:04:30.35ID:???0
そっかぁ

オモチャもいろいろ買ってもらえてよかったねw

じゃあ、気を付けていってきてね

またそのあとがあったら、報告まってるw
0908早苗 ◆ylk.zf2b/k 2021/07/04(日) 20:06:13.65ID:???0
あはっその時はお願いしますね!
じゃあ行ってきまーす
おち!
0910早苗 ◆ylk.zf2b/k 2021/07/05(月) 01:13:15.03ID:???0
こんばんは!
こっそり見に来たりしてー
09122021/07/07(水) 07:49:15.09ID:???0
せいりきた
懐妊なしー
09142021/07/07(水) 08:52:10.11ID:???0
なんだかんだほっとした
けどやっぱり出来にくい、というかできんかも
治療とかいややな、アダルト板でいう話じゃないね
むしろ無遠慮にひどいこと言って性欲ぶつけて笑
09162021/07/07(水) 09:21:10.87ID:???0
別に自業自得で、できたら産みたいまであったよ笑
09182021/07/07(水) 09:30:17.03ID:???0
いや別に
あ、せいりきたことについて?まだ言ってない
できるといいねー的なことも言われてないし
婚外セックスはもちろんばれてないし
09202021/07/07(水) 09:40:43.55ID:???0
なんでて笑
別にえろい板だしこんなとこでわかったようなこと言われたくないから笑
09222021/07/07(水) 09:57:29.19ID:???0
いやむしろしこって笑
むつかしいか笑
09242021/07/07(水) 10:02:48.33ID:???0
ゆるゆる笑
硬くなるの?若い?

どうかな、軽く言うと、目隠しで撮影されながらおなにー
歴代の女全員にさせてるって
コレクションのひとりになったなあって思った
0925名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/07(水) 10:04:46.43ID:???0
固くなってるよ。先っぽぬるぬるしてきた。
若くはない、と思うw

見えないと興奮するのあるよね〜。
させたことないけど一度はやってみたい。
09262021/07/07(水) 10:07:09.30ID:???0
あと、まあありがちだけど複数
しかも若干知ってる人
こっちは目隠しだったし薄目でわかるし声でわかるけど絶対知り合いだったし笑
何人かかよくわかんなくて完全りんかんだし、もともとわたしが興味あるって言ったんだけど、まさか知り合い呼ぶとは思わんかったし、書いててやっぱ鬼畜だ
後悔もあるしもうやだけどめちゃくちゃ思い出すし忘れられない
09272021/07/07(水) 10:09:15.13ID:???0
さきっぽぬるぬる笑、がまんじるですね笑
女のがまんじるというか、ぬれぬれなのばれるのまじはずいよね
どちゃくそ濡らしてるのまじはず
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/07(水) 10:09:17.90ID:???0
そういう後悔があればこそ忘れられないんだろうね〜
嫌だったことの方が記憶に残るパターン
知人さんは♀さんに気づいてたのかな?

本格的にムラムラしてきたからレス遅くなったらごめんね
09302021/07/07(水) 10:13:03.76ID:???0
本格的にむらついてる笑しこるの???
気づいてたってか名前呼ばれたし
うわまじ**さんえろすぎまじ?みたいなの、めっちゃ頭に残ってるし多分死ぬほどすごい狂って悶えたと思う
09312021/07/07(水) 10:14:59.38ID:???0
>>929
偉そうに言ってるけどち〇ち〇のがまんしる塗り塗りされて焦らされるのはそっちだよ笑
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/07(水) 10:17:53.05ID:???0
シコるかなー

そういう場で自分が知ってる人に合ったらやっぱり興奮するだろうなー
前後不覚になってめちゃくちゃしちゃうかもしれない

>>931
その時は♀さんの脱がせたパンツちんぽに当ててシコシコするとこ見せつけてやるw
09332021/07/07(水) 10:20:11.34ID:???0
しっかりしこって笑
仕事します、おつきあいありがとう
落ちます
0935早苗 ◆ylk.zf2b/k 2021/07/07(水) 23:33:20.61ID:6HTGE3/m0
こんばんは!
誰かいますかー?
0940早苗 ◆ylk.zf2b/k 2021/07/07(水) 23:41:55.45ID:???0
こんばんは!
どこか移動した方がいいのかなこれ
09502021/07/29(木) 14:04:02.84ID:???0
急に閑散?週末呼び出されてるー
0953陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 12:34:47.56ID:wC/28Rkb0
お久しぶりです
0957陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 12:42:51.46ID:???0
昨日の夜に2回
今日の一回目が今から注がれます
おじさんのペットになりました
0959陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 12:49:19.58ID:???0
奥までごりごりされて
おじさんが動くとぐぽって音が立つ
名無しのおにーさんのは大きいですか
0962陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 12:53:42.32ID:???0
おじさんのも固くて
奥にごりって来ます
これされたらたまらなくてイきそうになります
0964陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 12:58:22.67ID:???0
半分くらい一緒に住んでます
エッチしかしないけど
0966陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 13:05:38.38ID:???0
乳首にすいついて奥にごりごりきてて
ごめんなさい陽菜イきそう
名無しのおにーさんはまだイけませんか
一緒にイってくれませんか
0967陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 13:07:14.11ID:???0
おじさんすごい凄い
奥ごりってずっとして
名無しのおにーさんごめんなさい
陽菜イきます
おにーさんもはやくきて
0968陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 13:08:25.06ID:???0
おにーさんイきます
陽菜もうもたないからはやく
ひなに中だししてください
0971陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/01(日) 13:10:49.68ID:???0
イってください
ひなイきます
これかいたらいく
0974陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/02(月) 01:28:19.72ID:uHHjpokX0
おじさんたちにしつけられてます
0977陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/02(月) 02:20:23.28ID:???0
奥をゴリってされたらイくようにしつけられました
0980陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/16(月) 01:07:11.00ID:3vlXvfD00
おじさんたちに遊んでもらってます
0982陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/16(月) 01:11:26.65ID:???0
挿れ回しっていうんですか?

交代でバックでエッチして誰が挿れてるか当てさせてます
0984陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/16(月) 01:15:33.64ID:???0
エッチしないと寝れないようしつけられました
指示お願いします
0986陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/16(月) 01:18:54.75ID:???0
何でも聞きます
今してます
おちんちん出し入れされてます
0992陽菜 ◆cbzBU5J9Z6 2021/08/16(月) 01:24:33.76ID:???0
用意しました
イきそうになってます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況