【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619095670/ アッ!
(柚季の手に誘導される様にショーツの中に手を差し入れ恥毛を掻き分けるようにっして指を挿入し
やや中ほどまで指が入ると濡れている膣壁がはっきりとわかる)
柚季も同じように、もう感じてくれてるんだね
(立たせたまま、ショーツに手を掛け、膝辺りまで素早く脱がすと膝まづき、指で割れ目を押し分けるようにして
顔を近づけて口と舌で啄ばむ様に舐めだしていく)
明るい所で観ても、キレイなままだね柚季のココ… >>301
昨日は逝く前に夢の世界へ…w
あ、やっぱりそうなるよね>ムード的
ちゃんと想像して自分が今優斗にどうされてるのか、どうしてるのか、そう思うと自然に気持ちは昂まってくるし、でも色々考えちゃうからレスは遅くなっちゃうし
読み返せる余裕がある時は推敲するけど、時間気になって推敲せず送るとあとから誤字見つけてちょっと凹む(笑)
ナイショになってないよー笑
というかナイショにしなくてもいいよー だってやっぱり恥ずかしいよ内緒にしないと…って活字にしたら丸見えだね
同じだよ、柚季のレスを読み返して、興奮しながら早く返さなきゃって思うと、誤字や脱字が
多くなってきてしまって、後で読み返した時には、もう遅いって…なってしまってる
【今も柚季にしてることを想像してるよ】
【すごく興奮してきてる】 昨日の熱が冷めてないから、すぐに優斗の指飲み込んじゃうでしょ?
(耳朶を甘噛みされながら、くちゅくちゅと水音がするくらい何度かかきまぜられると、息が上がってきて普通に立っているのが辛くなり、優斗に身体を預けようとすると、脚の間にスッと跪かれて)
…ッ、優斗…!
(チュッチュッと啄む様に音をさせて、敏感なクリを舐められると、優斗の両肩に手を置いて身体を支え)
ぁぁ、ん…それ、すごく感じる…
ゆっくり優しく舐められると身体が熱くなって、そこに神経が集まってくるみたいに、もっと…敏感になっちゃう
(時折りビクッと身体を震わせ、チロチロと舐められてるとトロトロな蜜が溢れてきて)
ァ、ぁん、…っ、んん… うん、丸見えw
どこまで丸見えにしたらいいのかもいつも悩んじゃう
だって日常じゃ絶対口にしないこと言ってるし、文字にするのも恥ずかしいけど、ちゃんと伝えたほうが優斗は気持ちよくなってくれるかな、とか
ね?いっぱい優斗のこと考えてるでしょ?
【私だって、頭の中は2人のいやらしい姿になってるよ】
【優斗が私を立たせたまま跪いて、あそこをペロペロ舐めてるの】
【私はあまりの気持ちよさに、膝をフルフルさせて、優斗の肩に掴まって立ってるけど、もう腰が砕けそうよ】 イク前に夢の世界ってことはイケてなかったんだね
やっぱり疲れてたからだよね
無理させてゴメンね
僕だけが逝った様になてしまってたんだね
柚季とのスレは、いつでも妄想の世界に入り込んでしまってるから、目の前に柚季がいるという
暗示を掛けてるから気持ち良くなれてるよ
今も、ちゃんと柚季を舐めてるし、呻き声に似た喘ぎの声を上げてくれてるから、感じてくれてるのが、はっきりわかる
(舐めていると、膣内から愛蜜が溢れだしてきて、舐めるのが追い付かづ、柚季の太腿を濡らしていく)
しっかり摑まってないと倒れそうになってるから、ちゃんと摑まり立ちしていてね
(両肩に手を付き頭の上におおいかぶさる様に倒れかかる柚季の太腿をしっかり押さえ
身体を固定させるようにしながら、割れ目内に舌を差し込む様にしながら溢れくる愛蜜を
ピチャピチャと音を立てながら啜ってていく) こんな昼からって思われるけど、2人の間には時間なんて関係ないよね
2人が逢える時間が定まってないから、逢えた時にはお互いの欲望を素直にぶつけ合うんだから…
(舐めてる箇所に手を添えて舌と指を交互に使い、柚季のオマンコを刺激していく)
凄いよ
柚季の中で指が締め付けられてるし、オマンコの中壁が纏わりついてきてる
(指を挿入し震わせる度にグチュグチュと卑猥な音が鳴りだしている) あのね、逝くのって凄く気持ちいいことだけど、逝く前のあのジクジク疼いて痛む感じ、その状態も私すごく好きなの
男の人もこういうのある?
キスがいっぱい欲しくなって、口に触れるところ全部舐めたくなっちゃうの
息も上がってきて、多分顔もとろ〜んってしてるはず
そうやって私も見事に妄想の世界に入り込んでいますw
そのまま眠れたら…もう、優斗を置いてけぼりにして本当に酷いお話なんだけど、私にとってはとても幸せな状態でスヤァってしちゃってるの
ごめんね、酷い彼女で
だから優斗は謝らないで?
うん、優斗に覆い被さるみたいに、全然自分を支えられてない
重くない?ごめんね
でも…やめないで…
優斗の温かくてぬるぬるした舌が、クリや入口を大きくなぞったり、先尖らせて中に入ろうとしたり、その度に腰が引けそうになるのを優斗にガッチリ押さえ込まれて逃げられない
逃げられないで全ての愛撫を私のおまんこが受け入れてる
ぁあ…すごい、ジクジク痺れるみたいに焦れてる
優斗…優斗、気持ちいい 特に今は発情期かもしれない…
ううん、優斗が私にとって近い人になってるのよ
だからこんなに感じるの
(指を添えられるとしたとは違う感覚に、また腰を引こうとして)
ぁぁ、ん…指が中に、ぁん、締め付けちゃう、やぁぁ…ん、締め付けると、指が擦れて中、凄い気持ちよくなっちゃうよ
(水音を立てながら抜き差しされる指の動きに、びちゃびちゃになった体液が太ももに伝わって流れ落ちていく)
や、っ…優斗、見ないで…やだぁ…ん 置いてけぼりなんて思ってないよ
今の話が聴けて、本当に「イキ落ち」ってあるんだって嬉しくなってる
(両肩に手を置いて覆い被さる柚季を腰をしっかり抱えて、美味しいモノを大事に食べてる様な状況で
ゆっくりと、丁寧にクリや膣口を舐めたり、挿入させて指先を小刻みに震わせ柚季の喘ぐ声を聴いている)
こんなに濡れるほど感じてくれてるなんて、してて嬉しいよ
柚季が気持ち良くなってくれてると思うだけで満足しそう…
(溢れくる愛蜜で顔も指もトロトロになっていても構うことなく夢中で行っている) 柚季の全て、いろんな表情と今起きてる事、柚季がどんな状態になっているかの全てを知りたいんだよ
だから、しっかり見て、目に焼き付けた置くからね
(立っているのがやっとの状況でも気丈に振る舞い、恥ずかしそうにする姿に愛さずにはいられない感情が湧き上げってくる)
(チュパチュパジュルジュルと音を立てながら舐め、挿入した指でクチュクチュを音を立てながら
膣壁をかき混ぜていく) (ジュルジュルと新鮮な果物を啜るみたいに音を立てて、膝の間に蹲る優斗の頭上で身悶えて、抱えられた足をビクビク震わせながら、優斗の髪に頭を乗せて)
ダメ…力、抜けちゃう…優斗、いき、そ…
(ガクガクと膝を震わせ、優斗に身体を預けても絶頂を押さえ込む様に我慢して)
ぁ、ぁぁ…んっ、やぁ、きて、る…や、いくっ、優斗 柚季の苦し気で、気持ちよさそうに喘ぐ声を聴いていたら我慢できなくなってきた
このまま後ろから入れてしまってもいいよね
(柚季を後向きにして、ベッドに手を付かせ、お尻を突き出させるようにして、お尻を両手で
がっちりと抑え込むと、自分もスラックス、トランクスを膝下まで脱ぎ割れ目口に手を添えて
男根を押し当て、オマンコを掻き分ける様にして、ゆっくりと挿入していく)
アァ…うぅ…
やっぱり柚季の中は気持ちいいよ
柔らかく包み込んできて、奥へ入れていくと、しっかりと締め付けてくる感じが気持ち良すぎるよ
(ゆっくりと腰をtき出す様にして、男根を奥まで突き刺すと、ゆっくりと腰を振り出し
ピストンを繰り返していく)
柚季、こんなに気持ちの良いオマンコなら直ぐに果てそうだよ
(手を前に回して結合部を抑えるようにして指先をクリの部分にあてがいながら擦り付けている) (絶頂に達しながら、後ろから優斗おちんちんを迎え入れると、逝ったばかりのとろとろの中が蠢いて)
ぁぁ…っ、優斗がきた、凄い
(きゅぅ〜と締め付け、抜き差しの擦れに逝ったばかりなのにまた大きなうねりに飲み込まれそうになってた)
ぁぁ、優斗、また…くる、凄い、気持ちよくておかしくなりそう
(後ろから掴まれた腰は自分ではどうにもできないくらい、フラフラでただ後ろから優斗に打ち込まれて)
(優斗を中に咥えたまま、大きな絶頂に身体を震わせる) (既にぐったりとして、自分の身体を支えることが出来なくなって上半身をベッドに預けるような体制で
必死でお尻を擡げる柚季を腕で抱える様にしながら腰を打ち付けている)
柚季…
今回も中に出してもいいよね
柚季の中、僕のもので一杯にしても…
(いつになく興奮度が高まり、今にも放出しそうな状態になっている)
柚季ぃィィ
(2・3度腰を大きく打ち付けて、柚季の最奥へと精液を放出し、重なり合ったままベッドへ倒れ込んでいく)
あぁぁ
また柚季の中を僕の白い液体で、溢れさせてしまったね
(後ろから抱きかかえるようにして、うなじ・背中へと唇を這わせ愛おしさを表す様に啄んでいく) (中に注がれる優斗の射精を感じながらさらに締め付け、最後の一滴まで子宮へ送ろうと蠢き)
ドクドクって、してる…優斗…のが中に注がれてるのが分かるよ
すごい、幸せ…
(息を荒くさせながらも、労る様な優しいキスに早く抱きしめたくて、でも、このままいたい気持ちも大きくて)
優斗、バックですると…最後が淋しいかも
(照れながら身体を起こして首だけで後ろを振り返り) ごめんね、優斗、そろそろ時間になっちゃう
あとをお任せしてもいい? いいよ用意して
後閉めて奥から、早く行って…
お疲れ様
またね
(利用させて頂き、ありがとうございました、二人で落ちます)
【空き室 ご利用可能です】 葉月も大変なのに来てくれてありがとう
うん、大丈夫だよ謝らなくていいよ 今日も眠くなってきてるから…
もしかしたら寝ちゃうかも
もうすぐおやすみするね 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
また伝言するね
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!! まさ…ギュッ
いつも寝落ちしてごめんね
今日はまだ大丈夫だと思う 葉月…ギュッ
色々重なって疲れてるんだから気にしちゃダメだよ
無理は駄目だからね
葉月お膝来て まさ優しい…ギュッ
うん
お膝きたよ
すごいひさびさに感じるね…ギュッ 葉月だからだよ
うん、すごく長く感じる…ギュッ
葉月大好き…ギュッ
ずっと俺だけの葉月でいてください…ギュッ ギュッ…
まさ大好き…ギュッ
ずっと正だけのものだよ…ちゅっ 本当に?よかった…ギュッ
葉月いっぱいいっぱい大好き…チュッ 本当だよ…ギュッ
まさは…? 私だけ…?
ちゅっ… もちろん葉月だけだよ…チュッ
これからもずっと葉月だけ…チュッ…チュッ わかったから晒して出ていってよ
だれもなんも言わないから あんたたちのせいで待ちあわせ場所は使えないしスレは荒らされるしすごく迷惑しています よかった…ちゅっ
ぎゅぅっ…
うん、私だけがいい…ちゅっ
正いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ >>349
肺炎の人どうなったの?
どうせ正が嫌いになっちゃった期が来たから嘘だったんだろ?
で、新しい人探してもどうにもならんし正がまた好きになったから戻ってきたんだろ? 葉月…ギュッ
葉月以外考えられないよ…チュッ
大好き…チュッ…チュッ…チュッ >>350
これだよね。結局いいのがいなかったら正に戻ってきた まさ…ちゅっ
ずっとずっと一緒ね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ ずっとずっと俺だけの葉月だよ…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… >>355
俺だけの葉月、募集スレに毎日いたよ?
本当に独り占めしたいなら晒しちゃえば?笑
その時は俺、何も意地悪しねーよ ほれ、はよ交尾始めろや
やるんだろ?交尾
サルとカエルの交尾の癖に「なかよし」って言っちゃうのが猛烈にやべえ まさ…ギュッ
大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ごめんね
少しウトウトしてきた >>360
病院行ってこいや
そんなに眠いとか何か患ってるだろ 葉月…チュッ…チュッ…チュッ
大丈夫?もっと一緒に居たい…ギュッ >>362
寝かせてやれよ
ま、この女はその言葉を待ってるんだろうけどな
で、また放置したままだろ?ふざけるなよゴミクズ共 まさ、好き
大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まだ一緒にいてね
お膝の上でくっつくの好き
ちゅっ…ちゅっ…まさ大好き…ちゅっ >>364
待ってたんだろ?
一緒にいたいって言葉を
お互い浮気しまくってて嘘で塗り固められてるのにね
何も楽しくないだろ? 葉月大好き…チュッ
俺だけの葉月…チュッ…チュッ…チュッ…
もちろんもっと一緒にいるよ…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ 葉月…ギューッ
チュッ…チュッ…チュッ…
もっとしよ…チュッ…チュッ…チュッ… ほら
葉月またこれ寝落ちだろ
正どうにかしろよ
彼氏なんだろ? >>370
無駄なレスすんなよゴミ野郎
気持ち悪いんだよ
とっとと消え失せろ 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ
以下空室です!!! ゆきただいま、おかえり
むぎゅうぅ…ちゅっ
百合百合したくて呼んじゃったw
ガラス張り涼しげでいいねぇ 深羽、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、百合の気分なの?
シチュでも百合枠無くなったからなー…
夏に涼みたいってなるとここ選びがち、現実ムシムシで辛い
水槽の水温が30度になったよ… おっぱいの気分?w
ゆきとイチャイチャしたいー…むにゅぎゅー
ガラスに張り付きたくなるw
梅雨明けたらムシムシ少しはよくなるかな…べたべたして嫌になるね
水温ですら30度… 安定のおっぱい星人w
抱きつきながらガラスに張り付きたいとはこれ如何にwww
なでなでよしよし、むぎゅ
熱気と湿気がこもってるのが夏は辛い、湿気とか窓開けたくらいじゃどうにもならんし
逆の気候の南半球行きたくなる このまま壁ドンしてもらったらいけるんじゃない?w
んん…なでなできもちいい……伝言、ありがとね
おっぱいふにゅふにゅ下から持ち上げるように揉んでる
ほんとだよね、湿度はエアコンがないとどうにもならない…
気候に合わせて旅できたら良いだろうなぁ 背中を張り付けるw
少しは回復した?大変ならゆるゆるだらだらでもいいから
早速おっぱい触ってきてた…深羽に触られるの久々
除湿機に溜まる水の量でびっくりするけどw
四季あるのはいいけど…もうちょい快適さが欲しい、ジメジメどうにかならないかな
家電に頼らず涼みたい ひゃっwひんやりーw
うん、ぽやっとしてるけど少し回復してきた
終わったしムラムラしちゃってw
ゆきのおっぱい大好き…むにゅむにゅ…むぎゅ
除湿機あったかw一日つけてたら何リットル…結構いきそう
そうだね、暑くても湿気がなかったらまだ
避暑地いきたい…w 眠れた?
私は昼過ぎからうとうと来て眠れたけど
終わった?…メンテがどうのってやつ?
…ん、気持ちよくなってきた…立ったまんまじゃ落ち着かないからベッド行こ
除湿機さんいないと辛い、冷風も出してくれる
同じ国内なのに夜涼しいとこあるのが不思議でならない… ぐっすりではないけどぼんやり寝てたのかな…休まってた
そう、メンテが終わって平常運転w
除湿機さんえらいw大変えらいw
…はぁ…ゆきとベッドへ行ってのしかかる…
ワンピース捲り上げながら太もも、脇腹、胸までするする撫でて
…いつもブラと下着着けたり着けなかったりだけどw
今日は着けててもらおうかな…
ブラに手を差し込んでふにゅふにゅ…乳首ぐにぐに摘んで
片手で下着の上から割れ目撫でてクリ探して指押し込んでる それならいろいろよかった
キャンセルだから余程のことあったのかなって、そのわりに午後寝てたけどw
ん?いつも…どお…り、では無く…装着…大事なんだね
んん…深羽の手が這い回ってくる、んあ…びくびく反応する…
…あ、んう…そこじゃ…んああっ、そこ、だめ、指…挿れて 心配かけちゃったね
なんか頻繁に目が覚めてずっと眠りが浅い感じで…
あの伝言書くので精一杯ってほどぼんやりしてたw
ゆっくり休んでてくれてよかったw
気持ちよさそうに反応してくれるの興奮する…
指、欲しくなっちゃったんだ
下着ズラしてぬるぬる割れ目に滑らせ指を二本入れていき
あむ…ちぅちぅ……見つけた
ブラをズラして乳首に吸い付き、中を探りながら親指でクリをくにくに曲げて 終わったのに…なかなか難儀だね
寝苦しさもあったのかな、そんな感じなのに…夜はエロく覚醒ですかw
シチュはメインに至るまでが長そうなのが…肉食対肉食なのに…そりゃそうだ
…そこ弄られるのも好きだけど中からめちゃくちゃいきたい
はぁ、下着窮屈だけどズラされるのえっちでいいね
んん…あ、おっぱい…んああ、クリまで…いやっ、だめ、いきそう…中もぐちゅぐちゅ、きもちいい…深羽……きもちいいよ 冷房かけてたのに身体が火照って…この時期は睡眠不足になりがち
もうずっとしたかったから、攻めながら致しちゃってるw
メインてw何なら思いっきり端折りますけどw
好きって言ってもらえたからデートでじっくり育まなくても大丈夫になったんだよね
うあ…えっちなおねだりしてくれたw
溢れてきたもので下着汚れちゃってる…エロ…
指を曲げてクリ裏を押し上げくちゅくちゅ出し入れして
はあ…ゆき大好き…ゆき…
おっぱいを口に含み乳首をかじかじしながら指を三本に増やし
深く捻じ込んで硬い部分を揺するように刺激して 腹巻きはしてた?
体温調整がうまくいかない感じだよね、眠り浅いと疲れも抜けにくいし
致してるから発言が過激なのかな?w
メインでその日のことを振り返りながらするのもおもしろいけどw
んああ、いく、きもちいいとこ全部…弄られてる…んんう、だめっ…あああんっ
深羽、いや…ああっ、指が奥まで…ああんっ、いやああっ、だめえええっ
三本の指をギチギチに締めつけ爪先まで伸ばしきって絶頂に達し
…はぁ…はぁ、ああ…指…抜かないで……入ったままきもちいいから…はぁ 暑くてしてないw
長ズボンだと暑くて蒸れて、ハーフだと足が冷えてきたりほんとに難しい
ぐっすり眠りたいんだけどね…夏の間はこんな感じが多いな
過激かな?w振り返りながらってすごく頭使うwww
一レス一箇所くらいの簡単ツアーとかw
んんっ、締め付けキツい…はあ…いっちゃったね
指抜かない…まだ堪能したいから…
ぐりぐり中で指を回しバラバラに動かして
ゆき…はあ…おいし…
舌を大きく広げて乳首を舐め上げて レギンスはピッタリし過ぎてダメ?
誰でも夏はぐったりしながら耐え抜くしかないのかな
関係ないこと思い出してその場の気持ちよさに翻弄されてくのエロいなって思った、端折るならw
ただそれだとクソ長くなりそうw
ん?あ……だめ、いったとこ…で動かしたら…あ、あっ
…舌で捏ねられて、ねっとりしてくる…だめ、また…いきそう…ぐちゅぐちゅ止まらない…中きもちいい… レギンスはぴったりが気になって眠れないんだ
身体が疲れればぐっすりいけるかと思いきや眠れない時もあるし
アイスノンとか試してみようかな…去年か一昨年かやってた気がする
関係ないことwwwどうなるのか未知w
まあ一回じゃ終わらないな、二回には収められるかな
溶けてるみたいにぐちゅぐちゅ絡みついてくる
舌で乳首を捏ね回し吸い付いて
ゆき、はあ…ついてるみたいに挿れるね…
下着を剥ぎ取るように脱がせ、手を下腹部にあて三本の指を挿入し
んあっ、あぁ…ゆきっ、ゆき…んんっ、んーっ!ああっ!
圧迫されて感じながらぐちょぐちょ奥まで激しく貫いて
ゆき…んっ、んぅ…あぁっ!あ…っ!
深くこじ開けながら甘い声をあげ達して 家では鬱陶しそうだね、ピッタリは
身体のどこか冷やすだけでも効果はあると思うよ
肉食パート長いよね、長く感じるだけなのかもしれないけど
深羽がえっちだ、こんなに溜まってたんだね
ん、んあ、深羽と繋がってるみたい、ああっ…んんっ
余韻が醒めぬまま強く刺激されると再び足の爪先まで伸ばしきり
だめ、また…いくっ、あんっ、あああんっ、だめえっ、んんああっ
びくびくと身体の奥深くで達して潰すように抱き着き
…はぁ…はぁ、深羽と…いっちゃった……はぁ…むぎゅ 夏はゆるくて風通しが良いやつ着てるな
うん、深部体温が冷えると眠くなるって言うしね
肉食パートwどうしたら良いのかって考えてる時間も長かったしw
悠羽ゆりのとこは別行動が長かったから、肉食の方が実際多いのかも
…んあっ…ゆき…っ…はぁ…
抱きつかれぎゅううっと抱き返して
ゆきといけて嬉しい…きもちよかった…ゆき、あいしてる…
耳元で囁いてうとうと… 制服のズボンが張りつくの鬱陶しくてレギンス履いてます、冬は寒いから丁度いい
…ので業務中は年がら年中全く同じ、首に巻いてるか巻いてないかだけの差
事前打ち合わせしたし今夜のこの話が採用されるかどうかは楽しみにしておくよw
執事とメイドという要素が分厚くさせるんだね、主役じゃないのにw
めちゃくちゃきもちよくされた…むぎゅー、すりすり
愛してるよ深羽、ちゅ…ちゅ…おやすみ
以下、静かなツリーホテル まさ…ちゅっ
大丈夫だった?
昨日寝るのが遅くなったから疲れなかったかな? 葉月…チュッ
ちょっと眠かったかも
葉月は大丈夫だった? 無理させてごめんね…チュッ
今日も特等席に来てくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています