【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619095670/ ギュッ…ギュッ…
ううん
私がうとうとしてたから…ごめんね一緒におやすみする…? ギュッ…ギュッ…
葉月が寝るまで一緒に居る…ギューッ >>855
だからそれが荒らされる原因なんだって
他のカポ見てみなよ。そんなことしてる人いないよね 葉月俺も大好きだよ…チュッ
チュッ…チュッ…
いっぱいいっぱい大好き…チュッ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! すみません応募いただけると思わず気付くの遅くなりました…
以下空室です 悠羽たらいまぁ、おかえりー
お姫さま抱っこしてもらってふわふわ雲の上みたぁい
むぎゅう ゆるり、おかえりただいま
そのままベッドへ直行して腰掛けて後方へぼふん
なでなでよしよし、ほっぺたちゅ…ちゅ
ゆるりのほっぺた雲みたいにふわふわ、ちゅ お兄ちゃん…むぎゅう、すりすり…
んん…はふ…ほっぺたきもちいい
ゆるゆるの笑顔になるよw
お兄ちゃんすき…ちゅぅ… ここなら涼しくていいだろ?
どれだけ抱き合ってても平気、隙間なくむぎゅう
ゆるりの体温気持ちいい…なでなで
好きだよ、ゆるり……ちゅー うん、涼しくて…お兄ちゃんあったかくてきもちい…
すりすり…ちゅ、ちゅー
すき、もっと…いろんなとこなでなでして…? それじゃ、ゆるり背中向けて
その方がいろんなとこ撫でやすいから
背を向けさせ抱き竦めると胸を掌で撫でまわし、やわらかな感触を確かめるよう緩く揉み
膨らんできた乳首を掠めるように引っ掻いていき う?うん…くるんと後ろ向いて
…んぁっ…背中あったかぁ…んんっ…ぁ…んっ…
きもちいぃ…んあっ…ぴくぴくする
悠羽の手、すき…なでなでだいすき…っん これくらいじゃまだまだ余裕だよな
膨らみ硬くなった乳首を摘むとぐりぐりと潰していき
ゆるり痛かったら言って
きゅっと爪を立てそのまま捻じり始め んああっ、いやっ…んっんっ…
いたっ…あっ、やぁ…悠羽…あぁぁぁ…いたぃ…あぁ…っ!
身を捩って目尻に涙を浮かべ身体があつくなって 痛かったか…よしよし、ちゅ…ぺろ…
うなじへ唇を押し当ててひと舐めして
もう少し我慢して…ゆるりのやらしく尖ってきてるから苛めたくなる
着衣を捲くりあげブラをずらすと直接指先でぐにぐに捏ねていき
ゆるりのだいぶ大きくなってきた…あんなにつるぺただったのに、こんなに膨らんで… はぁっ…んっ、んぅ…っ!ぞくぞく、すごい…
うなじにキスされてきゅっと目を瞑り
ん、がまん…?ぁあっ…あぁんっ…!ひっ…あっぁ…いやあぁ…悠羽っ
じんじんと膨らんだ乳首の痛みと快感が入り混じって腰が揺れ
あ、はっ…悠羽、ぁん、あぁん…っ、悠羽が、触ってくれたっ、から…
ぁぁ…あっ…ぁ、あ…
小さく甘い喘ぎがとまらなくて 今夜は背後からだから…弄っていた指を咥えて唾液を纏わせると乳首にくるくると塗り込み
…舐めてるみたいにぬるぬるしてる
こっちはどうかな、ぬるぬるになってるかな…
スカートを捲り下着をずらすと割れ目を指でなぞり
ここぬるぬるだ、ゆるり濡れてる…気持ちよくなってるんだな あぁ、ああっ…悠羽っ、うぅぅ…っ、あっ、ぬるぬる…うぁっ、ぁん
背中が反ってお尻を突き出しむにゅっと押し付ける形になるとスカートを捲られ
あぁ…っん!だめ、あっあっ、いっちゃうっ…!ゆうっ、んっ、あぁあん…!
ぬるぬるなぞられるとじわじわ溜まった快感が押し寄せてイッてしまい …ゆるりいけた?
腕の中で小刻みに震えるように達した身体を抱き締め
突き出されたおしりに押し付けるとそのまま重く揺すり
…ゆるりに挿れてるみたい、挿れていい?
指でもいいけど
硬くなったクリを押し潰しぬるぬる刺激を与え続け あっぁ…悠羽の…かたく、っ…はあっ、ぁあ、ん…んぅ
イッたばかりで揺らされ感じ続けて涙がぽろりとこぼれ
ああっ、ふあぁん…っ!あっ、あんっ、悠羽…あぁっ!
挿れ、て…はぅ…ん
クリでも達し気持ち良さのスイッチが入ったまま悠羽の指も下着も汚して やっぱり指じゃ物足りないか
ゆるりの下着を脱がせると履いていたものを脱ぎ捨て膝立ちしてから
くったりしてるゆるりの腰を突き出すように持ち上げると脚の隙間に挿し込み割れ目を擦ってから浅く挿れてぐちゅぐちゅと掻き混ぜ
ゆるり入った、入ってる…濡れてて気持ちいい…気持ちよ過ぎて…奥まで入ってく はぁ、はぁ…指も好き…だよ、悠羽にも…きもちよくなってほしくて
ほぁ…いきすぎて…ほわほわ…うまく、できにゃい…
ああぁ…悠羽…ふあ、きもちいい…ぐちゅぐちゅ…んああっ、あんっ
気持ち良さに浮かされるように身体全体が揺れ
濡れすぎた中がひくひく動き悠羽のモノを味わって ゆるりが気持ちよくなれないと俺は気持ちよくないよ
だから思う存分感じて気持ちよくなって
腰を固定するとそこへ打ちつけるように深く入り込ませるために重くぶつけ
…奥突いてると締まってく、ゆるり…気持ちいいよ…
ねっとり絡みつく感覚に余裕を剥がされていき
きもちよすぎる…ゆるり…もう出そう、出る…きてる…
腰を強く引きつけると最奥で弾けたように爆ぜて吐精し
んうう、くっ…んんあ…ん…っ、はあ…はあ
繰り返して出し続けると背中へと重ねて一緒にゆっくり横へと倒れ込ませ きもちいいの…さっきの胸も…今も中が…はあ、あつくて
ひあぁっ、んんっ!悠羽っ、んあぁ、あんっ、いくぅ…っ!
ぁ、あぁ…あっあっ…きゅんきゅんして…ぁぁ…ッ!
よすぎて崩れそうな身体をぷるぷるしながら支え
あぁっ…ぁ、悠羽…っ、ゆう…あぁ…悠羽、くらさぃ…
愛液が太ももに垂れきゅぅっと奥に引き込んで
はあ…っ…ぁん…あぁ…
波のように押し寄せる快楽に溶けて悠羽といっしょにへちょりと倒れ
悠羽…すき…はぅ…きもちよかった…ふぁ…んん… はあ…ゆるりきもちよかった、我慢できなくて出ちゃった
むぎゅむぎゅ、ゆるり好きだよ
ここベッドだから二人でゆっくり寝ような いっぱいきもちよくて、おかしくなりそーだった…
ふぁ…悠羽といっしょに…ねる
おやすみなさ…い…ありがと…ふにゃ…
後ろ振り向いて…ちゅぅ 久々にゆるりをしっかり抱いた気分だよ
ん?こっち向いてきたwはむはむ、ちゅ…ちゅ
ゆるりおやすみ…気持ちいい、むぎゅ
以下、静かなツリーホテル おしゃれなホテルをありがとうございますw
よろしくお願いします!!
今日は暑くてバテちゃいましたw 毎日暑いですよね〜
でも今日は台風の影響で時折雨が降ったりして…
止んだ後のもわーって空気も不快だけどw
あ、愛奈さんのところは台風大丈夫ですか? 都内なので大丈夫でした。
昨日は風が強かったですけどね
よかったらいきなりですが、エッチな話とかしませんか?w こちらもあんまり影響のない地域なので…
お互い大丈夫ならよかったw
!!
いきなり!
エッチな話したいですw
リアでの話?
それともここでの…
じゃなかったら秘めた性癖?
あぁ、なんかドキドキしてきたw すみません、私は逆に普通の雑談苦手なのでww
リアでもここでもどちらでもいいですよw
あの、お名前はなんてお呼びしたら…? 恥ずかしながらリアはあんまり満たされてるとは言えないので、ここの話の方が広げやすいですw
「ひろ」です。改めまして、よろしくお願いします。
いつもどんなところで遊んでるんですか? 比呂さんですね。
よろしくお願いします!
私はここではたまに雑談に来たりしてる感じですねスレエッチみたいなのもしますが苦手でw
比呂さんはスレエッチするんですか?
あの、よかったら、私の名前を考えてください!
自分で付けたものの愛奈ってなんかあまりしっくりこなくて… はい、よろしくね。
普通の雑談は苦手で、えっちな雑談が好きなのかな?w
俺はいつも雑談で募集してますが、スレエッチは流れでですね。
エッチな話してるとなんだかヤル気出てきちゃって…w
なので今日も注意しておいて下さいね。
今はまだ大丈夫だけどw
名前…
次のレスまでに考えておきますね。
初めて人とは言え、つけるならちゃんと考えたいので… 無茶振りしてすみませんw
スレエッチも苦手なんですよね。。
上手く書けないから自分にイラついちゃいますwあと、エッチはじまると眠くなっても落ちにくくなりますしw
申し訳ないですが、今日はスレエッチ出来ませんので…
って言っても無理矢理そういう流れに持ち込む男性が多いのはなんなんでしょうねw
申し訳ないですが、そういう男性はリアルでもモテないのかなと想像しちゃいます どういたしましてw
どんなのが上手とかあんまりよくわからないけど、感じたままに、したいようにレスしてくれるのが一番ドキドキしちゃうなw
あとは、エッチじゃなくてもイチャイチャしながらたわいもない話をしてるのも好きだな…
無理矢理な路線に弱い女性もいるからかな?
俺はヘタレだから相手の心情をよ〜く観て…
で、外しちゃうこともしばしばw
えっと、お名前…
美夏(みか)さんでどうですか?
季節感出してみました。
ダサいかな…
気に入らなかったらごめんんなさい。 ありがとうございます!素敵な名前を与えていただいて美人になれた気がしますw
「練習しないと上手くなれないよ?」とか言って勝手に始める男性も多いですが、上から目線の割にはその男性も文章力いまいちだったりw
性格悪いからストレートに指摘しちゃいますがw
まあ私も気が弱い男性みると勝手に主導権握ったりするから気持ちは分かるんですけどねw
私、結構Sみたいです 気に入ってもらえたみたいでよかったw
練習かぁ…
シチュとかは練習かもしれないけど、俺はお相手が感じてくれてるのを俺自身が感じ取れるのが一番楽しいな。
それでお互いリアでも気持ち良くなって…
おっと、お下品なこと言っちゃったw 無理矢理そういう流れに持ち込む男性は基本自分さえ気持ち良ければみたいな感じですからね
そんな人だと難易度上がるし、こっちは楽しくないしで最悪ですw
あと、変な設定を好む男性は無理って思いますw
「俺のは30センチあるから」って言われたりw 30cm(笑
計ってみたこともないや…
一人で勃起させて定規当ててるのかね?w
想像するとちょっと悲しいですねw
美夏さんはあんまりいいお相手に当たってなかったのかな。
ここで特定の彼氏作ったりしなかったんですか? 私は毎回彼氏のを測りますよw
嫌がったら「測らないとエッチしない」って言いますw
こんなとこで彼氏なんか作りませんw
まともな男性いないもん(笑)
あきっぽい性格だから素敵な人いても上手くいかないだろうしw
ま、私もまともな女じゃないけどねw えぇ?w
毎回長さ違ったりするの?
「今日は短い!さてはどこかで抜いてきたな?!」とか…?
まともな男がいない…
身も蓋もないな…w
すみません、睡魔が襲ってきたので今日はもう休もうかと思います。
短い時間だったけど楽しいお話をありがとうございました。
最後に閉めておくので先に落ちてください。 違う違うw
付き合いだしたらってことw
私も眠いので落ちますね。
また何処かで会いましょうw ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 >>908
素敵な場所をご案内頂きありがとうございます
お会いできて嬉しいです
愛衣さん、こんにちは、改めましてよろしくお願いします
この時期は白夜が堪能できるんですね、ガラス張りで夜な夜な過ごせるなんて
いいですね >>909
お部屋迷ったんですけど、可愛い雰囲気がして良いかなって思って。
こちらこそ、お時間合わせていただいてありがとうございます。
白夜って一日中太陽があるんですよね。すごい不思議な感じなんだろうなって想像しちゃいます。
海斗さんは背徳的な感じがお好きと見たんですけど、寝取り系とかですか?
それか、しちゃだめな場所でしちゃう感じのですか? >>910
幻想的なイメージですよね、白夜って
そんな中で1つに繋がれたら...w素敵ですね
そうですね、寝取り寝取られな関係は好きですね
しちゃダメな場所もいいですよね、電車とか
愛衣さんはコスプレや道具なども、と募集要項にありましたが
どんなコスがお好きなんですか? リアルシチュだとスーツや制服のイメージでしょうか? >>911
ねー。機会があれば実際のも見てみたいですwオーロラでも可です。
て、海斗さんエッチw
うんうん。私もどちらも有りです。
周りにバレるかバレないかを気にしながらするのとか興奮します。
リアルにしたことあるのは制服系とかチャイナ、メイド服、スク水、裸エプロンですけど、他のもしてみたいです。
ナースとか婦警さんとか。
逆に海斗さんがコスプレしてくれるのも有りですよーw >>912
はい、これまでのパートナーにもよく言われましたw
いいですね、「今日だけだよ」って口約束しながら
体が刺激を求めあう関係をズルズル引きずるイケないシチュについつい興奮してしまいます
なるほど、いいですね
僕も全部好みです、いろんなコスの愛衣さんを制覇したいですw
僕がコスプレするなら...何でしょうね
もっこりしてる、スパイダーマンとか? ハロウィンシチュならありですね
でもやっぱり定番はスーツにネクタイでしょうか >>913
えーwどんだけなんですかー?
わぁ、いいですねっ。
じゃあ、お互い別に彼氏彼女がいるのにしちゃうのどうですか?
会社で二人で残業してる時にでも、飲みに行って酔った勢いとかでも。
制覇されちゃうんですかぁ?
攻略難易度上げておかなきゃw
スパイダーマンは思いつかなかったですw
スーツも好きだし、白衣とかお仕事系制服も格好いいです、 >>914
ここ最近は行きずりな関係ばかりだったのですが
エッチとか変態さんだよとか、プレイ中に言われますねw そういうの嫌いじゃないです
むしろ褒め言葉だと解釈してます
うん、お互いにカレカノがいてって関係は燃えますね
そんな感じで今夜は進めてみましょうか?
楽しんでイチャイチャしながら、気づいたらもうあれもこれもしてたってのがいいですね
お手柔らかにお願いしますw
白衣もいいんですね、肉体系なんかもお好きですか?
興奮して熱くなってきちゃいましたw >>915
ここでは特に褒め言葉かもですねw
海斗さんのエッチなとこ、期待してます。
見た目は好みありますか?体型とか。
海斗さんの好みになれるように頑張りますねw
大丈夫です。海斗さんならすぐ攻略しちゃうと思います。
肉体系ってどんなのでしょう?ボディービルダーみたいなのですか?
私もです。お時間あれば軽く始めちゃいたいくらい。 >>916
特に鼻とか舌の使い方がエッチって言われます
容姿は大体お任せで、特にこだわりはないですね
目の前の女性を愛でる、それに集中する感じです
お互いにとろけあい自然と求めあうようなパートナーになりたいですね
そこまで隆々とした筋肉はないのですがw 初対面で格闘技系の方と思い違いされる程度に鍛えてます
欲しくなっちゃってます? 僕もです
(手を重ねて見つめあい、「目を瞑って」と甘く囁いてタオルで目隠しして手首をそっと縛ります)
愛衣さんの艶かしい唇、エッチw
(啄ばむように唇で触れ合って、「夜まで我慢できそう?」と聞く) >>917
舌は分かるけど、鼻って…何されるのか想像できなくて恥ずかしいです。
私もこだわりはないので、お互いそのままの自分でにしましょうか。
私はスイッチ入るまでは可愛くないかもしれないですけど、仲良くしてもらえたら嬉しいです。
わぁ、すごいですねっ。男らしくて格好いいですw
欲しくって……その。
(直接的に言われると少し顔を赤くして、言われるがままに目を瞑ると視界を覆われ、動きにくくなった両手にゾクリとしたものを感じる)
やっ、海斗さん…?
っ、ん……ぁ、意地悪…。
(不安げな声で名前を呼んで、じゃれ合うようなキスに吐息を漏らすと質問に憎らしそうに呟いて)
我慢できないのは、海斗さんの方でしょ?触らせてくださいって言ったら、触ってもいいですよ?
(縛られた両手でぎこちなく二の腕で胸元を強調するように挟みながら、負けじと挑発し返す) >>918
はい、よろしくです
何が欲しいのかなw
(鼻を撫で合わせながら吐息を吸うような距離で、「ん?」)
愛衣さんの温もりと香りを感じたいよ、僕は...
(手を握り合って鼻と唇を首筋から、服越しにデコルテや胸、脇やおへそにあてがい押し付け
柔らかく押し倒しながら、「愛衣さんのもっと深い場所まで触れてくすぐりたいです」と低く囁いて)
(耳朶を口に含んで溶かすように舐めて、舌先で細やかに耳朶を弾く)
他にもこんな風に舐められたい場所があるでしょ?
(扇情的なキスをして再び耳朶を舐めしゃぶ理、羞恥を煽るような音を立てる)
愛衣さんがイイっていうまで...もっとって言うまで、鼻と舌だけで
愛撫するねw >>919
っ……ん、や、近くて…恥ずかしい、です。
(目隠しをされていても、肌に触れる動きに全てを間近で見られているような感覚になって)
(流れるように押し倒されるとより抵抗のしにくい体勢になる)
(耳元に響かせるような低音に思わず喘ぎが漏れると、恥ずかしさに顔を背けて)
やっ、め……っ、ん、耳…だめぇっ。
(弱い場所がバレているかのような愛撫に声が上ずり、身悶える)
(直接聞こえるいやらしい舌づかいに腰をくねらせ、焦らすような言葉をかけられると消えそうな声で「ばか」と呟く)
……ん、まだ、言わない…っ。
(簡単に屈しちゃうのは悔しくて、でも、体はねだるように海斗さんの服を掴む) >>920
恥ずかしい? じゃあやめちゃおうか
(思わせぶりなセリフを口にしながら「ごめんね」ってなだめるように優しく舌を交わし)
(サマーニットから簡単にブラを外し抜くと膨らんだ場所に鼻先を当てる)
こんな風に弾いたり舐め回すように穿られたら...そんな風に愛衣のおまんこ
クンニされたら...どう?
(ゆっくりまったりとした舌遣いで想像させるように耳朶を弾いては耳孔を掻き混ぜる)
粘りますねw愛衣さん
(あっさりと四つん這いにさせて内腿外腿を鼻でなぞり買いで、足の付け根を突く)
甘い匂いが濃くなるのはどこかな? >>921
えっ……ん。
や、もうっ……本当、手慣れてますよね。
(予想外の言葉に思わず切なそうな声を上げて、下着を外されるときつく締めていた胸元が自由になり、微かに揺れ)
(滑らかな手つきに詰るような言葉を返す)
ひゃ、んっ…やぁっ。そこで言うの…反則、だからっ…。
(耳の中を犯されるみたいな舌遣いに、じわじわと熱く疼く体は悩ましげに揺れて)
っ、や……あぁあっ。だめ、だめです。そこ、恥ずかしいですっ。
(体勢を変えられると、フレアスカートが捲れて、白くフリルのあしらわれた下着が露わになる)
(際どいラインを責められると、染みを作りはしたない匂いを漂わせるそこへと海斗さんが近付くのを察して首を振り)
もう、それ…許してください。
鼻、だめなの。恥ずかしい、からぁ。
いいです…入れていいから、こんな近くで…見ないで。
(羞恥に泣きそうな声で脚を震わせながら懇願する) >>922
(後ろから抱きしめながら胸を揉み寄せ撫り捏ねて)
目隠しされながら後ろから好きなようにされて、感じてくれてるんだ?
(「嬉しいよ」と囁いて振り向かせると唇を奪いながら、とろみを帯びた舌を伸ばし合わせて
今まで散々焦らされていたように求めあう)
すごい美味しい
ん、イイ匂いだよw 愛衣さんの香りぃ
(スカートをめくり上げて、下着のクロッチ部分に鼻を当て擦る)
可愛い下着が濡れてるね...
(ニットの上から乳首を弄いながら、濡れた下着を包み込むように舌で愛撫する)
何を入れちゃうの舌? 鼻? それとも
(体勢を入れ替えながらシックスナインになって熱くなっている股間を直に握らせる)
可愛い下着スケスケになっちゃったね
(濡れた下着をずらすとヒクヒク蠢く花弁に熱い息を吹きかけて、とろりと舌を纏わせる) >>923
や、あっ…違う、っ…んんっ。
(下着の外された胸は揉まれるだけで乳首が布地に擦れて、快感を生んで)
(舌が絡み合うと無意識に応えるようにして)
んあッ、ん…や、ばか、あぁあっっ。
だめ、も、違うの、濡れてないぃ…
(羞恥を煽るような言葉に体は反応してしまって、ぴったりとしたニットは胸の先端がはっきりと分かるくらいに立ち上がる)
(自分でも分かるくらいに濡れている下着を指摘されると、バレバレな嘘をついて)
っ……
(手に握らされた硬くて熱い海斗さんのモノに小さく生唾を飲む)
ひあっっ、ん…や、もう……意地悪しないで。これ、入れて……ほしいんです。
(外気に晒された膣口は熱をもったまま、かかる吐息にすら感じて奥が疼いて)
(耐えきれず、握ったそれを扱きながら曖昧な言葉で挿入をねだる)
中に……海斗さんの、奥まで…ください。 >>924
ちゃんと言葉にできなきゃ、まだだめw
(すでにトロトロに綻んだ小陰唇のキワに舌先を立ててはなぞり弾いて)
(剥き出しのクリに舌平の感触を丹念に伝えてゆく)
腰動いちゃうね、愛衣さん
(扱かられるとツーっと我慢汁が垂れて愛衣さんの手を濡らし水音を立てる)
(舌の動きに合わせて動く腰を抑え込んで浅く舌を潜らせほじり、うねうねと膣壁をくすぐる)
いいよ、生で入れちゃうね
(体を起こしてクリに亀頭をあてがい捏ねて、愛液を馴染ませるように素股して)
夜まで焦らそうとも思ったけれど...特別だよ?
(反りの効いた男根を逆鞭打って、弾力を帯びた亀頭で膨れたクリを刺激する) >>925
やぁっ……うー……んっ、も、焦らすの、ずるなのぉ。
んっ!やぁああっ…海斗さんの、ばかぁ…!
(周辺をじわじわと責めるような舌に身をよじり、クリを舐められるとがくんと膝の力が抜けて)
はぁ、んっ、だって、こんなの…我慢できないからぁっ。
んあぁッ、やだ、も…欲しいの、早くぅ……っ。
(セミロングの髪を乱しながら、シーツに体を押し付けるようにして快感を堪えて)
あ、はぁっ…ん、欲しいけど、生だめ。生、ぁ……
(やっと与えられる刺激に嬉しそうに腰を突き上げるけど、「生」の言葉に残ってた理性が少しだけブレーキをかけて)
んんっ、あ…や、っ…じゃあ、出すのは外に、ね?外にして…それなら、生でいいからぁ。
(それでも、逞しいペニスにクリを虐められると我慢できなくて、甘えた声で挿入を求める) ごめんなさい。
すごく楽しいんですけど、時間的にあと1、2レスが限界です…。
中途半端になるかもですが、また夜を楽しみにしてますね。 >>926
だってじっくりクンニしたかったんだもんw
(淫靡な音を立てて素股を味わいながら、許可がおりると亀頭が入り口を押し広げて
ゆっくりと膣内を進んで、求めあうように腰が寄り添い濃厚に交わり、熱い肉棒が膣内を満たす)
欲しがりさんなんだから、愛衣さんは...
(「愛衣さんの2穴ひくついてるよ」と言いながらお尻を揉み広げて
「後ろにも欲しくなったらおねだり出来る?」と羞恥心を煽る)
んッはぁん、ぅはぁ
(「愛衣さんの肉襞ぁ、すごい絡んで、トロトロで、気持ちいいぃ」快感に飲まれそうになりながら
懸命に腰を振って答えて入り口から膣奥までなぞり上げてはくすぐり返し、次第に刺激が強まってゆく)
あぁあ、はぁ、ぁはぁ
(低く甘い喘ぎを漏らしながら、手首の拘束を解くと二人は次第に一体となる)
(後ろから覆い被さり上向かせて唾液を交換するような口付けを交わし、縺れる舌を
互いの性器のように求めあい折り重なって、腰をうねらせながらもキスを主体として側面バックに...)
気持ちいぃ... >>927
はい、大丈夫ですよ
僕も今夜の密会も楽しみにしてますねw >>929
待ってる間に触って逝っちゃったらね、くたくたになって…続き書けそうになくて。
…本当に恥ずかしいです。ごめんなさいっ。 >>930
そんなに興奮してもらえて嬉しいですよw
(抱きしめて優しいキスを交わしながら微笑んで)
ではまた今夜ですね?
時間と体力wいっぱいまで感じて頂いてありがとうございいました
閉めておきますね
それではまた今夜お願いします
落ちます
【以下、ご利用になれます。】 こんばんは。
素敵なホテルに誘導ありがとうございます。
寝るまでにそばにいる感じでお相手できたらと思います。 >>933
智也さん初めまして
来てくださってありがとうございます
あらためてよろしくです
森の中の設定が気に入ってこの場所を選びました
こんな時間なので眠くなったらお互い手を上げましょうw 眠くなったら挙手制ですねw
北欧って白夜なんですね、行ったことないからわからないけど明るいままなのかな。
明日花さんは部屋電気つけたまま寝られる人ですか?
一緒にベッドで横になりませんか?
軽めのTシャツ短パン姿の自分ですがw そーです
眠くなったら挙手お願いしますw
明日花キララってえっちな女優さんから名前をもらったけど名前負けしちゃってるのは分かってるの…
智也さんはえっちな動画とか見る?
ええと、オーロラからの電灯のお話に答えてませんでしたねw
私は小さい灯りをつけたままかな
この時期、もう短パンは寒くないですか?
私はワンピース型の寝巻きを着ると朝必ずまくれ上がっています 男子なので明日花キララわかりますよw一緒だなーとは思ってましたけどまさかそこからとはw
エッチな動画見ますよーオナニーもしますしw
とりあえずカーテンは閉めて暗めの部屋にしときましょう、そのほうが雰囲気も出るかな。
短パンまだいけます!暑がりなんですよねー
めくれ上がってパンツ丸出しな寝起きですか?
お胸まで捲れてたり? 惣流・アスカ・ラングレーからもらったことにすればよかった…w
これもオタっぽくて悩む回答ですね
エヴァは浅くしか観てないのですが、あのコスプレはしてみたいw
では、智也さんの好きなえっちな動画について掘り下げていきましょうか
カーテン閉めると白夜の明るさも消えてしっとりと落ち着いた空間になりますね
暑がりなんだー体温も高いのかな?
ぴったりと寄り添ったら暑くなっちゃうかもね
胸まで上がってないwぱ、ぱんつが丸見えになってるだけですよー エヴァは自分も浅くしかわからんですw
アスカよりはマリの方が好みかなー見た目だけですけどね。
掘り下げるの?えーといっぱいあるけどw
最近好きなのは水着マッサージ店風のやつかなー女の子にオイルマッサージしてもらうんだけど、我慢できなくなってローションみたいに使ってぬるぬるになってやっちゃうみたいな。
水着で肌がテカテカみたいなのエロイんですよねー
ぴったり寄り添ってくださいよー
体温下げますからw
朝起きてパンツ丸出し眺めたいw 私もマリが好き!
眼鏡もにあうし巨乳ですよねw
なるほど…性癖が聞けて嬉しいです
メモしておきますw
ぬるぬる着衣プレ…いえ、水着のままがいいのかな?
夏は昼間ですら部屋着のワンピース捲れ上がってましたw
スカートってまとわりついて暑いんですよね
窓から覗かれたらアウトです汗
私も体温高いからくっついたら暑くなっちゃいますよ
平気? メガネに巨乳とか卑怯ですよープラグスーツで身体のライン出てるやつとかめちゃエッチですもん。
着衣ぬるぬるは下着か水着がベストですねー
もちろん裸が一番いいんですよw
明日花さんパンツ見せ魔?w
隣の家から明日花さん家覗いてやりたい
大丈夫ですよー
別の意味で一緒に熱くなっちゃうかもしれないしw あのプラグスーツってほぼ裸ですよね
絶対作画監督の趣味が現れちゃってる
そんな性的な目で見てる私もえっちで恥ずかしいw
正直に言うと…下着のままとか、下だけ脱がされたりって裸より燃えます
水着はしたことないけど気持ちいいのかな?
見せたくて見せてるわけじゃないのw
見にこないでーw
ごめんなさいせんせー眠くなってしまいました
挙手したまま抱きついてお布団にダイブします 手を上げて腋見せに興奮しながら受け止めて
ベッドに連れ込みます。
よーしよしよし。ねんねだよーなにもしないからねー
はやくねむねむしよー
最後閉めるから先に落ちて構わないからねー
お任せあれ >>943
ありがとう優しいね…
抱きついてきすして、このまま朝まで一緒に眠らせて
腋見せたのは失態…わーんはずかしw
甘えてごめんなさいおやすみなさい、ちゅちゅ おやすみー
朝まで抱きしめているよ。
また会えたらよろしくね。
以下空き 孝幸さんと使います。
トナカイカチューシャを着けておこうっと。 詩織さんこんばんは。そしてメリークリスマス!
聖夜を詩織さんと一緒に過ごせるのは嬉しいです。
今年は暖かいお部屋で美味しいものをいっぱい食べるパーティにしましょう!
トナカイカチューシャなんですね。ミニスカサンタさんはお休みですか?(' ii ') 孝幸さん、こんばんは。メリークリスマスです!!!
寒いのにもっと寒そうなお部屋にしてしまいました。クリスマスっぽいかな…と思って。
お外は寒そうなので、お部屋の中をがんがん暖めましょう。
今夜はすごく冷えこむので、詩織サンタは今年は休業です。代わりにトナカイ二匹で仲良くしましょう。
垂れ下がった鼻水を鼻セレブで拭き拭きしてから、孝幸さんにもトナカイカチューシャを装着しますw
このレスを書きこんだら、次スレを立ててきますね。 お外は一面銀世界でしょうね。改めてここのホテルの説明文を読んでガラス張りのツリーハウス風なホテルということを知りましたw
窓から望むオーロラもすごく神秘的です。お部屋の中は暖かくしてツリーも設置しましょう。
この寒波でミニスカ紐パンサンタさんはお休みなんですね;;
お鼻チーンありがとうございます。お礼に角で詩織さんをツンツンしますw
スレ立てありがとうございます! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。