【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ 俺もリアでいっちゃった…
後少し眠気が…さえかは大丈夫? わたしも少し眠いですね。笑
明日から仕事ですし、もう寝たいです。笑
またご縁があったらお願いします!! はい、今夜もありがとうございました
また見つけたら声かけますね
おやすみなさい!
以下空き プレミアムホテルのスイートルーム 129号室2chスレ:sureh
251 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:43:12.75 ID:CSypdBe3O
うれしい…(照)
ギュ〜
ねぇ正はどこらへんに住んでんの?
252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?
253 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:51:41.04 ID:CSypdBe3O
えっ!地震大丈夫だったの?内陸の方?
渚は正の住んでるとこのすぐ下の県♪すごく近かったんだね! >>556
渚さん、正を振って良かったっすね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
恭介、今夜も満月をバックに華麗に登場 毎回くっついて移動しよ…って言うのに、いつも来るのはバラバラなのがウケる 147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ >>564
金魚の糞みたいにくっついて、泳いでるうちに糞だけちぎれたみたいでウケる >>566
出た、名場面
この後の「変なのいるから移動しないか?」っつう後頭部にブーメランぶっささり発言がまた最高 葉月こんばんは
まだ大丈夫みたい、そろそろ雨降ってきそうだけど… >>566
正ってどーでもいいことはごめんなさいごめんなさい言うのに、こういうとこは絶対謝らないよね。
偽葉月に騙された時もとことん知らん顔しようとするし。 >>569
違うでしょ
「お天気大丈夫?」に対しては「お前はノーテンキだけどな」
だろ? >>574
ほんとだww35秒w
正が早く書けるの知ってる…って葉月も言ってたの思い出した お天気大丈夫?って聞いて
大丈夫じゃないよ!って言われたら
何て返すつもり? >>578
明日の天気の前に、お前の感情の方が先にどんより曇りじゃねーかよ >>578
じゃあなんで今、お天気大丈夫?って聞いたの?明日聞けよ 葉月、自室のカーテンレールに首吊りてるてる坊主作成中…
作りに作って56体目… いつも世間話しないから、たまにしようとすると会話噛み合わないんだろな、
だからクチュクチュばっかりしてる >>578
お前そんなんじゃ正の返事、さらに適当になるぞ 葉月も変なタイミングで天気の話するなら卓球の話すればいいのに。
卓球すごかったねー!って言えば、とりあえずなんか盛り上がるじゃん うん、明日1日雨みたいなんだよね
葉月の所はどう? >>586
卓球なんて見てないよ
2人ともここしか見てないよ >>587
おまえ台風の進路わかってるだろw
葉月のところは台風関係ないのわからん?
とりあえずのおうむ返し質問すんなよw >>588
2人ともリアで楽しいことなさそうだよね。だから話すこともないんだろうし >>590
お前、数日前アソコ土砂降りで楽しそうだったのにな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 じゃあ少しは涼しくなるかな
葉月今日はお膝来てくれる? >>594
いきなりお膝www
話すことないととりあえずお膝w うん…
(そっと正の膝の上に座り)
まさ、来たよ…ぎゅっ 涼しくなるといいな
うん
お膝に行くね
まさのとこ来たよ…ギュッ オリンピックやってるって知らないんじゃない?
そもそもオリンピックって知ってる? 正のお膝に何があるんだよ
コンビニ数件建ってても行かねーよ とうとう雨降ってきたよ…
ずっと暑かったからちょうど良いかな?
葉月…ギュッ
今日もくっつけたね >>600
「とうとう雨降ってきたよ…」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あんまり激しくならないといいね…
だよね
ギュッ…ギュッ…
昨日もくっつきたかった
でもすぐ寝ちゃって; うん
仕方がないよ…ギュッ
葉月気にしちゃだめだよ…ギューッ >>606
何が仕方ないの?
ねえ、何が仕方ないの?
ねえねえ、何が仕方ないの?
葉月も知りたいだろ? ギュッ…ギュッ…
うん…
まさ、さみしくなかった…? もうそろそろどっちかが消えるんだろうなぁ
今夜はどっちだろう
ま、葉月だろうな ギュッ…ギュッ…
ちょっと寂しかった…
葉月…ギューッ さみしくさせてごめんね…ちゅっ
ギューッ
明日は遅くなるから会えないのさみしい…ギュッ 葉月大変なのにごめんね…チュッ
葉月…ギューッ
明日会えないんだよね…ギュッ
でも大丈夫、葉月とちゃんと繋がってるから…チュッ ううん…それは大丈夫
遅いの待ってるのまさ大変だもん
ギュッ…また水曜日に会えるかな? 葉月本当に?
明日少しでいいから会いたいから待ってていい…?
もちろん毎日葉月に会いたい…チュッ うん
正に会えたら元気になる…ちゅっ
えっと、待っててくれるの?
うれしいな…ギュッ
23:30ぐらいになるの大丈夫かな
えへへ…ちゅっ >>617
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
えへへ…きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
えへへ…きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいえへへ…きもいきもいきもいきもいきもいきもいえへへきもいきもい 本当?俺も葉月に会えると元気になるよ…チュッ
もちろん、待ってるよ
じゃあそのあたりに待ち合わせでいいかな?
葉月照れてるね、可愛い…チュッ まさも元気…ちゅっ…ちゅっ
うん
待っててね
その時間に駅に行くね
変更あったら伝言する
まさ…ちゅっ はよ閉じろや
えへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへえへへ うん…チュッ…チュッ
葉月と一緒…チュッ
うん、待ってるね
…チュッ…チュッ
葉月…チュッ
大好きだよ…チュッ
いっぱい大好き…チュッ…チュッ…チュッ 大好き…ちゅっ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
まさのキスも大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
あのね… 葉月の大好きいっぱいで嬉しいな…チュッ
葉月なあに? チュッとギュッ
あとセックス
世間話は全くできない 葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに? 葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに?
葉月なあに? 正はわたしの大切な人だよ
少しずつ眠くなってきてるんだけど…
とろけるキスしたいなって 照 勿体ぶってなかなか返事しないババア
勿体ぶってなかなか返事しないババア
勿体ぶってなかなか返事しないババア 0629 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/07/27 01:00:21
正はわたしの大切な人だよ
0629 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/07/27 01:00:21
0629 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/07/27 01:00:21
しかし正は葉月を大事にしない
自分がそう言わないと、やっていけない 葉月…ギュッ
俺も葉月の事大事だよ
もちろん喜んで
葉月…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>636
ね、葉月?オウム返しでしょ?
ね、葉月?オウム返しでしょ? クチュクチュってえちの時の音じゃないの?キスでもクチュクチュ言うの?
クチュクチュってなにしてんの? ね、葉月?オウム返しでしょ?
ね、葉月?オウム返しでしょ? 葉月、大事な人に寝落ちかました時どんな気持ちなの? まさぁ…ちゅっ…ちゅっ
うれしい
ちゅっ…ちゅっくちゅ…くちゅ…くちゅ…
大好き…ギューッ ぐちゅぐちゅぬれぬれ葉月
葉月って異性に好かれたことなくてないだろ?
人生で、正以外で
図星だろ? 正は荒らしから葉月を守ってあげない
数々醜態をほじくり返されたら、葉月がめんどうになるから おやすみなさい…ちゅっ
朝までずっと一緒にいようね
ぎゅぅっ
以下空いています 350 本家消毒屋 sage 2021/07/09(金) 02:12:02.45 ID:???0
超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています