【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ >>760
話することもないんでしょ?誠のこと言い訳するの? >>760
話って何?
お膝きてくれますか?ってか? >>759
もう眠たいわー。フェンシングで興奮しすぎて疲れたよ >>763
ちっぱいお姉ちゃん、一緒に寝よ…
(ちっぱおの脚に膨らんだ股間をグリグリさせる) >>764
うん、一緒に寝よ…
(恭介の股関の膨らみを感じて)
こら、恭介!そういうことをしてはいけません! あのね、まずはトリを変えます
じゃないと葉月間違えちゃうから >>766
うー…お姉ちゃぁん…
なんかね、、変な気分だよ、ボク
>>767
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
何が「はい大丈夫」なんや?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺とちっぱの会話の方が成り立っとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正と葉月がスレ使ってんのに、一瞬俺とちっぱがスレ使っちゃって…
誠にさーーーーーーーせん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>768
お前の気が変わったから変えるだけだろ
誤爆せんよう気をつけや >>771
気分が滅入ってる時に一言しか返事しないの、本当に感じ悪いよ
あ、狙ってやっとんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 マジでなんの為に会って
なんの為に付き合ってるのか
何が楽しいのわからない
この2人 >>774
お前はさ
人に間違えないようにって言う前に、自分が葉月のトリ間違えないようにしたら?
お前何百回と間違えたら理解するんだよ >>774
その前に葉月のトリをしっかり認識できるようにしとけや
片手間 実は別の場所でトリ誤爆しました。
気付かれる前にトリを変えたいんです。 いつの間にか誠のトリ変わってるww
すぐに似てるトリ探すね >>775
いくらトリップ変えたって、少し調べたらいくらでも似たトリップ探せるんだ
知らないの? こんにちは! この前は本当に楽しかった
ゆらさん癖になるーw いつもよりは緩めたけど、女の子いじめるのははじめてで緊張したw
りなちゃんが恥ずかしがりながらおしっこして萌えたw 萌えてもらって嬉しい!w 恥ずかしいもんw オシッコみたがる男って居るじゃないw 言われると嫌そうにするけど
内心嬉しいのw 変態ねw おしっこ飲みたがる男もいるしねw
滅多に飲ませないけどw
男性のおしっこは無理だけどりなちゃんのおしっこなら飲みたいかも…w ゆらさん本当に嬉しいこと言うなー
私もゆらさんに顔にかけられたいw りなちゃんの美しい顔が台無しになるよ!w
でも出来るならやってみたいw
女の子のあそこも怖いけど舐めてみたいw 美しくないしw 可愛い系かなって自分から言っちゅうw
きゃーゆらさんにならいいかな!
気になるから動画で見たけど 私の綺麗な方かもw 安心した ちなみに有名人だと誰に似てる?w
りなちゃんはきっと美人だし可愛いよ!
私も綺麗な方みたいw
年齢の割にはw
画像の人には悪いけど、40代くらいの女性のあそこでグロい人がいて気持ち悪くなったことあるw いじめキャラのゆらさんになって怒られるかもだけど 本田翼って言われる
キャー怒られそ
グロいの怖いよねw めっちゃ可愛いじゃん!
セックスしたいんですけど!
チンコ入れさせて!
あ、チンコ無かったわ汗
ちなみに私はセックスの時は相手がどんなに美男美女でも不細工な設定でいじめるw
だからこの間ブスって言ったのは本心じゃないから!
本田翼似の女の子にブスなんて私がいじめられるパターンだよw いえいえ 似てるってだけw
ゆらさんのが美人さんよきっと
今日も暑いね ゆらさんはスカートが多い? 私パンツ好きなんだけどこう暑いと
ワンピとか涼しいから着ちゃう スカートが多いかな?
本当はもう下着も洋服もいらないんだけどw
夏は全裸でよくない?w
あ、でもおっさんの裸はみたくないなーw ウチの中はねー!今日は飲みに行くから
おっさんしかいないけどw
本当だw マッチョもちょっと苦手かな 修学旅行とかで結構大胆な子だと平気で自分の前で立ち上がったりするから至近距離であそこを見せつけられる形になってヲエってなるw
りなちゃんのはみたいけどーw
不思議なのは下ネタガンガン話す子でもチンコとは言ってもまんこっていう子はいないこと
なんでまんこってNGなんだろうねw この前もゆらさんにまんこって言って
自分でもなんかドキドキしたw
初めてかも 恥ずかしいよねw
おまんこ… キャーはずいー 可愛いw
そういえば小5の時に同級生にまんこ見られまくっちゃったことがあるw 私の学校のスク水は結構生地が薄くて、乳首透けてたり、あそこはガッツリ食い込む感じになっていたりで
鏡でみたら想像以上にガッツリ食い込んでてさすがに見られたくないなあって思って股間部分を何回もいじってたらずれててあそこ丸出し状態のまま準備体操とかしてたw
しかも体育委員みたいなのをやってたからみんなの前に出てたしw
「ゆらやばくない?」みたいな声が聞こえてはきていたけどまさかw
真面目な女の子が「下、直して」ってこっそり教えてくれたw
近くにいたのは男の先生で気付いても指摘出来なかったのかも 自分だったらって思ったらめっちゃ興奮するー 毛ははえてた? 毛はまだだったかな?
あと、遠くの公園に遊びに行った時に小さなプールみたいなのがあって、水着に着替えて遊んだんだけど、意外と人が少なくて近くに女の子や女の人しかいなかったから特に隠さないで脱いで油断して
裸のまま髪の毛拭いてたら近くに変態そうなおじさんがいて私をじっと見つめてて気持ち悪いと思って慌てて着替えたw
それも多分小5の時w 小5って 男子はオナってるのかな?やってる子は最高のおかずねw ゆらさん!
私登り棒で目覚めた…やっぱり5年生だった
盗撮さるてそー! 私は小さい時からあそこいじってたw
気持ちいいなって思ってw
登り棒は気持ちいいよね!w
机の角とかも…w
私達変態だねw
まあ私が小5の時はカメラ付きケータイもまだ無かったと思うw ポケベル最盛期くらいだったからw 机の角!よく友達と話しながら何気に当てたりしてたw
そっか 今は簡単に撮られるからねー
でもワザと見せるのは嫌だけど 見られちゃいたい気持ちあるなw 本当に変態だw うんw お買い物行って 前屈みになって
店員さんの目線感じたりw 貧乳だから
ブラ浮いてたりあるからw 変態でごめんなさい。 本当にド変態だね!
その調子でパンツがまる見えなくらいミニなスカートで歩いたら?
なんちゃってw それは嫌なの wハプニング的なのがいいかな ゆらさんの水着の話しめっちゃいい!
やばい支度しないと!ごめんなさいまた
伝言するねー! 今日も楽しかった!
落ちますね! 暑いから気を付けていってらっしゃい!
またお話できたらいいな
落ちます
【 あ き ま し た 】 >>817
ちょ
何度もごめんなさい
リログしたら返信あった…!
まだ居ますよ
使います そうだね
募集スレで900踏んでるからスレ立てが先だね
待ってるよ >>822
お前さ、きったねぇマネすんなよ
トリ盗んで成りすましやがって 荒らしも♂も
レスする暇あったらスレ立てくらいしてやったら?
そんなんじゃいつまで経ってももてないよ
以下空室 祐希奈(ゆきな)さん?で良いですか?
改めまして、こんばんは。
あんなワガママな募集にお越しいただいて嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。 ありがとうございます!
ちなみに自分は「洋人ひろと」です、よろしくお願いします。
早速ですが、祐希奈さんの性癖やオナ方法とか教えてもらって良いですか? 苦しむ姿、、ですか。。
ちょっと合わないかも?ですね? 申し訳ありませんでした。
こちらも落ちます。
以下、空室です。 夏樹さんお部屋の用意ありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします
俺は夏樹さんの書き込みみてすぐに下だけ脱いじゃいました
夏樹さんはいまどんな格好してます? 早いですね!笑
私はティシャツに下着だけです。
もうズボンは脱いでます。笑
友晴さんのこといえないです。
さらにいうともうちょっとだけ胸触ってます。笑 朝ってなんかえっちな気分になりがちなんで笑
もうビンビンですよ
オナホも用意して、これからこれを夏樹さんの中だと思ってもういれちゃおうかなってところです いいよ。いれてるつもりで、おなほ使って?
私は朝起きたら友晴さんにいれられちゃってるの想像しながらおなする。
なんだろ、、。お泊まりして寝てたら寝込みおそわれて後ろから抱きつかれてパンツずらされていれられちゃうかんじかな ありがとう
それじゃ朝立ちで我慢できなくて夏樹さんのこと襲っちゃう妄想でいれちゃうね
寝起きでまどろんでる夏樹さんに後ろからの側位とかで犯しちゃう感じ
腕はおっぱい揉みながらぎゅって抱き締めながらいっぱい腰振っちゃおう やばいよ。
付き合い始めたばっかで、旅行いってて。
昨晩もたくさんエッチしたのにまた朝エッチしちゃうの。
またするの??っていいながらも乳首はたってて感じちゃうし、あそこはぬれぬれですんなり入ってて、くちゅくちゅおとしてる。
きもちいい、、 やばいねー笑
夏樹さんの中、めっちゃ気持ちいいよ
腰振るの止まらない
くっついて夏樹さんの髪の匂い嗅いだり、耳を軽く舐めたり振り向かせてキスしながら犯したい
後ろからの回した手でおっぱいとかクリもいじくりつつ、お尻を腰で打つみたいに激しくしちゃいたい
やらしい音しちゃってるんだ
オナホもくちゅくちゅいってるから、同じ音聞けてるかもね すごくいい。リア、下着の中に手を入れておまんこに指入れて手のひらでくりさわってる。腰動いちゃうよ。胸は鷲掴みにして乳首つねったりしてる
ともくんの、、かたくてきもちいい、、
はぁっ、、はぁっ、、、
ああんっ、すごい! またするの、って聞かれたらのには夏樹ちゃんが妊娠するまでするって答えたいな笑
もっと激しくしたくなってきちゃったから、一度抜いて、夏樹さんのパンツとブラ脱がしちゃう
それから寝バックでめちゃくちゃ犯したい
あだ名呼びすっごいいいね
ちんこもっと固くなった気がする笑
じゃぁ俺からはなっちゃんて呼ばせてもらおうかな
なっちゃんの中も、トロトロになってて気持ちいいよ… 半ば強引に脱がされてティシャツだけになって
寝バックで動けないようにされて激しくされるの。はぁっはぁっ!!
ともくん、ああんっ、、ともくん!!
ともくんのあかちゃんほしい。
でもまだだめ、、だめだよぉ。 下着なしでティシャツだけってえっちだよねー
もっと興奮しちゃう
なっちゃんの両手首軽くつかんでお布団に押さえつけながらパンパン音がするくらい激しくしちゃう
嬉しいな…
まだだめって言われても、俺はなっちゃんのこと今すぐ俺の女にしたいから、また奥にだすよってうなじにキスマークつけながら囁いて犯してしまう なっちゃんのなかがぎゅーってしてくれたの想像して、俺もいっちゃったよ
大丈夫、俺も一緒にすっごく気持ちよくなれたよ
ありがとうなっちゃん
けど、もう終わっちゃう?
あと一回だけイッてみない? そっかー
じゃぁもう一回は勝手に妄想しながらしちゃおう笑
こちらこそありがとね
なっちゃんすっごくかわいくて楽しかったよ
ありがとう
また会えたらいいな そうですね!笑
またあえたらエッチしましょう!笑
ありがとうございました!
おちます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています