【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ え?
ほんとに?
うん、新幹線で西の方に。
明後日の朝イチで帰ってくるけどね。
明日はまた家でまったりするの? 本当ですよ?
何か変なこといいましたか?
西の方になんですね。じゃあ今日は早めに寝ないと…ですね。
明後日の朝イチですか。気を付けて行ってきてくださいね。
そうですね、お家でのんびりする予定です。 からかってあげようかと思ったけど、やめとこっとw
そうだね21:30頃までかなー話せるのわ。
ほんとにまったりするだけなのかな…? え、なんでですかー?凄く気になるんですけどw
そうですか…じゃあ、あと1時間くらいですね。
まったりする予定ですよ?何を言わせたいんですかw? 気にしなくていいんだよw
ごめんね。明日も朝イチだからさ。。
そりゃもう、期待してるのは…ねえ? んー?そう言われると気になりますw
お仕事ですもの、しょうがないですよー。
なんか期待されてるwでも、いいませんよーw 寂しかったから…そのあとなんかしたのかな…?って思ったw
あおいは出張とかはないかな?
受付だと機会がないか。
実際する予定はあるの? …思い出しながらしましたよ。
出張はないですね。ですので、時々出張してる人みると羨ましくなります。
どうしようかなって思ってます。ムラムラしたらしようかなぁーって えー、何を思い出してしたのー?
詳しく聞きたいなー
一日中座ってるだけってのも結構大変だよね。
喋りかけにくる人とかいないの?
あおいってどういう時にムラムラするの?
生理前とか? またからかわれてる…もーいじわるな人には言いませんー!!
受付事務なので1日中座りっぱなしではないです。適度に動いてますよ。普通に遊びにくるひともいますw
そうですね、生理前はそうかもしれないです …聞きたいのに。
受付には、暇なおじさんが話しかけに行くイメージw
そうなんだね。今は生理前? もー………啓太くんの指示思い出しながらしてました…思い出しただけで濡れちゃいます…
暇なおじさんではなく、同年代の方々が遊びにきますよw
前といえば前ですが、そんな直近ではないです。 逆に、あおいが気持ちよくなってるレス見て、ちんちんいじってる奴もたくさんいるかもよ…?
そうなんだ。暇なのかな?w
生理のときの女の子って結構すごかったりするよね。
フェラがいつもより濃厚だったりさ この間のスレでは、気がついたら沢山の人が見ててビックリしました…それはそれで恥ずかしいですが…
暇なんですよ、多分w
確かに生理前はいつも以上になりますね。 みんなあおいのグチョグチョマンコに挿入してるんだよw
会社的には結構忙しいの?
生理前のあおいに、濃厚なフェラされたいなあ… えー…それはそれでなんかどうなんでしょうw
時期とかタイミングにもよります。今は落ち着いてますよー
…していいの?啓太くんが良ければしたいな…
って言いたいんですが、そろそろ21時30分なので今日はもう終わりですかね? 代わる代わるいろんなチンチンがあおいのグチョマンに…
そうだね。明日寝坊しちゃうと大変だからこの辺で
明日は伝言板にメッセージだけ残しておくね。
会えるのは、明後日の夜かな。
じゃあ今日は短めだったけどこの辺で。
話せてよかったよ。
おやすみー。
先に落ちます いろんな人に犯されてるw
そうですね。お仕事なので、寝坊したら大変ですね。気を付けて行ってきてくださいね。帰り待ってます。
わかりました、伝言板見に行きますね。こちらこそ話せて良かったです。
おやすみなさい。
以下空室 こんばんは
お部屋ありがとうございました
眠たくなるまでよろしくお願いしますね よろしくお願いしますね
今日は暑さのせいで疲れてなかなか眠れそうにないです 啓太くん、こんばんは。
出張お疲れ様でした。
おかえりなさい。 ただいまー。
すごいつかれたわ。
今朝帰ってきたけど、リモートだったから午後は打ち合わせ終わったら家出うたた寝してたくらい。。 本当にお疲れ様でした。
話できて嬉しいですが、大丈夫ですか?眠かったら寝てくださいね? うん、今は大丈夫。
眠くなったら言うね
昨日行った会社の一つで、受付の娘がすごい巨乳でびっくりしたw 大丈夫ならよかったです。
へー、そうなんですねー。
それ見て誘ったり大きくなっちやったりしたんですかー? そのあと打ち合わせだったから、誘うのはできなかったよw
だけど、妄想はしまくっちゃったね。。
昨夜はその娘の妄想をおかずにしちゃったよ そうなんですね。
おかずにして発散できて良かったですね。かもちよかったんじゃないですか? 気持ちよかったよ…。
いろんな妄想しちゃって。
あおいも受付だから、ああやって来客者のおかずにされてんのかなあ… そうなんですね。
いろんな創造して発散できて良かったですね。
こちらも、色んな方のおかずにされてるかもしれませんが実害はないので。 怒ってませんよ。モヤモヤしてるだけです。
すみません、さっぱりするためにちょっとお風呂入ってきます。 お風呂出ました。
でも、やっぱりモヤモヤしてます。
焼きもちやかせたいんですか? そういうわけじゃないよ。
ごめんね、俺も昨日出張先で色々あって。。
今日はもうやめとこっか…? 謝った後に自分も色々あってとかゴミ過ぎだろ
リアル童貞じゃね?お前 ごめんなさい、自分の感情だけで話をしてしまいました。啓太くんもお仕事で大変だったのに不快な思いをさせてしまいすみません。があったんですか?愚痴でよければ聞きますよ? うぅん、あおいは悪くないから。
ごめん、きておいてなんだけど、今日は感情の持っていき方が変な方向にいっちゃいそう。。
あおいのせいじゃなくて、俺のせいなんだけど。
だからごめん。今日はせっかく仕事終わりに来てもらったのに、申し訳ない。変なこと言ってあおいを傷つけたくないから、今日は落ちようかなと。。
また伝言しとくね。次話せるのは日曜になっちゃうと思う。あおいはその日平気? ううん、大丈夫。
ちょっとお酒入ってて酔ってたので、抜けました。
啓太くんなら傷つけられてもいいです。愚痴って発散できるのであればいくらでも。
それでもイヤだっていうのであれば、日曜日でいいです。
日曜日は何にも予定入ってないので、朝からずっと話してて大丈夫です!! ありがとう。気持ちだけでも嬉しいよ。
ちょっと、俺の中で気持ち整理してから話したいから、今日はやめとくね。
また伝言するね。日曜日は夜になると思うけど、それ含めて。
あおい、明日も仕事がんばってね。
おやすみ。
先に落ちます。 わかりました。
伝言板見に行きますね。
おやすみなさい。
以下空室 夏樹さんこんばんは。
今日はよろしくお願いします。 >>249
よろしくお願いします。たくさんお話させてください!
今日お仕事はもう終わりましたか? 終わりですよー!今日は早上がりだったので夕方には終わりました!
夏樹さんも仕事終わりです? >>251
私はさっき終わりました。もうくたくたです。笑
早いですね!じゃあもう自由な時間を過ごしてたんですね!うらやましい!なにしてたんですか? お仕事お疲れ様です!
家の洗濯機が調子悪いのでコインランドリーまで洗濯しにいってました!www
あとは家事したり、サイゼでご飯したりです あ、すごい健全ですね!笑
てっきりもうエッチな動画とかみてたのかとおもってました。ごめんなさい!笑
今日はむらむらしてるの?笑 夏樹さんがスレHまでOKって言ってたのを見て名乗りを上げるくらいにはムラムラしてました…www
よろしかったらお相手してほしいです…! ふふ。笑
どれくらいむらむらしてるんだろ。笑
透さんはどんなエッチなことが好きなの? んー、最近はイラマ気味にフェラチオさせてる動画とか好きかなぁ…?
夏樹さんは?どんなのが好き? Sなんですか?私、Mなんです。笑
よかった!
私は、服を半分くらい脱がされながらされるのが好きなの、、。ほら、まじめな格好なのにエッチなことされてるっていうのが興奮しちゃうの。笑 めちゃくちゃエロいじゃないすか……
半脱ぎで致すの、いいですよね
背徳感がヤバくて自分も興奮します 透さんは、、どんな感じの女の子のお口に入れたいんですか??笑。服装とか、雰囲気とか、職業とか。 そういうお店とかも行ったことないからなぁ……www
強いて言えば、家庭教師とか学校の先生みたいなお固い相手にさせるのがいい、ですかねぇ? 家庭教師の女子大生にフェラさせたいの?笑
とおるくんっ、、だめっ!!みたいな?? そういうのもいいですね!!
あとは学校の担任と生徒なのに関係を持っちゃってズブズブ、とか
フェラしてあげるから終わりにしようって言われてるのに、イラマ気味にされて興奮して抜け出せなくなっちゃうとか 20代の若い先生を高校生の透さんがいじめちゃうのね。笑
いいですね。興奮してきた。紺とかグレーのタイトスカートのスーツの先生に、エッチなことするとか?? いいですねぇ
膝立ちにさせて咥えさせて、イキそうになったら頭抱えて喉奥にビューッて……
先生が恍惚とするまで喉マンコ使ってあげたい >>265
それもいいね。先生がこっそりオナニーしてるのバレてたとか オナニーがばれて、、その場で軽くフェラさせられて。写真たくさんとられて。もっとエロい格好しろよっていわれて、自分のみ胸とか揉まされて。ニヤニヤみられて。
やばい。どきどきしてきたよ。笑 ふふ、夏樹さんもスケベだね
子供だと思ってた生徒に屈服させられて、なのにおまんこドロドロに濡れてるのが隠せなくて……。
ゴムなんてもちろん持ってないから、ナマで犯されて無理やりイカされちゃうんだろうね。 スケベなのかな。笑
生で入れられて、中だしされちゃうの。やばい、リア胸もんじゃうよ。ボタン二つくらい外して、透くんにさわられてるの考えてる。 高校生でもおちんちん、もう大人だもんね。おっきくて、かたいよね。 十分にスケベですよwww
痛いくらい尖ってる乳首いじったり、クリも強引につまんでシコシコされてりして。
嫌がってるのに気持ちいいのは止まらなくて、おまんこはチンポをすんなり受け入れちゃって……。
中出しされてるのにゾクゾク止まらなそうですね。 >>272
さっき仕事終わったばかりだから服装もオフィスカジュアルなタイトスカートとブラウスなの。いわれたとおり、乳首ブラの中に手を入れて摘まんだりしてるよ。気持ちいいの。
でも生徒の透くんにされてるから、いやだめっ!!っていうの。 そしたら嫌がってるのに耳とかハムハムして乳首いじって、おまんこの汁泡立てながらピストンしてあげる。
おまんこのお汁の音わざと響かせて、こんなに濡れてるのに嫌なの?って聞いてみたい ああだめぇ。こえでちゃうよ。
ブラウスとキャミソールずらして肩露出されられて、胸攻められてて。スカートまくられてストッキング破かれて下着ずらされて入れられちゃうの。おっきいかたいおちんちんがずぼずぼされてるの。
生徒にされてて、、いやなのにこえでちゃうよ。。 >>275
そんなこと聞かれたら、恥ずかしすぎるよ。顔隠すしかないよ。 先生、ナマで犯されてるよ?避妊しなくていいの?
教師のくせに、生徒に責任取らせるつもりなんだ、最低だね
罰として先生には生中出しで無責任子作りしてもらうからね?
先生、おまんこヒクヒクしてイッてるでしょ? >>277
隠させるはずないでしょ?
こっち向かせて顔隠せないようにしてセックスしよ? やばい、、
ああんっひくひくしてない、してないの!!
っていうけど、腰くねくね動いちゃって、おとしてるよぉ。
そとだして、なかだめ、、なまやめてっ!っていうんだけどはずかしくて、とおるくんに両腕顔の横で押さえつけられて、身動きとれなくてもうされるがまま、、あんっ、、あんっ、、ってあえぐしかできない! りあぐちょぐちょいってるよ。おまんこやばい。
とおるさん、きもちいい?かたくなってる?? ガチガチだよ
夏樹のおまんこに固くて太いの入ってるよ
先生じゃなくて夏樹って呼び捨てにして、道具みたいにおまんこ使い捨てにして、びゅっびゅって濃いのおまんこの中に出すよ……
腰グッて掴んで逃げれなくしてあげるね? 腰つかむのやばい!!本能的に逃げられないって感じて、すごいどきってなった。
ああ、、もうだめ、だめ。制服のネクタイで手首縛られて、こしつかまれて、はげしくつかれて、むねもすごい揺れてて、、もうだめ、、きもちいい、とおるくん、きもちい!! 中に出されてるのに、変態教師
生徒に孕まされて恥ずかしくないんですか?
乳首ギリギリってつねって、子宮に届くくらいチンポ奥までグリグリして
先生が反省するまで犯すの止めませんよ?
それとも、気絶するのが先になっちゃうかな? あああんっ!!!きもちい、、!!
とおるくん!おちんちんきもちいいの!!
なつきのなかに、、だしてください!
がまん、できないの!
もういきそう、いきそうなの!! りあ、やはくて、、。もうすごいおとしてて、きもいいよぉ。とおるさんのおちんちんほしいの。ああんっ、、もうだめ、おかして!! 夏樹は、、変態教師です。とおるくんに種付けされて気持ちよくなるへんたいです!! じゃあ先生のお腹ボテッてなるまでたくさん出しますよ?
俺が済んだら俺の友達も教室の外で待ってますから、相手してあげてくださいね、
腰突き上げておまんこ串刺しにされて、中に出されてイケッ、変態教師!! 夏樹、変態の夏樹。
教師生命終わっちゃったね……これからは肉便器として毎日使ってやるからね。
あぁークソッ……夏樹がエロいせいでチンポ全然萎えない……。 ああんっもうだめっ!!!
いく、いく、いくっ!!!! ううーっ……。
夏樹の体、めちゃくちゃエロい……。
どこ使ってもザーメン搾り取られる……。 ふふ。とおるさんもね。そんなに濃いのがでたら赤ちゃんできちゃうかもね!笑
もう眠くなってきたよ。。 ありがとう!でも寝落ちは悪いからここで落ちるね。またあえたらよろしくお願いします。
おやすみー。 こんばんは
声かけてくれてありがとうー
最近暑いから夏ぽいところ選んでみました
龍介さんは夏って好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています