【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ >>950
イキ顔がエロい、とよく言われます
普段の顔とギャップあるみたいで…
あと、声が幼い感じになるからかな?w
あーイチャイチャ系…
外国人の2人目の人はそんな人
部屋の中では裸のまま、ベッドで
触りながら、キス挟みながら…
フツーのお話しながら、カワイイとか
愛してるとか、気持ちい、とか言いながら
おっぱいモミモミしたり、乳首ナメたり
カミカミしたり、お股に指入れてきたり…
で、最後までしない時もあるw
たっ 途中で間違って送っちゃった
勃っちゃったのかな?って聞こうと思ってたw >>952
イキ顔がエロい、、そのワードだけでエロいなー。
普段の顔とのギャップに声が幼くなる、んーそりゃ男からしたらたまりませんw
うん、どっちか言ったらそんな感じ。
イチャイチャ系でエロエロ系w
そんだけイチャイチャしていて最後までしない時あるって驚きだ。俺ならありえない。絶対に無理w >>952
たっ(たチンポをなめる姿もイイのでしょうか) 密着重視ということはかなみさんはおっぱいに自信がありますか? >>953
あ、そういうことねw
勃っちゃってますよーw
しかも先走りもw >>954
1年弱お付き合いしてたけど、おウチ時間で
部屋着って考えはないらしくて、お泊りして
Tシャツ着ててもすぐ脱がされちゃってたなw
ほとんどはもちろん挿れてくるけど、挿れなくても
イチャイチャ続けながら、寝落ちしたり…
お部屋ではご飯食べる時もイチャイチャしてた
せっかく元気になってるのを
何もしてあげられなくて残念です >>960
部屋着はないwその辺は外人さんっぽいなー。
俺はそのTシャツ姿のままイチャイチャしたいかも。
着衣セックス結構好きw
挿れてからは何分ぐらい持つの?外人って?まあ人によるだろうけど。
はい、こちらこそ残念ですw
口説き倒してエッチさせてもらいたい気分ですが、諦めてオナニーしますw なぜ日本の男、オチコム!?今こそクドキドキだろ。カナミサンハ体を許してる! >>961
その人はね、とにかく私の身体を触ったり、
舌で刺激したりするのが好きで
「僕だけにイイ顔みせてて」ってお付き合い始めてから、始めてお休みに彼のお部屋で過ごす事になって、
お昼過ぎにシャワー借りて部屋着に着替えたら、
「ご褒美隠したら残念でしょ?お互いずーっとハッピーな時間しか過ごしたくないんだ」って
言いながら、せっかく着た部屋着を全部脱がされて、
それから、暗くなるまでお話しながら、
触りながら、ナメたり、噛んだり…で、その時が
初めてじゃなかったんだけど、いつまでも
挿れてこないで…でももう私は濡れ濡れでw
彼のももういつでもOKだったのに、私の手に
握らせて弄らせるだけとか、咥えると出る前に
抜いたりとか、結構時間かかってよる暗くなってちゃんと挿入して、3回くらいしたw >>964
かなみさん、ごめんなさい。
その話いつまでも聞いていたいし、聞きながらオナしたりしたいけど、寝落ちしそうになっちゃってます。
しかし、一日中イチャイチャしながら、なかなか最後まではせずに暗くなってからって、最初の一回は激しくなりそうだなーw
それで3回は羨ましい限り。。
あー、だめ、オナニーしてスッキリしてから眠ります。
かなみさん、勝手で申し訳ないけど、ここで落ちさせてもらいます。
ありがとうございました。 じっくり愛撫されて感度あがってますね。かなみ。今も海外に滞在していて、身体をもてあましてそうw。 >>965
こちらこそありがとうございました。
今度はイチャイチャしてください
おやすみなさい
【以下、空室です】 ゴメン、大雅さん。この後カナミさんと話したいです。 お部屋ありがとうございました
改めてよろしくお願いします >>971
こちらこそよろしくです! 久しぶりにここの板に来たら、驚かなかったかな? エロ広告ばかりで。。。 >>972
ブラウザで見ているので広告は気にならなくて、、、
そんなに多いですか? >>973 スマホでなくてPCなのですね。それならよかったです。ブラウザで広告ブロックできてますね。 >>974
広告も多すぎると嫌になりますよね
お気遣いありがとうございます >>975 いえいえ。眠れない時に楽しく話せてここの板に来られたようで、よかった会話ができたのかな。 >>976
前に来たのが数年前なのです、、、笑
なのでふと思い出して遊びに来た感じですね >>977 ふとやって来た。たまたま南国ホテルのスレでよかった?会いたい人がいたり。。 >>978
ほんとにないです笑
どなたか探している方、いるんですか? >>979 いえいえ、いないですよ。久しぶりに来て偶然話せるのが新鮮で楽しい派です。 >>980
人が少ないようなので、色んな方とお話しするのが難しくなってるのかな >>981 それはありますね。夜になると何かしらやりとりできたけど、最近はここは少なくなったような。。♀さんは眠れないのですか? >>982
今は他の手段が沢山ありますもんね
寝ようかなと思ったのですが眠れなくて、他のことをする気にもなれず遊びに来ちゃいました >>983 他の手段で遊んだりしてますか? オフラインで会うのは、ちょっと怖いですよね。 >>984
そういうのあるよね、くらいの知識で使ったことはないんです笑 >>985 似たような感じだね(笑) 久しぶりに来たらどうしていいのかためらってしまう。。けど昔この板に来たら、PCのディスプレイ前でパジャマや下着だけの♀の方はそこそこいたなぁ。 >>986
そういう場所ですもんね笑
場所が場所なのであまり構えず気楽にお話ししましょう >>987 そうですね。今どんな格好してますか? こちらは温かいのでトランクスとTシャツです >>988
私も似たような、Tシャツに短パンですよ >>989 ここのスレに誘導したのはたまたまだったけど、よかった雰囲気になってリラックスできた?! >>990
出来てますよ〜
お気遣いありがとうございます >>991 すごく言葉が丁寧ですね。失礼かもしれませんが、お年や職業を尋ねてもいい? >>992
砕けた方がよさそうかな?
きっかけが掴めず口調がそのままになってました笑
30代の主婦ですよ >>993 こちらは40代既婚です。みんな寝てます。♀さんのところもそうですか? 家計計算でPC立ち上げた感じ!? >>994
旦那がまだ起きてますね
家計とかそういうしっかりしたことじゃなく、ふらふらとネットを見ていただけなんです >>995 それは待っているんではないのかな? ♀さんの寝るタイミングを。 >>996
ないない、絶対ないです
単に自分がまだ寝たくないだけですね >>997 えー、そうなの。座ってていきなり抱きつかれるとかありそうだけどなぁ。(勝手に想像している) >>998
あはは
似た感じのことはないこともないですけど、イチャイチャというかそういうことは特にしたいと思わないのが本音です笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 12時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。