【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ >>251
私はさっき終わりました。もうくたくたです。笑
早いですね!じゃあもう自由な時間を過ごしてたんですね!うらやましい!なにしてたんですか? お仕事お疲れ様です!
家の洗濯機が調子悪いのでコインランドリーまで洗濯しにいってました!www
あとは家事したり、サイゼでご飯したりです あ、すごい健全ですね!笑
てっきりもうエッチな動画とかみてたのかとおもってました。ごめんなさい!笑
今日はむらむらしてるの?笑 夏樹さんがスレHまでOKって言ってたのを見て名乗りを上げるくらいにはムラムラしてました…www
よろしかったらお相手してほしいです…! ふふ。笑
どれくらいむらむらしてるんだろ。笑
透さんはどんなエッチなことが好きなの? んー、最近はイラマ気味にフェラチオさせてる動画とか好きかなぁ…?
夏樹さんは?どんなのが好き? Sなんですか?私、Mなんです。笑
よかった!
私は、服を半分くらい脱がされながらされるのが好きなの、、。ほら、まじめな格好なのにエッチなことされてるっていうのが興奮しちゃうの。笑 めちゃくちゃエロいじゃないすか……
半脱ぎで致すの、いいですよね
背徳感がヤバくて自分も興奮します 透さんは、、どんな感じの女の子のお口に入れたいんですか??笑。服装とか、雰囲気とか、職業とか。 そういうお店とかも行ったことないからなぁ……www
強いて言えば、家庭教師とか学校の先生みたいなお固い相手にさせるのがいい、ですかねぇ? 家庭教師の女子大生にフェラさせたいの?笑
とおるくんっ、、だめっ!!みたいな?? そういうのもいいですね!!
あとは学校の担任と生徒なのに関係を持っちゃってズブズブ、とか
フェラしてあげるから終わりにしようって言われてるのに、イラマ気味にされて興奮して抜け出せなくなっちゃうとか 20代の若い先生を高校生の透さんがいじめちゃうのね。笑
いいですね。興奮してきた。紺とかグレーのタイトスカートのスーツの先生に、エッチなことするとか?? いいですねぇ
膝立ちにさせて咥えさせて、イキそうになったら頭抱えて喉奥にビューッて……
先生が恍惚とするまで喉マンコ使ってあげたい >>265
それもいいね。先生がこっそりオナニーしてるのバレてたとか オナニーがばれて、、その場で軽くフェラさせられて。写真たくさんとられて。もっとエロい格好しろよっていわれて、自分のみ胸とか揉まされて。ニヤニヤみられて。
やばい。どきどきしてきたよ。笑 ふふ、夏樹さんもスケベだね
子供だと思ってた生徒に屈服させられて、なのにおまんこドロドロに濡れてるのが隠せなくて……。
ゴムなんてもちろん持ってないから、ナマで犯されて無理やりイカされちゃうんだろうね。 スケベなのかな。笑
生で入れられて、中だしされちゃうの。やばい、リア胸もんじゃうよ。ボタン二つくらい外して、透くんにさわられてるの考えてる。 高校生でもおちんちん、もう大人だもんね。おっきくて、かたいよね。 十分にスケベですよwww
痛いくらい尖ってる乳首いじったり、クリも強引につまんでシコシコされてりして。
嫌がってるのに気持ちいいのは止まらなくて、おまんこはチンポをすんなり受け入れちゃって……。
中出しされてるのにゾクゾク止まらなそうですね。 >>272
さっき仕事終わったばかりだから服装もオフィスカジュアルなタイトスカートとブラウスなの。いわれたとおり、乳首ブラの中に手を入れて摘まんだりしてるよ。気持ちいいの。
でも生徒の透くんにされてるから、いやだめっ!!っていうの。 そしたら嫌がってるのに耳とかハムハムして乳首いじって、おまんこの汁泡立てながらピストンしてあげる。
おまんこのお汁の音わざと響かせて、こんなに濡れてるのに嫌なの?って聞いてみたい ああだめぇ。こえでちゃうよ。
ブラウスとキャミソールずらして肩露出されられて、胸攻められてて。スカートまくられてストッキング破かれて下着ずらされて入れられちゃうの。おっきいかたいおちんちんがずぼずぼされてるの。
生徒にされてて、、いやなのにこえでちゃうよ。。 >>275
そんなこと聞かれたら、恥ずかしすぎるよ。顔隠すしかないよ。 先生、ナマで犯されてるよ?避妊しなくていいの?
教師のくせに、生徒に責任取らせるつもりなんだ、最低だね
罰として先生には生中出しで無責任子作りしてもらうからね?
先生、おまんこヒクヒクしてイッてるでしょ? >>277
隠させるはずないでしょ?
こっち向かせて顔隠せないようにしてセックスしよ? やばい、、
ああんっひくひくしてない、してないの!!
っていうけど、腰くねくね動いちゃって、おとしてるよぉ。
そとだして、なかだめ、、なまやめてっ!っていうんだけどはずかしくて、とおるくんに両腕顔の横で押さえつけられて、身動きとれなくてもうされるがまま、、あんっ、、あんっ、、ってあえぐしかできない! りあぐちょぐちょいってるよ。おまんこやばい。
とおるさん、きもちいい?かたくなってる?? ガチガチだよ
夏樹のおまんこに固くて太いの入ってるよ
先生じゃなくて夏樹って呼び捨てにして、道具みたいにおまんこ使い捨てにして、びゅっびゅって濃いのおまんこの中に出すよ……
腰グッて掴んで逃げれなくしてあげるね? 腰つかむのやばい!!本能的に逃げられないって感じて、すごいどきってなった。
ああ、、もうだめ、だめ。制服のネクタイで手首縛られて、こしつかまれて、はげしくつかれて、むねもすごい揺れてて、、もうだめ、、きもちいい、とおるくん、きもちい!! 中に出されてるのに、変態教師
生徒に孕まされて恥ずかしくないんですか?
乳首ギリギリってつねって、子宮に届くくらいチンポ奥までグリグリして
先生が反省するまで犯すの止めませんよ?
それとも、気絶するのが先になっちゃうかな? あああんっ!!!きもちい、、!!
とおるくん!おちんちんきもちいいの!!
なつきのなかに、、だしてください!
がまん、できないの!
もういきそう、いきそうなの!! りあ、やはくて、、。もうすごいおとしてて、きもいいよぉ。とおるさんのおちんちんほしいの。ああんっ、、もうだめ、おかして!! 夏樹は、、変態教師です。とおるくんに種付けされて気持ちよくなるへんたいです!! じゃあ先生のお腹ボテッてなるまでたくさん出しますよ?
俺が済んだら俺の友達も教室の外で待ってますから、相手してあげてくださいね、
腰突き上げておまんこ串刺しにされて、中に出されてイケッ、変態教師!! 夏樹、変態の夏樹。
教師生命終わっちゃったね……これからは肉便器として毎日使ってやるからね。
あぁークソッ……夏樹がエロいせいでチンポ全然萎えない……。 ああんっもうだめっ!!!
いく、いく、いくっ!!!! ううーっ……。
夏樹の体、めちゃくちゃエロい……。
どこ使ってもザーメン搾り取られる……。 ふふ。とおるさんもね。そんなに濃いのがでたら赤ちゃんできちゃうかもね!笑
もう眠くなってきたよ。。 ありがとう!でも寝落ちは悪いからここで落ちるね。またあえたらよろしくお願いします。
おやすみー。 こんばんは
声かけてくれてありがとうー
最近暑いから夏ぽいところ選んでみました
龍介さんは夏って好き? そうですねー、暑いですよね
じめじめもするからちょっと嫌な感じ…
でも夏は好きなんですけどねw
杏奈さんは夏好き? そうなんだぁ
夏のどんなところが好きなの?
わたしも夏好きだよ
あんまりもこもこ着こむの好きじゃないのw
お祭りとか花火とか楽しいイベントも多いから夏って好き
今年できるかわからないけど、BBQとかも好きだしw >>304
杏奈さんと同じ理由だよ
楽しいことは大抵夏にあるしw
夏の景色も好きだしね
杏奈さんアウトドアだねー
BBQとかコロナ関係なくしばらくやってない!
夜中でちょっとお腹すいてるし、なんだかお肉食べたくなってきた… この時間ってちょっぴりお腹空くよね
仲のいい友達と今年も1回くらいできたらいいな
自粛ムードだけど、夏は来るから気を付けながら楽しみたいよね
それとごめんなさい
せっかく声かけてくれたけど、ちょっと眠くなっちゃった
なにも言わずに落ちちゃうの失礼だから寝ちゃう前に落ちるね
おやすみなさーい こんばんは
お部屋ありがとうございました
宜しくお願いします こんばんは
よろしくお願いします
ひなのさんの好きなように抱いてもらっていいですよ 孝幸さん、こんばんは。雨続きでお部屋の中にカビが生えそうなくらいジメジメしている季節ですが、このお部屋ならマシかな。
今日はちょっと胃が痛くて、もしかしたら遅くまで起きていられないかもしれません;これでも胃薬を飲んで楽になったんですけどね。
孝幸さんの痔の具合は大丈夫ですか?w 詩織さんこんばんは。大雨もありせめて天気の良さそうなお部屋を選びました。
胃が痛いのはしんどいですね;無理はなさらないでくださいね。
お陰様で痔の痛みなんてありませんよ!石油王パワーです。
そして今日は詩織さんに見せたいものがあって…。
本当につい先ほど…マサルが届きました!!!!お膝の上に鎮座しています!!!!!! 頭にカビが生えないよう、バルコニーに出て日光浴をしたいですw
薬がかなり効いてきたので大丈夫だと思いますが、スレエッチする気分にはなれそうにないですw
石油王パワー、すごいです!ついでにそのパワーでコロナウイルスも駆逐してほしいです。
きゃーっ!今日孝幸さんがるんるんだったのはこのせいだったんですね!!
なんて言いながらマサルを取り上げ、そのままお膝の上に詩織が座っちゃいます!!! 日光浴をしたらきっとはなめこが生えてきますw
身体の調子が最優先ですからまた次の機会を楽しみにしておきますw
石油でもコロナには勝てません…w予防接種も早いところ済ませてしまいたいです。
もうずっと待ってたから本当嬉しいです!!この時間に来たのもきっと詩織さんに会いたくて…・
ああああああ!!マサル返して!!!俺と詩織さんの愛の結晶ですよ!!!!! いやです。詩織の頭は詩織だけのものなのです!
もし今日みたいな日にフェラをおねだりされたら、話を逸らして回避しようと目論むと思いますw
石油王の石油でウイルスを燃やし尽くしてほしいですwワクチン足りないなんて話も出ているから、どうなるでしょうね;
本当に長かったですね、申し込んでから3ヵ月くらいかな。孝幸さんのテンションがすさまじくて喜びが伝わってきます。
愛の結晶なんて、私がマサルの産みの親みたいな言い方しないでください!孝幸さんの頭の上にお座りさせちゃいますw そんな詩織さんの頭にちゅっちゅしちゃいますw
それに対して俺がどうにかしてフェラの話題に戻そうと攻防戦をするんですねw
正直どうなるか分からないですよね;知り合いは接種後にかなり体調が悪くなったそうで自分もそうなったらと思うと心配です。
ツイッターで間もなく出荷という告知があったのでそろそろとは思っていましたがいざ来るとうれしいですw
ううぅ…母性本能をくすぐろうとしたのに…w意外と重くて頭に乗せたら首が凝りそうですw 私の頭のはなめこにちゅっちゅしてるのでは…とほんの少し疑ってしまいましたw
攻防戦が長引いたら、自棄になって孝幸さんのお口にバナナを突っ込んじゃいますw
2回目の摂取の後が特に不安です。実は滅茶苦茶びびってます…。
画像で見たのと実物、だいたい同じでしたか?顔はすごくマサル感が出てるよなーと再度見ていて思いました。
転ばないように重く作ってあるんですね。首が凝ったらいけないから、お膝はマサルに譲って私は後ろから背中に抱き着きますw そこまでなめこ狂いじゃありませんよ!w
突っ込まれたバナナは美味しく頂きますw
やっぱり怖いですよね。でも先のことを考えると打たないわけにもいかないから腹をくくります;
ほぼ同じですね。洞のような目や口もしっかり表現されていました。段ボール箱も可愛いので何かに使いたいですw
しっかりとお座りしてくれますね。ひとまずマサルはテーブルに下ろして改めて詩織さんをお膝に招き入れますw でも私の頭にマサルが生えてたら、大喜びしますよね?
孝幸さんが何も話せないよう、エンドレスでバナナを突っ込み続けますw
私はあれこれ考えるのは接種券が届いてからにします…。
ほぼ同じということは、不気味ということですね;梅雨の時期だけど、ダンボール箱は濡れてたりしませんでしたか?
孝幸さんのお膝に座りなおす前に、すかさずマサルの顔が反対側を向くように180度回転させちゃいますw 名実ともに詩織さんとの愛の結晶ですよ!
ずっとバナナだとお口がもちゃもちゃしてきますw途中で水分を下さいw
こちらは手元には届きましたが予約開始はまだもうちょっと先のようです。
可愛いってことですよ!!心配でしたが無事でした。目立った凹みもないので良かったです。
向き直させた途端ごろんと転がって詩織さんを見上げますよw 孝幸さんと私の愛の結晶は菌糸類以外でお願いしたいです…。
バナナと牛乳で作ったバナナジュースを飲ませてあげますね。念のため鼻セレブも待機させますw
こちらもそろそろ届くんだろうな…。予約できる時期になって、本当にワクチンあるのかなぁ…。
おかんに見せて可愛いかどうか聞いてみてほしいですw運送屋さんが丁寧に運んでくれて、よかったですね。
きゃーっ!下から見上げられると夢に出てきちゃいそうですw絶対に視線を合わせないようにしないと。 詩織さんとの間に子どもが出来たら名前候補の中にこっそりとマサルを混ぜておきますw
バナナまみれでセロトニンを大量に摂取できそうですw
それなんですよね。ワクチン不足で未定…みたいなことになりそうです。
「何か怖い」「なめこなの…?」「亀頭っぽい」「そういうのが流行りなんだ…」これが家族たちからの反応です;;
目からビームを出して焼き払ったりしちゃだめですよ! 全力で女の子が生まれるように祈願します!
セロトニンで性欲が増進したらどうしよう!と思わず調べてしまいましたw
ワクチン不足で予約ができないならまだしも、予約したのにワクチンが届かなくてできなかった…というのは避けたいです。
ちょっと三番目の感想!wとりあえず可愛いという反応がなかったので安心しましたw
孝幸さんが家族からの反応で落ち込んでいるので、ビームで焼き尽くしたりしたりしませんよ。 男の子が生まれるまで頑張ります!w
セロトニンは性欲増進は無かった気がしますw元気にはなるみたいですね。
それが一番不安ですよね。打つなら早いところ打って安心したいです。
こんなに可愛いのに…w丁度新生児くらいの大きさですよ!
落ち込んでませんよ!この可愛さが分かるのは俺一人で十分です。えっへん! 頑張る孝幸さんから全力で逃げまわります!
セロトニンは鬱とかにいいみたいですね。孝幸さんにあげたバナナの残りを自分で食べちゃおうかなw
ワクチンを打つ前には体調を万全にしておきたいですね。できれば休日前がいいな。
おくるみの中から顔だけ出ているのがあの顔だったら、可愛いあかちゃんですねという定番の誉め言葉もすっとびそうですw
そこに私が加えられなくてよかったと思ってしまいましたwドヤ顔の孝幸さんの頭をなでなでしちゃいます。 追いかけ回して捕まえたら組み敷いちゃいます!!
何も言わずに詩織さんをぎゅっとしてなでなでってします。
選べるなら休日前が良いですよね。万一不調になってもゆっくり休めますし。
褒めるところが見当たらない赤ちゃんに対しては元気そうな赤ちゃんですねって言うのが通例らしいですw
詩織さんは徐々に感化させていきますwなでなでする手に頭をぐりぐり押し当てますw ここで以前にやったゴム有りプレイが少し役に立ちますね;
日照不足でちょっと鬱々としているので、孝幸さんが抱っこしてくれると落ち着きます。
きっとみんな休日前がいいと思うのでしょうねwあとできればおうちに人がいる日がいいですね。
でもどう見てもマサルは元気とか健康とかの言葉が似合わないですw
あんまりぐりぐりしたら、摩擦で髪が抜けますよ!と言いながら、優しくなでなでしちゃいますw 詩織さんの顔が恐怖で引き攣っていそうですけどねw
陽の光浴びないと元気出ないですよね。元気になぁれと背中ぽんぽんしちゃいます。
一人で体調が崩れると不安ですもんね。詩織さんに看病されたいです!
どう見ても元気で健康体ですよ!
禿げたら詩織さんに面倒みてもらいますwぎゅーて抱きついちゃいますw 本気の全力で抵抗しちゃいます!!!
孝幸さんのぽんぽんはなかなかの効果です。毎朝家を出る前にやってほしくなります。
こういう時は孝幸さんが実家でよかったと思います。休日だったら孝幸さんに付き添いますよ。
実際には元気で健康体であっても、あの顔だとそれ以前にヤバいと思っちゃいますw
禿げに効果があるという民間療法を片っ端から試してみましょう!今度は頭頂部に触れないように、後頭部をなでなでしちゃいますw 本気で嫌がられたらちんちんしぼんじゃいそうですw
毎朝出る前にやったら逆に出かけたくなくなるかもですよw
付き添ってもらってもむぎゅむぎゅする元気も無さそうですw
新生児室に置いてたら周りの赤ちゃんにどんどん感染して…w
詩織さんの撫でた場所が禿げてくるという新説を立ててみます! ちんちんしぼんだ瞬間にニヤリとしてしまいそうですw
じゃあじゃあ、毎日帰宅後にやってください!そしたらそれをご褒美に昼間も頑張れそうです。
体調が崩れた孝幸さんを詩織がむぎゅむぎゅするから問題ありませんw
赤ちゃんが危ない!と一瞬思ったけど、そもそもマサルは病院で生まれるわけじゃないし…と冷静に考えてしまいましたw
脱毛したい箇所を念入りになでなでしたくなりますw間違っても頭は撫でちゃいけませんねw 悔し泣きしながらちんちんビンタしちゃいますw
一日頑張ったご褒美ですね。帰ってきたらおいでー?って両手広げちゃいますw
おっぱいちゅぱちゅぱしても味が分からなくなるかも…。
え、詩織さんから産まれるんじゃないんですか?
それなら脛とか腕かなぁ。おまたもなでなで駄目ですよw ぱしーんと頬を叩かれる度に、よろめき倒れちゃいますw
孝幸さんに全力で抱き着いちゃいますwそのまま食事やお風呂なんかの自分の行動に付き合わせちゃいます。
もともとおっぱいは味がしないから、分からなくなっても大丈夫ですw
私から生まれることができるのなら、孝幸さんのお尻からだって生まれることが可能でしょうw
おまたは駄目なんですね。腋も駄目なのかな。お髭は意外と便利かも。 ちんちんビンタそんなに威力高いんですねw
でもトイレだけはスッと離れそうですw
詩織さんのおっぱいは美味しいんです!味がするまでちゅぱり続けます!
友達にマサルの写メを送ったら率直に「怖い」って言われました。どうして…。
髭は良いかもです。間違えて眉毛を撫でないでくださいねw 孝幸さんの怨念がこもってそうなので、きっと威力が高いですw
あえてトイレのことは書かなかったのにwトイレだけは別なのです。
お願いだから片方ばっかりちゅぱるのはやめてくださいね;
マサルぬいぐるみを買ったマサルファンは、マサルが可愛いと思っているのか気になります。
石油王は眉毛がきりっとしているイメージなので、眉毛には触れないようにしますw 怨念と精子が籠っていますw
トイレから出てきたらまたぎゅーですか?
病床に伏せてるから判断が付かないんです、たぶんw
少なくとも好意的な感情が無ければ受注生産品を買う人はいないと思いますw
鼻毛とかも綺麗にして欲しいです!! 倒れて顔面を強打して、鼻血の代わりに精液が鼻から出てきたりして…。
もちろん何食わぬ顔でぎゅーっと抱き着いちゃいますw
顔を無理やり引きはがしてから、反対の乳首を咥えさせます。
不気味だけど好き、とか、この怖さがいい、とか思っているのかと思って。純粋に可愛いと思っているのかな。
鼻毛を綺麗にしたら、花粉シーズンに大惨事になりそうです。
孝幸さん、ごめんなさい。少しきつくなってきたので、今日は0時まででもよいでしょうか? それはそれでホラーすぎますw
可愛いから許しちゃいますwご飯はくっついたままあーんってするんですか?
ちゃんと反対側を吸わせてくれるんですねw咥えてた方は指でくにくにします。
実際のところそういう意味で好きという人が殆どだと思いますwイラストなんかだと結構可愛く描かれてるんですけどね。
ああ、花粉シーズンを考えていませんでした…w
0時まで了解です。確認ですが次回は火曜日の21時で大丈夫ですか? 実際にはホラーだけど、絵面だけみたら間抜けですw
あーんってしてほしいけど時間が掛かり過ぎそうなので、普通に各自食べましょうw
反対を吸ってもらわないとバランスが悪くなります!しかし、そんなにちゅぱちゅぱくにくにできるなら、付き添いがいらないような気がします。
孝幸さんもそういう意味で好きなんですよね?
鼻毛をなでなでするためには、孝幸さんの鼻の穴に指を突っ込むことになるなーとぼんやり考えてしまいましたw
次は火曜21時で大丈夫です。今日は平日と同じ時間まででごめんなさい。 よっぽど大量に出されたんだ…って思われそうですw
じゃあ少し離れた位置であーんってしちゃいますw
いいえ!詩織さんのおっぱいをちゅぱって何とか元気を保ってるんです!
最初は「え、何こいつ…?!」って感じだったけど今は普通に可愛いと思っていますよ。
鼻に指を突っ込まれた途端くしゃみしそうですw
体調がキツいなら無理はよくありませんよ。明日はゆっくりできそうですか? 鼻セレブでお顔の精液を綺麗にふきふきします。
孝幸さんがあーんってしたら、条件反射で近寄って食べてしまいそうですw
詩織のおっぱいは、どれだけちゅぱっても母乳は出ませんよw
最初は戸惑っていたんですね。そこから可愛いと思うまでの気持ちの変遷も気になります。
ちゃんと手指を洗って、清潔な指を突っ込みますね。だからくしゃみは我慢してください!
明日はゆっくりできます。来週は蒸し暑そうなのですごく憂鬱です…。 綺麗になったお顔にまたぺちぺちしますw
ちゃんとデザートにラムネもあーんってしますw
詩織さんのおっぱいだからちゅぱりたいんです!
スタンプとかでも結構出てくるのでそれでいつの間にか推しなめこになっていましたw
詩織さんが指を突っ込んでいる間ずっとむずむず顔でいそうですw
水分補給はしっかりとですね;倒れないよう気を付けてくださいね。 どんどん私の顔がガビガビになっていきそうですw
ラムネはおやつであって、デザートではないのです!w
あんまり激しくちゅぱられると、何か体の中の重要な成分が孝幸さんに吸い取られてしまいそうです。
他にもいっぱいいるのになぜマサルという疑問は今でも持ってます。
そのむずむず顔、ずーっと観察してしまいたくなりそうですw
孝幸さんこそ倒れないよう気を付けてください。全国的に暑いのかな。
そろそろ時間なので、次のレスでお部屋を閉めますね。 ガビガビになる前に鼻セレブで拭き拭きしますw
じゃあデザートは何がいいですか?
その内詩織さんに陰でチュパカブラって呼ばれそうです。
初めて見た時のインパクトがやっぱり大きいからかなぁって思います。
観察してるとぶえっくしょい!ってしちゃいますよw
夏っぽいからっとした暑さなら良いんですけど蒸し暑いのはしんどいですよね。
お部屋閉めありがとうございます。胃も辛いだろうに一緒に過ごしてもらえてすごく嬉しいです。
明日はゆっくり身体を休めてくださいね。空調を調整して枕元にマサルを置いて一緒に眠りましょうw
お休みなさい。朝まで抱き締めちゃいます。詩織さん大好き…ぎゅう…ちゅ…。 鼻セレブでふきふきしても、イカ臭い匂いは残りそうですw
デザートは桃が食べたいです!甘くてじゅわっと果汁たっぷりの桃…じゅるるっ…。
チュパカブラって久しぶりに聞きましたwチュパ幸さんって間違えて呼ぶかもしれませんw
インパクトは大きいですね、すごく…。
孝幸さんのお顔にフェイスシールドを被せて防御しちゃいます!
雨なのに気温が30度を超えるって、ひどいですよね;;孝幸さんも暑さに気を付けてください。
孝幸さんの隣に潜り込んで、こっそりマサルは反対側に移動させて、川の字になってみんなで眠りましょう。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。むぎゅっ…ちゅ…。
(以下、空室です) さくちゃん、よろしくお願いします。
今、ビールを2本目ですー
さくちゃんは?飲んでるー? ノンアル飲んでちょっぴりお眠になってましたーw
でもまだまだ起きてられますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています