【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ >>304
杏奈さんと同じ理由だよ
楽しいことは大抵夏にあるしw
夏の景色も好きだしね
杏奈さんアウトドアだねー
BBQとかコロナ関係なくしばらくやってない!
夜中でちょっとお腹すいてるし、なんだかお肉食べたくなってきた… この時間ってちょっぴりお腹空くよね
仲のいい友達と今年も1回くらいできたらいいな
自粛ムードだけど、夏は来るから気を付けながら楽しみたいよね
それとごめんなさい
せっかく声かけてくれたけど、ちょっと眠くなっちゃった
なにも言わずに落ちちゃうの失礼だから寝ちゃう前に落ちるね
おやすみなさーい こんばんは
お部屋ありがとうございました
宜しくお願いします こんばんは
よろしくお願いします
ひなのさんの好きなように抱いてもらっていいですよ 孝幸さん、こんばんは。雨続きでお部屋の中にカビが生えそうなくらいジメジメしている季節ですが、このお部屋ならマシかな。
今日はちょっと胃が痛くて、もしかしたら遅くまで起きていられないかもしれません;これでも胃薬を飲んで楽になったんですけどね。
孝幸さんの痔の具合は大丈夫ですか?w 詩織さんこんばんは。大雨もありせめて天気の良さそうなお部屋を選びました。
胃が痛いのはしんどいですね;無理はなさらないでくださいね。
お陰様で痔の痛みなんてありませんよ!石油王パワーです。
そして今日は詩織さんに見せたいものがあって…。
本当につい先ほど…マサルが届きました!!!!お膝の上に鎮座しています!!!!!! 頭にカビが生えないよう、バルコニーに出て日光浴をしたいですw
薬がかなり効いてきたので大丈夫だと思いますが、スレエッチする気分にはなれそうにないですw
石油王パワー、すごいです!ついでにそのパワーでコロナウイルスも駆逐してほしいです。
きゃーっ!今日孝幸さんがるんるんだったのはこのせいだったんですね!!
なんて言いながらマサルを取り上げ、そのままお膝の上に詩織が座っちゃいます!!! 日光浴をしたらきっとはなめこが生えてきますw
身体の調子が最優先ですからまた次の機会を楽しみにしておきますw
石油でもコロナには勝てません…w予防接種も早いところ済ませてしまいたいです。
もうずっと待ってたから本当嬉しいです!!この時間に来たのもきっと詩織さんに会いたくて…・
ああああああ!!マサル返して!!!俺と詩織さんの愛の結晶ですよ!!!!! いやです。詩織の頭は詩織だけのものなのです!
もし今日みたいな日にフェラをおねだりされたら、話を逸らして回避しようと目論むと思いますw
石油王の石油でウイルスを燃やし尽くしてほしいですwワクチン足りないなんて話も出ているから、どうなるでしょうね;
本当に長かったですね、申し込んでから3ヵ月くらいかな。孝幸さんのテンションがすさまじくて喜びが伝わってきます。
愛の結晶なんて、私がマサルの産みの親みたいな言い方しないでください!孝幸さんの頭の上にお座りさせちゃいますw そんな詩織さんの頭にちゅっちゅしちゃいますw
それに対して俺がどうにかしてフェラの話題に戻そうと攻防戦をするんですねw
正直どうなるか分からないですよね;知り合いは接種後にかなり体調が悪くなったそうで自分もそうなったらと思うと心配です。
ツイッターで間もなく出荷という告知があったのでそろそろとは思っていましたがいざ来るとうれしいですw
ううぅ…母性本能をくすぐろうとしたのに…w意外と重くて頭に乗せたら首が凝りそうですw 私の頭のはなめこにちゅっちゅしてるのでは…とほんの少し疑ってしまいましたw
攻防戦が長引いたら、自棄になって孝幸さんのお口にバナナを突っ込んじゃいますw
2回目の摂取の後が特に不安です。実は滅茶苦茶びびってます…。
画像で見たのと実物、だいたい同じでしたか?顔はすごくマサル感が出てるよなーと再度見ていて思いました。
転ばないように重く作ってあるんですね。首が凝ったらいけないから、お膝はマサルに譲って私は後ろから背中に抱き着きますw そこまでなめこ狂いじゃありませんよ!w
突っ込まれたバナナは美味しく頂きますw
やっぱり怖いですよね。でも先のことを考えると打たないわけにもいかないから腹をくくります;
ほぼ同じですね。洞のような目や口もしっかり表現されていました。段ボール箱も可愛いので何かに使いたいですw
しっかりとお座りしてくれますね。ひとまずマサルはテーブルに下ろして改めて詩織さんをお膝に招き入れますw でも私の頭にマサルが生えてたら、大喜びしますよね?
孝幸さんが何も話せないよう、エンドレスでバナナを突っ込み続けますw
私はあれこれ考えるのは接種券が届いてからにします…。
ほぼ同じということは、不気味ということですね;梅雨の時期だけど、ダンボール箱は濡れてたりしませんでしたか?
孝幸さんのお膝に座りなおす前に、すかさずマサルの顔が反対側を向くように180度回転させちゃいますw 名実ともに詩織さんとの愛の結晶ですよ!
ずっとバナナだとお口がもちゃもちゃしてきますw途中で水分を下さいw
こちらは手元には届きましたが予約開始はまだもうちょっと先のようです。
可愛いってことですよ!!心配でしたが無事でした。目立った凹みもないので良かったです。
向き直させた途端ごろんと転がって詩織さんを見上げますよw 孝幸さんと私の愛の結晶は菌糸類以外でお願いしたいです…。
バナナと牛乳で作ったバナナジュースを飲ませてあげますね。念のため鼻セレブも待機させますw
こちらもそろそろ届くんだろうな…。予約できる時期になって、本当にワクチンあるのかなぁ…。
おかんに見せて可愛いかどうか聞いてみてほしいですw運送屋さんが丁寧に運んでくれて、よかったですね。
きゃーっ!下から見上げられると夢に出てきちゃいそうですw絶対に視線を合わせないようにしないと。 詩織さんとの間に子どもが出来たら名前候補の中にこっそりとマサルを混ぜておきますw
バナナまみれでセロトニンを大量に摂取できそうですw
それなんですよね。ワクチン不足で未定…みたいなことになりそうです。
「何か怖い」「なめこなの…?」「亀頭っぽい」「そういうのが流行りなんだ…」これが家族たちからの反応です;;
目からビームを出して焼き払ったりしちゃだめですよ! 全力で女の子が生まれるように祈願します!
セロトニンで性欲が増進したらどうしよう!と思わず調べてしまいましたw
ワクチン不足で予約ができないならまだしも、予約したのにワクチンが届かなくてできなかった…というのは避けたいです。
ちょっと三番目の感想!wとりあえず可愛いという反応がなかったので安心しましたw
孝幸さんが家族からの反応で落ち込んでいるので、ビームで焼き尽くしたりしたりしませんよ。 男の子が生まれるまで頑張ります!w
セロトニンは性欲増進は無かった気がしますw元気にはなるみたいですね。
それが一番不安ですよね。打つなら早いところ打って安心したいです。
こんなに可愛いのに…w丁度新生児くらいの大きさですよ!
落ち込んでませんよ!この可愛さが分かるのは俺一人で十分です。えっへん! 頑張る孝幸さんから全力で逃げまわります!
セロトニンは鬱とかにいいみたいですね。孝幸さんにあげたバナナの残りを自分で食べちゃおうかなw
ワクチンを打つ前には体調を万全にしておきたいですね。できれば休日前がいいな。
おくるみの中から顔だけ出ているのがあの顔だったら、可愛いあかちゃんですねという定番の誉め言葉もすっとびそうですw
そこに私が加えられなくてよかったと思ってしまいましたwドヤ顔の孝幸さんの頭をなでなでしちゃいます。 追いかけ回して捕まえたら組み敷いちゃいます!!
何も言わずに詩織さんをぎゅっとしてなでなでってします。
選べるなら休日前が良いですよね。万一不調になってもゆっくり休めますし。
褒めるところが見当たらない赤ちゃんに対しては元気そうな赤ちゃんですねって言うのが通例らしいですw
詩織さんは徐々に感化させていきますwなでなでする手に頭をぐりぐり押し当てますw ここで以前にやったゴム有りプレイが少し役に立ちますね;
日照不足でちょっと鬱々としているので、孝幸さんが抱っこしてくれると落ち着きます。
きっとみんな休日前がいいと思うのでしょうねwあとできればおうちに人がいる日がいいですね。
でもどう見てもマサルは元気とか健康とかの言葉が似合わないですw
あんまりぐりぐりしたら、摩擦で髪が抜けますよ!と言いながら、優しくなでなでしちゃいますw 詩織さんの顔が恐怖で引き攣っていそうですけどねw
陽の光浴びないと元気出ないですよね。元気になぁれと背中ぽんぽんしちゃいます。
一人で体調が崩れると不安ですもんね。詩織さんに看病されたいです!
どう見ても元気で健康体ですよ!
禿げたら詩織さんに面倒みてもらいますwぎゅーて抱きついちゃいますw 本気の全力で抵抗しちゃいます!!!
孝幸さんのぽんぽんはなかなかの効果です。毎朝家を出る前にやってほしくなります。
こういう時は孝幸さんが実家でよかったと思います。休日だったら孝幸さんに付き添いますよ。
実際には元気で健康体であっても、あの顔だとそれ以前にヤバいと思っちゃいますw
禿げに効果があるという民間療法を片っ端から試してみましょう!今度は頭頂部に触れないように、後頭部をなでなでしちゃいますw 本気で嫌がられたらちんちんしぼんじゃいそうですw
毎朝出る前にやったら逆に出かけたくなくなるかもですよw
付き添ってもらってもむぎゅむぎゅする元気も無さそうですw
新生児室に置いてたら周りの赤ちゃんにどんどん感染して…w
詩織さんの撫でた場所が禿げてくるという新説を立ててみます! ちんちんしぼんだ瞬間にニヤリとしてしまいそうですw
じゃあじゃあ、毎日帰宅後にやってください!そしたらそれをご褒美に昼間も頑張れそうです。
体調が崩れた孝幸さんを詩織がむぎゅむぎゅするから問題ありませんw
赤ちゃんが危ない!と一瞬思ったけど、そもそもマサルは病院で生まれるわけじゃないし…と冷静に考えてしまいましたw
脱毛したい箇所を念入りになでなでしたくなりますw間違っても頭は撫でちゃいけませんねw 悔し泣きしながらちんちんビンタしちゃいますw
一日頑張ったご褒美ですね。帰ってきたらおいでー?って両手広げちゃいますw
おっぱいちゅぱちゅぱしても味が分からなくなるかも…。
え、詩織さんから産まれるんじゃないんですか?
それなら脛とか腕かなぁ。おまたもなでなで駄目ですよw ぱしーんと頬を叩かれる度に、よろめき倒れちゃいますw
孝幸さんに全力で抱き着いちゃいますwそのまま食事やお風呂なんかの自分の行動に付き合わせちゃいます。
もともとおっぱいは味がしないから、分からなくなっても大丈夫ですw
私から生まれることができるのなら、孝幸さんのお尻からだって生まれることが可能でしょうw
おまたは駄目なんですね。腋も駄目なのかな。お髭は意外と便利かも。 ちんちんビンタそんなに威力高いんですねw
でもトイレだけはスッと離れそうですw
詩織さんのおっぱいは美味しいんです!味がするまでちゅぱり続けます!
友達にマサルの写メを送ったら率直に「怖い」って言われました。どうして…。
髭は良いかもです。間違えて眉毛を撫でないでくださいねw 孝幸さんの怨念がこもってそうなので、きっと威力が高いですw
あえてトイレのことは書かなかったのにwトイレだけは別なのです。
お願いだから片方ばっかりちゅぱるのはやめてくださいね;
マサルぬいぐるみを買ったマサルファンは、マサルが可愛いと思っているのか気になります。
石油王は眉毛がきりっとしているイメージなので、眉毛には触れないようにしますw 怨念と精子が籠っていますw
トイレから出てきたらまたぎゅーですか?
病床に伏せてるから判断が付かないんです、たぶんw
少なくとも好意的な感情が無ければ受注生産品を買う人はいないと思いますw
鼻毛とかも綺麗にして欲しいです!! 倒れて顔面を強打して、鼻血の代わりに精液が鼻から出てきたりして…。
もちろん何食わぬ顔でぎゅーっと抱き着いちゃいますw
顔を無理やり引きはがしてから、反対の乳首を咥えさせます。
不気味だけど好き、とか、この怖さがいい、とか思っているのかと思って。純粋に可愛いと思っているのかな。
鼻毛を綺麗にしたら、花粉シーズンに大惨事になりそうです。
孝幸さん、ごめんなさい。少しきつくなってきたので、今日は0時まででもよいでしょうか? それはそれでホラーすぎますw
可愛いから許しちゃいますwご飯はくっついたままあーんってするんですか?
ちゃんと反対側を吸わせてくれるんですねw咥えてた方は指でくにくにします。
実際のところそういう意味で好きという人が殆どだと思いますwイラストなんかだと結構可愛く描かれてるんですけどね。
ああ、花粉シーズンを考えていませんでした…w
0時まで了解です。確認ですが次回は火曜日の21時で大丈夫ですか? 実際にはホラーだけど、絵面だけみたら間抜けですw
あーんってしてほしいけど時間が掛かり過ぎそうなので、普通に各自食べましょうw
反対を吸ってもらわないとバランスが悪くなります!しかし、そんなにちゅぱちゅぱくにくにできるなら、付き添いがいらないような気がします。
孝幸さんもそういう意味で好きなんですよね?
鼻毛をなでなでするためには、孝幸さんの鼻の穴に指を突っ込むことになるなーとぼんやり考えてしまいましたw
次は火曜21時で大丈夫です。今日は平日と同じ時間まででごめんなさい。 よっぽど大量に出されたんだ…って思われそうですw
じゃあ少し離れた位置であーんってしちゃいますw
いいえ!詩織さんのおっぱいをちゅぱって何とか元気を保ってるんです!
最初は「え、何こいつ…?!」って感じだったけど今は普通に可愛いと思っていますよ。
鼻に指を突っ込まれた途端くしゃみしそうですw
体調がキツいなら無理はよくありませんよ。明日はゆっくりできそうですか? 鼻セレブでお顔の精液を綺麗にふきふきします。
孝幸さんがあーんってしたら、条件反射で近寄って食べてしまいそうですw
詩織のおっぱいは、どれだけちゅぱっても母乳は出ませんよw
最初は戸惑っていたんですね。そこから可愛いと思うまでの気持ちの変遷も気になります。
ちゃんと手指を洗って、清潔な指を突っ込みますね。だからくしゃみは我慢してください!
明日はゆっくりできます。来週は蒸し暑そうなのですごく憂鬱です…。 綺麗になったお顔にまたぺちぺちしますw
ちゃんとデザートにラムネもあーんってしますw
詩織さんのおっぱいだからちゅぱりたいんです!
スタンプとかでも結構出てくるのでそれでいつの間にか推しなめこになっていましたw
詩織さんが指を突っ込んでいる間ずっとむずむず顔でいそうですw
水分補給はしっかりとですね;倒れないよう気を付けてくださいね。 どんどん私の顔がガビガビになっていきそうですw
ラムネはおやつであって、デザートではないのです!w
あんまり激しくちゅぱられると、何か体の中の重要な成分が孝幸さんに吸い取られてしまいそうです。
他にもいっぱいいるのになぜマサルという疑問は今でも持ってます。
そのむずむず顔、ずーっと観察してしまいたくなりそうですw
孝幸さんこそ倒れないよう気を付けてください。全国的に暑いのかな。
そろそろ時間なので、次のレスでお部屋を閉めますね。 ガビガビになる前に鼻セレブで拭き拭きしますw
じゃあデザートは何がいいですか?
その内詩織さんに陰でチュパカブラって呼ばれそうです。
初めて見た時のインパクトがやっぱり大きいからかなぁって思います。
観察してるとぶえっくしょい!ってしちゃいますよw
夏っぽいからっとした暑さなら良いんですけど蒸し暑いのはしんどいですよね。
お部屋閉めありがとうございます。胃も辛いだろうに一緒に過ごしてもらえてすごく嬉しいです。
明日はゆっくり身体を休めてくださいね。空調を調整して枕元にマサルを置いて一緒に眠りましょうw
お休みなさい。朝まで抱き締めちゃいます。詩織さん大好き…ぎゅう…ちゅ…。 鼻セレブでふきふきしても、イカ臭い匂いは残りそうですw
デザートは桃が食べたいです!甘くてじゅわっと果汁たっぷりの桃…じゅるるっ…。
チュパカブラって久しぶりに聞きましたwチュパ幸さんって間違えて呼ぶかもしれませんw
インパクトは大きいですね、すごく…。
孝幸さんのお顔にフェイスシールドを被せて防御しちゃいます!
雨なのに気温が30度を超えるって、ひどいですよね;;孝幸さんも暑さに気を付けてください。
孝幸さんの隣に潜り込んで、こっそりマサルは反対側に移動させて、川の字になってみんなで眠りましょう。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。むぎゅっ…ちゅ…。
(以下、空室です) さくちゃん、よろしくお願いします。
今、ビールを2本目ですー
さくちゃんは?飲んでるー? ノンアル飲んでちょっぴりお眠になってましたーw
でもまだまだ起きてられますよ ノンアルで!?えー飲まないひとなの?
それともノンアルにする必要があるの?? 飲めるけど酔いやすくてすぐ顔真っ赤になっちゃうんだよね
あと近々人間ドック受けるからちょっと休肝日かな〜って
りんさんは遠慮せずガンガン飲んでね〜 なにその可愛いの!w
女の子みたいだね、さくちゃんワンコってかんじ
全然飲んでるよ
おつまみが進む
ねーねー何話す?w 女の子みたいは初めて言われたなw
ワンコにならいくらでもなるけど!
そうだな〜、エッチな話とか?
酔った勢いでしか話せないこととかなんでも聞くよー じゃー言い出しっぺからよろぴくおねがいしますっ
はい!さくちゃんのエロ話かもーん
プレイでワンコみたいに首輪でもしたことは?? それはないかな〜w
舐め犬になったことはあるけど
全身くまなくペロペロしてたら気持ち良すぎるって理不尽に怒られたwww ねーねー舐め犬ってどゆいみ??良く分かんないの
そやって全身舐めまくるひとのことなの??
舐められるより舐めるほうがすきなのひと? あ、舐め犬わかんないか
そうねー、舐めるのが好きな人のことでだいたい合ってるかな
ワンコって人間に飼われてると人のことペロペロ舐めてくるでしょ?
だから舐めるのが好きな人のこと舐め犬って言うんだよ
あとMな人が犬になってSな人に飼われたいとか言うこともあるかな〜 へー!そうなんだ
知らなかった…好きな人をワンコみたいに舐めるってことなんだね
さくちゃんは飼われたい願望はあるの?
ちなみに私は舐められるのは苦手な人
舐める方がすき 飼われたいまでは行かないなぁ
でも好きな人にご奉仕したい気持ちはあるかもしんない
好きな人相手ならイジメるのもイジメられるのも大好きだよー
舐めるのが好きなりんさんは、どんな風に男の人のを舐めるの? じゃーどちらかに偏ってるってことでも無いんだ
舐め犬って言葉を聞いたらドMに聞こえるけどSにもなれるってことなんだねー
どんな風に??ちくびさんとかさくちゃんこさくちゃんな部分とか?
あとは全身ちゅっちゅしたりとかかなー
そんな感じ??
さくちゃんは女の子にどんな風に舐めてあげるの そうだねー。乳首ちゅっちゅってしたり、背中とか脇腹フェザータッチで優しくさわさわして、鼠径部とかおまんこのビラビラとかからペロペロしてあげることが多いかなぁ
相手が気持ちよさそうにしてきたら、おまんこの穴に舌入れたり、クリを痛くない程度にチューってしたり……
首筋とか耳の弱い子だったらそこも重点的に責めてあげたりするよ 脇腹めちゃくちゃ弱いから笑っちゃうんだよね
くすぐったくて仕方なくてちょっと触られた瞬間に逃げるw
あとそゆところも舐められるのは苦手だったりする…
でも首筋とか耳なら好き
さくちゃんは色んなとこなめなめするのね
さくちゃんが舐められたら弱いとこはどこ? くすぐったがりは気持ちよくなるか嫌がるかの両極端な気がするな〜
俺はフェラされるとき、カリ首舐められたり尿道の先っぽ舌でちゅぷちゅぷってされるのに弱いかなぁ
おちんちんの亀頭部分をペロペロされるの弱いんだよね そうそう
くすぐったがり過ぎて笑いがこみあげてきちゃって全然エロい感じにはならないの
基本、ソコなのねw
男の人って出して賢者タイム終わったらえっちな気持ちはスカッとなくなるの? 最初はくすぐったがってるけど、後から気持ち良さがこみ上げてくる娘とかもいたねぇ
基本的には出したら終わりかなぁ
よほど溜まってても一回出しちゃったら、もう一回戦は難しいんじゃないかな
一回萎えちゃうと勃たせるの難しくなっちゃうしね あ、私は逆に他を触ってもらってキモチよくなってたら脇腹をくすぐられても全然無反応になるw
脇腹は気持ち良くも無くくすぐったくもない賢者ゾーンになったりするよ
そゆもんなんだ
私は何回でもしたいんだけどねー なるほどね〜、人それぞれいろいろあるね
俺も何回でもしたいけどチンチンが保たない派ですwww ヒンヒン鳴いちゃうwww
じゃあスレHで試してみる?なんてー しないっす
ねみゅくなってきたし…
おっぱいくらいなら揉ませてあげる
但し、おっきくなぁれ、おっきくなぁれって念じながらお願いしますね わかった!
おっきくなぁれ、おっきくなぁれ
(眠かったらこのまま寝てね?) 幸太郎さん、こんにちは。
お部屋ありがとうございます♪
この前お会いした幸太郎さん?
違う方?? あ、駄目とかじゃないですよー!
同じお名前の方だったので、確認しとこうと思っただけです!
改めてよろしくお願いします♪ ありがとうございます
ちなみに30代前半の単身赴任中の男です。
瑠奈さんは?
今日はこんな天気なのでごろごろしてました ありがとうございます!
30代前半…!
好きな年代です…笑
28の独身で実家暮らしですよー。
天気悪いとやる事ないですもんね…
私もゲームとかもやる気にならなくてだらだらしてここに来ましたw 実家暮らしですか?
28ってことはOLさんですね。
僕もごろごろしてTV見てて。
ここに来たってことは少しはエッチな気分だと・・ww
彼氏とかはいないんですか? そうです、実家暮らしです!
職種的にはOLではないですが、そんな感じです笑
まぁ、正直そっちな気分ではあるんですけど…笑
幸太郎さんはどんなえっちが好きなんですか?w
彼氏はいるんですけど、今日は予定合わなくて笑 好きなエッチは少しS系だと思うから激し目のですかね。
着衣とか。
単身赴任中なんで妄想ばかりは膨らんでますww
彼氏いるってことはエッチは結構やってる方なの?
ちなみに瑠奈さんのスタイルとか聞いても良いですか?
僕は体育会系だったんで筋肉質。 あ、私Mで激しくされるの好きですw
拘束プレイとか好きです笑
悶々としちゃいますよねw
んー、中距離恋愛が今月やっと終わったので、会える時は会ってますけど、えっちはそこまでかな?
一回が激しい分少し間開く事多いです笑
Eカップのムチムチ系…とだけ…笑
筋肉質な男性にめちゃくちゃに犯されるのたまらないです…w 彼氏のエッチは激しいんだww
悶々としてるときは犯されるの妄想してるんですね。
瑠奈さんが妄想するのはどんなエッチ?
どんな格好で犯されてみたいとかあるの?
拘束はネクタイとかで軽く手を縛られたりとか・・ 基本激しいです笑
4回戦くらいまでは持ってかれるので、体力がもたないんですよw
普通にイチャイチャな妄想もあれば犯される時も…w
友達としてしか見てなかった男友達とか、友達のお兄さんとかに流されて…だったり
逆らえない相手に弱味握られて無理矢理…だったり色々ですかねw
着衣で下着ずらされただけで挿入まで…とかも好きですけど、やっぱり脱がされたりえっちな下着とか好きです笑
ネクタイでも手錠でも。
ただ緊縛はいやかなぁ… 4回はさすがに凄いかもww
毎回何度も逝かされるんでしょ。
終わったら、ぐったりしてそうw
中だし?ぶっかけ?
男友達とかよさそうですね。
僕も普通の彼氏持ちの女友達犯すの妄想しますよww
彼氏と比べさせたりとか。
リアでも数回ww
瑠奈さんもリアである?
緊縛はさすがにない。縛り方知らないしww
手首縛ったことはあるけど。 そうなんですよ、もうぐったりです笑
月経不順なんでピル飲んでるから中出し大丈夫なんですけど、基本はゴム有りですよー。
特別な日は中出しおけにしてますけどw
突発的にえっちしちゃってゴムない時はぶっかけられてます笑
わー、NTRだww
さすがにリアではないなぁ…ww
浮気はないなぁ…彼氏いない時にセフレいた時期もありましたけど笑
結構複雑な縛り方ですもんねww 突発的ってww
ゴムより生の方が気持ちいいでしょ。
浮気無いから、妄想でやってるんだね。
もし、彼以外に抱かれたらどうなるかな・・ww
今の男友達とか、職場の仲間に犯されるの妄想したりも・・でしょ?
犯されてみたい友達とかいるの?w
セフレと、彼氏・・はどっちが良かった? ゴム無いけど突然したくなる時あるじゃないですかw
気持ち良さは勝るけど、やっぱり万が一があると怖いからあんまり喜んで中出ししていいよ、とは言えない…w
今はもう彼氏に慣らされてるからなぁ…どうなんだろw
したい気持ちもあるけど、別れるのは嫌だから我慢してここで妄想して発散してますw
何人か上手そうだなぁ…って思う人はいるから、もし別れてお相手してくれるようなら…って感じかな?w
それか彼氏と一緒に3Pしてほしいかもww絶対ないけどw
彼氏かな、今までえっちした人の中で一番相性いいのー。 3Pか・・リアでしたことはさすがに無いww
ここでも無いですね。
彼氏と相性いいなら毎回逝ってるんだね。
絶対バレないなら友達とやる?ww
迫られて体許すかな。
上手そうな男の股間見ると濡れて来たりします?
瑠奈さん濡れやすそうだから・・ww セフレとならありますよw
ただものすごい疲労感が襲ってくるから二度としなくていいと思いました笑
あー…絶対に何があってもバレない…なら…流される可能性はあるかも…w
でもこの世に絶対はないからしない笑
指とか見て妄想しちゃうと濡れちゃいますねw
あー、この指で犯されたい…とかは普通に思っちゃいますねぇ。 セフレと3Pか・・なんか凄そう。
好き放題された感じだね。逝きまくりww
指で弄られるの好きなんだ。
自分でやるときも指で弄る?
自分でやるときはどんな格好で? 呑んだノリでヤっちゃったけど、イきすぎてちょっと飛んじゃいましたもん…ww
1人に背中から押さえられて、前から激しく突かれる感じが好きって伝えたらもう辛かった…イキ地獄…w
指メインだけど、家に1人の時は玩具も使いますよー。
布団の中で何も脱がずにする時もあれば、座椅子に座って脚開いてぐちゅぐちゅ触る時も…玩具使う時は全裸で布団の上かなぁ。 詳しく聞きたいww
一晩中やられた?
中だしメインでw
椅子に座って足昼く姿はエロイww
ショーツ丸見えでしょ?
今は?どんな格好?ww セフレと飲んでる時に3Pに興味あるって言ったら、私の事気になってる奴いるからどう?って言われて、酔ってたしいいよーってなってやっちゃったw
セフレの家で明け方までやってたかな…笑
バックで犯されながらフェラ、イラマされて苦しかった記憶あるw
その時は最初はゴム有りだったけど、無くなっちゃって生だったよー。
何回も中出しされたよw
丸見えだねw
ショーツ脱いでおまんこ丸出しオナニーもしちゃうw
今はいじってないけど座椅子だよーw 彼氏は知ってるの?そんな経験を瑠奈さんがしてた事ww
一回だけ?その後は無かったの?
座椅子なんだ。M字になれる?
妄想するからwwショーツの色も教えて欲しいww
少し勃起してきちゃったよw セフレいたのは知ってるし、多分知ってるんじゃないかな?
自分から言ったことはないから分からないけど…w
そのあと断ったりもしたけど、時間決めて2回くらいしたかな?w
就職でバラバラになったから自然となくなったw
ショーツは薄いピンクのTバックだよーw
私オナ実況は苦手だから…するならスレHになっちゃうけど… 二回目は期待してたんじゃないww
その時も記憶飛んだ?
Tバックエロイね。好きなの?
スレHしましょうか・・瑠奈さんの時間あれば。
瑠奈さん希望のシチュで。 セフレが性癖を的確に把握してたから、飲む時にソワソワしたりしちゃったのはあるw
二度としないって思ったし、言ったけど、やっぱり流されてシちゃったから…w
その時はさすがに時間制限のおかげ?で飛びはしなかったw
好きー笑
いいですよー。
じゃあ、この流れだし…男友達に犯されるシチュ…はいかがでしょう?
意識してないから普通に自宅で遊んでる時に、スイッチ入っちゃって、犯されたい…かな? 男友達ですね。了解です。
瑠奈さんがエロイ服着ていて下ネタで盛り上がっているうちに・・
って具合でいいです? はーい、それでお願いします♪
服装はそうだなぁ…何も起こらないと油断してお泊まり予定…って事で…
ブラトップに薄いパーカー、下はショーパンでどうでしょ?
パーカーは一応前閉めてるけど、谷間は丸見えな感じ、もしくは崩れて見えてしまう感じ…
書き出しお願いできますか?
瑠奈って呼び捨てでいいですよー! ありがとうです
では、書き出しますね
【瑠奈の部屋に遊びに行き・・】
瑠奈久しぶり、相変わらず家にいるときと外じゃ違うな。
今日、彼氏とはいいのか?
(何度か遊びに来た瑠奈の部屋。勝手知たるって感じで部屋に入り座り始める)
しかし・・部屋にいるときはそんな恰好で見えてるぞ乳首。
気を付けた方が良いんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています