【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ 詩織さんこんばんは。相変わらず暑い日が続きますね;
元祖で先ほどマサルが生えてきてウキウキしていますw
発掘もステージ5まで進みました。最近落ち気味だったなめこモチベが回復しつつあります。 孝幸さん、こんばんは。今日は湿気がねっとりと肌に纏わりつくような暑さでした;
元祖でマサルって生えてくるんですね、完全に忘れてました。孝幸さんの短い文からも楽しそうな様子が伝わってきますw
発掘も早く次を出してくれないと孝幸さんに追いつかれちゃいますw ニュースを見ると日に日に感染者が増えてげんなりします;今月も巣ごもりですw
思いのほか早くてびっくりしました。植え替え機能を使えばマサルだらけの原木も作りやすいはずですw
俺はまだお宝集めの課題が残っているから追いつけそうで追いつけない感じかもですw
今日の体調はどんな具合ですか?と聞きながらほっぺをつんつんしますw 最近のはすれ違うだけで感染するとか言われているから、割とびびってます…。私もしばらくはお家でできるだけ大人しくします。
ワクチン注射の後は激しい運動はしないほうがいいみたいですね。1週間くらい気をつけた方がよさそうです。
せっかくの植え替え機能をそんなことに使うなんてw
お宝集めは、最後の最後が出てこなくて辛いですよ!8月末ならあと3週間くらいあるから、追いつけると思いますよ。
今日は体調問題なしです。つんつんされて、ベッドに倒れこんじゃいますw 来週の土曜日が2回目の接種なのでまた日付をずらしてもらっても良いでしょうか?
接種後も2週間は様子を見た方が良いですね;
でも植え替え機能って何に使うんでしょう?お題で今後そういうのが出てくるのかな。
ラス1が出てこないやつですねwせめて1,2ステージは消化したいです。
じゃあ襲い掛かっても問題無いですねw今日はそっちに集中しちゃってもいいですか?
(倒れ込んだ詩織さんの上に覆いかぶさって手の平を頬に滑らせて)
(そのままゆっくりと首筋や胸元、下腹部と撫でおろしていって) わかりました。二度目は慎重を期して日曜も会うのはやめておいたほうがいいかも…。
月曜はオリンピックの絡みで休日になるのかな?
○○と××を同時に生やす、みたいなお願いで別々の原木のものを揃えるのしか思いつかないですね。
ラス1だけになると完全に作業化しますw
今日は時間がいっぱいあるから、いっぱいできるね。
(孝幸さんの身体が上に乗ってくると、ふんわりと汗の匂いと体温が伝わってきてぶわっと体温が上がり)
(Tシャツの上から身体をなぞる指の感触に、ショートパンツから伸びる脚をもじもじとさせて) 2回目はしんどかったという声も聞くんですよね;ちょっと悩んでしまいます。
休みを取ろうかそこも悩んでいるところなんですよね。
お願いも多いからそういうのも出てきそうだなって思います。
じゃあ、先週の続きから…ちゅ、あむ…ちゅる…。
(手をきゅっと握りながら顔を寄せ、唇を食むように啄んで吸い上げ)
(舌先で唇の輪郭をゆっくりとなぞるとそのまま侵入を乞うように歯列をツンツンとつついて) 腕は痛かったけど意外と平気だったという人もいますよね。実際に注射してみないとわからないのかも。
お休みは取れるなら…とは思いますが、お盆休みの時期だからいろいろと難しいですよね。
3原木とか4原木が絡むお願いも出てくるかも…なんて期待してます。
ちゅ、ちゅうっ…んぅ…。
(最初に唇を、それから前歯を舌で愛撫され、自然と口元が緩んできて)
(舌の先端同士を擽るように絡めながら、手の指と指の間を軽く擦って刺激して) 本当個人差だから分からないんですよね。お休みはちょっと考えてみます。
あー、原木を複数切り替えてみたいなのは出てくるかもですね!
ちゅる…ちゅく…んぅ…ちゅぷ…。
(舌先を徐々に深く突き入れ口内で唾液と一緒に絡ませていき)
(指先を絡ませてしっかりと手を繋ぎながら薄目を開け詩織さんの表情を窺い)
エッチな顔になってきてる…ふふ…。
(微笑みながら小さく呟き、片手を乳房の上に置き緩く揉み始めて) できることならお休みしてほしいです。本当に無理はしないでくださいね。
ちゅる、ちゅうっ…ごくっ…んっ…。
(孝幸さんの舌から伝い落ちてくる唾液を飲み下し、窄めた唇できゅっと舌を締め付け吸い付いて)
(とろけそうに気持ちよくなったところで、自分の顔を見下ろされていることに気づいて顔を真っ赤にして)
や、見ないで…あ、あんっ…。
(顔を横に向けて視線を避けるが、服の上から優しく胸を揉まれてブラの中で胸の先端が尖りだして) ありがとうございます。身体を第一に考えますね。
んー…?見ちゃダメ…?ちゅ、ちゅる…可愛いお顔なのに…ちゅぷ…。
(唇や舌への刺激にうっとりとして呼吸する間も惜しんで深く唇を重ね合い)
(顔を横に向けられると首筋に吸い付き熱い舌で舐め上げ、ちゅ、ちゅう…と強く吸いつき)
ここもちゅーして欲しそうにしてる…。
指先で乳房をつんっとつつき、シャツの裾に手を掛けゆっくりと捲り上げ)
露になった柔肌に鼻先を押し付けながら滑らせ、柔らかな乳房へ物欲しげに湿った唇を何度も押し付けて) できれば日曜に伝言ほしいです。高熱で寝込んだりしてないか心配だから。
あんっ…やぁん、くすぐったいよぉ…。
(うなじを柔らかな唇と舌が這い、いつもより孝幸さんの声が近くて身体が敏感になってしまって)
ああんっ!さっきの場所、ちゅーして可愛がって…。
(胸の尖りを突かれると甘い声を上げ、素肌に顔を押し付けられると孝幸さんの吐息を感じて微妙な刺激に焦らされて)
(一番欲しいところを避けて唇が押し付けられているのに気づくと、おねだりするように股間の先端に指先で触れて) 日曜日には伝言するようにしますね。もし無かったら寝込んでいると思って下さいw
んぅ…はむ…ここ…?先っぽこんな勃起させて…。
(ブラを食みずり下げると乳房を露にさせ、尖った先端に向け赤い舌をにゅるりと伸ばし)
あむっ…ちゅ…ちゅぷ…ぢゅう…ん、んんっ…!
(先端をそのまま口に含み唾液を絡ませ音を立ててしゃぶりつき、舌先と歯で転がすようにいじめ)
(指先が触れた股間は既に硬くなっていて触れられるとびくっと身体を震わせながら腰を揺らし押し付けて) 伝言を書いている途中で力尽きてダイイングメッセージにならないように気をつけてくださいw
ああっ…!そこ!そこちゅぱちゅぱしてっ!
(刺激を期待してぴんと尖った乳首に舌で触れられると、横たわった身体がびくっと震えて)
あん、あ、ああっ…気持ちいいっ…。
(柔らかな舌と硬い歯で異なる刺激を乳首に与えられ、熱くなった身体はとろりと愛液を溢れさせ)
(孝幸さんが腰を揺らすのに合わせて手で筒を作り、硬く膨らんだペニスを服の上から上下に擦って) 途中まですごい元気そうなのに変なところでぶつ切りになってるんですねw
ちゅる…ちゅぷ…はぁ…れりゅ…ぢゅる…。
(口を離すと唾液の糸がねっとりと引き、熱い舌の腹で乳首を舐め転がす様を見せつけ)
詩織のおっぱい、美味しい…こっちも…んぅ、あむっ…はむっ…。
(ブラを剥ぐようにずらしもう片方の乳房にもしゃぶりつき、甘噛みを繰り返しながら手の平で乳房を搾るように揉み回し)
もっと気持ちいいこと、しちゃおっか…?
(身体を起こすとズボンをゆっくりと下ろし、ぴっちりとしたボクサーパンツは中心が大きく膨れていて)
(それも脱ぎ捨てると勃起し切り硬く反り返った肉棒が露になり、扱かれ刺激をたっぷりと加えられた先端からは白濁したカウパーがとろりと溢れ出ていて) パソコンからじゃなくスマホから書き込むなら、力尽きてぶつ切りになりやすそうです。
んんっ…あ、あぁ…。すごいっ…。
(唾液を伴って乳首に吸い付かれる刺激で頭の芯が痺れ、孝幸さんのものを擦る手の動きも大胆になり)
(自然と脚が開き、愛液が染み出したショートパンツの股間部分を孝幸さんへ押し付けるように腰を浮かして)
もっと、気持ちいいこと…しちゃいます…。
(服を脱いで勃起するものを晒す孝幸さんの姿に、頬を赤らめごくりと生唾を飲み込んで)
(軽く腰を浮かせてショートパンツを一緒に下着を下ろし、片脚にひっかけたまま脚を開いて愛液を湛えた秘裂を見せて) はぁ…ぐちゅぐちゅに発情しちゃってるね…。
(むわりと雌の濃厚な匂いが漂い、無意識に舌なめずりをして再度覆いかぶさり)
(片手を幹に添え、亀頭をぐぷっと濡れそぼった割れ目にしゃぶらせ筋をなぞり)
おかしくなっちゃうくらずぼずぼして…交尾しか考えられない雌犬さんにしちゃうね…?
(耳元で小さく囁き掛けると顔を寄せ舌を伸ばしながら唇を奪い)
ぢゅぷ…ぢゅる…ちゅぶ…。
(口内で舌を絡ませながらゆっくりと回し、水音を立たせ深いキスをしながら)
(腰を落としていき、パンパンのカリエラで詩織さんのぐちゅぐちゅの雌穴をぶぢゅうっと押し広げぶち込んじゃって…) 孝幸さんとちゅーしたら、もう身体が熱くなってしまって…。
(とろんとした目を覆い被さってきた孝幸さんに向け、押し当てられた亀頭でとろとろの割れ目を擦るように腰を動かし)
(早く入れてほしいと甘えるかのように首筋に両腕を回して自分の方へと引き寄せて)
ちゅ、ちゅるっ…詩織のおまんこ、いっぱいずぼずぼしてください…ちゅぷ…。
(首を伸ばしてキスを受け止め、これからを予感させるような舌と舌との交わりに身体の奥は既にとろとろで)
(カリ首で襞を擦りながら押し入ってきたペニスをきゅっと包み込み締め付け、身体が離れないようにしっかりと脚を腰に回して) あぁ…詩織の中、もうこんな熱い…。
(手足が身体に絡み付く感覚が愛おしくてずぷずぷと挿入しながら体重を掛けていき)
(最奥に亀頭が届くと締め付けに反応して幹がびくびくと震えて)
ちゅく…ちゅ…ぢゅぷ…ん、んんぅ…。
(唾液が口角から零れるのも気にせず夢中になって舌を絡ませてキスを貪り)
(腰を前後左右に揺らしながら最奥を虐め、段々と動きを大きくしていって) あ、あぁ…奥まで届いた…。
(襞を擦られる感触で細く声を漏らし、一番奥まで到達すると身体が悦んできゅうっと孝幸さんのものを締め付けて)
(半端に露出した乳房を押し付けるようにしてぎゅうっと抱きついて)
ちゅ、ちゅぷ…ん、あっ…あ、ぢゅるっ…
(一番奥を刺激するような腰使いに頭が真っ白になり、本能の赴くがまま差し出された舌に吸い付いて)
(唾液の音が聞こえるほど深く唇を重ねる合間にも、甲高い喘ぎ声を漏らして) 応募ありがとうございました。
よろしくお願い致します! 綾子さん、こんばんは
場所まで探してくれてありがとうございました
えっちな気分で眠れずにいました
綾子さんは気持ちが女性なんですね
身体は男のままなんですか? んちゅ…すっごく気持ちいいよ…。
(じっとりと身体が汗ばみ着ていたシャツを脱ぎ捨て直に胸板で乳房を押し潰し)
(上体を倒し詩織さんの小さな身体をベッドに押し付けて)
奥、いっぱいいじめてあげるね…?
(腰を大きく引き、ずっぷんっと一気に奥まで突き入れ最奥を叩き)
(カリ首で絡み付く肉壁をごりごりと抉りながら腰を激しく揺さぶり始めベッドをギシギシと軋ませて) あ、すみません
綾子さん、他の方が使用中です
大変失礼いたしました
募集スレに戻ります
ごめんなさい、おちます いっぱいいじめてっ…!ああっ…!
(ぶちゅっと愛液の音を立てて奥まで貫かれて、孝幸さんの腰に回した爪先がぷるぷると震え)
(全身をぶつけるかのような激しい動きに翻弄され、急激に高みへと追い詰められて)
んっ、ちゅ、ちゅっ、ちゅっ…。
(孝幸さんの身体にすがりつきながら、夢中になってキスを繰り返して) 締め付け…一気にキツくなったよ…?
(意地悪く囁き掛けながら腰を大きく揺らし、抽送の度に結合部から愛液が溢れ出て)
(時折深々と肉棒を突き入れては亀頭で最奥をぐりぐりとこね回す動きを加えて)
ちゅば…れろ…ぢゅる…濃いザーメン、種付けしちゃうね…?
(舌と唇を絡ませしゃぶり、口元を唾液で汚しながら唇を貪り)
(激しいピストンと一緒に肉棒をビクビクと痙攣させ絶頂が近いことを伝えて)
【対応ありがとうございました!】 ああっ!ダメ、ぐりぐりだめっ…!
(身体の一番奥を捏ねられると頭が痺れて、深すぎる快感が怖くて涙を零しイヤイヤと首を振るが)
(腰に回した脚はそのまま孝幸さんにしっかりと絡み付いていて)
ちゅ、ちゅぶ、ちゅぱっ…中、いっぱい、出してっ…。
(深いキスのせいで上手く呼吸ができず、本能のまま種付けをおねだりし)
(きゅうきゅうにペニスを締め付けながらも、絶頂の寸前で堪えて) 詩織…イくっ…出るっ…!
(両腕を背中に回しぎゅっときつく抱き締めながら身体を震わせ)
(膣奥目掛けてびゅくっ!びゅるるるっ!と熱い子種の塊を吐き出し)
はぁ、はぁ…ちゅる…ちゅく…。
(荒く呼吸を繰り返しながら唇を吸いゆるゆると腰を揺らして)
(ドクドクと溢れ出る精液を絡み付く膣肉にぐちゅぐちゅと塗り込んで) 孝幸さんっ、ああっ…!
(抱きしめられるだけじゃ足りなくて、自分からもぎゅうっと抱きつき脚を絡ませ)
(身体の奥深くに熱いものが注ぎ込まれた瞬間に、身体を震わせながら絶頂して)
(子種を少しでも多く搾ろうと膣肉がきゅうっとうねり、中に引き込むように動いて)
はぁっ…ちゅ、ちゅう…。はぁっ…。
(絶頂の余韻が冷めないうちに孝幸さんが動きだし、僅かな刺激にも過敏に身体は反応して) ちゅる…ちゅく…ちゅ…。
(動くたびにキュウキュウと締め付けてくる感触に中で肉棒が震え腰が揺れてしまい)
(唇を重ねたまま横倒しになるようにベッドに身を預けて)
はぁ、はぁ…もう一回…後ろからしたい…。
(繋がった部分に手を伸ばし指の腹でクリをこね回し)
(唾液で汚れた口の周りを舌先でねっとりと舐め拭って) ちゅっ…後ろからね…。
(冷めかけた身体はクリトリスに触れられるだけでまた燃え上がりそうになり、唇を舐める孝幸さんに自分からキスをして)
(繋がったまま横たわった孝幸さんの上に乗っかり、一度騎乗位になってから身体を180度回転させて)
ふふ…まだ十分硬いね。
(仰向けになった孝幸さんに背中を向けたまま後ろを振り返り、腰を軽く浮かせてどろどろに汚れた結合部を孝幸さんに見せ付けて)
(孝幸さんの腰に跨ったまま軽く腰を上下動させながら上体を前へと倒していって) はぁ…詩織さん…それ、めちゃくちゃエロいよ…。
(身体の上でゆっくりと体勢を変え結合部を見せつける様にぞくぞくとして)
(ゆっくりと上体を起こし、繋がった姿勢のまま膝立ちになり突き出されたお尻に手を置き)
詩織さんがエッチすぎるせいだよ…?あぁ…。
(お尻を手の平で撫で回しながらゆっくりと腰を前後に揺らし始め)
(亀頭で子宮口とトントンとノックし、吸い付く肉壁を青筋の浮かんだ幹でぐちゅぐちゅとかき上げ始めて) ねえ、早くして…?
(後ろを振り向いて孝幸さんが膝立ちになる様子を期待を込めて見つめ、お尻に手を置かれた瞬間身体が興奮でぶるっと震えて)
(両腕を前に伸ばしてマットレスにつけ、上体を低くしてお尻をきゅっと突き出して)
孝幸さんが激しいから、こんなにエッチになっちゃったの…。
(尻肉を手が這い回る感触に肌が粟立ち、再びペニスで中を擦られるとぞくぞくと背筋を這うような快感が走って)
(一番奥を孝幸さんの先端で触れられると、えもいわれぬ快感に思考も身体も溶けてしまいそうで)
(半開きになった口からは舌先が覗き、唾液が今にも零れ落ちそうで) じゃあ、もっとエッチになってもらわないとね…?
(片手を腰に伸ばし支え、もう片方の手で尻肉をぎゅうっと掴み上げ)
(探るような抽送は徐々に大きく大胆な動きになり、カリ首が先ほどとは違う方向から膣肉を抉り)
この体勢、本当に詩織のこと乱暴してるみたいで…ゾクゾクしちゃう…。
(汗ばんだ身体がぶつかる度に湿った水音が結合部から漏れ出て)
(ピストンが激しくなるに連れて尻肉を掴む手に力が入り、弄ぶように揉みしだいて) ああんっ…!
(痛いほどに尻肉を掴まれると、その痛みで興奮が募って甘い声を漏らして)
(孝幸さんのものをきゅうっと強く締め付けてしまって)
んっ…もっと乱暴にしても、だいじょぶ…。
(身体を支える腕は快感で震え、顔をマットレスに押し付けることになってもお尻だけは高く上げて)
(掴まれた尻肉は真っ赤になって) ふふ、じゃあお言葉に甘えて…。
(赤くなった尻肉を一瞬優しく撫でると平手をパシンッと強く落とし)
(それと同時に力強く腰を突き上げ最奥を穿つようなピストンを送り)
こんな…はぁ、深くしゃぶりついて…!
(搾り上げられるような締め付けに中で一層肉棒が硬さを増していき)
(結合部から白濁した体液をドロドロと零しながらベッドを汚し、腰使いと手の平で尻肉をたわませて) ああんっ…!
(小気味よい音と共に尻肉に強い痛みが走り、痛いのにとろけそうな声を上げてしまい)
(同時に身体の一番奥の弱い部分を攻められ、痛みと快感と音で頭の中がぐちゃぐちゃになって)
(孝幸さんのものを深く咥えこんだまま、子種を搾るかのように強く膣肉が蠢いて)
気持ちいいっ…もっとっ…。
(うつ伏せの顔を涙と唾液でどろどろにして) はぁ、はぁ…また中に出すぞ…。
(上体を倒し上から覆いかぶさり詩織さんの身体をがっしりと捕まえ)
(腰だけを夢中で揺らし蠢く肉壁をかき回していき)
孕め…孕め…!!
(肉のぶつかる音と性器のこすれ合う音が混ざって部屋の中に響き)
(耳元で荒い呼吸を繰り返しながらがくがくっと全身を震わせながら達し)
(どぶっびゅぶっ!びゅるるるっ!!と粘ついた熱い精子を子宮に注ぎ込み亀頭を最奥に密着させ濃厚な種付けを施して) もっと出してっ…。
(孝幸さんに覆い被さられると、二人分の身体の重みに耐えられずにお尻を上げたままうつ伏せの状態になり)
(真後ろからの汗と体温と吐息に興奮が煽られ、膣襞を擦られる快感で絶頂寸前で)
孝幸さ…もう、もう、イくっ…!!
(快感の逃しようがないまま激しく絶頂し、ぎゅうっとペニスを締め付けた瞬間に孝幸さんの身体が痙攣して)
(たっぷりと子種を吐き出されるたびに、その刺激で背中から腰までを大きく震わせて)
(快感で身体から力が抜け、孝幸さんの重みに負けてべったりとうつ伏せになって) 詩織…くぅ…はぁ、はぁ…。
(身体の下の詩織さんを抱き寄せ肩口に顔を乗せ)
ちゅく、ちゅる…ちゅば…ぢゅる…。
(唇を半ば強引に奪い貪りつき、深く舌を絡ませて)
本当、やらしいんだから…。
(余韻でビクビクッと腰を震わせ中に残滓を注ぎ込み、汗のうっすらと浮かんだ身体を撫で回し)
(ゆるゆると乳房を揉みながら下腹部を撫で回して)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 はぁっ…はぁ…。ちゅ、ちゅぶ…。
(まだ呼吸は乱れていたけど、真横の孝幸さんの顔に引かれるように唇を寄せて)
(唇の端からとろとろと唾液を零しながら舌を絡めていくと、まだ繋がった部分がきゅうっと蠢いてしまって)
だって、孝幸さんがやらしいから…詩織もこうなっちゃったの…。
(身体を撫でられるだけで、中途半端に身体を火照らせてしまい)
【眠気がきつくなってきています;時間的にこれ以上続けるのは無理そうです】 ちゅく…ちゅぶ…ふふ…少し休んで、起きたら続きしよっか…?
(唇を離すと唾液の糸が引き、繋がったまま身体を密着させて)
(身体を少し起こしゆっくりと詩織さんの正面に回ると胸の中にすっぽりと抱き寄せて)
明日は一日中犯しちゃうかも…なんて…。
(じぃっと詩織さんの目を見つめながら額をコツンと当てて微笑んで)
【時間も遅いですしこの辺にしましょう。辛かったら次で落ちてくださいな】
【詩織さんをいっぱい感じられて俺も幸せな気持ちで眠れそうです】 ちゅう…ちゅく…。休憩中も離れないでね。
(繋がったまま身体を入れ替えて孝幸さんが真正面に来て、最初のときみたいにまたぎゅっと抱きしめてもらって)
もう…孝幸さんったら…。一日中なんてさかりすぎです…。
(すぐ目の前の孝幸さんを恥ずかしそうに見つめて)
欠伸が止まらなくなってきたので、今日は先に落ちさせていただきます。次回はいつもの火曜21時でいいですか?
今日はいっぱいキスできてよかったです。ちなみにまだ私の片脚に下着とショートパンツは引っかかったままですw
このまま孝幸さんの腕の中で気持ちよく眠りに就きます。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…。 詩織さん相手なら一日中盛れちゃうんです…ちゅ…。
(もう一度キスをして毛布を手繰り寄せ、二人の身体をすっぽりと覆い)
(繋がった個所の温かさを感じながらゆっくりと瞼を閉じていって)
次回は火曜日21時でお願いします。
キスもエッチもたくさんできて大満足です。ショーパンと下着、取るのすっかり忘れていましたwせっかくなので今夜はこのまま引っ掛けておきましょうw
詩織さんのぬくもりを感じながら眠らせて下さいね。おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ、ちゅう…。
【以下、空室です】 こんばんは
季節にぴったりのホテルに連れてきてくれてありがとうございます
ポツン落ち覚悟してたので声かけてもらえて嬉しいです
よろしくお願いします
お名前は、たけるさんですか? こんばんは。
夏ですし、こんなところに遊びきたかったんで誘ってみました。
丈瑠、で合ってます。そちらは、はなの、さんですか?かのさん?
どんな感じでイチャイチャしたいなって思ってましたか?お聞きしておきたいな。 ごめんなさい
名前の読みひらがなで書くつもりが漢字にw
たける、で合ってますよ。 今はリアルでは自粛タイムを強いられてますから、旅行も行けないですしね
ここでは夏を満喫しましょう
といっても毎日あついですがw
はなののつもりで付けましたー
ぜひ呼んでください
どんな感じのイチャイチャ…
全然考えてなかったんですけど、そのままのわたしと丈瑠さんで触れ合いながらお話したいなって思います >>639
ありがとうです
ちゃんとわかったので大丈夫ですよw
カッコいいお名前ですね せっかくこんなとこなので水着になってビーチに行きませんか?
砂浜にパラソル立てて大きなリクライニング夏の青空と海と波の音を聞きながら。ってしてみたいな。
ハナノさんですね。はなちゃんとかはーちゃんって呼んでも…?w
触れ合いながら、いいですね。
着替えたらビーチに集合ね。オッケーですか? >>641
すみません、お気遣いありがとうございますw ちょっと電話かかってきて長引きそうなのでこれで落ちさせてください
ごめんなさい >>654
すいません、恭介を待ってるので出ていってください >>654
元の葉月に戻った…ギュッ
今日はお膝に来てくれますか? >>657
積極的な女の子は嫌いじゃないけど、誰なのよ笑
(密かにケツを撫でる) 葉月こんばんは
昨日のごめんなさい
寝てしまってました… >>660
0660 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/08/11 22:35:15
葉月こんばんは
(葉月に向かって挨拶をする)
昨日のごめんなさい
(昨日のについて謝罪をする)
寝てしまってました…
(寝ていた事を伝える) >>660
昨日のごめんなさいw
マジで日本人ではなさそうだね >>661
だろうとは思ってたけどな
はなこはどこから出てきたの笑 恭介が閉めてくれたんだから、二人とも恭介にお礼言いなよ >>664
名前考えるのめんどくさかったからベタなやつにしてしまってました 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ >>668
別にお前らに感謝なんざされたくねーから良いよ
でも鳩尾パンチさせろよ >>668
部屋閉めを恭介にやらしてお礼も言わないなら、新しい伝言板から出なきゃいいじゃん >>676
準備って言葉でアイツのチンポコがチラついて興奮できねえ >>678
私は呪術廻戦読み始めたら主人公が宮城の人だから正がちらついて楽しめない 10分以上かけて、返信はたったそれだけ???
wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>682
おまえ、10分以上かけてレスそれだけはなかろう 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
アホな投稿阻止!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています