【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ ちゅっ…後ろからね…。
(冷めかけた身体はクリトリスに触れられるだけでまた燃え上がりそうになり、唇を舐める孝幸さんに自分からキスをして)
(繋がったまま横たわった孝幸さんの上に乗っかり、一度騎乗位になってから身体を180度回転させて)
ふふ…まだ十分硬いね。
(仰向けになった孝幸さんに背中を向けたまま後ろを振り返り、腰を軽く浮かせてどろどろに汚れた結合部を孝幸さんに見せ付けて)
(孝幸さんの腰に跨ったまま軽く腰を上下動させながら上体を前へと倒していって) はぁ…詩織さん…それ、めちゃくちゃエロいよ…。
(身体の上でゆっくりと体勢を変え結合部を見せつける様にぞくぞくとして)
(ゆっくりと上体を起こし、繋がった姿勢のまま膝立ちになり突き出されたお尻に手を置き)
詩織さんがエッチすぎるせいだよ…?あぁ…。
(お尻を手の平で撫で回しながらゆっくりと腰を前後に揺らし始め)
(亀頭で子宮口とトントンとノックし、吸い付く肉壁を青筋の浮かんだ幹でぐちゅぐちゅとかき上げ始めて) ねえ、早くして…?
(後ろを振り向いて孝幸さんが膝立ちになる様子を期待を込めて見つめ、お尻に手を置かれた瞬間身体が興奮でぶるっと震えて)
(両腕を前に伸ばしてマットレスにつけ、上体を低くしてお尻をきゅっと突き出して)
孝幸さんが激しいから、こんなにエッチになっちゃったの…。
(尻肉を手が這い回る感触に肌が粟立ち、再びペニスで中を擦られるとぞくぞくと背筋を這うような快感が走って)
(一番奥を孝幸さんの先端で触れられると、えもいわれぬ快感に思考も身体も溶けてしまいそうで)
(半開きになった口からは舌先が覗き、唾液が今にも零れ落ちそうで) じゃあ、もっとエッチになってもらわないとね…?
(片手を腰に伸ばし支え、もう片方の手で尻肉をぎゅうっと掴み上げ)
(探るような抽送は徐々に大きく大胆な動きになり、カリ首が先ほどとは違う方向から膣肉を抉り)
この体勢、本当に詩織のこと乱暴してるみたいで…ゾクゾクしちゃう…。
(汗ばんだ身体がぶつかる度に湿った水音が結合部から漏れ出て)
(ピストンが激しくなるに連れて尻肉を掴む手に力が入り、弄ぶように揉みしだいて) ああんっ…!
(痛いほどに尻肉を掴まれると、その痛みで興奮が募って甘い声を漏らして)
(孝幸さんのものをきゅうっと強く締め付けてしまって)
んっ…もっと乱暴にしても、だいじょぶ…。
(身体を支える腕は快感で震え、顔をマットレスに押し付けることになってもお尻だけは高く上げて)
(掴まれた尻肉は真っ赤になって) ふふ、じゃあお言葉に甘えて…。
(赤くなった尻肉を一瞬優しく撫でると平手をパシンッと強く落とし)
(それと同時に力強く腰を突き上げ最奥を穿つようなピストンを送り)
こんな…はぁ、深くしゃぶりついて…!
(搾り上げられるような締め付けに中で一層肉棒が硬さを増していき)
(結合部から白濁した体液をドロドロと零しながらベッドを汚し、腰使いと手の平で尻肉をたわませて) ああんっ…!
(小気味よい音と共に尻肉に強い痛みが走り、痛いのにとろけそうな声を上げてしまい)
(同時に身体の一番奥の弱い部分を攻められ、痛みと快感と音で頭の中がぐちゃぐちゃになって)
(孝幸さんのものを深く咥えこんだまま、子種を搾るかのように強く膣肉が蠢いて)
気持ちいいっ…もっとっ…。
(うつ伏せの顔を涙と唾液でどろどろにして) はぁ、はぁ…また中に出すぞ…。
(上体を倒し上から覆いかぶさり詩織さんの身体をがっしりと捕まえ)
(腰だけを夢中で揺らし蠢く肉壁をかき回していき)
孕め…孕め…!!
(肉のぶつかる音と性器のこすれ合う音が混ざって部屋の中に響き)
(耳元で荒い呼吸を繰り返しながらがくがくっと全身を震わせながら達し)
(どぶっびゅぶっ!びゅるるるっ!!と粘ついた熱い精子を子宮に注ぎ込み亀頭を最奥に密着させ濃厚な種付けを施して) もっと出してっ…。
(孝幸さんに覆い被さられると、二人分の身体の重みに耐えられずにお尻を上げたままうつ伏せの状態になり)
(真後ろからの汗と体温と吐息に興奮が煽られ、膣襞を擦られる快感で絶頂寸前で)
孝幸さ…もう、もう、イくっ…!!
(快感の逃しようがないまま激しく絶頂し、ぎゅうっとペニスを締め付けた瞬間に孝幸さんの身体が痙攣して)
(たっぷりと子種を吐き出されるたびに、その刺激で背中から腰までを大きく震わせて)
(快感で身体から力が抜け、孝幸さんの重みに負けてべったりとうつ伏せになって) 詩織…くぅ…はぁ、はぁ…。
(身体の下の詩織さんを抱き寄せ肩口に顔を乗せ)
ちゅく、ちゅる…ちゅば…ぢゅる…。
(唇を半ば強引に奪い貪りつき、深く舌を絡ませて)
本当、やらしいんだから…。
(余韻でビクビクッと腰を震わせ中に残滓を注ぎ込み、汗のうっすらと浮かんだ身体を撫で回し)
(ゆるゆると乳房を揉みながら下腹部を撫で回して)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 はぁっ…はぁ…。ちゅ、ちゅぶ…。
(まだ呼吸は乱れていたけど、真横の孝幸さんの顔に引かれるように唇を寄せて)
(唇の端からとろとろと唾液を零しながら舌を絡めていくと、まだ繋がった部分がきゅうっと蠢いてしまって)
だって、孝幸さんがやらしいから…詩織もこうなっちゃったの…。
(身体を撫でられるだけで、中途半端に身体を火照らせてしまい)
【眠気がきつくなってきています;時間的にこれ以上続けるのは無理そうです】 ちゅく…ちゅぶ…ふふ…少し休んで、起きたら続きしよっか…?
(唇を離すと唾液の糸が引き、繋がったまま身体を密着させて)
(身体を少し起こしゆっくりと詩織さんの正面に回ると胸の中にすっぽりと抱き寄せて)
明日は一日中犯しちゃうかも…なんて…。
(じぃっと詩織さんの目を見つめながら額をコツンと当てて微笑んで)
【時間も遅いですしこの辺にしましょう。辛かったら次で落ちてくださいな】
【詩織さんをいっぱい感じられて俺も幸せな気持ちで眠れそうです】 ちゅう…ちゅく…。休憩中も離れないでね。
(繋がったまま身体を入れ替えて孝幸さんが真正面に来て、最初のときみたいにまたぎゅっと抱きしめてもらって)
もう…孝幸さんったら…。一日中なんてさかりすぎです…。
(すぐ目の前の孝幸さんを恥ずかしそうに見つめて)
欠伸が止まらなくなってきたので、今日は先に落ちさせていただきます。次回はいつもの火曜21時でいいですか?
今日はいっぱいキスできてよかったです。ちなみにまだ私の片脚に下着とショートパンツは引っかかったままですw
このまま孝幸さんの腕の中で気持ちよく眠りに就きます。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…。 詩織さん相手なら一日中盛れちゃうんです…ちゅ…。
(もう一度キスをして毛布を手繰り寄せ、二人の身体をすっぽりと覆い)
(繋がった個所の温かさを感じながらゆっくりと瞼を閉じていって)
次回は火曜日21時でお願いします。
キスもエッチもたくさんできて大満足です。ショーパンと下着、取るのすっかり忘れていましたwせっかくなので今夜はこのまま引っ掛けておきましょうw
詩織さんのぬくもりを感じながら眠らせて下さいね。おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ、ちゅう…。
【以下、空室です】 こんばんは
季節にぴったりのホテルに連れてきてくれてありがとうございます
ポツン落ち覚悟してたので声かけてもらえて嬉しいです
よろしくお願いします
お名前は、たけるさんですか? こんばんは。
夏ですし、こんなところに遊びきたかったんで誘ってみました。
丈瑠、で合ってます。そちらは、はなの、さんですか?かのさん?
どんな感じでイチャイチャしたいなって思ってましたか?お聞きしておきたいな。 ごめんなさい
名前の読みひらがなで書くつもりが漢字にw
たける、で合ってますよ。 今はリアルでは自粛タイムを強いられてますから、旅行も行けないですしね
ここでは夏を満喫しましょう
といっても毎日あついですがw
はなののつもりで付けましたー
ぜひ呼んでください
どんな感じのイチャイチャ…
全然考えてなかったんですけど、そのままのわたしと丈瑠さんで触れ合いながらお話したいなって思います >>639
ありがとうです
ちゃんとわかったので大丈夫ですよw
カッコいいお名前ですね せっかくこんなとこなので水着になってビーチに行きませんか?
砂浜にパラソル立てて大きなリクライニング夏の青空と海と波の音を聞きながら。ってしてみたいな。
ハナノさんですね。はなちゃんとかはーちゃんって呼んでも…?w
触れ合いながら、いいですね。
着替えたらビーチに集合ね。オッケーですか? >>641
すみません、お気遣いありがとうございますw ちょっと電話かかってきて長引きそうなのでこれで落ちさせてください
ごめんなさい >>654
すいません、恭介を待ってるので出ていってください >>654
元の葉月に戻った…ギュッ
今日はお膝に来てくれますか? >>657
積極的な女の子は嫌いじゃないけど、誰なのよ笑
(密かにケツを撫でる) 葉月こんばんは
昨日のごめんなさい
寝てしまってました… >>660
0660 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/08/11 22:35:15
葉月こんばんは
(葉月に向かって挨拶をする)
昨日のごめんなさい
(昨日のについて謝罪をする)
寝てしまってました…
(寝ていた事を伝える) >>660
昨日のごめんなさいw
マジで日本人ではなさそうだね >>661
だろうとは思ってたけどな
はなこはどこから出てきたの笑 恭介が閉めてくれたんだから、二人とも恭介にお礼言いなよ >>664
名前考えるのめんどくさかったからベタなやつにしてしまってました 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ >>668
別にお前らに感謝なんざされたくねーから良いよ
でも鳩尾パンチさせろよ >>668
部屋閉めを恭介にやらしてお礼も言わないなら、新しい伝言板から出なきゃいいじゃん >>676
準備って言葉でアイツのチンポコがチラついて興奮できねえ >>678
私は呪術廻戦読み始めたら主人公が宮城の人だから正がちらついて楽しめない 10分以上かけて、返信はたったそれだけ???
wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>682
おまえ、10分以上かけてレスそれだけはなかろう 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
アホな投稿阻止!!!!! >>680
恭介は何でも知ってるなぁww
あの漫画、面白いのかな。まだ4巻までしか読んでないけど >>689
なんで仕方ないの?元気ない理由聞いてもないのに仕方ないよっておかしくない? >>690
職業柄、目につくから覚えちゃうのよ
俺はアニメ1話だけ見た笑ったわ
>>688
>>689
おうおうおう油断するなよー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前ら今夜もいじり倒すでえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>688
嘘つけ
いつでもギュッギュッチュッチュックチュクチュする気満々だろ
>>689
かけてあげる言葉もねーよな >>692
恭介、鬼滅の話した時も仕事柄目につくって言ってた!
これ以上は聞くのやめとくww
今の朝ドラも宮城なんだよね。朝から正がちらつく こんな話すことないなら落ちたらいいのに。
2人とも楽しくないでしょ… 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>694
さあ、なんの仕事かな
塩タン食ってる時も思い出す
ちっぱと俺の会話のが早くて泣ける
正、葉月
ナニシトンネン >>696
大丈夫だよ
葉月に会えただけで幸せだよ
ってレス待ちか? >>696
大丈夫だよ。葉月と会えて幸せなんだから…ギュッ
fuck!! >>699
わかるわ…。塩タンは食べても思い出す。このまえ萩の月もらったときも思い出した
連投さんが恭介はサービス業って言ってた気が。
連投さん、元気かなぁ。書き込めるようになったら帰ってきてくださいねー >>702
なんで?
俺は葉月と会えて楽しいし幸せだよ? >>702
これで正が「楽しいよ」って言ったら、正が大嘘つきだとはっきりするよね
誰がどう見ても楽しくなさそうだし
渚さんとの時と全然ちがうもん >>705
ちょっww
恭介!コテ酉を正に変えるの忘れてるよ >>706
この後、まーさが楽しいと言うーーー?? >>710
そのフォローは適切じゃない気がするぞ… >>712
おまえ、グチグチ責めるかメンヘラ全開で落ち込むかしかねーの?暗いんだよ!
他におまえみたいに辛気臭い♀いるか?いないだろ?
おまえ、全スレチェックしてるんだから、自分の異常さわかるだろうが >>710
全くフォローになってないし、むしろ楽しくないと言ってるようなものだけど、それでいいの? >>710
でも葉月元気ない時も「葉月と会えて楽しいよ」って言ってそうだけどな
つーか言ってるだろ 葉月は荒らしの会話が盛り上がるのもつらいんだろ?
正と葉月は話すことないのに、荒らしは楽しく漫画の話してるしw
専スレから出なきゃ荒らしも来ない。これで解決じゃね? 正、そろそろ重たくなって書き込みできなくなりそう。
クチュクチュの日は決して重たくならない回線 >>718
楽しい云々、荒らしに突っ込まれてまずいと思って路線変更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています